PDA

Просмотр полной версии : Прозевала выдачу призов от Фрутоняни..есть шансы получить?

fiola
12.07.2010, 00:26
В мае принимала участие в акции от Фрутоняни в магазинах Дети... заполняла купоны... опускала в ящики, еще и магнитики с фруктами мне выдали.
http://www.detishop.ru/news/arhive/detail.php?news=13258
оставляла 2 контактных телефона - мужа и свой.
1 июня улетела в Крым, вернулась на этой неделе.
Оказывается я попала в число победителей, призы надо было получать с 1 по 6 июня...
Призы - подарочные сертификаты на мебель и товары для дома
http://www.detishop.ru/news/arhive/detail.php?news=13638

Сегодня решила посмотреть - что да как - смотрю - я в победителях....

Завтра позвоню на горячую линию...
Обидно.... скорее всего пролетела....
мужу никто не звонил, мне - тоже, телефон питерский был рабочим и в Крыму....

Может у кого есть подобный опыт?
придти в офис и потрясать авиабилетами???

Jane Foxman
12.07.2010, 00:56
Маш, я тебе как организатор подобных акций, скажу следующее:
1. внимательно еще раз перечитай правила - если там есть хоть одно упоминание о том, что победителей извещают по телефону, у тебя уже есть шанс на получение приза (ну,е сли его уже не списали за ненадобностью)
2. в любом случае звони,а лучше пиши: а) в организацию, занимающуюся проведением акции (РА, скорее всего) - есть вероятность, что уже на этом этапе рушат не связываться и не спорить и отдадут приз, б) в фирму, заказавшую акцию (если им важен имидж, не будут упираться и все отдадут)
3. если есть живой форум, посвященный этой или другим акциям этого производителя, отметься там со своим вопросом про "а я что, пролетела?"

Но правила перечитай внимательно в любом случае.

Удачи:)

fiola
12.07.2010, 01:03
спасибо
там указано, что победители будут проинформированы по контактному телефону
Более того, на каждом купоне я им указывала свой реальный домашний адрес!!!!!! ( у меня один чистый остался - вот сижу - разглядываю)
по идее должны были отправить...

пошла искать сайт с форумом
как я поняла, это сама Фрутоняня... мебельный магаз не указан, кажется, это Бэбилон

fiola
02.08.2010, 21:03
Отчитываюсь
дозвонилась в отдел рекламы тогда, переговорила с начальницей, сначала в "отказ", потом согласились "приз" отдать ( подозреваю, что во время достаточно длительного разговора со мной сертификат попался на глаза).

Получила я свой " просроченный" сертификат от ИКЕА на 1000р, вот на днях отоварилась ))))