Просмотр полной версии : Центр России на текущей неделе ждет аномальная жара.
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Всю предстоящую неделю, с 13 по 17 июля, в центре России будет аномальная жара, температура будет выше нормы на семь и более градусов, сообщает в понедельник пресс-служба Росгидромета.
«С 13 по 17 июля на всей территории Центрального федерального округа ожидается аномально жаркая погода, значения среднесуточной температуры воздуха будут превышать климатическую норму на семь градусов и более», — говорится в сообщении.
Максимальная дневная температура в этот период составит 30-35 градусов, отмечают метеорологи.
С 15 по 17 июля в некоторых населенных пунктах Брянской, Орловской, Тульской, Калужской, Смоленской, Московской, Тверской и Ярославской областей температура будет подниматься до 36-38 градусов, предупреждает Росгидромет.
Ватакуши
12.07.2010, 14:25
:001:АААААААААААААААААААААпрошу предоставить мне очередной отпуск
Susan Sto Helit
12.07.2010, 14:28
Нет моего варианта. Я пляж люблю, но мне до пляжу как до Парижу :)) В свободное время буду дома сидеть и душ по 10 раз в день ;)
Vanilla Sky
12.07.2010, 14:43
Пойду доставать путевку к пингвинам поближе:065:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57108.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-subject.php?page=6)
Меня не будет на пляже, я буду на работе всю неделю, без выходных. Страда, однако.
чо-та как-то да, интересы работающего населения не учли.
дискриминация, однако.
Ворон_Ёж
12.07.2010, 15:04
А мы в обеденный перерыв всем офисом на речку ездим!
я в принципе тоже могу в обед на Обводный канал выйти :)) только ну его :))
Вообще не особо люблю пляжный отдых, но если попадаю то п.2. Правда я плавать не умею, но загорать - это вообще не про меня.
уеду в лес, куды мне на пляж...:065:
Мне придется дома плавиться((((((
Это лето москвичи запомнят надолго. Аномальная жара сейчас ощущается даже под землей — температура на некоторых станциях метро поднялась до критических 30 градусов. В таких условиях простая поездка на работу превращается в настоящее испытание.
Кондиционеры в офисных зданиях тоже не справляются, и многие жители стараются уехать из города, берут отпуск. Поэтому даже в час пик пробки на дорогах заметно уменьшились. Но автомобилистам от этого все равно легче не стало — асфальт разогревается до такой степени, что в машине находиться просто невозможно. Пока синоптики не радуют прогнозами – обещают, что в ближайшие дни температура воздуха может повыситься до 37 градусов жары, сообщает «Россия 24».
Во вторник в столичном регионе погода не изменится. В Москве днем ожидается небольшая облачность, однако дождей она не принесет. «Воздух прогреется до 30–32 градусов выше нуля, по области – до 28-33 градусов жары. Предстоящей ночью столбики термометров опустятся на несколько делений. При слабом ветре будет комфортная, теплая погода — от 18 до 20 градусов в Москве, от 15 до 20 за городом. Днем в среду опять станет жарко – до 30 — 32 градусов в столице и от 28 до 33 градусов по области», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет.
Леди Арта
13.07.2010, 16:47
нашего варианта нет
"будем жарить шашлыки рядом с машиной у воды, а пока жаряцо - слушать громко музыку и мыть её там же, а муж тренироваться втыкать топор в дерево":004:
Мать Тереза
13.07.2010, 21:32
Сидим с детьми в воде по полтора часа не вылезая. через 20 минут повторяем все сначала - у меня скоро жабры откроются.
михрютка
13.07.2010, 22:10
А где вариант "буду сидеть дома, там прохладней"?
Alenchic'
13.07.2010, 22:13
моего варианта нет, дабы большую часть времени на работе...а уже в выхи можно запланировать отдых с пляжем
DianaDeE
13.07.2010, 22:24
я в принципе тоже могу в обед на Обводный канал выйти :)) только ну его :))
о да. я утром уже иду , там дышать нечем. А днем страшно выходить.
А по теме я не поняла, только для Центра 30-35 это аномальная жара. Типа для северного Питера - это вообще в норме да.
ПОДРУЖКА
14.07.2010, 00:27
уеду!!!! на Волгу))))))
Княжна Марья
14.07.2010, 01:09
Мы торчим на озере, загорать некогда, дети плещутся в воде, а я их "пасу". Да и не люблю лежать на солнце с целью обрести коричневый цвет шкурки.
((LUCKY))
14.07.2010, 02:18
Мы на пляже с утра до вечера.Но что то уже надоела жара,когда же понизится температура?!!!!!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.