PDA

Просмотр полной версии : о сексе

Старый Кошелек
12.07.2010, 02:15
а что секс..
Сообщение от Rittiki http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45945888#post45945888)
он всегда был разменной монетой и будет. Задумано так. И проституция, в том смысле в каком ее объясняют толковые словари - нормальное, естественное, природное явление. В котором нету для женщины ничего постыдного.

Вы согласны? просто "Да! или " нет"

Koktel
12.07.2010, 02:15
давайте усложним:))

Увлечение
12.07.2010, 02:24
Ага, согласна) Секс - всегла был разменной монетой, хочешь покупай, хочешь нет))))))))))))

Только секс - это не только разменная монета, но и удовольствие и хорошее настроение (не всегда, правда)

Locky
12.07.2010, 02:27
нисогласна.
это вотка может быть универсальной валютой. на которую какой-нибудь даже секс купить можно.

Rittiki
12.07.2010, 02:28
Я есессно проголосовала. и как аффтар цитаты могу если нужно поясниь-ответить.:support:

Эгоистка
12.07.2010, 02:31
Я есессно проголосовала. и как аффтар цитаты могу если нужно поясниь-ответить.:support:
Да, объясните. Ибо СК, судя по всему, выдернул фразу из контекста.

Rittiki
12.07.2010, 02:36
нисогласна.
это вотка может быть универсальной валютой. на которую какой-нибудь даже секс купить можно.

гы гы. вот с точки зрения водкодавателя, желающего получить секс, разменная монета - водка. со стороны же сексодавателя, желающего водки - разменная монета секс.

была тут тема "мушш как в гостинице". и куча теток высказалась в ключе "ну мало что хоцца или занята - уделила бы мужу 30 мин и был бы мир в семье." Это оно и есть. Покупка мира в семье за секс. Мульон всяких таких примеров найти можно - не выходя из ЖГ.

И мне вот только одно непонятно - а почему это - типа плохо?:019:

Эгоистка
12.07.2010, 02:40
Ясно. Пошла голосовать.

sinok16
12.07.2010, 02:52
гы гы. вот с точки зрения водкодавателя, желающего получить секс, разменная монета - водка. со стороны же сексодавателя, желающего водки - разменная монета секс.

была тут тема "мушш как в гостинице". и куча теток высказалась в ключе "ну мало что хоцца или занята - уделила бы мужу 30 мин и был бы мир в семье." Это оно и есть. Покупка мира в семье за секс. Мульон всяких таких примеров найти можно - не выходя из ЖГ.

И мне вот только одно непонятно - а почему это - типа плохо?:019:А кто сказал, что плохо.
Давать всегда хорошо.

Rittiki
12.07.2010, 02:55
Да, объясните. Ибо СК, судя по всему, выдернул фразу из контекста.

Поехало все из темы "кто должен платить на свиданиях.
Практически во всем мире двуполой живности секс - инструмент для зачатия.А у человеков соития вовсе не привязаны к овуляции женщины. Те же ученые, которые объясняют такое модное))) явление как полигамность (по фамилии помню только протопопова) объясняют и этот феномен.
У самца - задача отыметь как можно больше самок. У самок - удерживать возле себя самца, который будет ей да дитенышам таскать мамонтов. И удерживает самка самца именно сексом. Это - инструмент самки. Данный ей так сказать самой природой.
Если мы сейчас так любим аппелировать к инстинктам, и полигамность - это никак не распущенность и не кАзлизм, а просто - мужская природа:love: то какого лешего мы тогда пытаемся гнобить и душить природу женскую?:019:
Вот как-то так. завтра проснусь - может повнятнее получится.:support:

Rittiki
12.07.2010, 03:01
А кто сказал, что плохо.
Давать всегда хорошо.

т.е. и за бабло давать - в прямом смысле, без слюней различных - тоже хорошо. И клеймо позора на лбу у тетки в таком случае рисовать не стоит?:support:

Увлечение
12.07.2010, 03:04
т.е. и за бабло давать - в прямом смысле, без слюней различных - тоже хорошо. И клеймо позора на лбу у тетки в таком случае рисовать не стоит?:support:

а позор-то в чем?
П.С. если че - то просто за деньги сексом не занимаюсь:))

Rittiki
12.07.2010, 03:18
а позор-то в чем?
П.С. если че - то просто за деньги сексом не занимаюсь:))

Я вот тоже не понимаю. Но как ток тут темы так или иначе бабла касаются - дядьки эту самую проституцию как кнутик юзают - чтоб теток щелкнуть-пристыдить. Меркантильнаяяяя:015: сексс продаееееешь?:015::ded:
ну как то так.:))

Увлечение
12.07.2010, 03:21
Я вот тоже не понимаю. Но как ток тут темы так или иначе бабла касаются - дядьки эту самую проституцию как кнутик юзают - чтоб теток щелкнуть-пристыдить. Меркантильнаяяяя:015: сексс продаееееешь?:015::ded:
ну как то так.:))

ааааа) ну так это как лиса и виноград - может у них денег не хватает:)), а за водку стремно:001:

Увлечение
12.07.2010, 03:24
хотя каждый платит за то, за что готов заплатить и может....:ded:
Если мужчина не готов платить женщине за секс - кто же его заставит?:073:

Хотя и до абсурда можно дойти, что брак - это своего рода плата за секс по взаимного согласию:))

Ленин☭
12.07.2010, 03:28
Хотя и до абсурда можно дойти, что брак - это своего рода плата за секс по взаимного согласию:))
И кто там кому платит? В странах, где есть налоговые льготы для семейных, всё понятно - налогоплательщики платят сексующимся. :) А у нас кто?

Rittiki
12.07.2010, 03:31

Да почему абсурд-то? Это тоже все оно. Оно самое. А как стал секс "бракобесплатным" - так и с браками всякая фигня началась. :support:

Увлечение
12.07.2010, 03:32
И кто там кому платит? В странах, где есть налоговые льготы для семейных, всё понятно - налогоплательщики платят сексующимся. :) А у нас кто?

кто готов платить - тот и платит:004:
а может там (в семье) все друг другу платят... Кто-то душевным теплом, кто-то зарабатыванием денег для семьи... Правда иногда секс из семейных отношений выпадает, как тут многие пишут, тогда людям надо искать другую обоюдно нужную валюту, ну статус там или семья...

Хотя я не специалист по семье, к сожалению:(

Locky
12.07.2010, 03:36
И мне вот только одно непонятно - а почему это - типа плохо?:019:
потому что мое твердое убеждение - секс должен быть только в том случае, когда очень хочется. т.е. - кульминация реализации собственного желания. и никак иначе. а то это не секс, а бессмысленные унылые телодвижения. вот потому и плохо.

Увлечение
12.07.2010, 03:38
потому что мое твердое убеждение - секс должен быть только в том случае, когда очень хочется. т.е. - кульминация реализации собственного желания. и никак иначе. а то это не секс, а бессмысленные унылые телодвижения. вот потому и плохо.

вспомните секс последний и ответьте честно, почему Вы это делали?
Ответ "мужчина нравится" - слишком простой, почему конкретно нравится, что ВЫ от него ждали до, во время и после секса?

Locky
12.07.2010, 03:38
Практически во всем мире двуполой живности секс - инструмент для зачатия.А у человеков соития вовсе не привязаны к овуляции женщины. Те же ученые, которые объясняют такое модное))) явление как полигамность (по фамилии помню только протопопова) объясняют и этот феномен.
У самца - задача отыметь как можно больше самок. У самок - удерживать возле себя самца, который будет ей да дитенышам таскать мамонтов. И удерживает самка самца именно сексом. Это - инструмент самки. Данный ей так сказать самой природой.
Если мы сейчас так любим аппелировать к инстинктам, и полигамность - это никак не распущенность и не кАзлизм, а просто - мужская природа:love: то какого лешего мы тогда пытаемся гнобить и душить природу женскую?:019:

не-ка. у самки - спарится с большим количеством самых лучших самцов. чтоб на клеточном уровне уже получилось максимально жизнеспособное потомство.:004:

Locky
12.07.2010, 03:40
Ответ "мужчина нравится" - слишком простой, почему конкретно нравится, что ВЫ от него ждали до, во время и после секса?
меня в грачи перенесут ;)
мужчина любимый, желанный, да и утро воскресное созданно для того, чтоб подольше повалятся...до он спал. во время все нормально с моими ожиданиями. после - принес попить воды со льдом...идеально...

Увлечение
12.07.2010, 03:42
меня в грачи перенесут ;)
мужчина любимый, желанный, да и утро воскресное созданно для того, чтоб подольше повалятся...до он спал. во время все нормально с моими ожиданиями. после - принес попить воды со льдом...идеально...

ага) то есть выгода была-таки

Сдается мне, что Вы его использовали:(
Вы сексом заплатили за свои ожидания:flower:

Эгоистка
12.07.2010, 03:42
А я и не знаю, пытается меня кто-нить гнобить и душить или нет. Хочу - занимаюсь сексом, не хочу - не занимаюсь. И мне не нужны эволюционно-обоснованные "оправдания" моему поведению.

Ленин☭
12.07.2010, 03:43
не-ка. у самки - спарится с большим количеством самых лучших самцов. чтоб на клеточном уровне уже получилось максимально жизнеспособное потомство.:004:
Только самцофф следует менять не так уж часто. Чтобы успевать забеременеть, выносить, родить и вскормить, получая от самца всё нужное в это время. :)

Rittiki
12.07.2010, 03:46

Для этого нет нужды в регулярном сексе.;)

Эгоистка
12.07.2010, 03:49
Ой, а можно я тоже отвечу?:))
Мужчина нравится, потому что он умеет доставить мне удовольствие, незакомплексован и открыт для экспериментов. До секса я ждала, что он (секс) будет феерическим, во время - что оргазм будет не менее феерическим, ну а после... а чёрт его знает. Пожалуй, я не против, чтобы это повторялось, и почаще:))

Locky
12.07.2010, 03:50
ага) то есть выгода была-таки

Сдается мне, что Вы его использовали:(
Вы сексом заплатили за свои ожидания:flower:
за ожидания оргазма и прочего удовольствия. только в этом случае и стоит заниматься сексом.:004:

Увлечение
12.07.2010, 03:51
Мужчина нравится, потому что он умеет доставить мне удовольствие, незакомплексован и открыт для экспериментов. До секса я ждала, что он (секс) будет феерическим, во время - что оргазм будет не менее феерическим, ну а после... а чёрт его знает. Пожалуй, я не против, чтобы это повторялось, и почаще:))

а) ну тогда логическая петля - секс, как "разменная монета" за секс... то есть сексом платим за секс............

Увлечение
12.07.2010, 03:51
П.С. усе народ - я спать) спасибо за хорошее настроение))))))))))))

Locky
12.07.2010, 03:52
Только самцофф следует менять не так уж часто. Чтобы успевать забеременеть, выносить, родить и вскормить, получая от самца всё нужное в это время. :)
не, изначально в природе за один цикл спаривания - читай овуляцию, самка имела до 50 партнеров половых из стаи.
самые крутые из самцов успевали окучить до 100 самок. а были еще-самцы-неудачнеги, которым никто не давал. ибо хилые.

Rittiki
12.07.2010, 03:53

Я уж промолчу, что "очень хочется" обычно чем то да обусловлено.. Но лана.
Вот допустим мужу - очень-очень зохотелось. а жене - нет. Секса быть не должно ибо это очень плохо? Или "муж доволен, а жене не сложно и в конечном итоге довольна и она " - вполне ничего себе расклад?:support:

Locky
Для этого нет нужды в регулярном сексе.;)
а кто про регулярный писал? я думаю тут про природу - мать-мать-мать.

Locky
:053:

Locky
12.07.2010, 03:55
Вот допустим мужу - очень-очень зохотелось. а жене - нет. Секса быть не должно ибо это очень плохо? Или "муж доволен, а жене не сложно и в конечном итоге довольна и она " - вполне ничего себе расклад?:support:
ну, если жене не захотелось, а секс случился исключительно по желанию мужа - это бытовое изнасилование вообще-то. пусть и по-согласию.

Увлечение
12.07.2010, 03:55
не, изначально в природе за один цикл спаривания - читай овуляцию, самка имела до 50 партнеров половых из стаи.

я, конечно, не биолог, но 50-т партнеро для приматов слишком много

Locky
12.07.2010, 03:56
Я уж промолчу, что "очень хочется" обычно чем то да обусловлено..
чем может быть обусловлено, кроме изменения собственной биохимии и кровообращения?

Rittiki
12.07.2010, 03:56
самые крутые из самцов успевали окучить до 100 самок. а были еще-самцы-неудачнеги, которым никто не давал. ибо хилые.

Это у кого? :))

Locky
12.07.2010, 03:57
я, конечно, не биолог, но 50-т партнеро для приматов слишком много
а для собачьих? :004:
все люди братья, даже если не совсем люди. и даже если совсем не люди. это если уж про природу.

sinok16
12.07.2010, 08:28
Вот допустим мужу - очень-очень зохотелось. а жене - нет. Секса быть не должно ибо это очень плохо? Или "муж доволен, а жене не сложно и в конечном итоге довольна и она " - вполне ничего себе расклад?:support:В общем случае: женщина может добиться от мужчины ВСЕГО, что ей хочется, выполняя почаще легко заучиваемые движения.

Mitsuko
12.07.2010, 09:14
В общем случае: женщина может добиться от мужчины ВСЕГО, что ей хочется, выполняя почаще легко заучиваемые движения.

Да.

Э... щас поговорку вспомнила на тему опроса - "На всяк товар есть свой купец". Так что и так бывает, и по-другому.
Я в соответствии со своей манией величия такими приемами предпочитаю не пользоваться.

Ленин☭
12.07.2010, 11:05

Как-то плохо вяжется с теорией секса как разменной монеты. :) Кто ж эту самку потом во время беременности и вскармливания "содержал" в обмен на секс? Если просто вся стая, то это не на проституцию похоже, а на современную систему социального страхования :)

Ленин☭
12.07.2010, 11:11
а для собачьих? :004:
все люди братья, даже если не совсем люди. и даже если совсем не люди. это если уж про природу.
Э-э-э, нет! :025: У разных видов всё настолько по-разному устроено, что и сравнивать-то бывает трудно. У некоторых рыб, например, самка откладывает икру, самец эту икру оплодотворяет, поливая молоками, а потом оба пытаются быстро свалить с "места преступления". Кто не успел, тот остаётся заботиться о потомстве. Очень похоже на людей? :) Даже отдалённо не похоже, как видим.

Hellen G
12.07.2010, 11:51
а что секс..

Вы согласны? просто "Да! или " нет"

нет! секс - это удовольствие)

Эгоистка
12.07.2010, 15:25
а) ну тогда логическая петля - секс, как "разменная монета" за секс... то есть сексом платим за секс............
А вот фигушки:)) Я не плачУ сексом за секс, я в сексе эгоистично потребляю, и только:004:

Эгоистка
12.07.2010, 15:27
Как-то плохо вяжется с теорией секса как разменной монеты. :) Кто ж эту самку потом во время беременности и вскармливания "содержал" в обмен на секс? Если просто вся стая, то это не на проституцию похоже, а на современную систему социального страхования :)
Прелесть какая:))

Малшык
12.07.2010, 15:31
...дядьки... кнутик юзают...

ну не такой уж и кнутик...

Ninchik
12.07.2010, 15:32

Это не совсем так. По исследованиям биологов у животных секс далеко-далеко не всегда привязан к периодам фертильности. И таки ради удовольствия сие действо тож присутствует.

Увлечение
12.07.2010, 16:17
А вот фигушки:)) Я не плачУ сексом за секс, я в сексе эгоистично потребляю, и только:004:

:053:

Bruja
12.07.2010, 16:33

А если самому секс как-бы не очень нужен, а лучше бы что-нибудь другое, тогда как?
Тогда и получается, что я даю человеку то, что ему нужно ( а мне не очень) в обмен на то, что мне нужно (а ему не очень).
Просто некоторым его ни в обмен ни на что давать не хочется, а другому кому может и хочется, но тоже не всегда, или не так часто, как хочет он. А все равно надо. Для поддержания отношений.
Вот и получается - что секс - завсегда;) универсальная валюта, или та же разменная монета.

Эгоистка
12.07.2010, 16:44
А если самому секс как-бы не очень нужен, а лучше бы что-нибудь другое, тогда как?
Тогда и получается, что я даю человеку то, что ему нужно ( а мне не очень) в обмен на то, что мне нужно (а ему не очень).
Просто некоторым его ни в обмен ни на что давать не хочется, а другому кому может и хочется, но тоже не всегда, или не так часто, как хочет он. А все равно надо. Для поддержания отношений.
Вот и получается - что секс - завсегда;) универсальная валюта, или та же разменная монета.
Вы уж хоть не обобщайте.

Bruja
12.07.2010, 19:11
Вы уж хоть не обобщайте.

Где я обобщаю?

Эгоистка
12.07.2010, 20:03
Где я обобщаю?
Вы пишете, что секс - ЗАВСЕГДА валюта. Для Вас это, возможно, так. Вряд ли для всех.

Zарядка
12.07.2010, 21:17
я подумала:)

если бы поведение мужчины не зависело от наличия и качества секса с ним... было независимо от этого фактора... тогда секс можно было отнести к разряду "милых обоюдных удовольствий"...но это же не так... секс обладает собственным потенциалом, он способен подталкивать мужчину на совершение внесексуальных действий...окружать материальными благами избранницу, продвигать ее по служебной лестнице... влечение - получение удовлетворения - отдача..... здесь нет проституции, она не продает, а он не покупает...это только последствия добровольных сексуальных отношений...и валютой отношений становится секс...
ой, только не говорите, что он в нее влюбился и ему ничего для нее не жалко:029:

просто они любовники...женатые-неженатые...не важно:)

Увлечение
12.07.2010, 21:22
я подумала:)

если бы поведение мужчины не зависело от наличия и качества секса с ним... было независимо от этого фактора... тогда секс можно было отнести к разряду "милых обоюдных удовольствий"...но это же не так... секс обладает собственным потенциалом, он способен подталкивать мужчину на совершение внесексуальных действий...окружать материальными благами избранницу, продвигать ее по служебной лестнице... влечение - получение удовлетворения - отдача..... здесь нет проституции, она не продает, а он не покупает...это только последствия добровольных сексуальных отношений...и валютой отношений становится секс...
ой, только не говорите, что он в нее влюбился и ему ничего для нее не жалко:029:

просто они любовники...женатые-неженатые...не важно:)

Вы сами себе противоречите: внесексуальные действия, мотивированные сексом - енто как?:028:

А если бы секс был бы валютой - думаю, наше государство бы процветало:))

Zарядка
12.07.2010, 21:27
Вы сами себе противоречите: внесексуальные действия, мотивированные сексом - енто как?:028:

не вижу в покупке машины ничего сексуального...деньги-товар:fifa:

Ленин☭
12.07.2010, 21:27
А если бы секс был бы валютой - думаю, наше государство бы процветало:))
Не, у нас и в этом случае умудрились бы довести дело до гиперинфляции :))

mouser
12.07.2010, 21:29
Очень многие тетки хотят продать себя подороже - это ежу понятно, соприть нечего. Но афтор высказывания очень часто предлагает создать некий картель (мол давайте тетки мужикам затак не давать - а только за бабло или брак (те большее бабло). И тут на ее пути два больших препятствия. Во первых несоответствие товара цене. Это ясно. Во вторых конкуренция. Если Вася нравяццо Маша и Глаша, то гордонедающая Маша проигрывает легкодающей Глаше. Не может же она подговорить ее не давать Васе чтобы уравнять шансы? А потом довольные Вася и Глаша живут щастливо вдвоем - а Маша пишет что все мужики кАзлы и что даже хорошо что с Васей не срослось если он такой падонок и ему только потрахаццо.

Увлечение
12.07.2010, 21:30
не вижу в покупке машины ничего сексуального...деньги-товар:fifa:

это как сказать:019:
1) машины сами по себе очень сексуально выглядят (но это мой бзик)
2) машина купленная любовнице или жене - енто же так романтично, а, следоательно, сексуально

Увлечение
12.07.2010, 21:31
Не, у нас и в этом случае умудрились бы довести дело до гиперинфляции :))

тьфу, черешней подавилась...:)):)):))

Zарядка
12.07.2010, 21:36
это как сказать:019:
1) машины сами по себе очень сексуально выглядят (но это мой бзик)
2) машина купленная любовнице или жене - енто же так романтично, а, следоательно, сексуально
а холодильник?:))

Увлечение
12.07.2010, 21:38
а холодильник?:))

холодильник не сексуально:001:

Zарядка
12.07.2010, 23:24
Очень многие тетки хотят продать себя подороже - это ежу понятно, соприть нечего. Но афтор высказывания очень часто предлагает создать некий картель (мол давайте тетки мужикам затак не давать - а только за бабло или брак (те большее бабло). И тут на ее пути два больших препятствия. Во первых несоответствие товара цене. Это ясно. Во вторых конкуренция. Если Вася нравяццо Маша и Глаша, то гордонедающая Маша проигрывает легкодающей Глаше. Не может же она подговорить ее не давать Васе чтобы уравнять шансы? А потом довольные Вася и Глаша живут щастливо вдвоем - а Маша пишет что все мужики кАзлы и что даже хорошо что с Васей не срослось если он такой падонок и ему только потрахаццо.
вспомнился наш 15-летний Вася:)
вот у него та фигня и случилась, что Глашка оказалась "легкодающей":support:

Nope
12.07.2010, 23:26
ооо. сколько несогласных.