Просмотр полной версии : Прошу совета от спецов по мобилам
acer be touch Е 101
дельная вещь или???:016:
а, может, что получше из таккого разряда имеется?
:091:
если учесть что эти ребята раньше делали glofish я бы поостерегся покупать данный аппарат.
Обычный смарт на win mobile. Говорят, даже без 3G. Неинтересно.
Обычный смарт на win mobile. Говорят, даже без 3G. Неинтересно.
и вафли в нем нет
а что есть вафля?:009:
а что бы порекомендовали?:091:
вафля это Wi-Fi
рекомендовать можно исходя из бюджета.
вафля это Wi-Fi
рекомендовать можно исходя из бюджета.
до десятки
до десятки
Именно на Windows? Б/у не рассматриваешь?
рассматриваю,
моя ЛГ кыгы/ам ваще уже:010:, батарейко подыхает, на экране на солнышке ничё не видно, на ЛВ не влезть и масса прочих недостатков:(
подыскиваю другой бюджетный аппарат
HTC б/у-шный посмотри. Я свою Нокию 5800 брал на avito.ru по цене 50% от новой
вот еще неплохой аппаратик (http://www.computerra.ru/terralab/mobilis/490078/).
Описание и обзор Acer beTouch E101:
Выразительный пижон:065:;)
Будьте заметны – яркий, оригинальный дизайн Acer Betouch E101 бросается в глаза, он притягивает взгляд и захватывает умы. Не в пример остальным коммуникаторам с их скучным внешним видом, Acer E1 обладает харизмой :019:и тонким стилем:017:. Любой становится жертвой, лишь стоит посмотреть в его сторону.:010::073::065::))
Будьте заметны – яркий, оригинальный дизайн Acer Betouch E101 бросается в глаза, он притягивает взгляд и захватывает умы. Не в пример остальным коммуникаторам с их скучным внешним видом, Acer E1 обладает харизмой :019:и тонким стилем:017:. Любой становится жертвой, лишь стоит посмотреть в его сторону.:010::073::065::))
Думаешь Персегу этого и надо? :)):)):))
P.S. Ирк, я от Асера ничего не покупаю есичо
ну я выделила ,так сказать, наиболее интересные :073:моменты:008::065::fifa:
ну я выделила ,так сказать, наиболее интересные :073:моменты:008::065::fifa:
А телефон у тебя чейный (производитель)? Ну просто интересно
А телефон у тебя чейный (производитель)? Ну просто интересно
Нокиа:008:
Нокиа:008:
ты далеко не блондинка :flower:
ты далеко не блондинка :flower:
я то дааааа:017::))
но г-ну Персу нужно что то посоветовать, что же мы оставим в беде товарища?:065:
какой же телефоныый апппарат ему стОит:065: приобресть:009:
чтобы глядеть секси фото в грачах прогноз погоды :016:
:))
но г-ну Персу нужно что то посоветовать, что же мы оставим в беде товарища?:065:
какой же телефоныый апппарат ему стОит:065: приобресть:009:
чтобы глядеть секси фото в грачах прогноз погоды :016:
:))
так вроде уже насоветовали
вот еще неплохой аппаратик (http://www.computerra.ru/terralab/mobilis/490078/).
так вроде уже насоветовали
вот я блондинка:)):)):))
:010::019:
забраковали, демоны :)), спецы, говорят, ацтойный аппарат исчо и без вафли:(:010:
JoyStick
13.07.2010, 11:35
если речь о телефоне то только нокия...а модель уже дело десятое...на скока денег не жалко :))))
Как человек который в последние 6-7 лет пользовался nokia скажу, что если уж сейчас что то брать то только не ее. тем более в ценовой категории 10000+
JoyStick
13.07.2010, 11:45
Как человек который в последние 6-7 лет пользовался nokia скажу, что если уж сейчас что то брать то только не ее. тем более в ценовой категории 10000+
та ладно вам 5800 рулез форева!
второй год тащусь!
ну так она и стоит сейчас меньше 8 000 тыс. ))
Я говорю про здесь и сейчас.
JoyStick
13.07.2010, 11:55
ну так она и стоит сейчас меньше 8 000 тыс. ))
Я говорю про здесь и сейчас.
упс....однако подешевел.......
а х6 юзали как он?
не верю (С) :))
та ладно вам 5800 рулез форева!
второй год тащусь!
я тоже
:flower::flower::flower:
:014: Опыт показывает правильная стратегия.
:014: Опыт показывает правильная стратегия.
:099::014:
+ы До недавнего времени нокия лепила горбатого, сейчас получшее стали вродябы.
не верю (С) :))
Вот так. Разочарован я в последней своей нокии. И один из шефов приобрел N97, тот еще кусок @#$%^.
Вот так. Разочарован я в последней своей нокии. И один из шефов приобрел N97, тот еще кусок @#$%^.
У моего кореша N97, 1,5-2 года - полет нормальный
Жене покупал Nokia 3230. Сто раз пожалел. Постоянные глюки, негерметичный корпус. Мрак. Тоже самое у крестного нашей дочи (3230). Так он типа ярый нокиевод, купил замену, кажется N97 (в модели не уверен, но nokia smartphone - точно). Это что-то. Зависы, потери сети и т.д. Больше нокию я думаю не купит..
Что то мне подсказывает что нокия ждет такая же бесславная кончина как и сименс в свое время.
Хотя я сам просто тащусь с телефона 6310i (если кто забыл, смотрите фото (http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=b3x&rls=org.mozilla:ru:official&q=6310i&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=1EA8TNOzFoP-OZGo6PIO&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CDAQsAQwAA)), вот просто до жути. Хачу! А жена души не чаяла в своей старенькой 3310
Да, 420 часов в режиме ожидания, BlueTooth, GPRS3+1, три диапазона GSM..
:010::019:
забраковали, демоны :)), спецы, говорят, ацтойный аппарат исчо и без вафли:(:010:
Дык - выбирай:)
Или харизьма со стилем, или тригэ с вафлей:)
Пользоваться не умеет?
Пользоваться не умеет?
глючит шибко. с первой прошивкой так вообще беда была. Сейчас конечно получше, но тоже иногда взбрыкивает. Вообщем за что просили такие деньги как он стоил не совсем понятно.
AntiDuck
13.07.2010, 17:48
Не понимаю ничего. Объясните плз - Авито, это такой лоховской заповедник?
Знакомый там на 100-150 тыщ дешевле взял Opel Meriva.
Вы вот телефон за пол-цены.
Откуда ... откуда такое берется - если в тех же
Из Рук в Руки всегда была одна вещь по цене трех наоборот?
так и на авито в основном так же. ценник за свой хлам заламывают чуть ли не выше цены нового. Но все таки изредка попадаются адекватные люди с адекватными ценами.
Я брал немного б/у. Ты же сам понимаешь, что новая вещь, вынесенная за порог - уже минус 10-15% Т.е. вполне адекватный ценник там. В остальном:
так и на авито в основном так же. ценник за свой хлам заламывают чуть ли не выше цены нового. Но все таки изредка попадаются адекватные люди с адекватными ценами.
+1000
+1
посетил павильоны продаж, ценнеги атомные:001:
на интернет магазах - тож, считая условия продажи и доставку:001:
откуда люди-человеки находят то, что нужно, буквально в полцены:016::010:
откуда люди-человеки находят то, что нужно, буквально в полцены
В том то вся и фишка - быстро и гарантированно купить нечто очень нужное за малые деньги крайне затруднительно. Надо искать, ждать удачного варианта, ездить смотреть варианты. Возможно ждать доставки из другого региона, страны. Еще не всегда с первого раза купишь, но в принципе, задав продавцу по телефону или почте наводящие вопросы, большинство наколок сразу отметается.
Ну и не всегда есть возможность ждать, к сожалению приходится иногда брать в магазине.
ПараНормальная
26.10.2010, 00:08
Спецы помогите! :091:
Купили подростку китайскую копию N97, не можем разобраться, как с него позвонить (при наборе номера пишет, что нельзя набрать номер)
Спецы помогите! :091:
Купили подростку китайскую копию N97, не можем разобраться, как с него позвонить (при наборе номера пишет, что нельзя набрать номер)
Там две симки, телевизор, радио.. А Вы что, еще и звонить хотели? :004:
Если серьезно, симок в него можно две вставить? Может если вставляете только одну в другой разъем надо, первый по порядку .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.