Просмотр полной версии : Какие,лекарства,покупаете,за,границей?
настена -сластена
12.07.2010, 00:55
Фармакология,там,лучше.Купила,в,том,году,ребенку,п орошки-типа,нашего,линекса.В,течении,года,пришлосъ,даватъ ,антибиотики.Так,эффект,после,порошков,был,явным.
Вот,теперъ,хочу,составитъ,список,чего,там,купитъ?
Я закупаюсь в Израиле практически всеми лекарствами,которые можно купить без рецепта.
Утро на море
12.07.2010, 02:16
Что касается антибиотиков - то в странах ЕС, в частности Германии, Нидерландах, Люксембурга ( про них знаю точно) вам без рецепта не продадут. Да и не только антибиотиков. Смотря какую заграницу вы имеете ввиду;) Советую купить витамины - есть очень много хороших, но и цены там соответствующие.
MaMa_Roma
12.07.2010, 02:18
витамины
настена -сластена
12.07.2010, 11:20
в,Испанию.если,естъ,названия,давайте,писатъ
Подруга,покупает,в,Италии,для,ребенка,от,обструкти вного,бронхита-синупред,или,монтеген,монтелукаст.говорит,что,не,б олели,пол,года.А,ранъше,каждые,две,недели.
а,я,свои,не,помню,но,оченъ,доволъна,была.
"Аперталь" и "Далси" - ими испанцы лечат все детские болезни. :)) Я серьезно. Мы привезли, т.к. ср-в эти очень все хвалят.
в,Испанию.если,естъ,названия,давайте,писатъ
Подруга,покупает,в,Италии,для,ребенка,от,обструкти вного,бронхита-синупред,или,монтеген,монтелукаст.говорит,что,не,б олели,пол,года.А,ранъше,каждые,две,недели.
а,я,свои,не,помню,но,оченъ,доволъна,была.
А синупред разве не от насморка??
настена -сластена
12.07.2010, 11:43
вспомнила-касимбиотик
настена -сластена
12.07.2010, 11:53
синупред-еще,и,от,аллергии,но,и,бронхит,их,поправил.может,о н,был,вызван,аллергией
в,Испании,всегда,когда,дочъ,простудится,даем,в,кра сной,бутылкежиткостъ,может,и,называется"Аперталъ"?
синупред-еще,и,от,аллергии,но,и,бронхит,их,поправил.может,о н,был,вызван,аллергией
в,Испании,всегда,когда,дочъ,простудится,даем,в,кра сной,бутылкежиткостъ,может,и,называется"Аперталъ"?
Да.
Только бутылка прозрачная, а жидкость красная.
настена -сластена
12.07.2010, 13:38
Да.
Только бутылка прозрачная, а жидкость красная.
значит,она-хорошая,штука.мы,сами,тоже,лечилисъ,когда,насморк, и,горло,болело
так,может,еще,какие,обезбаливающие,анигилмитные,ан тигистаминные,может,мази,какие.....?
думаю,от,вен,что-ниб,купитъ
А,еще,покупала,витамины,для,беременных,и,кто,плани рует-привезла,подруге-забеременела,может,совпадение-незнаю...
очен,хорошая,мазъ,для,губ-"летибалъм"-в,солце,и,в,мороз-и,для,детей,и,взр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.