Просмотр полной версии : Ищу инфекциониста в Питере,срочно
Ищу инфекциониста в Питере,желательно из частного медцентра. Анализы на вирус Эпштейна-Барра положительный,субфибрилитет. Также буду благодарна тем,кто вылечил ВЭБ и избавился от субибрилитета.
Diana2004
12.07.2010, 17:09
Вам на Петроградскую в НИИ Пастера.
а там один инфекционист или кого-нибудь порекоммендуете?
А кроме НИИ Пастера куда можно еще обратиться?
Да наверное в Боткина лучше. Все-таки профильная клиника считается.
Спасибо,ВЭБА по сегодняшним анализа нету,но субфибрилитет есть.что с ним делать не знаю
У сына тоже анализ на герпес 4 типа положительный, не знаю, что делать. Врач сказала, что лечить смысла нет, т.к. все почти люди являются носителями этого вируса. А вы вылечили, да?
у меня есть инфекционист ,очень толковый из Св Ольги.Кому интересно -напишите в личку
Кстати, профиль-не прифиль,а в Кашкина нам так напутали анализы .....:wife:.а денег заплатили!!!!!Написали,например,гемолитический стафилоккок!!!!вот и разберись ,что это было стафилоккок золотистый или гемолитический стрептоккок
Большая больница, всяко бывает)
antibiotik
15.07.2010, 13:22
Спасибо,ВЭБА по сегодняшним анализа нету,но субфибрилитет есть.что с ним делать не знаю
Спокойно жить. IgG EBNA останутся на всю жизнь и мешать не будут.
Хорошие инфекционисты в поликлинике больницы Боткина, Лесина, например.
В Пастера специалисты по лечению несуществующих "сокрытых" инфэкций непроверенными иммуномодуляторами. Виферонов в зад навставляют - горстями, к бабке можно не ходить.
По теме - причиной субфебрилитета могут быть железодефицитная анемия или латентный железодефицит или психосоматические заболевания. Стоит также посетить психотерапевта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.