Просмотр полной версии : Сколько раз в день должен кушать малыш,еще нет 1 месяца????
Здравствуйте!!!Мне кажется,что малышке мало молока,она мало раз в день кушает,как узнать достаточно ли ей????
Если бы не хватало-то плакала бы,беспокоилась.В таком возрасте уже не впадают в голодный сон....
Если больше 3-х часов не просит есть,ну хочется,будите-кормите. Вся проблема то.
Узнать только контрольным взвешиванием ребенка (но оно вам надо?????):001:
Ну и в месяц на приеме узнаете прибавку
если спит и не просит , значит хватает, у меня в роддоме могла проспать 5-6 часов , а дома едим через каждые 2-3 часа
diorella
12.07.2010, 00:56
сейчас многие детки мало кушают.... жара такая, тяжело им. а вашей малявочке и подавно. пусть дрыхнет.... проголодается - запросит:flower:
Ну если бы было мало, она бы вам "сообщила":073: Я тоже как-то заморачивалась этим возможным недоеданием, даже весы купила для контрольного взвешивания, взвесила 1 раз, увидела прибавку 700 гр и успокоилась. И через день врач на приеме в месяц сказала, что раз прибавка нормальная, значит молока хватает. А по поводу сколько раз в день должна есть не знаю, у меня постоянно на груди висела, когда не спала, а спала помалу - час-полтора:008:
поверьте если б ребенок хотел есть вы бы узнали об этом первой. не загоняйтесь. вредно это.
от себя: я кормила каждые 3 часа. ночью как проснется.
Надо пописы за сутки посчитать. Правда не помню сколько их должно быть.
Спросите здесь Консультации по естественному вскармливанию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548)
Ребенок никому ничего не должен =) А уж если он не кричит сутками, то и подавну =) У меня вот до сих пор каждый день по-разному ест. То прям часто и много раз,то реже, но конкретное количество никогда не считала =)
diorella
12.07.2010, 01:01
пописов не менее 10-12
спасибо девочки!!!!а как эти пописы посчитать?
diorella
12.07.2010, 12:41
кхмммм, ну в идеале снять подгуз и поголопопить денек... иначе никак вобщем-то...:flower:
Vice Versa
12.07.2010, 12:41
памперс снимайте и считайте мокрые ползунки или пеленки, ну или во что у Вас малыш одет
Здравствуйте!!!Мне кажется,что малышке мало молока,она мало раз в день кушает,как узнать достаточно ли ей????
вообще ребенок в таком возрасте должен кушать с промежутком в 3,5-4 часа
а так купите весы или ходите на контрольное взвешивание, чтобы узнать сколько она съедает;)
Vice Versa
12.07.2010, 13:14
вообще ребенок в таком возрасте должен кушать с промежутком в 3,5-4 часа
;)
ребенок никому ничего не должен;)
такие промежутки слишком большие, вот 1,5-2 часа - самое то;)
Vice Versa
12.07.2010, 13:21
вот статья http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nature.html
tanyarakitina
12.07.2010, 13:51
Ой, а мой, вообще, первый месяц сутками на груди висел. Наладилось. Сейчас, практически, по часам кушает (через 3 - 3.5), но бывают дни когда каждые 2 часа. Мне не жалко, больше чем надо не высосет!
Скорее всего, это просто обычная "мамочкина" заморочка. Я тоже в первые месяцы паниковала, что ребенок недоедает, потом, когда прибавка пошла сильная - переедает.... Ребенок сам знает, сколько ему надо еды. Если бы не устраивало что-нибудь - он бы намекнул.....
LenaLena
12.07.2010, 13:55
поверьте если б ребенок хотел есть вы бы узнали об этом первой. не загоняйтесь. вредно это.
от себя: я кормила каждые 3 часа. ночью как проснется.
+1000000 также кушали, все ок, взвешиванием не заморачивалась
LenaLena
12.07.2010, 13:58
я иногда денек пользовалась не памперсами, а многоразовыми подгузами (муслиновые или другие, без разницы), т.е. каждый попис виден, т.е. ощущается:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.