PDA

Просмотр полной версии : ЖК № 33

Elenka)
12.07.2010, 14:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами ЖК № 33 на Народной? Хорошо там? Плохо? Может кого-то из докторов посоветуете?
Заранее благодарю)

Машутка78
12.07.2010, 18:02
Постою послушаю, тоже интересует!

АЛЁНКА-3
13.07.2010, 16:24
Я посещаю сейчас эту ЖК. Сначала она мне не очень понравилась (я 4 беременности наблюдалась в 19 ЖК, хоть отзывы про неё плохие, мне там практически всё нравилось).А тут, после "дворца" (помещение 19 ЖК большое) увидела маленькое серенькое здание, появилась сразу мысль перевестись.Но потом стала туда ходить, в принципе, сейчас всё нравится. Врач у меня хорошая-Балаш (в возрасте, очень опытная,всё по делу у неё), акушерка тоже нравится. Витамины бесплатно выписывают, МДМил (в 19 ЖК такого не дождёшься).Сначала не очень понравилось, что кровь надо сдавать по номеркам (в 19ЖК в какое время придёшь, в такое и сдавай), но сейчас привыкла. Ещё удивило, что скрытые инфекции надо в КВД сдавать (но КВД, оказалось, чистеньким, приличным... и всё б/пл). Мне не очень нравится, что ЖК далековато от моего дома, немного странной показалась узистка (их там, вроде, три.У меня была молоденькая девушка.А странно было то, что всё никак не могла мне срок беременности поставить, несколько раз меня перемеряла. Сейчас пойду опять на УЗИ, вроде, на этот раз к другой (эту мне очень хвалили- посмотрим...).Если чего ещё интересно-спрашивайте

Elenka)
13.07.2010, 18:07
Спасибо огромное за ответ!)

Rendi
13.07.2010, 21:41
Я посещаю сейчас эту ЖК. Сначала она мне не очень понравилась (я 4 беременности наблюдалась в 19 ЖК, хоть отзывы про неё плохие, мне там практически всё нравилось).А тут, после "дворца" (помещение 19 ЖК большое) увидела маленькое серенькое здание, появилась сразу мысль перевестись.Но потом стала туда ходить, в принципе, сейчас всё нравится. Врач у меня хорошая-Балаш (в возрасте, очень опытная,всё по делу у неё), акушерка тоже нравится. Витамины бесплатно выписывают, МДМил (в 19 ЖК такого не дождёшься).Сначала не очень понравилось, что кровь надо сдавать по номеркам (в 19ЖК в какое время придёшь, в такое и сдавай), но сейчас привыкла. Ещё удивило, что скрытые инфекции надо в КВД сдавать (но КВД, оказалось, чистеньким, приличным... и всё б/пл). Мне не очень нравится, что ЖК далековато от моего дома, немного странной показалась узистка (их там, вроде, три.У меня была молоденькая девушка.А странно было то, что всё никак не могла мне срок беременности поставить, несколько раз меня перемеряла. Сейчас пойду опять на УЗИ, вроде, на этот раз к другой (эту мне очень хвалили- посмотрим...).Если чего ещё интересно-спрашивайте

А какого врача хвалили, фамилию не подскажете?

Маррго
14.07.2010, 18:22
Раньше там был прием по живой очереди, а сейчас по записи только за неделю, очень неудобно, поэтому теперь хожу в платные клиники...Раньше была толковая врач, ушла, видимо, на пенсию, сейчас ни о чем...

АЛЁНКА-3
16.07.2010, 14:14
А какого врача хвалили, фамилию не подскажете?

Вы про УЗИстку? Тогда мне хвалили Жукову:)

a-nadezhda
16.07.2010, 16:49
Похвалю там трех врачей: Романову Ольгу Валентиновну, Аносову Елену Ивановну и терапевта. Остальных хвалить не буду...

Санчеs
16.07.2010, 19:42

ой, а я вот ее даже менять хотела - жутко не нравилась (наблюдалась у нее по беременности). Толку от нее никакого - ходила для галочки и для анализов.Когда были реальные жалобы, то ответ на все был один - вызывайте скорую. Ну а она то на что?! причем на многие вопросы (у меня была первая беременность) вразумительных ответов не получала. Постоянные к ней очереди.Хоть и выдается талончик на конкретное время, все равно просидишь как минимум час.
В завершение всего, когда я к ней пришла на 38 неделе с жалобой на практически отсутствие шевеления ребенка мне только послушала сердце и сказала,что все в порядке.В просьбе сделать мне КТГ - отказала. В итоге я позвонила врачу,у которого должна была рожать и он сказал пулей ехать к нему на КТГ.После КТГ меня экстренно закесариили - у плода началась гипоксия.
Вот такой "замечательный" врач Балаш

анна02
22.10.2010, 20:39
Веду беременность в этой жк, очень довольна, по прописке должна была в пол-ке №46, но это тихий ужас ,поэтому выбирала жк по принципу - только отдельное здание, никаких поликлиник!!!
Врача мне назачила заведующая - Пак О.Ф. Я ей очень довольна, витамины, питание, анализы, узи все всегда четко! Если анализы плохие, она никогда не наводит панику и не тратит мои нервы! Попросила у нее декркт поаньше ,так как не могла уже больше работать без проблем ,почти на две неделе раньше, больничный также без проблем! мне не положен родовой сетрификат (сотрудник милиции), так она выписала ,чтобы мне не возиться с этим в роддоме! Пак очень хороший человек, всегда все понимает и не строит из себя ничего, один раз пришла к прием, когда у нее был отпуск, попала на прием к Маргарян, так та завила, что не слышыт сердце моео ребенка! девочки, не дай Бог кому такое услышать! отправили на узи, сердце как мотор, как можно было его не услышать и заявить мне такое??? Вот, более с врачами не сталкивалась! еще ,кровь очень хорошо берут, даже не чувствуешь)))

анна02
22.10.2010, 20:46
ой, забыла Пак, мне достаточно рано, без узи сказала МАЛЬЧИК! два узи уже это подтвердили))

maria68
28.10.2010, 14:38
Раньше там была очень хорошая врач - Сочкова. Меня к ней заведующая направила, после того, как мой участковый гинеколог (не помню фамилию, но сейчас он там уже не работает) довел меня до истерики заявив, что рожать в 39 лет - полная безответственность и посоветовал подумать про аборт. Сейчас смотрю на доченьку и ужасаюсь, что ее могло не быть. А Сочкова у них вроде теперь на административной работе:(
Заведующая там очень хорошая женщина и если какие вопросы, можно подойти к ней, посоветоваться, попросить врача поменять.