Просмотр полной версии : Обижат во дворе
Alexey_H
12.07.2010, 15:15
Как быть, если ребёнка обижают во дворе?
Не отправлять во двор одного. Если проблема не только во дворе, отправить, например, на психологический тренинг для подростков.
Pobedonoska
12.07.2010, 15:50
Попробовать понаблюдать со стороны - кто обижает и при каких обстоятельствах. Потом делать выводы.
А сколько ребенку лет, и кто, мальчик-девочка??
geostatika
12.07.2010, 16:01
да, сколько лет, обижают- как, когда, при каких обстоятельствах, кто?...
Да, хотелось бы более ясной картины.
Сколько лет ребенку? Кто обижает? Как обижает? и т.д.
Если младший школьник и обижают старшие - это один разговор А если подросток и ровесники - другой.
Madamka-66
12.07.2010, 16:50
Да, хотелось бы более ясной картины.
Сколько лет ребенку? Кто обижает? Как обижает? и т.д.
Если младший школьник и обижают старшие - это один разговор А если подросток и ровесники - другой.
+1 , а если Вы для своей профессиональной деятельности интересуетесь - это ужо совсем-совсем другой разговор.
Расскажу свой случай. Сыну было лет 10-12. У нас во дворе школа, а подъезда стояла скамейка, на которой старшие "школьнички" сидели после (вместо) уроков и попивали спиртные напитки. При прохождении в подъезд мой получал то подзатыльник, то ему просто ржали вслед. Короче, неприятная ситуация. Решила я ее так - за небольшую сумму мне эту скамеечку к школе и отнесли. Вопрос отпал сам собой.
Людочка-кошечка
12.07.2010, 22:08
Да, из написанного проблему понять трудно.
Да, из написанного проблему понять трудно.Вот вот...может автор не в тот раздел всё таки написал ? Такие темки пишут "от трёх до шести" обычно :)
Может разделом ошибся...:016:
Мама-354
13.07.2010, 08:58
Вот вот...может автор не в тот раздел всё таки написал ? Такие темки пишут "от трёх до шести" обычно :)
От 3-х до 6-ти дети одни не гуляют
Фрёкен Бокк
15.07.2010, 03:50
Жаль автор больше не появляется.А вообще-то проблему эту решить можно(и многие другие).Я слышала, что на Петроградке у метро, там где театр А.Миронова есть организация "Архитектура будущего" (или что-то в этом роде),так вот там проводят очень результативные занятия с подростками.Стоит около 2 тыс. в месяц.Родители очень довольны.Слышала только отзывы, сама не была.
Да, я тоже слышала классные отзывы от своей подруги. Говорит, дочь поменялась на глазах. Правда, проблемы были совсем иные. Плохо представляю, как можно найти общий язык с пьяными гопниками ребенку, который реально их боится. Да что там ребенок, я и сама тоже очень боюсь.
представляю, как можно найти общий язык с пьяными гопниками ребенку, который реально их боитсяну и что? вы его так и собираетесь, под юбкой держать?
бывало я получал от тех кто сильнее меня. и ничего, НИКОГДА не жаловался и ни на какие тренинги не ходил (да их не было). я мстил этим людям. когда у меня деньги отобрали у кинотеатра - я приехал туда с собакой и друзьями - отнял обратно. но уже не 3 рубля, а 10.
это жизнь, нужно уметь защищацо
Да нет, никого я нигде не держу. Ему 17, уже давно ездит и в Москву и Европу самостоятельно. А в 11-12 лет, да, защищала. Но не открыто, а теми методами, о которых я писала выше. А насчет мести.... далеко можно зайти. ИМХО.
От 3-х до 6-ти дети одни не гуляют
А где Вы у автора прочли...что его ребёнок гуляет один во дворе????
Может автор имел ввиду, что маленького ребёнка обижают, его же одногодки или детки постарше....пока автор не появится...нам не понять.
Ему 17, уже давно ездидит в Москву и Европу самостоятельнокогда его девушку будут насиловать - он как реагировать будет?
Жаль автор больше не появляется.А вообще-то проблему эту решить можно(и многие другие).Я слышала, что на Петроградке у метро, там где театр А.Миронова есть организация "Архитектура будущего" (или что-то в этом роде),так вот там проводят очень результативные занятия с подростками.Стоит около 2 тыс. в месяц.Родители очень довольны.Слышала только отзывы, сама не была.
я у них на сайте как то насчитала 17 ошибок на одной странице, грамматических
Madamka-66
19.07.2010, 11:27
когда его девушку будут насиловать - он как реагировать будет?
А Вы какой ответ расчитываете услышать?
Я у своего сына после проводов девушки по ночному городу спросила то же самое: чем ты реально можешь ей ( + себе ) помочь "если чё" ? Я, как умудрённая опытом девушка" скажу однозначно: результат - или инвалидность ( если они тебя ) или тюрьма ( если ты их ). Мораль: не подставляй свою девушку ( + себя ) под подобные ситуации, продумывай причинно-следственные связи.
парень должен сам разобраться во всем. получит пару раз - будет осторожнее
Madamka-66
19.07.2010, 13:04
... если вообще сможет думать ...
но сейчас, так сказать, оборачиваясь назад, понимаю, что эти причинно-следственные связи надо налаживать в РАННЕМ детстве, с садика, в младшей-средней школе, к старшим классам оно ДОЛЖНО быть более-менее сформировано. А то и девушку провожать - мама всё просчитать должна :073: .
А если речь о девочке? Или их не обижают?
Madamka-66
19.07.2010, 16:50
А если речь о девочке? Или их не обижают?
Там ( на 2-й стр )как раз речь шла о том, что будет делать парень, когда его девушку насилуют обижают. От девушки, я так понимаю, ничё не зависит.
А Вы какой ответ расчитываете услышать?
Я у своего сына после проводов девушки по ночному городу спросила то же самое: чем ты реально можешь ей ( + себе ) помочь "если чё" ? Я, как умудрённая опытом девушка" скажу однозначно: результат - или инвалидность ( если они тебя ) или тюрьма ( если ты их ). Мораль: не подставляй свою девушку ( + себя ) под подобные ситуации, продумывай причинно-следственные связи.
Полностью согласна.
Автор пока ничего не написал!! Кто у него..мальчик или девочка!!!И возраст не указал...и сам слинял :010:.
А про парня 17 лет - это liinda написала..а не автор топа :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.