PDA

Просмотр полной версии : Ищу свидетелей ДТП, Пулковское шоссе, 04.07.2010!

maslik_maslik
12.07.2010, 16:48
помогите- ищутся свидетели ДТП!
случилось оно в воскресенье 04.07.2010
около 10-50.
На пулковском шоссев в районе аэропортов (по направлению выезда из города!).
Участники : черная мазда 6 и красная KIA CERATO. (
Кто видел и может засвидетельствовать сей факт, позвоните,
8-921-650-один -два-99
Будем благодарны.
P.S. Водитель KIA CERATO, въехавший в зад нашей мазде, на месте утверждал, что заснул за рулем! Сотрудники ГИБДД на месте осмотра сказали, что его скорость КИА по всей видимости была более 100 кмч, в то время как муж на мазде спокойно двигался в своем ряду на круиз контроле со скоростью 65 кмч.
А теперь в ГИБДД на разборе он заявляет, что не виноват, приводит свидетеля, что это МАЗДА перестраивалась и он оттормаживался.

volf
12.07.2010, 18:10
Это Вы фотки в Спб-авто разместили?
Если да, то там чистое догонялово.
если бы перестраивался, то был бы удар не ровно по центру.
Если денег не зашлет, то правда Ваша, а если зашлет, то тут и свидетели не помогут.

maslik_maslik
12.07.2010, 18:36
да я
хотим подстраховаться свидетелем

volf
12.07.2010, 18:44
А он в салоне один сидел?
ГАИ это фиксировали?
И потом на Пулковском вроде как полно камер.
Попробуйте поискать. Пообщайтесь на эту тему с дознавателем.
На крайняк можно и трассологическую экспертизу назначить, только денег стоить будет.

А теперь, если приехал сзади еще и отмазаться от вины можно?
Вроде раньше всегда работало правило, кто сзади приехал виноват полюбому и свидетель не поможет.
Или я не прав?

Madamka-66
12.07.2010, 20:20
... А теперь, если приехал сзади еще и отмазаться от вины можно?
Вроде раньше всегда работало правило, кто сзади приехал виноват полюбому и свидетель не поможет.
Или я не прав?

Бывает. Про меня написали в протоколе "... и она поехала задним ходом...". Хотя сразу подошёл, извинился, что со светофора рванул раньше времени.

Я Ангел
12.07.2010, 21:35
А теперь, если приехал сзади еще и отмазаться от вины можно?
Или я не прав?

Мне гайцы как то раз в ГАИ на разборе сказали что "Я бы на месте этого гаврика своей вины бы не признал" и это после того как мне на перекрестке чудило въехал в зад, точнее в правую его сторону, видать пытался уйти но поздно.

Рептилия
12.07.2010, 23:28
Сколько свободных свидетельских вакансий...:fifa:

maslik_maslik
13.07.2010, 11:59
И не говорите) И ничего по делу...

Весло
13.07.2010, 12:04
Вообще, это частая история. На месте все во всем сознаются, страшно раскаиваются. Потом приезжают домой, куча умников их учит, что как надо сделать и т.д.
У меня лично есть круг друзей, которых я могу автоматически записать в свидетели, как и они меня. Может по закону идея не зебест, но другого выхода обезопасить себя от таких финтов, я не вижу.