Вход

Просмотр полной версии : Мужчины едят второсортные суши?

Страницы : [1] 2

Адреналин
12.07.2010, 09:39
После боления допоздна за Испанию, сегодня поехал в метро.
Взял одноименную газетку, как всегда читать нечего, в инете пишут все раньше...

Но вот одно письмо читательницы удивило...
Она говорворит, что мужчины, даже самые лучшие - не поедут в далекое кафе, чтобы поесть свежайших суши, а купят второсортные готовые в магазинчике рядом...
Или за продуктами вообще не пойдут на рынок за несколько остановок, а купят пачку сосисок в 24 часах рядом с домом...
Они и женщин себетак выбирают, попроще, поближе, чтобы не напрягаться!
Серых мышек...
А вот умниц, красавиц, завоевывать их - боятся что не потянут...

Так вот, я категорически не согласен!:))):015::091:

Привалова
12.07.2010, 09:47

Она говорворит, что мужчины, даже самые лучшие - не поедут в далекое кафе, чтобы поесть свежайших суши, а купят второсортные готовые в магазинчике рядом...
Или за продуктами вообще не пойдут на рынок за несколько остановок, а купят пачку сосисок в 24 часах рядом с домом...
Серых мышек...

Таки я тоже не согласна:))
Видимо автор письма красавица, которую никто завоевывать не пытался

Zakuraeva
12.07.2010, 10:36
:065:теткО какая-то наивная...у меня муж прежде чем что-то купить,проведет полный мониторинг в окрестностях Питера, а уж про свежесть продуктов- нидай Бо сомнения какие- ни в жизнь не купит, а суши сам накрутит дома:019:

Филианя
12.07.2010, 10:37
:))Однозначно:))

Адреналин
12.07.2010, 10:40
:065:теткО какая-то наивная...у меня муж прежде чем что-то купить,проведет полный мониторинг в окрестностях Питера, а уж про свежесть продуктов- нидай Бо сомнения какие- ни в жизнь не купит, а суши сам накрутит дома:019:
У меня тоже жена красивая и умная...:008:

Отец Иннокентий
12.07.2010, 11:06

а я думаю, что автор письма как раз крокодил, по системе бенчмарков мужчин, а всех красивее себя считает серыми мышами :065:

а если говорить серьезно - то ИМХО налицо завышенаня самооценка и расхождение дейсвтильеного с желаемым :016:

Ветер в головe
12.07.2010, 11:11

Мне кажется есть пласт людей, не берусь прогнозировать гендерный состав оного, но кажется что 50% на 50%, которые ленивы и неамбициозны. А есть те которые нет.
Непонятно причем тут суши и женщины :)).

Ленин☭
12.07.2010, 11:30
У меня тоже жена красивая и умная...:008:
И ты её искал где-то за тридевять земель, чтобы уж точно удостовериться, что она лучшая? И штурмовал, штурмовал, завоёвывал её? :)

Ленин☭
12.07.2010, 11:32
Мне кажется есть пласт людей, не берусь прогнозировать гендерный состав оного, но кажется что 50% на 50%, которые ленивы и неамбициозны. А есть те которые нет.
Непонятно причем тут суши и женщины :)).

Э-э-э... Ну как бы это сказать-то попроще... Ну, в общем, вопрос именно о выборе женщин, а суши тут так, для иллюстрации. А вот при чём тут лень и амбициозность, действительно непонятно :))

Старый Кошелек
12.07.2010, 11:33
Серых мышек...

Знаете если я хочу ЖРАТЬ то точно никуда не поеду - потому что я хочу ЖРАТЬ здесь и сейчас .. и поэтому я буду выбирать не между " хорошие суши и плохие суши" а между еда "далеко и потом " и " еда " здесь и сейчас".. .. поэтому выбор не по качеству и не по цене а по тому что ближе .. а вот еслиипервый голод утален а качество оказалось так -себе -то есть есть " это" и " здесь" больше нехочется - вот тогда можно отправиться куда то за деликатесами..
Тоже самое относится к женщинам..

Адреналин
12.07.2010, 11:43
а я думаю, что автор письма как раз крокодил, по системе бенчмарков мужчин, а всех красивее себя считает серыми мышами :065:

а если говорить серьезно - то ИМХО налицо завышенаня самооценка и расхождение дейсвтильеного с желаемым :016:

Знаешь, у жены есть несколько подруг 30-32года, реально симпатных, ухоженных, с интересной работой, всем обеспеченных и т.д.
Но вот это расхождение им сильно мешает жить и выйти замуж:)))

Адреналин
12.07.2010, 11:46
И ты её искал где-то за тридевять земель, чтобы уж точно удостовериться, что она лучшая? И штурмовал, штурмовал, завоёвывал её? :)

Конечно искал:)))
С 30 до 40...ужасная холостая жизнь, случайные связи, свободные деньги, путешествия, рестораны...
А потом встретил, через месяц предложение сделал, а она еще неделю как бы думала...:)))

Адреналин
12.07.2010, 11:48
Знаете если я хочу ЖРАТЬ то точно никуда не поеду - потому что я хочу ЖРАТЬ здесь и сейчас .. и поэтому я буду выбирать не между " хорошие суши и плохие суши" а между еда "далеко и потом " и " еда " здесь и сейчас".. .. поэтому выбор не по качеству и не по цене а по тому что ближе .. а вот еслиипервый голод утален а качество оказалось так -себе -то есть есть " это" и " здесь" больше нехочется - вот тогда можно отправиться куда то за деликатесами..

Поэтому на корпоративах в пансионатах на отшибе востребованы все женщины?:))

Магния
12.07.2010, 11:51
на рынок за несколько остановок, а купят пачку сосисок в 24 часах рядом с домом...
Серых мышек...

мой например не одну тыщу километров проехал...чтоб меня найти:008::065:

Бетти
12.07.2010, 11:53
Знаешь, у жены есть несколько подруг 30-32года, реально симпатных, ухоженных, с интересной работой, всем обеспеченных и т.д.

А в чем конкретно расхождение? У них запросы побольше, чем у Вашей жены? Ой ли...
Знаю симпатичных, не красавиц, но вполне, не глупых, диссертаций не защищали, но вполне нормальных девушек, не замужем и не скажу, что они чем-то сильно отличаются от тех моих подруг, которые замужем. Порой у замужних представления о жизни и мужчинах даже менее адекватные, чем у незамужних. Да и запросы у незамужних поменьше, во всяком случае они могут себя сами обеспечить и уже обеспечили всем нужным для жизни, включая квартиры и машины. Но это им никак не помогает выйти замуж.

А****Я
Ты уверен, что мешает?
Если женщина умна, а как я понимаю, подруги твоей жены умны, то она идет к поставленной цели. Зачем выходить замуж за нелюбимого, только потому что он предложил?

Ты ведь женился не потому, что у нее грудь большая и ноги длинные, а потому что это ОНА. Ведь так?

Магния
И печатают же всякую ерунду...

Адреналин
12.07.2010, 11:56
Ты уверен, что мешает?
Если женщина умна, а как я понимаю, подруги твоей жены умны, то она идет к поставленной цели. Зачем выходить замуж за нелюбимого, только потому что он предложил?

Ты ведь женился не потому, что у нее грудь большая и ноги длинные, а потому что это ОНА. Ведь так?

Из-за этого в первую очередь!
Ну и потому что позитивная попалась, с ней легко,ттт,ттт,ттт:)))

Адреналин
12.07.2010, 11:58
А в чем конкретно расхождение? У них запросы побольше, чем у Вашей жены? Ой ли...
Знаю симпатичных, не красавиц, но вполне, не глупых, диссертаций не защищали, но вполне нормальных девушек, не замужем и не скажу, что они чем-то сильно отличаются от тех моих подруг, которые замужем. Порой у замужних представления о жизни и мужчинах даже менее адекватные, чем у незамужних. Да и запросы у незамужних поменьше, во всяком случае они могут себя сами обеспечить и уже обеспечили всем нужным для жизни, включая квартиры и машины. Но это им никак не помогает выйти замуж.

Конечно!
Замужние привыкают жить за стеной, вообще жизни не знают:)))
Ну и конечно жена гораздо дороже любовницы обходится:)))

Ленин☭
12.07.2010, 11:59
Конечно искал:)))
С 30 до 40...ужасная холостая жизнь, случайные связи, свободные деньги, путешествия, рестораны...
А потом встретил, через месяц предложение сделал, а она еще неделю как бы думала...:)))
Это версия для ЖГ, да ? ;)

А сам, значит, десять лет оттягивался, пока, наконец, не торкнуло жениццо. И тогда уже долго не думал.

А****Я
12.07.2010, 12:05
Знаешь, как говорится, это было необходимое, но, увы, недостаточное условие. :))

Lirа
12.07.2010, 12:14
А что делать тем, кто живет рядом с магазином с свежайшими суши?

Бетти
12.07.2010, 12:16

Вот и вся правда жизни - грудь и ноги - необходимое. Все остальное - вторично. Была бы просто позитивная, осталась бы в любовницах или подружках, а за грудь и ноги надо хвататься, а то ни дай бог еще желающие найдутся и уведут. Это я шучу.
Короч6е, что еще остается негрудастым и недлинноногим - сублимация в виде статей, хоть деньги заработать могут.Тоже шучу.

Адреналин
12.07.2010, 12:17
А что делать тем, кто живет рядом с магазином с свежайшими суши?

Жил я почти всю жизнь рядом с театральным институтом...
И что?:)))

Бетти
12.07.2010, 12:18
Конечно!
Замужние привыкают жить за стеной, вообще жизни не знают:)))
Ну и конечно жена гораздо дороже любовницы обходится:)))

И зачем мужики женятся, не понимаю! :)

Адреналин
12.07.2010, 12:21
И зачем мужики женятся, не понимаю! :)

Не все же деньгами измеряется...
И сиськами:)))

Humara Chlens
12.07.2010, 12:27
есть такие мужчины, наделенные особой мужской мудростью, которые уверены, что в кафе "свежайших" суши не бывает, как и не бывает особой разницы между тетками - у всех все одинаково при использовании.
ЗЫ.мне тут сказали, что суши еще кое-как можно есть по понедельникам, типа завоз рыбы.правда ли это?

Ветер в головe
12.07.2010, 12:34
Э-э-э... Ну как бы это сказать-то попроще... Ну, в общем, вопрос именно о выборе женщин, а суши тут так, для иллюстрации. А вот при чём тут лень и амбициозность, действительно непонятно :))

Ну поездка за качественными сушами подразумевает отдирание зада от дивана надолго + второсортные суши рядом с домом могут плохо влиять на организм, а тот факт что вам важен вкус и качество уже подразумевает некий уровень запросов (амбиций), разве нет?!

Адреналин
12.07.2010, 12:39
есть такие мужчины, наделенные особой мужской мудростью, которые уверены, что в кафе "свежайших" суши не бывает, как и не бывает особой разницы между тетками - у всех все одинаково при использовании.
ЗЫ.мне тут сказали, что суши еще кое-как можно есть по понедельникам, типа завоз рыбы.правда ли это?

Суши надо есть в портовых кабачках:)))

Старый Кошелек
12.07.2010, 12:39
Ну поездка за качественными сушами подразумевает отдирание зада от дивана надолго + второсортные суши рядом с домом могут плохо влиять на организм, а тот факт что вам важен вкус и качество уже подразумевает некий уровень запросов (амбиций), разве нет?!
еще раз повтаряю это вопрос степени голода а не вопрос лени... .. потому что кгда очень хочется есть то вопрос стоит не о качестве еды а о ее наличие здесь и сейчас ..
Какме нафиг амбиции если виот прилип к позвоночнику и вот-вот начнутся голодные судороги?.. а вот когда " заморил червячка! тут уже можно и подумать где и что есть...

Бетти
12.07.2010, 12:57
Не все же деньгами измеряется...
И сиськами:)))

Ну, даже и не знаю, если суммировать высказывания мужчин в этом форуме по поводу денег, сисек, теток и всего около этого, то получается, что негрудастые с целлюлитом просто не имеют шансов попасть в поле зрения здешних мужчин. Платить за девушек мужчины будут только в случае продолжения банкета и т.п.
А чем все измеряется - скоростью предоставления в распоряжение мужчины?

Комяга
12.07.2010, 13:00
а суши с доставкой на дом, это как по отношению к женщинам?

Вроде и свежие, и совсем никуда идти не надо

Розовый Хаммер
12.07.2010, 13:05

Вроде и свежие, и совсем никуда идти не надо:)) Обычно присылают не то, что выбрал:065:

Малшык
12.07.2010, 13:08

такую дребедень привозят....

Адреналин
12.07.2010, 13:13

Можно потом приболеть, однозначно...:016:

Lirа
12.07.2010, 13:16
Жил я почти всю жизнь рядом с театральным институтом...
И что?:)))

:ded: Вот поэтому Вы удачно женились :))

f r i d a
12.07.2010, 13:17

Так переплачивать надо :ded: :046::046::046:

Stephany
12.07.2010, 13:18
Серых мышек...

Масса мужчин, увидев красивую и умную, просто не могут себе представить, что она сейчас одна и свободна. :)

Розовый Хаммер
12.07.2010, 13:21
Можно потом приболеть, однозначно...:016:Приболеть можно и без вызова на дом...

Комяга
12.07.2010, 13:22
Так переплачивать надо :ded: :046::046::046:

обычно это дешевле чем переться туда, счас аренда ой какая дорогая

C августа 2009 года работает доставка готовых блюд от ресторанов "Евразия", доставку осуществляет компания "Евразия-Экспресс". Доставка осуществляется бесплатно, в черте города по границу КАД. Минимальная сумма заказа 300 руб., работаем с 11 до 01ч. Специальные цены на меню и различные акции, скидка от меню ресторанов - 20%.

Комяга
12.07.2010, 13:23

ну конечно, у них специальные повара для дребедени на вывоз

Розовый Хаммер
12.07.2010, 13:23
обычно это дешевле чем переться туда, счас аренда ой какая дорогая:013:

Комяга
12.07.2010, 13:26
аналогия с суши хромает

Ветер в головe
12.07.2010, 13:26
еще раз повтаряю это вопрос степени голода а не вопрос лени... .. потому что кгда очень хочется есть то вопрос стоит не о качестве еды а о ее наличие здесь и сейчас ..
Какме нафиг амбиции если виот прилип к позвоночнику и вот-вот начнутся голодные судороги?.. а вот когда " заморил червячка! тут уже можно и подумать где и что есть...
Ну когда очень хочется есть быстрей всего сжарить яичницу или схватить фаст фуда или пирожок у бабушки, а не ждать заказа в сушильне. Разве не так?

Адреналин
12.07.2010, 13:27
Ну когда очень хочется есть быстрей всего сжарить яичницу или схватить фаст фуда или пирожок у бабушки, а не ждать заказа в сушильне. Разве не так?

Имеешь в виду, быстрее зайти в соседнее студенческое общежитие?

f r i d a
12.07.2010, 13:29

Это ты про игрушки разные эротичные? :016: :046::046::046:

f r i d a
12.07.2010, 13:32
ну конечно, у них специальные повара для дребедени на вывоз

Повара те же, всего лишь остатки от обедов :046::046::046:

Марго Хоботова
12.07.2010, 13:35
тётка которая это написала глупая...:005:
не читай на ночь советский газет! ;)

Morkovochka
12.07.2010, 13:37
А я сама выбрала........ в темноте

Комяга
12.07.2010, 13:40
Повара те же, всего лишь остатки от обедов :046::046::046:

роллы из остатков это круто, кстати кто сказал что остатки на вывоз, а не в ресторан? :046:

А****Я
12.07.2010, 13:48
Тьфу на вас, больше не буду заказывать суши на дом...

Кстати, а, вообще, что мужчины нормальные едят суши??

Locky
12.07.2010, 13:49

Серых мышек...

а что метро вчера до часу ночи работало?
блин. я б тогда в бар слона пошла б болеть.

Locky
12.07.2010, 13:55

Серых мышек...

если мужчина ленив, как тот кот, или не уверен в себе - то может быть, может быть.
с другой стороны, мужчина понимает, что жизнь отличается от завтрака. потому в случаях, когда можно полениться, он лениться, а в случаях глобальных - нет.
зы - мой мужчина суши вообще не ест. но ежели рассмотреть ситуацию со съедобной едой - он скорее голодным останется, чем скушает несвежее или невкусное (включая таксебесосиски) или, если кушать очень хочется - поедет туда, где еда свежая и вкусная то есть к маме :004:

да и серой мышки ему не надо. ну, я так думаю.

а еще я думаю, что очень несчастливая женщина с какими-то траблами вместо того, чтоб посмотреть, что не так в ее консерватории и попытаться поменять придумывает себе такие бредовые теории. да, еще и высокомерная она. и исходя из того, что сознгание определяет бытие, перспективы для нее неутешительны.

Dushechki
12.07.2010, 14:02

потребитель Вы наш ( навеяно "Гаражом") :)

f r i d a
12.07.2010, 14:04
роллы из остатков это круто, кстати кто сказал что остатки на вывоз, а не в ресторан? :046:

Вобщем, как ни крути, красивых и умных не бывает :065: :046::046::046:

Dushechki
12.07.2010, 14:05
Суши надо есть в портовых кабачках:)))

на Хокайдо? :))

lafefo
12.07.2010, 14:07
от мужчины зависит. адекватный мужчина, уверенный в себе, не будет самоутверждаться за счет "простенькой" женщины, а выберет ту, с которой ему действительно приятно находиться рядом.

Старый Кошелек
12.07.2010, 14:08
ну да.. совершенно верно и мено так люди и поступают в отношени еды и в отношении женщин.. а то что попадаются " манерные" любители суши - которые согласны есть тухлятину лишь бы название было " суши" то уж извините .. идиоты встречаются)))
К слову сказатьдля меня суши -это не деликатес а скорее фаст фуд.. хоть самые наисвежайшие.. так что я сорее поеду в хороший ресторан.. а в " сушильню" -разве что на бегу:))

Старый Кошелек
12.07.2010, 14:11
Это ты про игрушки разные эротичные? :016: :046::046::046:
зачем? разве трудно быстренько найти секс на один раз?

f r i d a
12.07.2010, 14:16
зачем? разве трудно быстренько найти секс на один раз?

С умницами или красавицами? :028:

Контраст
12.07.2010, 14:18
Суши - аццтой...

Старый Кошелек
если кушать очень хочется - поедет туда, где еда свежая и вкусная
у разных людей разное понимание понятия " очень" :))
Если говорить именно и конкретно о еде . то эээ лично я знаю что это такое .. был опыть потери 18-ти процентов веса ( за месяц)из- за недоедания ( я тоды был молодой и стройный - нормальный вес был 64 ..потерял 12... ощущение постоянного голлода и еще довольно долго психологического голода помню до сих пор)
С женщинами все куда как сложнее надо же понимать о каком " голоде" мы говорим- всмысле секса или все же о чем то более общем

Адреналин
на Хокайдо? :))

Я согласен...:091::091::091::008:

Старый Кошелек
12.07.2010, 14:20
С умницами или красавицами? :028:
секс или кросворды разгадывать? :)

Адреналин
12.07.2010, 14:21
Если говорить именно и конкретно о еде . то эээ лично я знаю что это такое .. был опыть потери 18-ти процентов веса ( за месяц)из- за недоедания ( я тоды был молодой и стройный - нормальный вес был 64 ..потерял 12... ощущение постоянного голлода и еще довольно долго психологического голода помню до сих пор)
С женщинами все куда как сложнее надо же понимать о каком " голоде" мы говорим- всмысле секса или все же о чем то более общем

Помню в стройотрядах такая ситуация была...
Уезжает в Мангышлак 100 парней и 5 девчонок...
Через год все девочки уходят в академку...
Страшненькие или симпатные - не важно : все!:)))

Ветер в головe
12.07.2010, 14:22
ну да.. совершенно верно и мено так люди и поступают в отношени еды и в отношении женщин.. а то что попадаются " манерные" любители суши - которые согласны есть тухлятину лишь бы название было " суши" то уж извините .. идиоты встречаются)))
К слову сказатьдля меня суши -это не деликатес а скорее фаст фуд.. хоть самые наисвежайшие.. так что я сорее поеду в хороший ресторан.. а в " сушильню" -разве что на бегу:))
Это не фаст фуд. Это не отнесешь к высокой кухне, но и "фастом" там и не пахнет. Если не готовые наборы, конечно.
Это просто фуд :). Ну как в кафешках... салат из-под ножа, но рецепт стандартный и соус из банки, а не только что приготовленный.

Ветер в головe
12.07.2010, 14:23
Суши - аццтой...
Правильна!!!
Я вот грежу о гаспаччо... а никто со мной не идет обедать!!!
(пожалилась)

Контраст
12.07.2010, 14:26
Правильна!!!
(пожалилась)
Какие мерзавцы...:ded:

Контраст
12.07.2010, 14:27
Правильна!!!
(пожалилась)
Не, фишка в том, что их готовлю, суши то есть...
И поциенты утверждают, что вкусно...
Но сам я это - есть нибуду...:028:

Locky
12.07.2010, 14:42
я сейчас писала только про кулинарный.
и вообще процитиррую счас
"секс сродни кулинарии. люди о ней говорят, проголодавшись устраивают в воображении роскошные банкеты, а в конечном счете рады яишнице на ужин. если еще и с помидорами, то можно считать, что вечер удался":004:

Modesto
12.07.2010, 15:16
К сожалению, ТС несколько исказил высказывание той девушки. У нее было так:
"Мужчины не так уж и привередливы... Это касается и выбора женщин: зачастую мужчины женятся на тех женщинах, которых не надо завоевывать, которые принимают их такими, какие они есть и не пытаются изменить.
Мир перевернулся, раньше женщин добивались, теперь от них отбиваются".

Подчеркнутые слова говорят о том, что умные женщины не пытаются изменить взрослого человека (мужа) и не мало клюют мозг, поэтому благополучно выходят замуж. Девушка же этого не понимает, и все еще ждет принца на белом коне, который будет ее завоевывать:))
На самом деле мужчины выбирают первосортных (со своей точки зрения) женщин, но тупые фифы этого не понимают:)

ЗЫ. Уже написал письмо в Метро, где конкретно возразил той девушке. Только ведь фиг напечатают :005:

манерная сновка
12.07.2010, 15:28
яа в конечном счете рады яишнице на ужин. если еще и с помидорами, то можно считать, что вечер удался":004:
оооо, сейчас придут гурманы и все Вам объяснят про ужины!

не, не так совсем: если я люблю помидоры, но не люблю копченую колбасу, то мне пофиг, что на круг греческий салат может выйти дешевле, чем тарелка с мясной нарезкой. Я ан разницу куплю себе конфет.

Старый Кошелек
12.07.2010, 16:08
я сейчас писала только про кулинарный.
и вообще процитиррую счас
"секс сродни кулинарии. люди о ней говорят, проголодавшись устраивают в воображении роскошные банкеты, а в конечном счете рады яишнице на ужин. если еще и с помидорами, то можно считать, что вечер удался":004:
дыке все правильно какой смыл если голоден как волк идти в ресторан высокой кухни? все равно же проглотишь все незамечая толком вкуса и ничего не оценишь..из впечатлений останется что ехать далеко, долго ждать заказ, порции маленькие а ценик безумный..
вот ровно тоже самое и с женщинами

Адреналин
12.07.2010, 16:18
дыке все правильно какой смыл если голоден как волк идти в ресторан высокой кухни? все равно же проглотишь все незамечая толком вкуса и ничего не оценишь..из впечатлений останется что ехать далеко, долго ждать заказ, порции маленькие а ценик безумный..
вот ровно тоже самое и с женщинами

Вот тут я с тобой не согласен!
В моем возрасте , например, много есть вредно, особенно сильно острого и жирного...
Поэтому, если уж есть, то не слишком много, но вкусно, с удовольствием:)))

Замбези
12.07.2010, 16:27

А зачем вам понадобилось оправдываться за то, что вы поехали в метро? :046:

Адреналин
12.07.2010, 16:29
А зачем вам понадобилось оправдываться за то, что вы поехали в метро? :046:

А Вы так оправдываетесь?:065:
Я то объяснил, где взял газему Метро...

Старый Кошелек
12.07.2010, 16:29
Вот тут я с тобой не согласен!
В моем возрасте , например, много есть вредно, особенно сильно острого и жирного...
Поэтому, если уж есть, то не слишком много, но вкусно, с удовольствием:)))

дык да но ведь не когда ДИКО ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ и самое вкусное будет проглочено не рставив после себя никакого впечатления.. именно поэтому.. случись " вот так оголодать" :))лучше всего сначала вполне себе диетический омлетик...а уж потоооом ехать куда-то вкушать деликатесы
ЗЫ слишком "жирное" и слишком " острое" я тоже не люблю:))

Замбези
12.07.2010, 16:35
А Вы так оправдываетесь?:065:
Я то объяснил, где взял газему Метро...

Нет, вы пояснили, что в метро поехали из-за боления допоздна. Вам так важно было, чтобы никто вдруг не подумал, что вы в нем ездите каждое утро? :065:

Адреналин
12.07.2010, 16:57
Нет, вы пояснили, что в метро поехали из-за боления допоздна. Вам так важно было, чтобы никто вдруг не подумал, что вы в нем ездите каждое утро? :065:

А я и так на нем езжу...
А как иначе оправдать газету Метро...?:016:

Dushechki
12.07.2010, 17:10
А я и так на нем езжу...
А как иначе оправдать газету Метро...?:016:

ну просто шпионские страсти

а Голландия в слезах :( (я отрубилась на диване и не видела всех возможностей сборной забить гол на зло осьминогу. Из него можно сделать дорогие суши :)) )

Адреналин
12.07.2010, 17:27

а Голландия в слезах :( (я отрубилась на диване и не видела всех возможностей сборной забить гол на зло осьминогу. Из него можно сделать дорогие суши :)) )

А этот , маленький такой голландский нападающий, с трудом слезы сдеживал...
А тренер медаль снял...
Хотя...Выходишь 1 на 1 - надо забивать...

Ветер в головe
12.07.2010, 17:32
Одно счастье - футбол закончился... а то "на небе только и разговоров что о футболе..."

Dushechki
12.07.2010, 17:37
А этот , маленький такой голландский нападающий, с трудом слезы сдеживал...
А тренер медаль снял...
Хотя...Выходишь 1 на 1 - надо забивать...

да, у нас потом послематчевые интервью показывали - страшно было смотреть (я уже проснулась), особенно наследный принц нес редкостную чушь

Невечерняя
12.07.2010, 19:48

):015::091:
а нафига умницам и красавицам закомплексованный мужик?

Ленин☭
12.07.2010, 21:36
Про лень понятно. Совсем ленивым проще "передёрнуть затвор". :) Про амбиции - нет, никаких амбиций это не подразумевает. Просто "утончённый" вкус.

Ленин☭
12.07.2010, 21:37
а нафига умницам и красавицам закомплексованный мужик?
Вот именно так и рассуждают "закомплексованные мужики" :)

Ленин☭
12.07.2010, 21:40
"На скорую руку", да? :))

Ленин☭
12.07.2010, 21:43
Кстати, а, вообще, что мужчины нормальные едят суши??
Только самые смелые. Которые не боятся ленточных червей десятки метров длиной :))

Невечерняя
12.07.2010, 23:28
Вот именно так и рассуждают "закомплексованные мужики" :)
да ладно вам. Ни один мужик не признается себе в комплексах.

Адреналин
13.07.2010, 08:53
Блондинка разгадывает кроссворд:
- «Часть суши, с трех сторон окруженная водой»... Странно, зачем суши в воду класть?!

Locky
13.07.2010, 10:48
К сожалению, ТС несколько исказил высказывание той девушки. У нее было так:
"Мужчины не так уж и привередливы... Это касается и выбора женщин: зачастую мужчины женятся на тех женщинах, которых не надо завоевывать, которые принимают их такими, какие они есть и не пытаются изменить.
Мир перевернулся, раньше женщин добивались, теперь от них отбиваются".

Подчеркнутые слова говорят о том, что умные женщины не пытаются изменить взрослого человека (мужа) и не мало клюют мозг, поэтому благополучно выходят замуж. Девушка же этого не понимает, и все еще ждет принца на белом коне, который будет ее завоевывать:))
На самом деле мужчины выбирают первосортных (со своей точки зрения) женщин, но тупые фифы этого не понимают:)

ЗЫ. Уже написал письмо в Метро, где конкретно возразил той девушке. Только ведь фиг напечатают :005:
:053:

Locky
13.07.2010, 10:50
дык да но ведь не когда ДИКО ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ и самое вкусное будет проглочено не рставив после себя никакого впечатления.. именно поэтому.. случись " вот так оголодать" :))лучше всего сначала вполне себе диетический омлетик...а уж потоооом ехать куда-то вкушать деликатесы
ЗЫ слишком "жирное" и слишком " острое" я тоже не люблю:))
так и представляю себе мадам большого веса на шпильках и вообще бдсм.:073::)):)):))
это с утра-то...

Locky
13.07.2010, 10:51

эспанья-чемпиооон:004:

Lelyaz
13.07.2010, 14:07

Лучше по вторникам. В понедельник- завоз, потом разделка рыбы и т.д. В понед-к ещё остатки подбивают, а во вторник самое то. Ну и в пятницу. Т.к обычно привоз в четверг. :))

Yulen'ka
13.07.2010, 14:10
ответила "не знаю" т.к.:
1. я не мужчина
2. вроде не так проста я (хочется верить), но муж меня выбрал из-за чего-то....(может из-за любви к футболу или из-за неплохой кухни, или из-за того, что не имею привычки воспитывать его, или все-таки за простоту?!...)

Комяга
13.07.2010, 14:15
Лучше по вторникам. В понедельник- завоз, потом разделка рыбы и т.д. В понед-к ещё остатки подбивают, а во вторник самое то. Ну и в пятницу. Т.к обычно привоз в четверг. :))

а рыбу кстати какую используют, сырую, малосоленую и т.д.?

Lelyaz
13.07.2010, 16:06
а рыбу кстати какую используют, сырую, малосоленую и т.д.?

При мне (в одной сети ресторанов) была только свежая во льду.:004:
Только вот сразу после нового года (недели две-три в январе), помню, всегда грешили брали замороженную.:017:

Комяга
13.07.2010, 16:16
При мне (в одной сети ресторанов) была только свежая во льду.:004:

сырая вообще?

Только вот сразу после нового года (недели две-три в январе), помню, всегда грешили брали замороженную.:017:

как бы так и надо

Суши — потенциальный источник гельминтов, а именно описторхис, широкого лентеца, нематод[7]. Для всех этих видов паразитических червей человек является окончательным хозяином. Первые два вида вызывают заражение, практически не проявляющееся на начальной стадии, но впоследствии способное привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья (гельминтозов). Знакомство с нематодами может закончиться трагически. Эти черви могут способствовать развитию острых язв с перфорацией и некрозом стенки желудка и кишечника. Инкубационный период болезни длится от 4-6 часов до 7 дней. Клинические проявления стандартные — тошнота, рвота, боли в животе, лихорадка, крапивница, диарея.

Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространенному мнению, не решают проблему. Из-за опасности заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой, однако и морская рыба вовсе не безопасна: нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным,[7] сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %, в Северном — на 55 % и более. Единственным способом защиты от паразитов (кроме соления и термической обработки, неприемлемых для приготовления суши), является замораживание. Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её, охлаждённой до температуры −18 °C в течение 36 часов или до температуры −27 °C — не менее 12 часов.

Ветер в головe
13.07.2010, 16:20
"На скорую руку", да? :))
Именно!
Тока не говори что никогда-никогда не перекусываешь :))

Lelyaz
13.07.2010, 16:51
сырая вообще?

как бы так и надо

Суши — потенциальный источник гельминтов, а именно описторхис, широкого лентеца, нематод[7]. Для всех этих видов паразитических червей человек является окончательным хозяином. Первые два вида вызывают заражение, практически не проявляющееся на начальной стадии, но впоследствии способное привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья (гельминтозов). Знакомство с нематодами может закончиться трагически. Эти черви могут способствовать развитию острых язв с перфорацией и некрозом стенки желудка и кишечника. Инкубационный период болезни длится от 4-6 часов до 7 дней. Клинические проявления стандартные — тошнота, рвота, боли в животе, лихорадка, крапивница, диарея.

Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространенному мнению, не решают проблему. Из-за опасности заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой, однако и морская рыба вовсе не безопасна: нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным,[7] сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %, в Северном — на 55 % и более. Единственным способом защиты от паразитов (кроме соления и термической обработки, неприемлемых для приготовления суши), является замораживание. Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её, охлаждённой до температуры −18 °C в течение 36 часов или до температуры −27 °C — не менее 12 часов.

да, лосось охлаждённый во льду. а то о чём вы говорите, для этих целей копчёная.