Просмотр полной версии : о сексе
Старый Кошелек
12.07.2010, 02:15
а что секс..
Сообщение от Rittiki http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45945888#post45945888)
он всегда был разменной монетой и будет. Задумано так. И проституция, в том смысле в каком ее объясняют толковые словари - нормальное, естественное, природное явление. В котором нету для женщины ничего постыдного.
Вы согласны? просто "Да! или " нет"
Увлечение
12.07.2010, 02:24
Ага, согласна) Секс - всегла был разменной монетой, хочешь покупай, хочешь нет))))))))))))
Только секс - это не только разменная монета, но и удовольствие и хорошее настроение (не всегда, правда)
нисогласна.
это вотка может быть универсальной валютой. на которую какой-нибудь даже секс купить можно.
Я есессно проголосовала. и как аффтар цитаты могу если нужно поясниь-ответить.:support:
Эгоистка
12.07.2010, 02:31
Я есессно проголосовала. и как аффтар цитаты могу если нужно поясниь-ответить.:support:
Да, объясните. Ибо СК, судя по всему, выдернул фразу из контекста.
нисогласна.
это вотка может быть универсальной валютой. на которую какой-нибудь даже секс купить можно.
гы гы. вот с точки зрения водкодавателя, желающего получить секс, разменная монета - водка. со стороны же сексодавателя, желающего водки - разменная монета секс.
была тут тема "мушш как в гостинице". и куча теток высказалась в ключе "ну мало что хоцца или занята - уделила бы мужу 30 мин и был бы мир в семье." Это оно и есть. Покупка мира в семье за секс. Мульон всяких таких примеров найти можно - не выходя из ЖГ.
И мне вот только одно непонятно - а почему это - типа плохо?:019:
Эгоистка
12.07.2010, 02:40
Ясно. Пошла голосовать.
гы гы. вот с точки зрения водкодавателя, желающего получить секс, разменная монета - водка. со стороны же сексодавателя, желающего водки - разменная монета секс.
была тут тема "мушш как в гостинице". и куча теток высказалась в ключе "ну мало что хоцца или занята - уделила бы мужу 30 мин и был бы мир в семье." Это оно и есть. Покупка мира в семье за секс. Мульон всяких таких примеров найти можно - не выходя из ЖГ.
И мне вот только одно непонятно - а почему это - типа плохо?:019:А кто сказал, что плохо.
Давать всегда хорошо.
Да, объясните. Ибо СК, судя по всему, выдернул фразу из контекста.
Поехало все из темы "кто должен платить на свиданиях.
Практически во всем мире двуполой живности секс - инструмент для зачатия.А у человеков соития вовсе не привязаны к овуляции женщины. Те же ученые, которые объясняют такое модное))) явление как полигамность (по фамилии помню только протопопова) объясняют и этот феномен.
У самца - задача отыметь как можно больше самок. У самок - удерживать возле себя самца, который будет ей да дитенышам таскать мамонтов. И удерживает самка самца именно сексом. Это - инструмент самки. Данный ей так сказать самой природой.
Если мы сейчас так любим аппелировать к инстинктам, и полигамность - это никак не распущенность и не кАзлизм, а просто - мужская природа:love: то какого лешего мы тогда пытаемся гнобить и душить природу женскую?:019:
Вот как-то так. завтра проснусь - может повнятнее получится.:support:
А кто сказал, что плохо.
Давать всегда хорошо.
т.е. и за бабло давать - в прямом смысле, без слюней различных - тоже хорошо. И клеймо позора на лбу у тетки в таком случае рисовать не стоит?:support:
Увлечение
12.07.2010, 03:04
т.е. и за бабло давать - в прямом смысле, без слюней различных - тоже хорошо. И клеймо позора на лбу у тетки в таком случае рисовать не стоит?:support:
а позор-то в чем?
П.С. если че - то просто за деньги сексом не занимаюсь:))
а позор-то в чем?
П.С. если че - то просто за деньги сексом не занимаюсь:))
Я вот тоже не понимаю. Но как ток тут темы так или иначе бабла касаются - дядьки эту самую проституцию как кнутик юзают - чтоб теток щелкнуть-пристыдить. Меркантильнаяяяя:015: сексс продаееееешь?:015::ded:
ну как то так.:))
Увлечение
12.07.2010, 03:21
Я вот тоже не понимаю. Но как ток тут темы так или иначе бабла касаются - дядьки эту самую проституцию как кнутик юзают - чтоб теток щелкнуть-пристыдить. Меркантильнаяяяя:015: сексс продаееееешь?:015::ded:
ну как то так.:))
ааааа) ну так это как лиса и виноград - может у них денег не хватает:)), а за водку стремно:001:
Увлечение
12.07.2010, 03:24
хотя каждый платит за то, за что готов заплатить и может....:ded:
Если мужчина не готов платить женщине за секс - кто же его заставит?:073:
Хотя и до абсурда можно дойти, что брак - это своего рода плата за секс по взаимного согласию:))
Хотя и до абсурда можно дойти, что брак - это своего рода плата за секс по взаимного согласию:))
И кто там кому платит? В странах, где есть налоговые льготы для семейных, всё понятно - налогоплательщики платят сексующимся. :) А у нас кто?
Да почему абсурд-то? Это тоже все оно. Оно самое. А как стал секс "бракобесплатным" - так и с браками всякая фигня началась. :support:
Увлечение
12.07.2010, 03:32
И кто там кому платит? В странах, где есть налоговые льготы для семейных, всё понятно - налогоплательщики платят сексующимся. :) А у нас кто?
кто готов платить - тот и платит:004:
а может там (в семье) все друг другу платят... Кто-то душевным теплом, кто-то зарабатыванием денег для семьи... Правда иногда секс из семейных отношений выпадает, как тут многие пишут, тогда людям надо искать другую обоюдно нужную валюту, ну статус там или семья...
Хотя я не специалист по семье, к сожалению:(
И мне вот только одно непонятно - а почему это - типа плохо?:019:
потому что мое твердое убеждение - секс должен быть только в том случае, когда очень хочется. т.е. - кульминация реализации собственного желания. и никак иначе. а то это не секс, а бессмысленные унылые телодвижения. вот потому и плохо.
Увлечение
12.07.2010, 03:38
потому что мое твердое убеждение - секс должен быть только в том случае, когда очень хочется. т.е. - кульминация реализации собственного желания. и никак иначе. а то это не секс, а бессмысленные унылые телодвижения. вот потому и плохо.
вспомните секс последний и ответьте честно, почему Вы это делали?
Ответ "мужчина нравится" - слишком простой, почему конкретно нравится, что ВЫ от него ждали до, во время и после секса?
Практически во всем мире двуполой живности секс - инструмент для зачатия.А у человеков соития вовсе не привязаны к овуляции женщины. Те же ученые, которые объясняют такое модное))) явление как полигамность (по фамилии помню только протопопова) объясняют и этот феномен.
У самца - задача отыметь как можно больше самок. У самок - удерживать возле себя самца, который будет ей да дитенышам таскать мамонтов. И удерживает самка самца именно сексом. Это - инструмент самки. Данный ей так сказать самой природой.
Если мы сейчас так любим аппелировать к инстинктам, и полигамность - это никак не распущенность и не кАзлизм, а просто - мужская природа:love: то какого лешего мы тогда пытаемся гнобить и душить природу женскую?:019:
не-ка. у самки - спарится с большим количеством самых лучших самцов. чтоб на клеточном уровне уже получилось максимально жизнеспособное потомство.:004:
Ответ "мужчина нравится" - слишком простой, почему конкретно нравится, что ВЫ от него ждали до, во время и после секса?
меня в грачи перенесут ;)
мужчина любимый, желанный, да и утро воскресное созданно для того, чтоб подольше повалятся...до он спал. во время все нормально с моими ожиданиями. после - принес попить воды со льдом...идеально...
Увлечение
12.07.2010, 03:42
меня в грачи перенесут ;)
мужчина любимый, желанный, да и утро воскресное созданно для того, чтоб подольше повалятся...до он спал. во время все нормально с моими ожиданиями. после - принес попить воды со льдом...идеально...
ага) то есть выгода была-таки
Сдается мне, что Вы его использовали:(
Вы сексом заплатили за свои ожидания:flower:
Эгоистка
12.07.2010, 03:42
А я и не знаю, пытается меня кто-нить гнобить и душить или нет. Хочу - занимаюсь сексом, не хочу - не занимаюсь. И мне не нужны эволюционно-обоснованные "оправдания" моему поведению.
не-ка. у самки - спарится с большим количеством самых лучших самцов. чтоб на клеточном уровне уже получилось максимально жизнеспособное потомство.:004:
Только самцофф следует менять не так уж часто. Чтобы успевать забеременеть, выносить, родить и вскормить, получая от самца всё нужное в это время. :)
Для этого нет нужды в регулярном сексе.;)
Эгоистка
12.07.2010, 03:49
Ой, а можно я тоже отвечу?:))
Мужчина нравится, потому что он умеет доставить мне удовольствие, незакомплексован и открыт для экспериментов. До секса я ждала, что он (секс) будет феерическим, во время - что оргазм будет не менее феерическим, ну а после... а чёрт его знает. Пожалуй, я не против, чтобы это повторялось, и почаще:))
ага) то есть выгода была-таки
Сдается мне, что Вы его использовали:(
Вы сексом заплатили за свои ожидания:flower:
за ожидания оргазма и прочего удовольствия. только в этом случае и стоит заниматься сексом.:004:
Увлечение
12.07.2010, 03:51
Мужчина нравится, потому что он умеет доставить мне удовольствие, незакомплексован и открыт для экспериментов. До секса я ждала, что он (секс) будет феерическим, во время - что оргазм будет не менее феерическим, ну а после... а чёрт его знает. Пожалуй, я не против, чтобы это повторялось, и почаще:))
а) ну тогда логическая петля - секс, как "разменная монета" за секс... то есть сексом платим за секс............
Увлечение
12.07.2010, 03:51
П.С. усе народ - я спать) спасибо за хорошее настроение))))))))))))
Только самцофф следует менять не так уж часто. Чтобы успевать забеременеть, выносить, родить и вскормить, получая от самца всё нужное в это время. :)
не, изначально в природе за один цикл спаривания - читай овуляцию, самка имела до 50 партнеров половых из стаи.
самые крутые из самцов успевали окучить до 100 самок. а были еще-самцы-неудачнеги, которым никто не давал. ибо хилые.
Я уж промолчу, что "очень хочется" обычно чем то да обусловлено.. Но лана.
Вот допустим мужу - очень-очень зохотелось. а жене - нет. Секса быть не должно ибо это очень плохо? Или "муж доволен, а жене не сложно и в конечном итоге довольна и она " - вполне ничего себе расклад?:support:
Для этого нет нужды в регулярном сексе.;)
а кто про регулярный писал? я думаю тут про природу - мать-мать-мать.
:053:
Вот допустим мужу - очень-очень зохотелось. а жене - нет. Секса быть не должно ибо это очень плохо? Или "муж доволен, а жене не сложно и в конечном итоге довольна и она " - вполне ничего себе расклад?:support:
ну, если жене не захотелось, а секс случился исключительно по желанию мужа - это бытовое изнасилование вообще-то. пусть и по-согласию.
Увлечение
12.07.2010, 03:55
не, изначально в природе за один цикл спаривания - читай овуляцию, самка имела до 50 партнеров половых из стаи.
я, конечно, не биолог, но 50-т партнеро для приматов слишком много
Я уж промолчу, что "очень хочется" обычно чем то да обусловлено..
чем может быть обусловлено, кроме изменения собственной биохимии и кровообращения?
самые крутые из самцов успевали окучить до 100 самок. а были еще-самцы-неудачнеги, которым никто не давал. ибо хилые.
Это у кого? :))
я, конечно, не биолог, но 50-т партнеро для приматов слишком много
а для собачьих? :004:
все люди братья, даже если не совсем люди. и даже если совсем не люди. это если уж про природу.
Вот допустим мужу - очень-очень зохотелось. а жене - нет. Секса быть не должно ибо это очень плохо? Или "муж доволен, а жене не сложно и в конечном итоге довольна и она " - вполне ничего себе расклад?:support:В общем случае: женщина может добиться от мужчины ВСЕГО, что ей хочется, выполняя почаще легко заучиваемые движения.
В общем случае: женщина может добиться от мужчины ВСЕГО, что ей хочется, выполняя почаще легко заучиваемые движения.
Да.
Э... щас поговорку вспомнила на тему опроса - "На всяк товар есть свой купец". Так что и так бывает, и по-другому.
Я в соответствии со своей манией величия такими приемами предпочитаю не пользоваться.
Как-то плохо вяжется с теорией секса как разменной монеты. :) Кто ж эту самку потом во время беременности и вскармливания "содержал" в обмен на секс? Если просто вся стая, то это не на проституцию похоже, а на современную систему социального страхования :)
а для собачьих? :004:
все люди братья, даже если не совсем люди. и даже если совсем не люди. это если уж про природу.
Э-э-э, нет! :025: У разных видов всё настолько по-разному устроено, что и сравнивать-то бывает трудно. У некоторых рыб, например, самка откладывает икру, самец эту икру оплодотворяет, поливая молоками, а потом оба пытаются быстро свалить с "места преступления". Кто не успел, тот остаётся заботиться о потомстве. Очень похоже на людей? :) Даже отдалённо не похоже, как видим.
Hellen G
12.07.2010, 11:51
а что секс..
Вы согласны? просто "Да! или " нет"
нет! секс - это удовольствие)
Эгоистка
12.07.2010, 15:25
а) ну тогда логическая петля - секс, как "разменная монета" за секс... то есть сексом платим за секс............
А вот фигушки:)) Я не плачУ сексом за секс, я в сексе эгоистично потребляю, и только:004:
Эгоистка
12.07.2010, 15:27
Как-то плохо вяжется с теорией секса как разменной монеты. :) Кто ж эту самку потом во время беременности и вскармливания "содержал" в обмен на секс? Если просто вся стая, то это не на проституцию похоже, а на современную систему социального страхования :)
Прелесть какая:))
...дядьки... кнутик юзают...
ну не такой уж и кнутик...
Это не совсем так. По исследованиям биологов у животных секс далеко-далеко не всегда привязан к периодам фертильности. И таки ради удовольствия сие действо тож присутствует.
Увлечение
12.07.2010, 16:17
А вот фигушки:)) Я не плачУ сексом за секс, я в сексе эгоистично потребляю, и только:004:
:053:
А если самому секс как-бы не очень нужен, а лучше бы что-нибудь другое, тогда как?
Тогда и получается, что я даю человеку то, что ему нужно ( а мне не очень) в обмен на то, что мне нужно (а ему не очень).
Просто некоторым его ни в обмен ни на что давать не хочется, а другому кому может и хочется, но тоже не всегда, или не так часто, как хочет он. А все равно надо. Для поддержания отношений.
Вот и получается - что секс - завсегда;) универсальная валюта, или та же разменная монета.
Эгоистка
12.07.2010, 16:44
А если самому секс как-бы не очень нужен, а лучше бы что-нибудь другое, тогда как?
Тогда и получается, что я даю человеку то, что ему нужно ( а мне не очень) в обмен на то, что мне нужно (а ему не очень).
Просто некоторым его ни в обмен ни на что давать не хочется, а другому кому может и хочется, но тоже не всегда, или не так часто, как хочет он. А все равно надо. Для поддержания отношений.
Вот и получается - что секс - завсегда;) универсальная валюта, или та же разменная монета.
Вы уж хоть не обобщайте.
Вы уж хоть не обобщайте.
Где я обобщаю?
Эгоистка
12.07.2010, 20:03
Где я обобщаю?
Вы пишете, что секс - ЗАВСЕГДА валюта. Для Вас это, возможно, так. Вряд ли для всех.
я подумала:)
если бы поведение мужчины не зависело от наличия и качества секса с ним... было независимо от этого фактора... тогда секс можно было отнести к разряду "милых обоюдных удовольствий"...но это же не так... секс обладает собственным потенциалом, он способен подталкивать мужчину на совершение внесексуальных действий...окружать материальными благами избранницу, продвигать ее по служебной лестнице... влечение - получение удовлетворения - отдача..... здесь нет проституции, она не продает, а он не покупает...это только последствия добровольных сексуальных отношений...и валютой отношений становится секс...
ой, только не говорите, что он в нее влюбился и ему ничего для нее не жалко:029:
просто они любовники...женатые-неженатые...не важно:)
Увлечение
12.07.2010, 21:22
я подумала:)
если бы поведение мужчины не зависело от наличия и качества секса с ним... было независимо от этого фактора... тогда секс можно было отнести к разряду "милых обоюдных удовольствий"...но это же не так... секс обладает собственным потенциалом, он способен подталкивать мужчину на совершение внесексуальных действий...окружать материальными благами избранницу, продвигать ее по служебной лестнице... влечение - получение удовлетворения - отдача..... здесь нет проституции, она не продает, а он не покупает...это только последствия добровольных сексуальных отношений...и валютой отношений становится секс...
ой, только не говорите, что он в нее влюбился и ему ничего для нее не жалко:029:
просто они любовники...женатые-неженатые...не важно:)
Вы сами себе противоречите: внесексуальные действия, мотивированные сексом - енто как?:028:
А если бы секс был бы валютой - думаю, наше государство бы процветало:))
Вы сами себе противоречите: внесексуальные действия, мотивированные сексом - енто как?:028:
не вижу в покупке машины ничего сексуального...деньги-товар:fifa:
А если бы секс был бы валютой - думаю, наше государство бы процветало:))
Не, у нас и в этом случае умудрились бы довести дело до гиперинфляции :))
Очень многие тетки хотят продать себя подороже - это ежу понятно, соприть нечего. Но афтор высказывания очень часто предлагает создать некий картель (мол давайте тетки мужикам затак не давать - а только за бабло или брак (те большее бабло). И тут на ее пути два больших препятствия. Во первых несоответствие товара цене. Это ясно. Во вторых конкуренция. Если Вася нравяццо Маша и Глаша, то гордонедающая Маша проигрывает легкодающей Глаше. Не может же она подговорить ее не давать Васе чтобы уравнять шансы? А потом довольные Вася и Глаша живут щастливо вдвоем - а Маша пишет что все мужики кАзлы и что даже хорошо что с Васей не срослось если он такой падонок и ему только потрахаццо.
Увлечение
12.07.2010, 21:30
не вижу в покупке машины ничего сексуального...деньги-товар:fifa:
это как сказать:019:
1) машины сами по себе очень сексуально выглядят (но это мой бзик)
2) машина купленная любовнице или жене - енто же так романтично, а, следоательно, сексуально
Увлечение
12.07.2010, 21:31
Не, у нас и в этом случае умудрились бы довести дело до гиперинфляции :))
тьфу, черешней подавилась...:)):)):))
это как сказать:019:
1) машины сами по себе очень сексуально выглядят (но это мой бзик)
2) машина купленная любовнице или жене - енто же так романтично, а, следоательно, сексуально
а холодильник?:))
Увлечение
12.07.2010, 21:38
а холодильник?:))
холодильник не сексуально:001:
Очень многие тетки хотят продать себя подороже - это ежу понятно, соприть нечего. Но афтор высказывания очень часто предлагает создать некий картель (мол давайте тетки мужикам затак не давать - а только за бабло или брак (те большее бабло). И тут на ее пути два больших препятствия. Во первых несоответствие товара цене. Это ясно. Во вторых конкуренция. Если Вася нравяццо Маша и Глаша, то гордонедающая Маша проигрывает легкодающей Глаше. Не может же она подговорить ее не давать Васе чтобы уравнять шансы? А потом довольные Вася и Глаша живут щастливо вдвоем - а Маша пишет что все мужики кАзлы и что даже хорошо что с Васей не срослось если он такой падонок и ему только потрахаццо.
вспомнился наш 15-летний Вася:)
вот у него та фигня и случилась, что Глашка оказалась "легкодающей":support:
ооо. сколько несогласных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.