PDA

Просмотр полной версии : Мужчины едят второсортные суши?

Страницы : 1 [2]

olunka
13.07.2010, 17:36
мой например не одну тыщу километров проехал...чтоб меня найти:008::065:

+1Моя жена за 1200км от Питера за мной приехала и привезла сюда вот:))

olunka
13.07.2010, 17:42
Масса мужчин, увидев красивую и умную, просто не могут себе представить, что она сейчас одна и свободна. :)

+100000000000000000000:flower::flower::flower::flo wer::flower:

Кошь
13.07.2010, 21:14
После боления допоздна за Испанию, сегодня поехал в метро.
Взял одноименную газетку, как всегда читать нечего, в инете пишут все раньше...

Но вот одно письмо читательницы удивило...
Она говорворит, что мужчины, даже самые лучшие - не поедут в далекое кафе, чтобы поесть свежайших суши, а купят второсортные готовые в магазинчике рядом...
Или за продуктами вообще не пойдут на рынок за несколько остановок, а купят пачку сосисок в 24 часах рядом с домом...
Они и женщин себетак выбирают, попроще, поближе, чтобы не напрягаться!
Серых мышек...
А вот умниц, красавиц, завоевывать их - боятся что не потянут...

Так вот, я категорически не согласен!:))):015::091:
я че, мужик?!?!:010:
выбираю то что ближе и проще готовится.....на даты и сроки не смотрю:065: ...рынки не люблю

Старый Кошелек
13.07.2010, 21:28
Масса мужчин, увидев красивую и умную, просто не могут себе представить, что она сейчас одна и свободна. :)
но знаете.. есть и другие .. котрым абсолютно по барабану одна она или не одна. свободна она или не свободна..( и это кстатти совершенно правильно потому что это не их проблемы атого с кем она сейчас эээ " несвободна"- вот он пускай и нервничает:) ). просто идут на " абордаж".. совершенно н преживая что " можно и по мордасам":) ну раз по мордасам... ну девять))) но на дессятый то....:))
( ЗЫ насамом деле чаще на первый чем на десятый)

Dushechki
13.07.2010, 21:29
но знаете.. есть и другие .. котрым абсолютно по барабану одна она или не одна. свободна она или не свободна..( и это кстатти совершенно правильно потому что это не их проблемы атого с кем она сейчас эээ " несвободна"- вот он пускай и нервничает:) ). просто идут на " абордаж".. совершенно н преживая что " можно и по мордасам":) ну раз по мордасам... ну девять))) но на дессятый то....:))
( ЗЫ насамом деле чаще на первый чем на десятый)

да? что-то я таких не видела уже лет 10

Старый Кошелек
13.07.2010, 21:29
а суши с доставкой на дом, это как по отношению к женщинам?

Вроде и свежие, и совсем никуда идти не надо
это доставка женщин на дом))):)
можно платных а можно вызвонить одну из многочисленных подружек)) заодно поросить заскочить по дороге в магаазин и прихватить еды)))

Старый Кошелек
13.07.2010, 21:48
да? что-то я таких не видела уже лет 10
дык ээ видать вымираем)))):)
мне трудно судить я вообще не глазею на мужчин:) но .. помоему это просто нормально - ну вот нравится женщина - иди на приступ и бери.. если получится ну нее получится .. с ходу - наачинай " правильную осаду" (совершая тем временем набеги на окресности:)) )
ну не получится - ну что делать... утешься с крестьянками из окресностей.. а там глядишь в поле зрение попадет друугая умнаяи красивая - ради оторой стоит оторвацо от крестьянок и собрав полки идти на пристууп:) ( ну или не отрываясь- что правильнее)
еще раз повторю скем она там " несвободна" это вообще неиграет никакой роли... "женщина становится свободна от всех преждних " несвобод" сразу как только ее берут в новый плен" (с) ( афоризм от Старого Кошелька)
табу - это только жены друзей -

Старый Кошелек
13.07.2010, 22:18
Следует однако добавить .. есть женщины умные и красиыые женщины.. но это абсолютно не делает их мужчин счастливыми в браке с ними.. яэто к тому что сами по себе ум и красата совершенно не обяязательно имеют " потребительскую ценность"

Aniko
13.07.2010, 23:02
Следует однако добавить .. есть женщины умные и красиыые женщины.. но это абсолютно не делает их мужчин счастливыми в браке с ними.. яэто к тому что сами по себе ум и красата совершенно не обяязательно имеют " потребительскую ценность"

впрочем как и крутые пацаны не всегда свою даму в состоянии осчастливить:fifa:

Старый Кошелек
13.07.2010, 23:32
впрочем как и крутые пацаны не всегда свою даму в состоянии осчастливить:fifa:
совершенно верно- но это должно быть темой другого топика

Dushechki
14.07.2010, 11:51
дык ээ видать вымираем)))):)
мне трудно судить я вообще не глазею на мужчин:) но .. помоему это просто нормально - ну вот нравится женщина - иди на приступ и бери.. если получится ну нее получится .. с ходу - наачинай " правильную осаду" (совершая тем временем набеги на окресности:)) )
ну не получится - ну что делать... утешься с крестьянками из окресностей.. а там глядишь в поле зрение попадет друугая умнаяи красивая - ради оторой стоит оторвацо от крестьянок и собрав полки идти на пристууп:) ( ну или не отрываясь- что правильнее)
еще раз повторю скем она там " несвободна" это вообще неиграет никакой роли... "женщина становится свободна от всех преждних " несвобод" сразу как только ее берут в новый плен" (с) ( афоризм от Старого Кошелька)

ну в общем, правильно пишите

а как Вы относитесь к афоризму: жена друга - или любовница или враг? (не обязательно буквально)

Комяга
14.07.2010, 12:37

только жены? постоянные подруги и любовницы не в счет?

Комяга
14.07.2010, 12:38

а как Вы относитесь к афоризму: жена друга - или любовница или враг? (не обязательно буквально)

с какого такого ? у мужчин дружба обычно цениться намного выше чем похоть ( в отличие от женщин кстати)

вы не перепутали с этим? :046:

Друг мужа всегда враг жены,если только он ей не любовник

это вполне верно

Dushechki
14.07.2010, 12:41
с какого такого ? у мужчин дружба обычно цениться намного выше чем похоть ( в отличие от женщин кстати)

вы не перепутали с этим? :046:

Друг мужа всегда враг жены,если только он ей не любовник

это вполне верно

в смысле белое/черное - или ++++++++ или ------------------

Комяга
14.07.2010, 12:48
в смысле белое/черное - или ++++++++ или ------------------

к женам друзей обычно относятся хорошо, ну кто еще вкусно накормит когда придешь в гости к другу , все лучше чем пельмени жрать :046:

а вот жены друзей мужа не недолюбливают, ибо они вечно ее суженого спаивают, втягивают в авантюры, и еще тетки всякие шашкаються

Doublekey
14.07.2010, 13:20
Про Сосиски согласен, но выберу ХОРОШИЕ сосиски. а то ширпотреб все одно выбрасывать. Женщин же выбирал сугубо по своему вкусу и по соотношению овчинка-выделка.

Doublekey
14.07.2010, 13:23

ОДна Жена друга была врагом сейчас - никак. Ну то есть просто никак. За 10 лет смирилась с моим существованием и поскольку видимся с ней крайне редко да и с мужем ее дай бог раз в месяц - относится индиферрентно.

Второго друга жена - чиста друг. Поскольку имеем абсолютное обоюдное асексуальное отношение. Мне она нравится исключительно чиста как собседеник ибо аппсолютно не мой типаж. А у нее муж пракьтчески такой же как я только с перламутровыми пуговицами.