Просмотр полной версии : Что с десенками у ребенка 2,5 лет?
Десна у ребенка воспалились, разбухи, окасились в яркий бордо-малиновый цвет.
Температура до 39,5, иногда падает сама, иногда после свечки.
Общее самочувствие хорошее, горло слегка красноватое.
Сейчас идут 5-ки, десна над этими зубами даже немного кровоточат. Но что с остальными деснами? Они ВСЕ в таком состоянии.
Врач придет завтра утром, у меня паранойя, скажите, что это может быть.
Десна у ребенка воспалились, разбухи, окасились в ярко бордовый цвет.
Температура до 39,5, иногда падает сама, иногда после свечки.
Общее самочувствие хорошее, горло красноватое.
Сейчас идут 5-ки, десна над этими зубами даже немного кровоточат. Но что с остальными деснами? Они ВСЕ в таком состоянии.
Врач придет завтра утром, у меня паранойя, скажите, что это может быть.
Думаю,что у вас скорее всего герпетический стоматит.Воспаление десен-один из его признаков. Плюс появляются язвочки в полости рта,в любом месте.Но лечить надо только после осмотра врача.Рекомендую после консультации педиатра еще показаться стоматологу.
Думаю,что у вас скорее всего герпетический стоматит.Воспаление десен-один из его признаков. Плюс появляются язвочки в полости рта,в любом месте.Но лечить надо только после осмотра врача.Рекомендую после консультации педиатра еще показаться стоматологу.
Спасибо.
Насколько это опасно, чем примерно лечится?
Спасибо.
Насколько это опасно, чем примерно лечится?
Ничего страшного в этом нет.Очень заразно для других детей,так что не контактируйте.А как лечить-целый комплекс.Почитайте в разделе с 3 до 6-в июне обсуждали эту тему,афтозный стоматит называлась.Может быть уже в архиве,поищите.Только сначала пусть доктор подтвердит.
Anhellikka
12.07.2010, 01:35
Ничего страшного! Мы в прошлом году заболели. Достаточно быстро справились с этой напастью.
Ничего страшного! Мы в прошлом году заболели. Достаточно быстро справились с этой напастью.
Спасибо )
У вас был тот же диагноз, о котором идет речь выше?
Чем Вас лечили?
Спаисбо, а то я уже перепугалась! :flower:
Спасибо )
У вас был тот же диагноз, о котором идет речь выше?
Чем Вас лечили?
Спаисбо, а то я уже перепугалась! :flower:
Скорость излечения может быть разная-от 3-4дней до 14 дней.Зависит от тяжести(легкая,средняя,тяжелая),от иммунитета ребенка,от наслоения других болезней.
Скорость излечения может быть разная-от 3-4дней до 14 дней.Зависит от тяжести(легкая,средняя,тяжелая),от иммунитета ребенка,от наслоения других болезней.
Спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.