PDA

Просмотр полной версии : Купание в Южных направлениях.Где???

Крапивка
12.07.2010, 14:58
Подскажите , где можно покупаться, с палаткой отдохнуть в Южных направлениях....??? час-два от от города...но , чтобы через город не ехать из нашей Сосновой поляны....Или нет таких мест??

MaricaSun
13.07.2010, 00:34
попробуйте в Красное село съездить. Где-нибудь в районе озера Безымянного остановиться. Там еще и искупаться можно будет. Да и на дорогу уйдет минут 30-40. Правда в выходные там невероятно много народа и укромное более-менее местечко для палатки придется поискать.

Venatora
13.07.2010, 00:45
В Красном Селе с палаткой???? Ну-ну:065:

В Безымянном разве что окунуться раз больше не где.

Народа там до фига и в будние тоже - все Красное+ половина города едет.

Крапивка
13.07.2010, 01:16
НУ ВОТ....РАДОСТНЫХ ВЕСТЕЙ НЕТ....

Venatora
13.07.2010, 01:23
Просто близко таких мест быть не может.....Мы в эти выхи выезжали с нашего юга с палаткой на Ладогу.....почти Приозерск....народа тьма.....

А озеро в Красном - там это черта города вообще то;)....

На юге мы ездим в основном по старинным усадьбам(развалинам) и прочим интересным местам, но не с палаткой..С этим на юге ка кто хуже. Может на Оредеж где-нибудь? Но это не так близко.

Крапивка
13.07.2010, 01:26
Я же писала 1-2 часа от города...но по нашему южному направлению...через город ( хоть и КАД есть) не хочется пилить...мы на выхах были на Гусином(около Приозерска) все прекрасно....но дааааалеко....

olga.vah
13.07.2010, 12:01
Мы ездили на Финский за Сосновый бор в район Систопалкино, в тех же краях озера Глубокое и Бабинское посмотрите по катре- там можно с палаткой остановиться и покупаться и порыбачить, мужики на какое-то из этих озер за раками ездили( на какое точно не скажу ) как раз 1,5 часа от Красного получалось,от Сосоновой наверно также- только С.Бор вам придется через Лапухинку-Котлы объезжать а там дорога как-то совсем не очень((

Venatora
13.07.2010, 12:34
Тоже о Сосновом Боре и окрестностях подумала- сосны, песок, море.

Если нет пропуска, то объезд через Копорье делаем.

Или посмотреть места на Оредеже.

Ближе не будет...Но если честно то мне семьей страшновато вставать палаткой на юге, где много деревень и мало туристического люда...а значит вероятность визита местной интеллигенции возрастает.

Чуть дальше болота, красивые места уже в районе Луги получаются, а это далековато.

Крапивка
13.07.2010, 17:02
Спасибо....мы , если поедем, то поедем не одной семьей..а как минимум тремя...думаю с местной "ителлигенцией" :001:мы сможем совладать...:015:
Еще раз "Спасибо":flower:

но другие варианты все же рассматриваются....

Крапивка
13.07.2010, 17:31
Девочки, а тут посоветовали местечко Шепелево....там озеро....никто ничего не слышал?

Natalya0509
15.07.2010, 15:36
Меня тоже интересуют озера поблизости от Сосновой Поляны.:)Знаю озеро в Горелово,но там народу,особенно в выходные,в Володарке,в Стрельне...Хочется чего-то нового уже..

Маленькая такая
21.07.2010, 22:31
Меня тоже интересуют озера поблизости от Сосновой Поляны.:)Знаю озеро в Горелово,но там народу,особенно в выходные,в Володарке,в Стрельне...Хочется чего-то нового уже..

:support: это то, что я ищу...чтобы после работы..пару раз окунуться :)) и мелкого окунус\ть..и рядм с домом...подскажите название или как туда проехать, плиззз...;)

moonlaker
22.07.2010, 23:45
попробуйте в Красное село съездить. Где-нибудь в районе озера Безымянного остановиться. Там еще и искупаться можно будет. Да и на дорогу уйдет минут 30-40. Правда в выходные там невероятно много народа и укромное более-менее местечко для палатки придется поискать.

:085: не советую. Сама на Безымянное не хожу. Во первых- не протолкнуться, не подъехать- народ кишит, как муравьи. Во-вторых- помойка. В-третьих, местные гастарбайтеры, которых у нас оочень много, активно моются в этом озере, так что не стоит, потом по гинекологам бегать будете.

moonlaker
22.07.2010, 23:47
Были на Копанском озере. Просто супер. Вода почти горячая, чисто, народу мало. Очень широкая полоса мелководья, что для детей просто супер. Но дорога туда разбитая, очень тяжело ехать. Но это того стоит.

*Sunlady*
23.07.2010, 19:37
Были на Копанском озере. Просто супер. Вода почти горячая, чисто, народу мало. Очень широкая полоса мелководья, что для детей просто супер. Но дорога туда разбитая, очень тяжело ехать. Но это того стоит.

Расскажите, пожалуйста, как туда добраться.

troyashka
24.07.2010, 14:23
Я живу в Красном селе, в Безымянном не купаюсь и ребенку не разрешаю. Ездим купаться в Кипень, купаемся на территории ресторана Царская рыбалка. Туда на машине въезд платный 100 р. Но зато , чисто , есть детская площадка, в этом году еще песочка у берега насыпали детишкам есть где по копаться. Можно взять лодку или катамаран, можно рыбку половить , кто любит. В самом ресторане не плохо кормят. На этом же озере есть и не оборудованные подходы к воде, в выходные правда сложно припарковаться.

Крапивка
24.07.2010, 14:44
Я живу в Красном селе, в Безымянном не купаюсь и ребенку не разрешаю. Ездим купаться в Кипень, купаемся на территории ресторана Царская рыбалка. Туда на машине въезд платный 100 р. Но зато , чисто , есть детская площадка, в этом году еще песочка у берега насыпали детишкам есть где по копаться. Можно взять лодку или катамаран, можно рыбку половить , кто любит. В самом ресторане не плохо кормят. На этом же озере есть и не оборудованные подходы к воде, в выходные правда сложно припарковаться.

Ой, спасибо, здорово.....туда недалеко ехать...:080:

MMarisha
24.07.2010, 15:02

Спасибо за наводку!!!

moonlaker
27.07.2010, 19:48
Расскажите, пожалуйста, как туда добраться.

Честно говоря, я не водитель, добирались по навигатору. Посмотрите по карте дорога- через Красное Село до Копорья, потом через Систа-Палкино до озера, там ничего сложного, но я не запоминала.

Alenykiy
30.07.2010, 18:07
Мне вот очень интересно, у нас там рядом дом в деревне. Все детство провела.
Так вот народу на нашем любимом озере теперь не протолкнуться, все камышом заросло, выход к воде метров по 20 и все в людях, мангалах, машинах:001:. Послений раз уже ездили в лес к бывшему легерю Альботрос, там рыб хозяйство, проезд 250 руб. Все тоже самое, но хотя бы убирают.
Вот раньше когда был открыт банный мыс. это была сказка, берег почтик как на море... а потом там все закрыли и заборы поставили:(

В общем у меня вопрос - где вы нашли такую сказочную часть копанского озера?????

*Staisee*
30.07.2010, 18:12

а как там с количеством отдыхающих?