Просмотр полной версии : А места для купания в ЛО пообсуждаем?
Люблю чистые места, без уток, тины и тд , давайте делиться успешным опыто купания в ЛО
Вспоминаю потрясную лунную ночь на озерах в тарасово (зеленогороск) или красавицу озеро. Но теперь мы вПавловске. Подскажите, пожалуйста, где можно окунуть малыша в направлении вырица и оредеж. Пруды Павловска не рассматриваем.Спасибо
Contra factum
12.07.2010, 03:00
давайте пообсуждаем шире. Где можно покупаться на севере в р-не Белоострова, чтоб на машине не больше 1 часа?
Курорт, Солнечное ...уже накупались:(, дальше залив намного чище?
Кот Обормот
12.07.2010, 10:20
Яхт-клуб в Зеленогорске. Это из "заливного". И куча озер в округе,можно даже найти не особо изгаженное.
Люблю чистые места, без уток, тины и тд , давайте делиться успешным опыто купания в ЛО
Вспоминаю потрясную лунную ночь на озерах в тарасово (зеленогороск) или красавицу озеро. Но теперь мы вПавловске. Подскажите, пожалуйста, где можно окунуть малыша в направлении вырица и оредеж. Пруды Павловска не рассматриваем.Спасибо
В самой вырице если спросить кого есть плотинка через речку. Отличное место и покупаться и попрыгать с мостиков. Сход - песок. Загорать - травка. Мух нет. :)
Contra factum
12.07.2010, 15:18
Яхт-клуб в Зеленогорске. Это из "заливного". И куча озер в округе,можно даже найти не особо изгаженное.
Спасибо :flower:где сворачивать? С нижнего или верхнего? Пропускают туда всех?
Озера знаю только в р-не Зеленогорска и Медное, может быть посоветуете что-нибудь?
в этом разделе есть прикрепленная тема - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617364 :)
мы в Вырице в Оредеже купаемся, правда течение сильное и народу в выходные много. но чисто - подруга-врач, брали оттуда пробу воды.
Ольгутка
12.07.2010, 19:21
в этом разделе есть прикрепленная тема - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617364 :)
Спасибо, Филис, за напоминание о теме! :flower: Я сама уже и так периодически о ней говорю в разных местах, да как-то стесняюсь говорить еще больше.
Я, правда, не всегда оперативно заношу в нее отзывы о конкретных водоемах, т.к. нужно все же тщательно прочитать, прикинуть, стоит заносить конкретный отзыв или нет, не было ли его уже, выполнить техническую работу... Времени не всегда хватает, т.к. все же я это делаю "на общественных началах".
Но ссылки на вновь появляющиеся содержательные темы я заношу регулярно, а потому меня зачастую удивляет, почему не продолжить какую-либо из уже имеющихся тем? Почему нужно заново создавать свою с таким же вопросом, как уже задавали другие? Понятно, что не всегда в уже созданных темах есть ответы на все, но можно же их продолжить...
Но ссылки на вновь появляющиеся содержательные темы я заношу регулярно, а потому меня зачастую удивляет, почему не продолжить какую-либо из уже имеющихся тем? Почему нужно заново создавать свою с таким же вопросом, как уже задавали другие? Понятно, что не всегда в уже созданных темах есть ответы на все, но можно же их продолжить...
я это называю "почувствуйте себя топикстартером" :))
это уж кому что нравится - мне вот лично проще уже в существующей теме вопрос задать (ибо знаю, что подписанные на нее быстренько откликнуться - и при этом я лишнее на ЛВ плодить не буду... и другим проще будет потом ;))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.