Просмотр полной версии : Можно ли менять смесь в каше?
Данончик
12.07.2010, 11:50
День добрый!очень нужен совет.у нас ребенок на смеси НАН жидкой в коробочках..когда пробовали для него смеси всякие погдбирали,то накупили и остались 2 новые пачки Семпер бифидус.сейчас хотим дать после овощей кашку гречневую с яблочком.так хочется узнать.можно ли другую смесь (разводить на ней)?или только НАН (его просто не так часто завозят и еле достаем его,да и денег и так на него уходит рублей 300 в день тока,не считая еще всяких баночек овощных)?
ну вообще не желательно..
а на новую смесь надо тоже постепенно переводить, по чуть-чуть...
проконсультируйтесь у своего врача.
ЭльвираАлиса
12.07.2010, 13:28
мы едим малютку,а каши разводим агушей голд,она нам больше нравится с этой точки зрения:)
LenaLena
12.07.2010, 13:52
так почему остались, они чем-то вам категорически не подошли? если так, то думаю не стоит ими опять кормить, даже для разведения каши.
А если нормальная на них реакция была, я бы попробовала для разведения, только не сразу, чтобы понять если на кашу будет реакция, а то сразу и каша новая и смесь новая - можно не понять на что среагировал малыш.
День добрый!очень нужен совет.у нас ребенок на смеси НАН жидкой в коробочках..когда пробовали для него смеси всякие погдбирали,то накупили и остались 2 новые пачки Семпер бифидус.сейчас хотим дать после овощей кашку гречневую с яблочком.так хочется узнать.можно ли другую смесь (разводить на ней)?или только НАН (его просто не так часто завозят и еле достаем его,да и денег и так на него уходит рублей 300 в день тока,не считая еще всяких баночек овощных)?
Думаю не стоит менять смесь..... Если только нан сухой попробовать использ. для приготовления каш, да и так тоже давать пить- состав же одинаковый и дешевле чем жидкий. А жидкий для удобства в дорогу или на прогулку:)
Данончик
12.07.2010, 21:13
ну вообще не желательно..
а на новую смесь надо тоже постепенно переводить, по чуть-чуть...
проконсультируйтесь у своего врача.
ой,живем в пригороде и с врачом мало о чем поговорить можно вообще..
мы едим малютку,а каши разводим агушей голд,она нам больше нравится с этой точки зрения:)
и как?нормально?сразу стали разводить?с какого возраста?
так почему остались, они чем-то вам категорически не подошли? если так, то думаю не стоит ими опять кормить, даже для разведения каши.
А если нормальная на них реакция была, я бы попробовала для разведения, только не сразу, чтобы понять если на кашу будет реакция, а то сразу и каша новая и смесь новая - можно не понять на что среагировал малыш.
а мы просто когда переводили на смесь,то покупали кучу смесей,но она все равно не ела..видать не в составе смеси дело было,а в нежелании дити..а я скопом взяла несколько Семперов...про запас типа..вот и стоит теперь
Веселый Ослик
12.07.2010, 21:52
Господи, конечно можно!
Чего такого тут страшного? Вы же если готовую молочную кашу купите, она явно не на Вашей смеси будет.
Сыр-в-масле
12.07.2010, 22:39
Господи, конечно можно!
Чего такого тут страшного? Вы же если готовую молочную кашу купите, она явно не на Вашей смеси будет.
полностью согласна
Если раньше ребенку не пошел семпер, то зачем сейчас снова давать, даже если и кашу на нем готовить - так можно доэкспериментироваться до проблем с желудком. А по поводу НАН жидкого - почему вы не пользуетесь сухой смесью НАН? Я жидкий на улицу только беру, исключительно для удобства, а дома готовлю смесь непосредственно перед употреблением.
Becky Bloomwood
15.07.2010, 23:50
Я бы разводила, ну возраст уже наверное большой, раз кашки то едите,мы перепробовали как и вы кучу смесей)), т.к. не ела, остановились на кисломолочной, тольок ее признает, а кашу разводила ей на молочной смеси состав то у них практически у всех одинаковый
И кстати никогда не страдала такой ерундой, как постепенно вводить новую смесь, с кишечником все хорошо))))
Данончик
16.07.2010, 12:43
Если раньше ребенку не пошел семпер, то зачем сейчас снова давать, даже если и кашу на нем готовить - так можно доэкспериментироваться до проблем с желудком. А по поводу НАН жидкого - почему вы не пользуетесь сухой смесью НАН? Я жидкий на улицу только беру, исключительно для удобства, а дома готовлю смесь непосредственно перед употреблением.
да семпер она больше думаю не стала не из-за того,что не подходил,а его просто начали давать в тот период,когда она капризилась и вообще не хотела принимать смесь,вот теперь и стоит пачками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.