Просмотр полной версии : Восстановить значок раскладки RU|ENG
Как восстановить значок раскладки RU|ENG в правом нижнем углу? Его нет вообще!
Дети что-то нахимичили...:005:
В интернете на форумах не могу писать на русском. Приходится заходить в Word, там писать, потом копировать и вставлять в текст! Спасибо!:flower:
Пуск - Выполнить
написать msconfig нажать enter
зайти на вкладку автозагрузка, поставить галочку у элемента автозагрузки ctfmon
Re: Народ помогите, что за процесс: ctfmon.exe ?
Грубо говоря, этот процесс отвечает за переключение раскладки клавиатуру, многие паразиты маскируются под него….
Пуск - > выполнить - > msconfig
На вкладке автозагрузка найдите этот процесс, и если путь к нему не соответствует - C:\Windows\System32\ctfmon.exeто это вирус.
В автозагрузке у вас их может быть два, один (правильный Windows\System32\ctfmon.exe ) и другой (паразит ) по другому пути будет расположен, тогда вам нужно в безопасном режиме просканировать комп антивирусом.
В диспетчере задач процесс ctfmon.exe должен быть один.
.
spacibo ) ne poluchiloc
В указанной папке есть такой файл?
дабы особо не запариваться, сделайте откат системы на то время когда все было впорядке.
Гyлливep
12.07.2010, 21:51
Как простенькое решение - поставить Punto Switcher (http://punto.**********/)
Появится еще один, свой значок языка. Автопереключение в нем замечательное - пишете ПРИВЕТ - по-русски пишет, пишете HELLO - по-английски пишет. Если автопереключение дурит, переводит там где не надо (например аббревиатуры) - жмем клавишу Break - и все обратно переключается. Либо по ходу написания жмем стрелку влево - тоже не будет переводить. Да и вообще автопереключение можно отключить, но мне нравится.
Вы будете смеяться- мой сынуля нашел причину- все оказалось оч.просто:
надо щелкнуть правой клавишей по панели инструментов и настроить языковую панель.
Всем спасибо! :)
AntiDuck
13.07.2010, 17:33
Вы будете смеяться- мой сынуля нашел причину- все оказалось оч.просто:
надо щелкнуть правой клавишей по панели инструментов и настроить языковую панель.
Всем спасибо! :)
Мы рады за Вашего сына.
Вообще-то, в ответах знающих людей, предполагалось что простые способы Вы уже перебрали - перед тем как сюда писать ...
А то вышло конечно классно.
Вопрос:Доктор, у меня не нобироестся букво О (орбуз, ортишок, олычо).
Ответ: Попробуйте ... это, это и это
Ответ вопрошавшего: Все оказалось просто, нужно было нажимать
на клавишу А на клавиатуре (под английской F)
Мы только что ее нашли! Сами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.