Просмотр полной версии : Где дешевле всего снять дом на лето?
Сейчас мониторю рынок аренды загородной недвижимости (хотим снять дом) и не могу понять, где дешевле, такой расброс цен...
Луга, Сланцы...???
Где дешевле всего снять дом на лето?
В пределах ЛО, конечно.
ХрюндельСПб
12.07.2010, 13:01
Сланцы явно будут дешевле Луги. Еще дешевле - Бокситогорск, например.
Если вы согласны ездить в Сланцы, то оттуда уже и Псковская область недалеко. Там наверняка дешево.
А вообще, мне кажется, все дешевые варианты сдаются на все лето, соответственно, сейчас заняты.
Или вас следующее лето интересует?
Если вы согласны ездить в Сланцы, то оттуда уже и Псковская область недалеко. Там наверняка дешево.
А вообще, мне кажется, все дешевые варианты сдаются на все лето, соответственно, сейчас заняты.
Или вас следующее лето интересует?
А какие там цены, не подскажите? У нас внезапно бабушка отказывается сидеть с детьми, нужно срочно их куда-то перевозить, в городе не хотим держать.
ХрюндельСПб, спасибо! А Бокситогорск это сколько км от города?
А какие там цены, не подскажите? .
http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/out-of-town/houses/search/currency=RUR/offertype=%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC/keywords=%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B A%D0%B0%D1%8F/
В графе "ключевое слово" напишите "псковская".
Ирина 812
13.07.2010, 11:04
Пока мониторили пол лета прошло.Если так с деньгами туго можно с палаткой да на какой нибудь бережок_залив,озеро,речка.А может Вас больше интересует зимний отдых?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.