PDA

Просмотр полной версии : Вызов врача из пол-ки

A85
12.07.2010, 02:57
Завтра необходимо вызвать врача ребенку.
Обычно надо звонить в 8-9 утра, иначе заявку не примут.

Сейчас нашла у себя летнее расписание нашей пол-ки (Киришская, д.5), в пн. они с 12 часов. Звонить раньше не имеет смысла? Боюсь пролететь завтра с вызовом (вдруг позвоню в 12, скажут, что опоздала).

Как это вообще работает?
Мы очень редко обращаемся в это учреждение, поэтому даже не в курсе, какие у них порядки :008:

люблю жизнь
12.07.2010, 03:02
Именно насчет вашей поликлиники не знаю,но обычно вызовы на дом можно сделать часов до двух.Попробуйте позвонить с самого утра,не получится-попозже.

A85
12.07.2010, 03:10
Это летом часов с 2-х или всегда?
Наверное, порядки везде разные, у нас зимой заявки с 8 до 12 (или до 11) принимали.

Я встаю очень поздно, поэтому и пытаюсь сейчас выяснить, стоит ли будильник на утро заводить :008: Но на всякий случай проснусь пораньше, попробую до них дозвониться. Спасибо!

люблю жизнь
12.07.2010, 03:16
Не С 2х,ДО 2х!!Всегда,от времени года не зависит(у нас,по крайней мере...)
А у вас завтра поликлиника с 12 работает или ваш педиатр,не поняла что-то?Вообще,вызов лучше с самого утра сделать,попробуйте проснуться))))

A85
12.07.2010, 03:22
Не С 2х,ДО 2х!!Всегда,от времени года не зависит(у нас,по крайней мере...)
А у вас завтра поликлиника с 12 работает или ваш педиатр,не поняла что-то?Вообще,вызов лучше с самого утра сделать,попробуйте проснуться))))
Ой, точно, до 2-х :008:
Я тоже не поняла, но, думаю, что это пол-ка так работает.
Как-то гуляли рядом, на дверях висело летнее расписание.
Думаю, расписание педиатра не стали бы вешать на входную дверь, их ведь много. А пол-ка одна. Делаю вывод, что это именно ее расписание (но не уверена).

Наташонок
12.07.2010, 03:32
это не важно во сколько начинает работать поликлиника на прием. врача можно вызвать с самого утра в любой день. у меня подруга педиатр и я знаю это точно.

СветланаС
12.07.2010, 09:29
У нас в поликлинике можно вызывать врача с 9 и до 15. После 16 вызывается неотложка. И так с понедельника по воскресение, т.е. в любой день. Я думаю что так везде должно быть.

хобби
12.07.2010, 09:35
звоните с утра вы никому одолжение не делаете это нужно вам

=Мама Васёны=
12.07.2010, 10:24
А не проще позвонить в поликлинику и в регистратуре вам всё подробно объяснят???????

A85
12.07.2010, 11:06
Уже не актуально ;)

У нас в поликлинике можно вызывать врача с 9 и до 15. После 16 вызывается неотложка. И так с понедельника по воскресение, т.е. в любой день. Я думаю что так везде должно быть.
это не важно во сколько начинает работать поликлиника на прием. врача можно вызвать с самого утра в любой день. у меня подруга педиатр и я знаю это точно.
Спасибо, девочки, дозвонилась аж в 8 утра! :flower:

звоните с утра вы никому одолжение не делаете это нужно вам
Не спорю, но я как бы не об этом немного :008:

А не проще позвонить в поликлинику и в регистратуре вам всё подробно объяснят???????
Не проще, в 2 часа ночи мне бы никто не ответил за звонок (ну я так думаю).

adisa
12.07.2010, 17:45
Звоните и вызывайте. Обязан прийти в тот же день.