Просмотр полной версии : Украли велик!У кого-нибудь есть положительный опыт?
Чупакабра
12.07.2010, 12:20
Увели из подъезда,написала заяву в милицию,еще что сделать не знаю,наверно распрощаться!Интересно просто,кому-нибудь возвращались велосипеды?Или это из области фантастики?
Забудьте про него.
+ много
nezabvennaya
12.07.2010, 12:58
Забудьте. У нас даже камера зафиксировала рожу этого гада, а толку то...
Чупакабра
12.07.2010, 13:03
Да,на спрос есть предложение.Кто же покупает ворованые велики без документов?Менты сказали,что если встречу свой вел где нибудь в продаже,смело вызывать их,и по номеру рамы доказывать собственность.
Epic fail
12.07.2010, 13:05
забудьте
У меня когда-то сперли велик. Нашли. Сами)))) Просто случайно увидели у подростка (ну, относительного подростка--лет 18-19) в соседнем квартале, который, собсна, и украл. Т.е. украли не на продажу, а покататься.
Но это. понятно дело, шанс на миллион.
Да,на спрос есть предложение.Кто же покупает ворованые велики без документов?Менты сказали,что если встречу свой вел где нибудь в продаже,смело вызывать их,и по номеру рамы доказывать собственность.
этих сайтов, где вещи продаются - целая куча, все не отследишь :(
Марго Хоботова
12.07.2010, 13:24
не хочу Вас огорчать но не его не вернуть уже.
этих сайтов, где вещи продаются - целая куча, все не отследишь :(
да, к сожалению....
Может объяв поклеить, типа за вознаграждение...
Автор, а где спёрли? я могу посмотреть
krismisi
12.07.2010, 13:28
Согласна с предыдущими ораторами - наплюйте и забудьте - вернуть шансов практически нет.
Марго Хоботова
12.07.2010, 13:29
Согласна с предыдущими ораторами - наплюйте и забудьте - вернуть шансов практически нет.
ага легко сказать осоенно если он стоил тыщ эдак 100 :))
Если вы оставляете велик за 100 тыс. в подъезде, значит для вас это не деньги ))
Марго Хоботова
12.07.2010, 13:32
Если вы оставляете велик за 100 тыс. в подъезде, значит для вас это не деньги ))
смотря какой подъезд даже в охраняемом подъезде можно украсть, но я согласна это так флуд не более..
если его будут продавать за треть цены - почему не купить?:fifa:
Украли велик!У кого-нибудь есть положительный опыт?
По названию топа подумал что афтор спрашивает совета по тому как и где красть велики, хотел поделится опытом. Увы -оказывается тут у нее самой украли, помочь не могу
Прасковья
12.07.2010, 13:45
Сегодня (или вчера) у какого-то магазина поймали банду, угоняющую велики.
По названию топа подумал что афтор спрашивает совета по тому как и где красть велики, хотел поделится опытом. Увы -оказывается тут у нее самой украли, помочь не могу
подскажите мне
хочу велик - покупать - жаба душит:))
у нас несколько лет назад на даче с участка украли дорогой спортивный велик, почти на глазах. Догнать не удалось. И найти потом тоже, хотя и искали у местных рынков и т.д.
петроградка
12.07.2010, 13:55
украли 2 спортивных велика с периодичностью в неделю из комункалки на П.С....после кражи второго поменяли дверь на железную...:))пробовали искать через скупщиков.но я знаю кто это...теперь тоже храню велики в парадной.пристегиваю.но у нас закрытый двор и парадная.
подскажите мне
хочу велик - покупать - жаба душит:))
могу дать свой покататься;)
могу дать свой покататься;)
блин...покататься это не то...его же тащить туда...сюда....:))
кстати, а ты когда уезжаешь?
может покатаемся на велах как нить? только вечером:065:
у моего племянника велосипед украли, прям из-под носа. на детской площадке во дворе. Подъехал поставил, поднялся на горку, съехал. и ВСЕ! Уже пусто .. дело 30 сек. Заявление писали, но конечно ничего не нашли((
Ляськи Масяськи
12.07.2010, 14:20
Велик не вернуть к сожалению.
блин...покататься это не то...его же тащить туда...сюда....:))
кстати, а ты когда уезжаешь?
может покатаемся на велах как нить? только вечером:065:
уезжаю послезавтра, могу на время отсутствия дать
уезжаю послезавтра, могу на время отсутствия дать
давай!:080:
Прасковья
12.07.2010, 14:33
Увели из подъезда,написала заяву в милицию,еще что сделать не знаю,наверно распрощаться!Интересно просто,кому-нибудь возвращались велосипеды?Или это из области фантастики?
У торгового центра задержали банду угонщиков велосипедов (видео) 12 июля 2010 г.
С началом летнего сезона в городе резко возросло количество краж велосипедов, оставляемых владельцами у магазинов и торговых центров.
По сообщению пресс-службы ГУВД, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска 33-го отдела милиции УВД по Московскому району Петербурга были задержаны трое граждан, которые в течение целого месяца занимались хищением велосипедов от торгового комплекса, расположенного на проспекте Космонавтов, 14.
Как выяснилось, злоумышленники воровали велосипеды, "перекусывая" тросовые замки, после чего сбывали похищенное на городских рынках, чаще всего на Сенной площади. Только в день задержания подобным способом они украли не менее 6 велосипедов. При обыске по месту жительства задержанных оперативники обнаружили еще 3 велосипеда, также, по видимому, краденых.
Кто узнал свое имущество, просьба сообщить в милицию по т. 573-47-73 или 379-33-02, сообщают в ГУВД.
СЮЖЕТ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУВД
может ваш?
давай!:080:
можешь забрать в любое время, сегодня или завтра
можешь забрать в любое время, сегодня или завтра
позвоню:fifa:
Мы 3 года назад свой велик потеряли ( сперли его ибо)
Никто нам его не вернул..........
Та же история, днем украли из подъезда. Стражи порядка рекомендовали проверить окружающие комиссионки и рынок на Удельной. Сделал два рейда и плюнул.
Я в районной газете неделю назад прочитала, что у нас сначала у магазина велосипед украли, а потом у какого-то подъезда такой же украли через неделю :065: Я теперь всё думаю, это один и тот же велосипед друг у друга воруют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.