Просмотр полной версии : Повторные браки(отношения) с экс....?
Сейчас, полгода спустя, когда все эмоции прошли смотрю на свой развод иначе... Пыталась познакомится с другими, но постоянно что-то не устраивает в новых знакомых :( Пришла к выводу, что не могу забыть своему мужа, что он для меня единственный, самый лучший.... и любимый не смотря ни на что. Неделю назад столкнулась с ним в метро, после это стало ещё хуже на сердце...
verena10
12.07.2010, 17:11
я когда на развод подавала, там была такая пара - женились друг на друге второй раз (или выходили замуж друг за друга)))))
но я пас - чур меня чур во второй раз...
вчера спектакль смотрела "с любимыми не расставайтесь" - это про вас наверное....
Сейчас, полгода спустя, когда все эмоции прошли смотрю на свой развод иначе... Пыталась познакомится с другими, но постоянно что-то не устраивает в новых знакомых :( Пришла к выводу, что не могу забыть своему мужа, что он для меня единственный, самый лучший.... и любимый не смотря ни на что. Неделю назад столкнулась с ним в метро, после это стало ещё хуже на сердце...
Судя по тому, что пишете - это он ушел, а не Вы от него.
Те, кого бросаем мы забываются гораздо легче...
сейчас активизировался мой бывший, вроде накатывает ностальжи, но как вспомню все минусы и все то что меня бесило в нём, так сразу чур меня чур...
тем более сейчас есть рядом человек которым дорожу)
Нет, это я ушла от него.... Очень была обижена на него:008:
Детские обиды в принипе, оба упрямае... Два сапога пара:))
Княгиня Ольга
12.07.2010, 17:32
нет уж ни за что..а рядом тот, кого люблю
так попробуйте всё начать сначала!:love:
попытка не пытка как говорится.....:008:
Смотрели фильм "Привычка жениться"?,с Алеком Болдуином и Ким Бесенжер в главных ролях....может это про вас?:):016:
Вы попробуйте!,а там поймете-нужно это вам,или нет.....:065:
И он что, предложил Вам замуш исчо раз?
katimaks
12.07.2010, 17:49
при встречи как он себя повел? может он тоже хочет попытаться построить отношения заново...:flower:
все мои попытки заново построить отношения с бывшими заканчивались плачевно. имхо, если в какой-то момент все дошло до того, что люди разошлись/разъехались/развелись, значит это обязательно опять всплывет и приведет к новому витку конфликтов.
особенность нашей памяти в том, что мы быстро забываем плохое и вот Вы уже помните только светлые моменты. оцените здраво - по каким причинам Вы приняли такое решение - уйти, развестись и т.п. Это же не одномоментно происходило. Вспомните те недостатки, которые Вас столь критично не устраивали.
И идите по жизни дальше - все лучшее - впереди.
Медвежья мать
12.07.2010, 17:55
два раза выходила за одного и того же
так вот = настоятельно НЕ советую наступать на грабли
karkussha
12.07.2010, 18:54
Два развода за плечами,и однозначно -НЕТ.Просто Вы сейчас одна,и поэтому Вам хочется душевного тепла,и Вы вспоминаете самые лучшие моменты вашей совместной жизни..Поверьте,начнете жить опять вместе,все плохое вылезет на первый план.
holyword
12.07.2010, 19:00
А у меня есть ученица одна, женщина 50 лет. Они с первым мужем поженились, когда им по 20 было, чего только вместе не пережили, и по гарнизонам мотались вместе, из самых трудных времён выползли... А потом что-то ей вдруг в голову взбрело и влюбилась она в другого. Развелась с мужем, с которым, в общем-то, жила счастлива, и вышла замуж во второй раз. Прожили они вместе несколько лет, тоже в хороших отношениях, а потом она случайно встретила первого мужа. И поняла, что его всё же любит. Тот её простил. Развелась со вторым, вышла замуж за первого. Счастливы безмерно. Всякое бывает в этом шизанутом мире... всякое!
Незнакомец™
12.07.2010, 20:28
Значит чисто по женски начинаете медленно охмурять своего бывшего мужа,не вспоминая прошлое,такие варианты бывают,но спаси бог меня от них))))
Моя подруга уже лет 10 любовница своего женатого экс мужа...сейчас беременна...Все кромем меня недоумевают от кого ..включая взрослых детей
Всякое бывает, но... не советовала бы. Всё-таки, что-то привело к разводу. Я считаю, что даже если само слово "развод" прозвучало между супругами (пусть даже в пылу ссоры) - это уже очень нехороший звоночек, такими угрозами не кидаются. Тем более, просто так не разводятся. Точнее, разводятся, но только с целью "повоспитывать, показать ему, кАзлу, его место, пущай сам приползёт, осознавший как надо пятку жене правильно целовать, а я подумаю". Надеюсь, это не ваш случай (если ваш, то тем более сходиться противопоказано). Задам бестактный вопрос. Ваши чувства к экс-мужу проснулись не после того, как вы узнали о появлении в его жизни другой женщины?
Данончик
12.07.2010, 23:08
не знаю,сколько раз убеждалась,что все,что ни делается-к лучшему..............со всеми бывшими дружу,общаюсь и расцУловаюсь при встрече:)))НО!благодарна им безмерно!!!!!!!!!!!за то,что ушла я и они были вычеркнуты из личной жизни..ведь если б не ушла..то не встретила б тогда своего любимейшего мужа и на свет не появилась наша крошка...встретила мужа-бросила своего,а то телился-метелился.а тут сразу после 2-х недель знакомства приняла предложение!так что выкидывайте все бывшее из головы.сердца и других органов!!ведь разошлись не на веселой ноте,раз так случилось-значит потом при каждом случае будет в головенке всплывать и аки жаба душить вас...нахрена козе баян?!!!!!!!!
Два развода за плечами,и однозначно -НЕТ.Просто Вы сейчас одна,и поэтому Вам хочется душевного тепла,и Вы вспоминаете самые лучшие моменты вашей совместной жизни..Поверьте,начнете жить опять вместе,все плохое вылезет на первый план.
Согласна!!!!!
И он что, предложил Вам замуш исчо раз?
патрахаццо нахаляву:065:
истеричка
12.07.2010, 23:16
патрахаццо нахаляву:065:
ХАЛЯВА ДЛЯ КОГО????????????
Hellen G
12.07.2010, 23:21
было такое, решила клин клином вышибать - вышла замуж за офигенно любящего, но, к сожалению не любимого... стало только хуже... протерпела 2 года и выгнала(
а через 3 месяца после этого встретила свою вторую в жизни настоящую любоффь:love:
просто ваше время еще не пришло, но все обязательно забудется) время лечит, 100% :flower:
ХАЛЯВА ДЛЯ КОГО????????????
для БМ канечно,у жэнщин с этим проблем нэт:073:
Кошка-Матрёшка
12.07.2010, 23:25
Полгода не срок - я год крестиком вышивала...Года так через два стало что-то (кто-то) интересен по-настоящему... А все попытки кем-то заменить (авось поможет) не работали как раз года два...
А сейчас прошло больше 10 - мы оказывается такие хорошие друзья с бывшим. Видимо для этого нужно было развестись.
истеричка
12.07.2010, 23:27
для БМ канечно,у жэнщин с этим проблем нэт:073:
:010:
Полгода не срок - я год крестиком вышивала...Года так через два стало что-то (кто-то) интересен по-настоящему... А все попытки кем-то заменить (авось поможет) не работали как раз года два...
А сейчас прошло больше 10 - мы оказывается такие хорошие друзья с бывшим. Видимо для этого нужно было развестись.
согласна, меня через 3 отпустило. чему очень рада))):))
Да,грустно это все.Просто поддержу вас.
Задам бестактный вопрос. Ваши чувства к экс-мужу проснулись не после того, как вы узнали о появлении в его жизни другой женщины?
Наоборот когда я узнала, что никакой другой у него нет :(
было такое, решила клин клином вышибать - вышла замуж за офигенно любящего, но, к сожалению не любимого... стало только хуже... протерпела 2 года и выгнала(
а через 3 месяца после этого встретила свою вторую в жизни настоящую любоффь:love:
просто ваше время еще не пришло, но все обязательно забудется) время лечит, 100% :flower:
Возможно вы правы, и моё время ещё не пришло:020: Думала, если не буду с ним встречаться быстрее забуду, а через месяц уже привожу сына из деревни, и хочешь не хочешь, а нужно будет как-то контролировать себя
Наоборот когда я узнала, что никакой другой у него нет :(
Возможно вы правы, и моё время ещё не пришло:020: Думала, если не буду с ним встречаться быстрее забуду, а через месяц уже привожу сына из деревни, и хочешь не хочешь, а нужно будет как-то контролировать себя
сил Вам и терпения. потому что ой как сложно сдержать себя, когда руки тянутся к телефону :flower:
сил Вам и терпения. потому что ой как сложно сдержать себя, когда руки тянутся к телефону :flower:
Руки больше тянулись не к телефону, а взломать в очередной раз его странички и "подсмотреть" через переписку как он живет.... К моему счастью, я переборола себя:091:
Казипуся
13.07.2010, 22:00
А у меня еще загадочнее-в марте расстались-инициатором была я....знаю, что завел пассию почти сразу же. А тут написал письмо, что плохо ему без нас и просится обратно....а я как-то равнодушно....вроде бы и приняла-а на другой взгляд-опять тоже самое повторится....
Руки больше тянулись не к телефону, а взломать в очередной раз его странички и "подсмотреть" через переписку как он живет.... К моему счастью, я переборола себя:091:
молодец!
Моя подруга уже лет 10 любовница своего женатого экс мужа...сейчас беременна...Все кромем меня недоумевают от кого ..включая взрослых детей
жесть...:001:
а по теме... про Б вспоминала, но обратно ни за какие коврижки...
marinevichka
14.07.2010, 13:15
фигасе :001:
жесть...:001:
А моя подруга всего пять. Правда не беременна. :065:
Benedikt
14.07.2010, 13:23
Ага...я тоже наблюдала такую ситуацию, когда бывшая жена становится любовницей. Не могу сказать, насколько все счастливы, но саму тоже такие мысли посещали))
Ага...я тоже наблюдала такую ситуацию, когда бывшая жена становится любовницей. Не могу сказать, насколько все счастливы, но саму тоже такие мысли посещали))
любовница по крайней мере не обязана его обстирывать:))
девушки, спокойствие и только спокойствие.
Планеты в течение месяца будут ещё в таком ракурсе, что старые связи всплывут и желанные и нежеланные.
Принимайте решения не раньше сентября.
меня уже оба бывших мужа донимают:).
А моя подруга всего пять. Правда не беременна. :065:
куда катится этот мир :010:
куда катится этот мир :010:
В пропасть, знамо дело!
Причем давно:))
добрый скорп
14.07.2010, 15:07
девушки, спокойствие и только спокойствие.
Планеты в течение месяца будут ещё в таком ракурсе, что старые связи всплывут и желанные и нежеланные.
Принимайте решения не раньше сентября.
да ладно, не все же бывшие всплывут:))
Benedikt
14.07.2010, 16:36
любовница по крайней мере не обязана его обстирывать:))
Вот-вот. Ей достаются самые сливки в виде галантного джентельмена с презентами. Остальные секреты уже разгаданы
"-Как вы живете с этим монстром?!
-С ним жена живет. А я только отдыхать езжу."
Когда мы развелись с БМ я конечно хотела чтоб он меня вернул, чтоб любил. Но пошли разные у нас жизни. Через 4 мес. я встретила своего нынешнего мужа. :love:
Бывший потом звонил, плакал, умолял вернуться. Но уже поезд тю тю.
Просто вы еще не встретили ЕГО.:)
Когда мы развелись с БМ я конечно хотела чтоб он меня вернул, чтоб любил. Но пошли разные у нас жизни. Через 4 мес. я встретила своего нынешнего мужа. :love:
Бывший потом звонил, плакал, умолял вернуться. Но уже поезд тю тю.
Просто вы еще не встретили ЕГО.:)
Зато я снова столкнулась с вчера со своим мужем:love: .... Боже, сколько мне стоило, чтобы спокойно говорить с ним, в принципе разговора даже не получилось, так каждый ждал что скажет другой:( В любом случае про меня он давно всё понял, я и раньше была для него открытой книгой. Хотя может быть я питаю иллюзии на его счет... и он хочет просто подружиться, как ни как, а родные друг другу стали
Нельзя быть одновременно БЖ и НЖ одного мужика. Внутренние противоречия разрушат психику!
Benedikt
15.07.2010, 15:59
Когда мы развелись с БМ я конечно хотела чтоб он меня вернул, чтоб любил. .
Как же верно! Самое тяжелое когда голова знает одно, а сердце все еще ждет и надеется...
Benedikt
15.07.2010, 16:00
Нельзя быть одновременно БЖ и НЖ одного мужика. Внутренние противоречия разрушат психику!
Мужику?
Benedikt
15.07.2010, 16:02
Всем вовлеченным
хорошо бы еще одновременно, но к сожалению, с ума сходят по одиночке.
rimma_art
16.07.2010, 14:08
считаю, если хоть раз "решились" на такой шаг(расставание), то вернуть все "по прежнему" не получится. не живите иллюзиями! Просто тот ЧК, который вызовет в вас куда больше положит эмоций, любви и т.п. еще не нашелся. или совсем рядом - а вы не видите. но назад, ИМХО, не смотреть... впереди только лучшее!
за своего бывшего мужа никогда б в жизни больше не пошла
даже общаться с ним нет желания
Отражение
16.07.2010, 18:07
Как интересно... в этом топе никто про бывших и вспоминать не хочет. Кроме автора, конечно. :)
А я посоветую автору попробовать построить отношения заново. Не получится, значит не получится. А вдруг?
Как интересно... в этом топе никто про бывших и вспоминать не хочет. Кроме автора, конечно. :)
А я посоветую автору попробовать построить отношения заново. Не получится, значит не получится. А вдруг?
вы плохо читали!....я тоже говорила:ПОПРОБУЙТЕ НАЧАТЬ ВСЁ ЗАНОВО!....а как там сложится видно будет....
ЖЕЛАЮ АВТОР ВАМ ТОЛЬКО УДАЧИ!!!!!:flower:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.07.2010, 19:32
Отношения дружеские. Мой БМ-отличный мужик. Нынешний, ещё лучше:)
dreamfox
16.07.2010, 20:01
Отношения дружеские. Мой БМ-отличный мужик. Нынешний, ещё лучше:)
глядишь-скоро много у вас много друзей-отличных мужиков будет...и все как на подбор познали вас со всех ракурсов...
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.07.2010, 20:09
глядишь-скоро много у вас много друзей-отличных мужиков будет...и все как на подбор познали вас со всех ракурсов...
А вас это видимо не слабо задевает от чего-то.Проблемы?:))
Автор, у вас ещё очень мало времени прошло после развода, конечно вам хочется любви, но вы сделали обдуманный шаг? когда уходили? Прошлого не вернешь, в одну воду не ступишь дважды... Я так поняла, что вам БМ ничего не предлагал... Крепитесь, всё наладится со временем
dreamfox
16.07.2010, 21:44
А вас это видимо не слабо задевает от чего-то.Проблемы?:))
отнюдь...просто оценка вас и взгляд на вас опять же со стороны объективнее...а вас это и задевает...правда глаза колет? ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВАС,МИЛОЧКА...:046:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.07.2010, 22:36
отнюдь...просто оценка вас и взгляд на вас опять же со стороны объективнее...а вас это и задевает...правда глаза колет? ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВАС,МИЛОЧКА...:046:
Я вам сначала ответила, голубчик, но потом заглянула в ваш профиль, прочитала несколько последних сообщений и подумала, что лучше не надо:)) Поэтому,редактируя своё сообщение,я желаю вам крепкого психического здоровья и душевного равновесия:)Всего доброго;)
Людочка-кошечка
16.07.2010, 22:49
Поверьте, в одну воду дважды входить не стоит.
olga1611
16.07.2010, 23:56
Поверьте, в одну воду дважды входить не стоит.
+1 Пытались вновь сойтись с первым мужем через 3 года- ничего не получилось. Всплыли старые обиды, претензии и т.д. От них не уйдешь....
Тьфу-тьфу, вроде стало отпускать :091:Вроде бы люблю и скучаю, но желание начать всё сначало уже нет:008: Понимаю, что рано или поздно вернемся к тому из-за чего разошлись.... Люди как правило не меняются (наверное я всё таки себя имею ввиду). Больше моя нервная система такого не выдержит:)) Пусть живет счастливо :ded: и не забывает про сына
Корона и Эшафот
21.07.2010, 16:48
Мой БМ-отличный мужик. Нынешний, ещё лучше:)
+1
не понимаю зачем "кидать какашки" в свое же прошлое. Если когда-то выходила на этого человека, значит любила, значит был хороший. Сами же пишете, что люди не меняются, значит не он менялся, отношения менялись. Значит довела мужика... А если не был хорошим, то куда же смотрела?!
Мой БМ-замечательный, но все же не для меня. Просто я не готова созноваться в своей глупости, что выбрала недостойного мужчину...Хотя многие именно об этом говорят, обсуждая своих БМ.
А теплые чувства к близкому человеку должны оставаться, это нормально. Поэтому по мне, желание что-то вернуть тоже нормально... Если люди действительно любили др. др и были достойны др.др, то желания возобновить отношения по началу появляются
Звоночек
23.07.2010, 12:40
Прям про меня. ... Правда мы общаемся. Не смогу наверное совсем без него. И вместе не могу и врозь - никак. Никто Так меня не понимает,никто Так не нуждается во мне ,как ОН. ...
дресс-код
23.07.2010, 13:09
У меня подруга год назад со скандалом с мужем развелась. Разъехались. Ребенку не помогал все это время. Сейчас беременна от него, 10 недель. :010: Жалуется, что никто из знакомых не понимает, осуждают их. Я тоже не понимаю ее, но молчу. Хотя у меня есть страх, что после развода она осталась с одним ребенком, а сейчас останется с двумя детьми одна. :( Чем эта история закончится, не знаю...
Не лучшая идея, но мир настолько сумасшедший что отговаривать нелепо. Всегда надо делать то что хочешь, грабли так грабли...лесом так лесом,лишь бы было комфортно;) Я бы на данный момент вернуть не хотел. Дружба меня пока устраивает.
Кстати, наоборот :) Те, кого бросили - забывают окончательно и бесповоротно, потому как выбора, собственно, нет. А те, кто ушли, как раз иногда мучаются мыслью, что поступили неправильно, а вдруг ошиблисьи т.п. Что и доказывает Автор. :) И совершенно правильно рассуждает, что это просто ностальгия и со временем все придет к тому же. Хотя я лично знаю примеры, когда супруги поженились снова и живут вместе. И немало.
Звоночек
24.07.2010, 02:22
Кстати, наоборот :) Те, кого бросили - забывают окончательно и бесповоротно, потому как выбора, собственно, нет. А те, кто ушли, как раз иногда мучаются мыслью, что поступили неправильно, а вдруг ошиблисьи т.п. Что и доказывает Автор. :) И совершенно правильно рассуждает, что это просто ностальгия и со временем все придет к тому же. Хотя я лично знаю примеры, когда супруги поженились снова и живут вместе. И немало.
Ну не знаю... Я САМА ушла. ОН любил и продолжает меня любить. И я люблю. Как брата,как друга,как часть себя. Может просто слишком долго были вместе? (18 лет). Я не думаю,что подав на развод ,поступила неправильно. Я боюсь,что он один не справится. С 17 лет был со мной,и вдруг сам по себе. Как то так...
крысенок
24.07.2010, 11:45
Я сама предложила развод, хотела припугнуть, делала так несколько раз, последний оказался решающим, он согласился и ушел, через год уже женился и родил ребенка. До известия о жене и ребенке общались нормально, он долго скрывал это от меня.После известия меня накрыло, вот уже 5 месяцев,никакие сайты знакомств не помогают.
счастье мое
26.07.2010, 12:28
может зря?ушла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.