Просмотр полной версии : финишная прямая
Всем привет.
Читала много историй и решила рассказать свою историю.
Наша эпопея начинается 24 марта сего года, когда меня и мужа внесли в большую амбарную книгу на Московском 104, и выдали список документов.
К этому моменту мы с мужем твердо решили, раз сами не можем родить детку, на ЭКО не пойдем, а возьмем из ДР.
Документы собрали за 2 мес.
Когда сбор документов закончился пошла в опеку моего МО и страшая подсказала, что можно обратиться в опеку МО, на территории которой находится ДР.
Пошла, познакомилась со старшей, написала заявление и отправилась домой ждать звонка. Думала придется ждать около недели.
Ан нет.
Мне перезвонили через 2 часа и сказали, что есть замечательная девочка, в возрасте 1 мес., без тяжелых диагнозов. В среду 15.06. к 15-00 приехать на встречу вместе с мужем.
приезжаем за 2 часа до назначенного времени. Муж все время курит, у меня трясутся ноги и руки.
15-00 заходим. Надежда Владимировна показывает фотку, а на ней спящий белокурый ангел.
Я потеряла дар речи, и могла только истошно кивать головой. У мужа испарина течет ручьем, молчит и только краснеет.
Выписали нам направление, поехали знакомится.
Глав.врач встретила очень приятно, неонатоло сразу же начала пугать диагнозами, слушали в пол-уха.
Идем в изолятор и нам выносят наше Солнце.
У меня аж ноги подкасились, хорошо сзади стоял диван, куда смогла присесть.
Смотрю на Нее и понимаю: МОЯ.
На следующий день поехала на Авангардную, записываться к специалистам.
Всех врачей и все анализы с дали за 2 дня. Диагнозы, которыми нас пугали не подтвердились, только был перинатальный контакт с какими-то внутриутробными инфекциями (но как мне объяснили инфекционисты - это не страшно).
Только гор.заключение пришлось ждать неделю, но всю эту неделюприезжала к Солнцу.
Она начала меня узнавать и даже несколько раз мне улыбнулась (а на щечках ямочки).
Муж каждый день: "У ребенка была?, Как она?" и т.д. и т.п.
И вот наконец 07.07. поехали сдавать документы в суд.
Ожидала самого плохого, что суд назначат через месяц, ан нет.
Выносят повестки, а там дата 15.07. в 11-00:080::080::080::080::080:
Так что нам осталось совсем немного и через 2 дня идем в суд.
Раньше ничего ни ела (все время на нервяке), а теперь с момента получения повесток похудела на 5 кг.
Что будет дальше?
Если все будет хорошо, то 26.07, когда получу решение суда на руки я буду МАМОЙ самой замечательной девчонки, которая пахнет молоком.
Продолжение следует.................:)
GigaMama
12.07.2010, 13:18
Выносят повестки, а там дата 15.07. в 11-00
У Вас 15 июля суд - а у меня - День Рождения :004:! Так что Все будет хорошо!
:support::support::support:
воттакоеимя
12.07.2010, 13:26
Кайфуем кайфуем пока есть время, по магазинам, детские пеленки, распашенки, чепчики и т.д.))))) Я сейчас с упоением вспоминаю тот период ожидания, когда я наслаждалась покупками улыбаясь при этом как умалишенная)))) Теперь правда тоже бывает, но уже под детский беспредел)))))
Поздравляем!!!!!!!
Vera_Mayer
12.07.2010, 14:06
Всё как по маслу :) как и должно быть!
Anita_80
12.07.2010, 14:33
Такое волнительное ожидание....
Сама месяц назад через это прошла. Тоже суд назначали через неделю :004:
Очень переживала, само заседание длилось 10 минут и все - Я МАМА!
Желаю удачи на суде!
Теперь уж могу сказать: "Всё не так страшно!":flower:
Самое главное, что вы нашли СВОЮ доченьку, а остальное пройдет.....
Устричка
12.07.2010, 16:13
Все время. когда читаю это раздел, слезы на глаза наворачиваются. Я вас искренне поздравляю.)))))))
Мои поздравления!!! Как хорошо, что так все совпало. Теперь готовьтесь - вам этот "ангел" даст жару. :) И бессонные ночки, и зубки, и тп. И первые месяцы - это ерунда. А вот как чуть подрастет, так усе. :))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower::flower::flower:
Будем надеяться, что у нас суд тоже так бысторо пройдет.
Но самое главное, наше Солнце скоро будет с нами.:love:
Поздравляю от все души!:flower: И ждем продолжения
Мама Поликс
12.07.2010, 18:40
В полнейшем восторге - поздравляю с солнцем! НАШЛИ уже - и это здорово!!!
Удачи в суде и "... и это было сказкой, когда она ходила по городу с коляской..." (с)
Счастья вашему семейству!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все сложилось!!!!
Поздравляем!!!
Солнцу-доченьке:flower::flower::flower::flower:
Marina-Priv
13.07.2010, 11:56
Поздравляю!
motelek77
13.07.2010, 14:18
Примите поздравления! А я писала секретарю перед заседанием заявление , чтоб немедленно вступило в силу. И сразу после суда поехала за дочей! Это в МО , пошли на встречу!
Свет и тень
13.07.2010, 22:42
Если все будет хорошо, то 26.07, когда получу решение суда на руки я буду МАМОЙ самой замечательной девчонки, которая пахнет молоком.
читаю и плачу от радости за вас...
кулачков вам побольше,чтоб все у вас было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Читала много историй и решила рассказать свою историю.
Наша эпопея начинается 24 марта сего года, когда меня и мужа внесли в большую амбарную книгу на Московском 104, и выдали список документов.
К этому моменту мы с мужем твердо решили, раз сами не можем родить детку, на ЭКО не пойдем, а возьмем из ДР.
Документы собрали за 2 мес.
Когда сбор документов закончился пошла в опеку моего МО и страшая подсказала, что можно обратиться в опеку МО, на территории которой находится ДР.
Пошла, познакомилась со старшей, написала заявление и отправилась домой ждать звонка. Думала придется ждать около недели.
Ан нет.
Мне перезвонили через 2 часа и сказали, что есть замечательная девочка, в возрасте 1 мес., без тяжелых диагнозов. В среду 15.06. к 15-00 приехать на встречу вместе с мужем.
приезжаем за 2 часа до назначенного времени. Муж все время курит, у меня трясутся ноги и руки.
15-00 заходим. Надежда Владимировна показывает фотку, а на ней спящий белокурый ангел.
Я потеряла дар речи, и могла только истошно кивать головой. У мужа испарина течет ручьем, молчит и только краснеет.
Выписали нам направление, поехали знакомится.
Глав.врач встретила очень приятно, неонатоло сразу же начала пугать диагнозами, слушали в пол-уха.
Идем в изолятор и нам выносят наше Солнце.
У меня аж ноги подкасились, хорошо сзади стоял диван, куда смогла присесть.
Смотрю на Нее и понимаю: МОЯ.
На следующий день поехала на Авангардную, записываться к специалистам.
Всех врачей и все анализы с дали за 2 дня. Диагнозы, которыми нас пугали не подтвердились, только был перинатальный контакт с какими-то внутриутробными инфекциями (но как мне объяснили инфекционисты - это не страшно).
Только гор.заключение пришлось ждать неделю, но всю эту неделюприезжала к Солнцу.
Она начала меня узнавать и даже несколько раз мне улыбнулась (а на щечках ямочки).
Муж каждый день: "У ребенка была?, Как она?" и т.д. и т.п.
И вот наконец 07.07. поехали сдавать документы в суд.
Выносят повестки, а там дата 15.07. в 11-00:080::080::080::080::080:
Так что нам осталось совсем немного и через 2 дня идем в суд.
Раньше ничего ни ела (все время на нервяке), а теперь с момента получения повесток похудела на 5 кг.
Что будет дальше?
Продолжение следует.................:)
Ждем с нетерпением!:love:
Такое волнительное ожидание....
Сама месяц назад через это прошла. Тоже суд назначали через неделю :004:
Очень переживала, само заседание длилось 10 минут и все - Я МАМА!
Желаю удачи на суде!
Теперь уж могу сказать: "Всё не так страшно!":flower:
Самое главное, что вы нашли СВОЮ доченьку, а остальное пройдет.....
А Вашу историю где можно почитать?
Ну вот и все.:091:
Наше Солнце совсем НАШЕ.:love:
Суд прошел, как по маслу. Заседание шло всего 20 мин. И все.
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решение суда сразу же получили на руки, к немедленному исполнению.
Теперь можно спокойно идти по магазинам и закупать всякую приятную мелечь для детки.
Теперь можно получать подарки от родственников и друзей.
Через недельку, когда все купим и получим все подарки, а так же оформим все бумажки пойдем забирать наше Солнце.
Уговариваю мужа взять с работы большую машину (кадилак), чтобы Солнце забрать красиво и с шиком. Наверное получится.
Могу теперь смело сказать: "Все не так страшно, как сначала кажется!".
Ну ладно пока напряжение скинула.
Всем большое спасибо за поддержку и теплые слова.:flower:
Продолжение следует.................................:)
Поезд в Австралию
15.07.2010, 15:42
Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
Удачи, здоровья, терпения!
Тётя Агата
15.07.2010, 16:05
Принимайте поздравления!
Счастья, здоровья и радости!!!
Мама Поликс
15.07.2010, 19:03
УРА_УРА_УРА!!!
Поздравляю с практически полным воссоединением семьи!
Счастья вам всем вместе:)))
Поздравляю, быть мамой - здорово!
IrinaElina
15.07.2010, 22:39
Ура!
Маме, папе и дочке - :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ну вот и все.:091:
Наше Солнце совсем НАШЕ.:love:
Суд прошел, как по маслу. Заседание шло всего 20 мин. И все.
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решение суда сразу же получили на руки, к немедленному исполнению.
Теперь можно спокойно идти по магазинам и закупать всякую приятную мелечь для детки.
Теперь можно получать подарки от родственников и друзей.
Через недельку, когда все купим и получим все подарки, а так же оформим все бумажки пойдем забирать наше Солнце.
Уговариваю мужа взять с работы большую машину (кадилак), чтобы Солнце забрать красиво и с шиком. Наверное получится.
Могу теперь смело сказать: "Все не так страшно, как сначала кажется!".
Ну ладно пока напряжение скинула.
Всем большое спасибо за поддержку и теплые слова.:flower:
Продолжение следует.................................:)
Поздравляю!!
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
16.07.2010, 10:47
http://forum.svadbinsk.ru/uploads/post-26-1267671953.jpg (http://forum.svadbinsk.ru/uploads/post-26-1267671953.jpg)
Ice_Girl
20.07.2010, 19:24
Очень рада)) Поздравляю от всей души)))):support::support::support::support::suppo rt::support:
Растите большими и здоровыми!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
МЫШКА НОРУШКА
20.07.2010, 22:12
Так приятно читать про появление ЧЕЛОВЕЧКА в семье! он еще такой маленький, а сколько счастья приносит! Очень за Вас рада! поздравляю!!!
Всем привет.
Я в ужасе!!!!!!!!!!!
Оказывается, когда в решении суда пишут: "К немедленному исполнению". Это значит, что можно прямо из зала суда ехать забирать ребенка.
А вот новые документы на чадо можно офрмить только через 10 дней, так как в течении 10 дней можно оспорить решение суда.
И сейчас мы неможем забрать наше Солнце, иначе придеться бегать по всем инстанциям вместе с ней, а в такую жару совсем нехочеться ее таскать.
Придеться ждать 26 числа, чтобы сделать документы, а 27 поедим ее забирать.
Поэтому есть вопрос: что дарить глав.врачу?, в группу, где быль деть? и соответственно, что дарить опекам?
Кто знает помогите.
Заранее спасибо.
бррр... так все равно нельзя сделать документы одним днем!!!!
там же цепочка действий, одновременно не выйдет
Ригли. Свидетельство об удочерении выдают ПО ЗАПИСИ. Позвоните в ЗАГС (того района где был суд, скорее всего) запишитесь.
( у нас так было) и записали меня на дату еще через 10 дней после вступления в силу решения. А свидетельство это получать надо самое первое...
потом свидетельство о рождении новое, потом прописка еще 10 дней, после прописки можно получить полис на ребенка в страховой.
После этого надо топать в собес оформлять пособия на удочерение.
п.с. я в такой ситуации забрала ребенка и ездила с ней куда могла, куда не могла ездил муж, благо Загс, где свидетельство получали работал в субботу. и жара уже не такая как на прошлой неделе...
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА 1 ДЕНЬ НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ!!! В СРЕДНЕМ ЕЩЕ НЕДЕЛИ 3 БУДЕТЕ ВСЕ ОФОРМЛЯТЬ.
Ригли. Свидетельство об удочерении выдают ПО ЗАПИСИ. Позвоните в ЗАГС (того района где был суд, скорее всего) запишитесь.
( у нас так было) и записали меня на дату еще через 10 дней после вступления в силу решения. А свидетельство это получать надо самое первое...
потом свидетельство о рождении новое, потом прописка еще 10 дней, после прописки можно получить полис на ребенка в страховой.
После этого надо топать в собес оформлять пособия на удочерение.
п.с. я в такой ситуации забрала ребенка и ездила с ней куда могла, куда не могла ездил муж, благо Загс, где свидетельство получали работал в субботу. и жара уже не такая как на прошлой неделе...
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА 1 ДЕНЬ НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ!!! В СРЕДНЕМ ЕЩЕ НЕДЕЛИ 3 БУДЕТЕ ВСЕ ОФОРМЛЯТЬ.
Большое спасибо за помощь.
Я планировала уложиться мах. в 3 дня.
Еще раз спасибо.:flower:
Не за что!
Позвоните в ЗАГС, может Вам быстрее сделают. Но все равно все не быстро. Недели 2-3 точно.
Не за что!
Позвоните в ЗАГС, может Вам быстрее сделают. Но все равно все не быстро. Недели 2-3 точно.
А, еще у Вас лялечка-то совсем маленькая. Все пособия на рождение ребенка должны получить. И на работе и в собесе.
Радужная зебра
21.07.2010, 12:38
Мы без всяких документов больше месяца уже дома жили, очень долго не могли по месту жительства в ЗАГСЕ районном свидетельство оформить. Из-за записи в решении суда "внести изменения в актовую запись" нас отправляли за свидетельством по месту "прежнего" пребывания, а я хотела, чтобы свидетельство было выдано в СПб. Ждали, пока суд в решение изменеия внесет и нам его пришлют. И ничего, жили себе дома-поживали. Частного доктора разок домой вызвали, показались, правда мы уже годовасы были.
VeronikaK
21.07.2010, 12:52
А мы не записывались на получение свидетельства об удочерении. Просто приехали в ЗАГС в рабочее время и получили.
GigaMama
21.07.2010, 13:05
Ригли. Езжайте, забирайте Ваше Солнце, а потом уже доки сделаете - спокойно и не торопясь. Здесь уже девочки все сказали по этому поводу. Не всем дают - "к немедленному исполнению". И если Вам выдали такое решение, то потому что понимали, что каждый день, проведенный в др для такого малышастика - не айс :(. Пока у нее почти нет комплексов "государственного" ребенка - хватайте ее в охапку, и Домой!!! Все остальное решится в рабочем порядке! Не бойтесь! Все будет хорошо! Роды у Вас уже прошли! И ребенка выписали из рд! Забирайте! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ВЕРЬТЕ!!! :love: :love: :love:
А мы не записывались на получение свидетельства об удочерении. Просто приехали в ЗАГС в рабочее время и получили.
Вероника, я поэтому и говорю что надо звонить. Но даже если свидетельство об удочерении получишь в тот же день. То ВСЕХ документов все равно не оформить. Одна прописка чего стоит. :065:
IrinaElina
21.07.2010, 17:41
Всем привет.
Я в ужасе!!!!!!!!!!!
Оказывается, когда в решении суда пишут: "К немедленному исполнению". Это значит, что можно прямо из зала суда ехать забирать ребенка.
А вот новые документы на чадо можно офрмить только через 10 дней, так как в течении 10 дней можно оспорить решение суда.
И сейчас мы неможем забрать наше Солнце, иначе придеться бегать по всем инстанциям вместе с ней, а в такую жару совсем нехочеться ее таскать.
Придеться ждать 26 числа, чтобы сделать документы, а 27 поедим ее забирать.
Поэтому есть вопрос: что дарить глав.врачу?, в группу, где быль деть? и соответственно, что дарить опекам?
Кто знает помогите.
Заранее спасибо.
Ничего непонимаю, вы не забираете своего ребенка только из-за того, что документы долго оформлять? Хочу вас обрадовать, в нашей стране никакие документы быстро не оформляются!
А если задержка какая-то выйдет с документами, так и до сентября дотянуть можно. А кроха лежит в кроватке, смотрит в потолок, и не понимает, где же мама?
VeronikaK
21.07.2010, 18:01
Вероника, я поэтому и говорю что надо звонить. Но даже если свидетельство об удочерении получишь в тот же день. То ВСЕХ документов все равно не оформить. Одна прописка чего стоит. :065:
О, да!:))
motelek77
21.07.2010, 18:22
Я купила люльку- автокресло, оно как переноска и поехала:004: , первые дни пребывания малышастик от шока спит. А моя спала в кресле , а я ее везде таскала!!!Зато везде без очереди:080:. Забирали из ДР сразу и оказался недолечен отит-загноился:015:. Доки на прописке, ни полиса, ни свид-ства, но ничего положили в больничку и лечили(против мамы-танка не попрешь:0071::0069:) , а потом доки привезли. Так что проблемы надо решать по мере их поступления! Я бы наверное спать не смогла , зная что моя(уже моя:love:) дочурка там где то плачет совсем одна !!!:0009:
Мама Поликс
21.07.2010, 20:35
Ох уж эти мамы-рациналистки:(((
СКОРЕЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВОССОЕДИНИТЬСЯ!!!!
Всем привет:)!
Муж взял меня за горло и в приказном порядке сказал: "В начале следующей недели деть должен быть дома!!!!!!":wife:
Вчера крутанулся в Москву (туда и обратно), его сестры собрали нам приданное, надо было забрать.
Теперь имея полный комплект для ре, можно забирать.
На выписку собирается такая толпа народу (родственики, друзья, ребята с предыдущей работы и еще много кого), что выписка плавно переходит в массовое мероприятие.:014:
Завтра буду звать в гости подругу (опытную маму), чтобы помогла разобраться с привезенными вещичками.
А в субботу поедим по магазинам докупать необходимую мелочь.
Люди помогите:091:: что дарить глав.врачу?, опекам?
GigaMama
22.07.2010, 12:39
Ригли. Поймите, что детенку абсолютно все равно, кто, как, и в каком составе будет ее встречать. Ей надо домой, СКОРЕЕ. Наш суд совсем не всегда дает - "к немедленному исполнению". Некоторые мамочки переживают, что им приходится ждать 10 дней после суда, чтобы забрать детенка. Вам выдали такое решение неспроста - ребятенок в раннем возрасте меняется каждый день. Она очень нуждается в Вас - родителях. И уже неделю могла быть дома.
А вместо этого вынуждена лежать в др, и ожидать НЕ НУЖНОЙ ей, торжественной встречи. :(:105::0009:
Ригли. Поймите, что детенку абсолютно все равно, кто, как, и в каком составе будет ее встречать. Ей надо домой, СКОРЕЕ. Наш суд совсем не всегда дает - "к немедленному исполнению". Некоторые мамочки переживают, что им приходится ждать 10 дней после суда, чтобы забрать детенка. Вам выдали такое решение неспроста - ребятенок в раннем возрасте меняется каждый день. Она очень нуждается в Вас - родителях. И уже неделю могла быть дома.
А вместо этого вынуждена лежать в др, и ожидать НЕ НУЖНОЙ ей, торжественной встречи. :(:105::0009:
Знаете я с вами абсолютно согласна.
Но мы еще не все приготовили для ее приезда домой. Решили до суда ничего не покупать, чтобы несглазить
Есть целая куча вещей, но нет смеси для кормления, подгузников и т.д.
Как только это все освоим деть будет дома.
Я конечно с 15.07. мама, но на работе тоже надо все подчистить и привести все дела в норму, чтобы спокойно уйти в отпуск.
Получается начало следующей недели.
Вот так.:(
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
22.07.2010, 13:08
+1000
Смеси и подгузники покупаются с ребёнком в магазине за полчаса. А так представьте - лежит там ВАША детка никому не нужная, плачет до хрипоты, зовёт маму, но никто не откликается. А ребёнка в этом возрасте много что может беспокоить и достаточно взять его на руки, покачать, поговорить ласково, что бы он почувствовал, что всё хорошо - МАМА рядом. Вы подумайте - Ваше Солнце уже неделю могло бы быть с Вами. Не обижайтесь, но мне кажется, что в данной ситуации Вы больше думаете о себе, чем о ребёнке.:(
Решила просто почитать,но меня затянула-даже подписалась!!Я так рада за ВАс!!!!!!Счастливое дитя!!!!!!!!!То,что она ещё не у ВАс,не так и страшно,как бы было страшнее для нее оказаться там НА ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!!Жалею,что уеду в отпуск в субботу и не увижу дальнейшего продолжения.....если удасться конечно же выйти в сеть-загляну обязательно!!А так....после отпуска буду читать с удовольствием те страницы,что пропущу!!!!!Удачи Вам РИгли!!!!!!
+1000
Смеси и подгузники покупаются с ребёнком в магазине за полчаса. А так представьте - лежит там ВАША детка никому не нужная, плачет до хрипоты, зовёт маму, но никто не откликается. А ребёнка в этом возрасте много что может беспокоить и достаточно взять его на руки, покачать, поговорить ласково, что бы он почувствовал, что всё хорошо - МАМА рядом.
Милые мамочки!!!Таким образом Вы просто надрываясь терзаете Ригли!!Оно Вам нужно?Дайте ей спокойно собраться!!!!!Простите-обидеть ни кого не хочу.....
Милые мамочки!!!Таким образом Вы просто надрываясь терзаете Ригли!!Оно Вам нужно?Дайте ей спокойно собраться!!!!!Простите-обидеть ни кого не хочу.....
Спасибо.:flower:
Поздравляю Вас с доченькой! Счастья вам материнского и здоровья малышке!!! Такие приятные хлопоты у вас,готовить все для ребенка,жду не дождусь,когда тоже такое время настанет
Прежде всего, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!:flower:
а что касается остального, то спокойно и тщательно подготовиться к приезду ребенка домой - дело, конечно, хорошее и важное, и заранее многие ничего не покупают, но согласна с мнением большинства о том, что забирать детенка надо как можно скорее!!!
У нас суд закончился в 17,30. До 2 ночи купили ВСЕ, и позабирали по друзьям-знакомым кто что отдавал. Заранее покупали только игрушки, которые остались в ДР, не было ничего вообще! Сына забирали назавтра в 12,00 (и то переживали, что не в тот же день). Да, наш постарше был, но поверьте, все равно очень много всего надо.... Так что при желании это не проблема.
Что касается торжественной встречи, психологи предупреждают, что первые месяц-два вообще нежелательны никакие посещения, ибо у ребенка и так стресс от смены обстановки и окружения. Должен спокойно привыкать к родителям и дому. Думаю, что по отношению к совсем малышастикам это тоже верно.
Ни в коем случае не хотела обидеть, это просто еще одно мнение (моё :065:), а Вы, конечно, поступите как посчитаете нужным. Ну а мы с нетерпением будем ждать домашних фото и рассказов ;).
Есть ли новости?
Да, к вопросу о подарках. Мы дарили детям в группу огромную коробку печенья + игрушки, кот. приносили во время посещений своего все оставили. Воспитателям и врачам конфеты, а главврачу - большой красивый букет. Опекам ничего не дарили....:008:
GigaMama
30.07.2010, 11:04
Как у Вас дела?
Как дочурка?
Волнуемся и переживаем!
Мама Поликс
02.08.2010, 01:18
И мы, и мы - ждем новостей и жутко невничаем!!!
Надеюсь, что забрали малышастика и у них приятные заботы...
Надеюсь, что забрали малышастика и у них приятные заботы...
И мы....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Я снова в сети.
Раньше дома не было инта, теперь подключили.
Наши последние новости:
Мы уже 3 недели дома.:)
Я в полном восторге, это так классно быть МАМОЙ.:080:
Получаю такое удовольствие, словами не передать.
Деть только радует.
Спит, ест все по часм,как приучили в ДР.
Ночью спим с 21-00 до 06-00 (можно даже будильник не ставить).
Ночная кормежка (23-30) происходит в состоянии глубоко сна.
Купаться, нырять просто обожаем, с бани не вытащить.
Хочу напомнить деть: Софья Владимировна, дата рождения 03 мая сего года.
Деть меняется просто на глазах. И я не могу поставитть рядом того ребенка, которого забирали из ДР и того ребенка, который сейчас у нас дома.
Разница колосальная. Глазки блестят, все времи что-то говорит, крутится как волчок.
И за 2 недели, что дома набрали 1,1 кг и подрасли ???????? Непомню, на сколько.
Сначала сильно озадачивал зеленый стул, пошли к доктору, а там назначили кучу анализов и т.д. и т.п:wife:
А когда были в Тверской обл. (ездили показывать ре родителям мужа), то в аптеке не оказалось нашей смеси (НАН антирефлюкс).
Пришлось купить простой НАН.
И о чудо: стул приобрел нормальный цвет, и какать стали 2 раза в день.:091:
Так что одну проблему решили.
С документами у нас проблема.
На данный момент осталось получить мед.полис и оформить все пособия.
Как происходила наша выписка.
Приехала целая толпа, с огромными букетами.
Сотрудники ДР сначала подумали, что это свадьба.
Встречали меня и ре одни мужчины, не стчитая мамы.
Мужчины с нынешней работы, мужчины с предыдущей работы и наконец мужчины, с которыми давно не работаю, но продолжаем общаться.
Короче было классно.
Букеты из одних роз простоял больше недели, я ему меняла только воду.
Всем большое спасибо за поддержку и поздравления.
Продолжение следует.............
P.S.
А фотки загрузить не получается.
Как только освою эту хитрую науку, сразу же выложу
natali_ia1
22.08.2010, 18:26
Поздравляю!!! Радости и счастья Вашей семье!!!:flower::flower::flower:
IrinaElina
22.08.2010, 20:26
Поздравляю!
воттакоеимя
22.08.2010, 20:31
Поздравляем! Еще одна Софья)))) Ура!!!! Привет от нашей Софьи)))
Мама Поликс
23.08.2010, 02:24
Счастье-то какое!!!
Ура-ура!:)
Растите здоровыми, наслаждайтесь медовым месяцем, радуйтесь и привыкайте друг к другу!
Огромного счастья вашему разросшемуся семейству!!!:)
Свет и тень
23.08.2010, 03:03
Очень рады за вас!Растите здоровенькими!:080::flower::support:
С нетерпением будем ждать фотографий:)
marika-rika
24.08.2010, 12:31
:080::support:Как здорово ! Поздравляю и счастья Вашей семье ! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.