Просмотр полной версии : Бассейн для грудничков
Уважаемые мамы, подскажите, пожалуйста, хороший бассейн для грудничков (дочке 3 месяца). Желательно в центральном районе, ну или не очень далеко от него...?
знаю только Лео на Комендантской
Vero-shch
12.07.2010, 19:38
а в поликлинике детской нету? у нас прямо в поликлинике.
Роза без шипов
12.07.2010, 19:43
Неплохой бассейн в 39-й поликлинике Московского р-на, Вам далековато, наверное.
А вообще, на лето, как правило, бассейны закрываются, только сентября ждать.
Omela777
12.07.2010, 20:32
А как туда попасть? У районного педиатора спрашивать? У нас не в одном здании с поликлиникой.
девочки,а на В.О. кто ниб знает где бассеин?
планируем с осени походим,нам будет 6 мес
Кин-дза-дза!
12.07.2010, 21:11
Спортклуб Океаниум на Московской. оч хороший бассейн и занятия для малышей.
Спортклуб Океаниум на Московской. оч хороший бассейн и занятия для малышей.
Кин-дза-дза!б, спасибо! скорее всего туда и пойдем осенью!)
Кин-дза-дза!
12.07.2010, 21:40
Не за что, там правда, оч здОрово (но дорого :( ) В раздевалке даже манеж есть и пеленальник, чтобы взрослому иметь допуск в детский бассейн, надо 3 справки получить. У них в июле какие-то спец предложения по детским абониментам, мне СМС прислали, они, кстати, работают, но групповых занятий для детей летом нет, т.е. вы можете прийти туда и сами плюхаться, а можете индивидуально тренера взять за отдельную плату. Любой каприз за ваши деньги :) помимо бассейна в абонимент входит еще и куча развивалок с 6 месяцев примерно (не для 3-х месячных. конечно). Это и фитбол для малышей и какие-то развивалки в детской комнате. Я ходила со старшей дочкой, нам оч понравилось. В сентябре будем решать - туда или в Масштаб идти на Пулковском ш, там дешевле, но классом по ниже и что для малышей - не знаю, хотя, вроде, там есть детский бассейн. народу там однозначно больше, чем в Океаниуме.
девочки,а на В.О. кто ниб знает где бассеин?
планируем с осени походим,нам будет 6 мес
я нашла бассеин на В.О
кому интересно делюсь: в Планете Фитнесс на Кораблях
есть курс Аква Пупс,начнет работать бассеин с конца июля
занятия индивид. от 850 рэ за 30 мин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.