PDA

Просмотр полной версии : Кто делал прическу перед свадьбой в салоне ?

дашулл-я
12.07.2010, 14:10
Девочки, подскажите, кто делал прическу в салоне? все-таки, я думала-думала, и решила, что не хочу, чтобы в такой день мне делали прическу в квартире:001:. хочется почувствовать себя королевой!:fifa: поэтому решила задать вопрос вам, вдруг кто посоветует! или какой-нибудь свой салон (хорошо бы в центре или на ваське). Заранее спасибо!

Steffa
12.07.2010, 15:45
Дам пару полезных советов. Вот те вещи, на которые стоит обратить внимание, делая прическу в салоне а не дома.
1. Убедитесь, что платье можно одеть через ноги. Иначе попортите прическу, когда будете натягивать платье через голову.
2. Если будет фата, то прикреплять ее должен парикмахер (это же неотъемлимая часть образа). Вам удобно будет ехать или идти домой из салона в фате?
3. Когда будете договариваться в салоне о прическе обязательно попросите посмотреть работы мастера. Ведь тот факт, что человек работает в салоне, сам по себе не говорит о его мастерстве. Хорошо бы показать мастеру фото платья.
4. Вам понадобится больше времени на свадебную подготовку. Ведь если делаете прическу дома, можно в это время позавтракать, что экономит время)))))

дашулл-я
12.07.2010, 19:31
спасибо! но платье у меня не совсем свадебное и фаты не будет, поэтому не вижу ничего сложного! тем более, что потом заберет машина, что даже с фатой не представляет сложности.

Вдохновение
12.07.2010, 19:43
Дам пару полезных советов. Вот те вещи, на которые стоит обратить внимание, делая прическу в салоне а не дома.
1. Убедитесь, что платье можно одеть через ноги. Иначе попортите прическу, когда будете натягивать платье через голову.2. Если будет фата, то прикреплять ее должен парикмахер (это же неотъемлимая часть образа). Вам удобно будет ехать или идти домой из салона в фате?
3. Когда будете договариваться в салоне о прическе обязательно попросите посмотреть работы мастера. Ведь тот факт, что человек работает в салоне, сам по себе не говорит о его мастерстве. Хорошо бы показать мастеру фото платья.
4. Вам понадобится больше времени на свадебную подготовку. Ведь если делаете прическу дома, можно в это время позавтракать, что экономит время)))))

а вы считаете, что если причёску делают дома, то невеста перед этим платье надевает?
неважно где вам делают причёску платье вы надеваете в самом конце

дашулл-я
13.07.2010, 00:57
девочки, ну неужели никто не делал прическу в салоне? :010:и что вы об этом думаетет?:051:

catmama
13.07.2010, 01:05
Я все от и до делала в свадебном салоне Элит, т.к. за мной туда приезжал БМ
:love: осталась очень :) довольна!

Панна
13.07.2010, 10:08
Я делала прическу в салоне напротив дома. Из салона бежала домой в спортивной кофте, шортах и фате. Т.к. живу в центре с утра мне повстречалась группа иностранных туристов, которые увилев меня начали хлопать в ладоши и поздравлять!! Было оченьь приятно и настроение очень поднялось.

Дивница
13.07.2010, 11:15
Один момент только меня смущает (тоже хотела в салоне делать): А КТО ОТКРОЕТ ДЛЯ МНЯ САЛОН В ТАКУЮ РАНЬ?!!

PhotoLady
13.07.2010, 11:22
ИМХО нужно искать не салон, а мастера, а дальше уже решать по обстоятельствам - где комфортней собираться, сколько готовы ради этого комфорта потратить на дорогу времени и проч....

Волоокая Селедка
13.07.2010, 11:31
Я делала прическу и макияж в салоне, т.к. дома был дурдом: куча гостей, суматоха и т.д. Зато в салоне я была одна, все было спокойно, приятно.

дашулл-я
13.07.2010, 12:14
Я все от и до делала в свадебном салоне Элит, т.к. за мной туда приезжал БМ
:love: осталась очень :) довольна!
а не подскажите, кто был мастер и сколько стоило?

дашулл-я
13.07.2010, 12:18
я буду полностью собираться в салоне)) и БМ будет меня оттуда забирать))
Разговаривала с мастером (я её давно знаю).. она сказала, что лучше даже в салоне собираться, не от того, что ей лень ехать. А потому что, во-первых, у неё все будет под рукой на всяк. случай, во-вторых, дома всегда кто-то отвлекает и нервируют невесту.. а в салоне невеста расслабляется и её никто не дергает)) проверено годами)))

откройте секрет, а что за салон и во сколько денег выходит? я вот тоже думаю о том, что в салоне это гораздо комфортнее, чем сидя на кухне, когда все вокруг носятся. а именно почувствовать, что это ТВОЙ праздник!!!! :support: и круто, когда всей подготовки не видит жених, а уже потом приезжает за тобой, а ты выходишь из салона....красота.....

дашулл-я
13.07.2010, 12:18
девочки, пишите, пожалуйста, какой салон, кто мастер и сколько стоило!!!! заранее спасибо!!!!

Мангуста
13.07.2010, 17:57
Мне и свидетельнице наводили красоту вне дома:) Свидетельнице пришлось приехать около 6ти утра (с ней возни было больше, у нее волосы длинные, у меня - короткие), мастер приехала вовремя, причесала/накрасила в тишине и покое, никто не суетился вокруг, в раннее субботнее утро было самое то:)) По цене уже не помню, было год назад, мастер - Ольга Кудряшова.

Steffa
13.07.2010, 20:22
а вы считаете, что если причёску делают дома, то невеста перед этим платье надевает?
неважно где вам делают причёску платье вы надеваете в самом конце
Да, если платье с узким горлом (всякие фасоны бывают), то приходиться одевать его до или в процессе создания прически. У меня была такая клиентка. Очень неудобно было вокруг пышной юбки бегать, но что поделаешь)