Просмотр полной версии : Где изучать иностранный?
Всем добрый день!
Нам недавно исполнилось 2 годика и я решила, что пора бы начать ходить на какие-нибудь развивалки. Меня интересует прежде всего что-нибудь, связанное с иностранными языками. Подскажите, пожалуйста, кто где занимается с малышами? Живём в Московском районе. Заранее спасибо)))
в этом топике было много ссылок по разным языкам:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2811639&highlight=%E8%ED%EE%F1%F2%F0%E0%ED%ED%FB%E5+%FF%E7 %FB%EA%E8+%E2%F1%E5%EC+%E4%E5%F2%FF%EC
хелен дорон на ленинском,недалеко от м.московская.посмотрите тут где-то была темка про них.но в разделе развивалок.
Мы в Хелен Дорон на Ленинском пр. занимаемся, ребёнку очень нравится. Сейчас лето, на занятия не ходим, так он просится :) В сентябре опять пойдём, присоединяйтесь ;-)
Ice_Girl
12.07.2010, 17:17
А где нибудь в районе Купчино есть центры по изучению ин.яз-ов. с 2-х лет? Может кто знает? А еще лучше в Колпино. Тоже свою крошку хочу водить заниматься))
Женщина с логикой
23.07.2010, 00:52
Мы в Хелен Дорон на Ленинском пр. занимаемся, ребёнку очень нравится. Сейчас лето, на занятия не ходим, так он просится :) В сентябре опять пойдём, присоединяйтесь ;-)
А кто-нибудь знает, есть ли филиал Хелен Дорон на Ваське. И кто ходит - поделитесь впечатлениями о преподавателях, пожалуйста! Наслышаны об этой школе и хотим туда пойти :)
Есть и на В.О.
http://www.helendoron.ru/contact.php
А кто-нибудь знает, есть ли филиал Хелен Дорон на Ваське. И кто ходит - поделитесь впечатлениями о преподавателях, пожалуйста! Наслышаны об этой школе и хотим туда пойти :)
Мы занимаемся в Хелен Дорон на Кораблестроителей (почти Васька:) ). Ребёнку нравится, мама довольна))) Занятия интересные, весёлые и насыщенные (я поначалу присутствовала, потом перестала). В общем, закончится лето, снова пойдём заниматься:fifa:
Margorett
23.07.2010, 18:49
ходим в магазин игрушек ELC на кутузовском, учим английский, бесплатно!
ходим в магазин игрушек ELC на кутузовском, учим английский, бесплатно!
это Москва?
Margorett
26.07.2010, 17:25
Да, это в Москве
Всем добрый день!
Нам недавно исполнилось 2 годика и я решила, что пора бы начать ходить на какие-нибудь развивалки. Меня интересует прежде всего что-нибудь, связанное с иностранными языками. Подскажите, пожалуйста, кто где занимается с малышами? Живём в Московском районе. Заранее спасибо)))
Нам логопед сказал, чтобы мы сначала русский освоили, а потом уже иностранными языками занимались:005::(
partiz@n
27.07.2010, 12:28
а в Helen Doron занятия раз в неделю... это не мало? не успевает забыть пройденное?
А где нибудь в районе Купчино есть центры по изучению ин.яз-ов. с 2-х лет? Может кто знает? А еще лучше в Колпино. Тоже свою крошку хочу водить заниматься))
В Колпино нет, есть в Пушкине, но опять Helen Doron это англ.яз, а кроме них с 2-х никого нет. Это я про Колпино и Пушкин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.