PDA

Просмотр полной версии : Можно ли менять смесь в каше?

Данончик
12.07.2010, 11:50
День добрый!очень нужен совет.у нас ребенок на смеси НАН жидкой в коробочках..когда пробовали для него смеси всякие погдбирали,то накупили и остались 2 новые пачки Семпер бифидус.сейчас хотим дать после овощей кашку гречневую с яблочком.так хочется узнать.можно ли другую смесь (разводить на ней)?или только НАН (его просто не так часто завозят и еле достаем его,да и денег и так на него уходит рублей 300 в день тока,не считая еще всяких баночек овощных)?

Lexin
12.07.2010, 13:11
ну вообще не желательно..
а на новую смесь надо тоже постепенно переводить, по чуть-чуть...
проконсультируйтесь у своего врача.

ЭльвираАлиса
12.07.2010, 13:28
мы едим малютку,а каши разводим агушей голд,она нам больше нравится с этой точки зрения:)

LenaLena
12.07.2010, 13:52
так почему остались, они чем-то вам категорически не подошли? если так, то думаю не стоит ими опять кормить, даже для разведения каши.
А если нормальная на них реакция была, я бы попробовала для разведения, только не сразу, чтобы понять если на кашу будет реакция, а то сразу и каша новая и смесь новая - можно не понять на что среагировал малыш.

Пинчус
12.07.2010, 15:19
День добрый!очень нужен совет.у нас ребенок на смеси НАН жидкой в коробочках..когда пробовали для него смеси всякие погдбирали,то накупили и остались 2 новые пачки Семпер бифидус.сейчас хотим дать после овощей кашку гречневую с яблочком.так хочется узнать.можно ли другую смесь (разводить на ней)?или только НАН (его просто не так часто завозят и еле достаем его,да и денег и так на него уходит рублей 300 в день тока,не считая еще всяких баночек овощных)?

Думаю не стоит менять смесь..... Если только нан сухой попробовать использ. для приготовления каш, да и так тоже давать пить- состав же одинаковый и дешевле чем жидкий. А жидкий для удобства в дорогу или на прогулку:)

Данончик
12.07.2010, 21:13
ну вообще не желательно..
а на новую смесь надо тоже постепенно переводить, по чуть-чуть...
проконсультируйтесь у своего врача.

ой,живем в пригороде и с врачом мало о чем поговорить можно вообще..

мы едим малютку,а каши разводим агушей голд,она нам больше нравится с этой точки зрения:)

и как?нормально?сразу стали разводить?с какого возраста?
так почему остались, они чем-то вам категорически не подошли? если так, то думаю не стоит ими опять кормить, даже для разведения каши.
А если нормальная на них реакция была, я бы попробовала для разведения, только не сразу, чтобы понять если на кашу будет реакция, а то сразу и каша новая и смесь новая - можно не понять на что среагировал малыш.

а мы просто когда переводили на смесь,то покупали кучу смесей,но она все равно не ела..видать не в составе смеси дело было,а в нежелании дити..а я скопом взяла несколько Семперов...про запас типа..вот и стоит теперь

Веселый Ослик
12.07.2010, 21:52
Господи, конечно можно!
Чего такого тут страшного? Вы же если готовую молочную кашу купите, она явно не на Вашей смеси будет.

Сыр-в-масле
12.07.2010, 22:39
Господи, конечно можно!
Чего такого тут страшного? Вы же если готовую молочную кашу купите, она явно не на Вашей смеси будет.

полностью согласна

марфуся
15.07.2010, 23:03
Если раньше ребенку не пошел семпер, то зачем сейчас снова давать, даже если и кашу на нем готовить - так можно доэкспериментироваться до проблем с желудком. А по поводу НАН жидкого - почему вы не пользуетесь сухой смесью НАН? Я жидкий на улицу только беру, исключительно для удобства, а дома готовлю смесь непосредственно перед употреблением.

Becky Bloomwood
15.07.2010, 23:50
Я бы разводила, ну возраст уже наверное большой, раз кашки то едите,мы перепробовали как и вы кучу смесей)), т.к. не ела, остановились на кисломолочной, тольок ее признает, а кашу разводила ей на молочной смеси состав то у них практически у всех одинаковый
И кстати никогда не страдала такой ерундой, как постепенно вводить новую смесь, с кишечником все хорошо))))

Данончик
16.07.2010, 12:43
Если раньше ребенку не пошел семпер, то зачем сейчас снова давать, даже если и кашу на нем готовить - так можно доэкспериментироваться до проблем с желудком. А по поводу НАН жидкого - почему вы не пользуетесь сухой смесью НАН? Я жидкий на улицу только беру, исключительно для удобства, а дома готовлю смесь непосредственно перед употреблением.

да семпер она больше думаю не стала не из-за того,что не подходил,а его просто начали давать в тот период,когда она капризилась и вообще не хотела принимать смесь,вот теперь и стоит пачками