PDA

Просмотр полной версии : Повторные браки(отношения) с экс....?

Hатка
12.07.2010, 16:59
Сейчас, полгода спустя, когда все эмоции прошли смотрю на свой развод иначе... Пыталась познакомится с другими, но постоянно что-то не устраивает в новых знакомых :( Пришла к выводу, что не могу забыть своему мужа, что он для меня единственный, самый лучший.... и любимый не смотря ни на что. Неделю назад столкнулась с ним в метро, после это стало ещё хуже на сердце...

verena10
12.07.2010, 17:11
я когда на развод подавала, там была такая пара - женились друг на друге второй раз (или выходили замуж друг за друга)))))
но я пас - чур меня чур во второй раз...
вчера спектакль смотрела "с любимыми не расставайтесь" - это про вас наверное....

ratx
12.07.2010, 17:17
Сейчас, полгода спустя, когда все эмоции прошли смотрю на свой развод иначе... Пыталась познакомится с другими, но постоянно что-то не устраивает в новых знакомых :( Пришла к выводу, что не могу забыть своему мужа, что он для меня единственный, самый лучший.... и любимый не смотря ни на что. Неделю назад столкнулась с ним в метро, после это стало ещё хуже на сердце...

Судя по тому, что пишете - это он ушел, а не Вы от него.

Те, кого бросаем мы забываются гораздо легче...

Кыссо
12.07.2010, 17:25
сейчас активизировался мой бывший, вроде накатывает ностальжи, но как вспомню все минусы и все то что меня бесило в нём, так сразу чур меня чур...
тем более сейчас есть рядом человек которым дорожу)

Hатка
12.07.2010, 17:29

Нет, это я ушла от него.... Очень была обижена на него:008:
Детские обиды в принипе, оба упрямае... Два сапога пара:))

Княгиня Ольга
12.07.2010, 17:32
нет уж ни за что..а рядом тот, кого люблю

Alexha
12.07.2010, 17:35
так попробуйте всё начать сначала!:love:
попытка не пытка как говорится.....:008:
Смотрели фильм "Привычка жениться"?,с Алеком Болдуином и Ким Бесенжер в главных ролях....может это про вас?:):016:
Вы попробуйте!,а там поймете-нужно это вам,или нет.....:065:

mouser
12.07.2010, 17:48
И он что, предложил Вам замуш исчо раз?

katimaks
12.07.2010, 17:49

при встречи как он себя повел? может он тоже хочет попытаться построить отношения заново...:flower:

lafefo
12.07.2010, 17:53
все мои попытки заново построить отношения с бывшими заканчивались плачевно. имхо, если в какой-то момент все дошло до того, что люди разошлись/разъехались/развелись, значит это обязательно опять всплывет и приведет к новому витку конфликтов.
особенность нашей памяти в том, что мы быстро забываем плохое и вот Вы уже помните только светлые моменты. оцените здраво - по каким причинам Вы приняли такое решение - уйти, развестись и т.п. Это же не одномоментно происходило. Вспомните те недостатки, которые Вас столь критично не устраивали.
И идите по жизни дальше - все лучшее - впереди.

Медвежья мать
12.07.2010, 17:55
два раза выходила за одного и того же
так вот = настоятельно НЕ советую наступать на грабли

karkussha
12.07.2010, 18:54
Два развода за плечами,и однозначно -НЕТ.Просто Вы сейчас одна,и поэтому Вам хочется душевного тепла,и Вы вспоминаете самые лучшие моменты вашей совместной жизни..Поверьте,начнете жить опять вместе,все плохое вылезет на первый план.

holyword
12.07.2010, 19:00
А у меня есть ученица одна, женщина 50 лет. Они с первым мужем поженились, когда им по 20 было, чего только вместе не пережили, и по гарнизонам мотались вместе, из самых трудных времён выползли... А потом что-то ей вдруг в голову взбрело и влюбилась она в другого. Развелась с мужем, с которым, в общем-то, жила счастлива, и вышла замуж во второй раз. Прожили они вместе несколько лет, тоже в хороших отношениях, а потом она случайно встретила первого мужа. И поняла, что его всё же любит. Тот её простил. Развелась со вторым, вышла замуж за первого. Счастливы безмерно. Всякое бывает в этом шизанутом мире... всякое!

Незнакомец™
12.07.2010, 20:28

Значит чисто по женски начинаете медленно охмурять своего бывшего мужа,не вспоминая прошлое,такие варианты бывают,но спаси бог меня от них))))

Atalia
12.07.2010, 22:33
Моя подруга уже лет 10 любовница своего женатого экс мужа...сейчас беременна...Все кромем меня недоумевают от кого ..включая взрослых детей

Белка75
12.07.2010, 22:56
Всякое бывает, но... не советовала бы. Всё-таки, что-то привело к разводу. Я считаю, что даже если само слово "развод" прозвучало между супругами (пусть даже в пылу ссоры) - это уже очень нехороший звоночек, такими угрозами не кидаются. Тем более, просто так не разводятся. Точнее, разводятся, но только с целью "повоспитывать, показать ему, кАзлу, его место, пущай сам приползёт, осознавший как надо пятку жене правильно целовать, а я подумаю". Надеюсь, это не ваш случай (если ваш, то тем более сходиться противопоказано). Задам бестактный вопрос. Ваши чувства к экс-мужу проснулись не после того, как вы узнали о появлении в его жизни другой женщины?

Данончик
12.07.2010, 23:08
не знаю,сколько раз убеждалась,что все,что ни делается-к лучшему..............со всеми бывшими дружу,общаюсь и расцУловаюсь при встрече:)))НО!благодарна им безмерно!!!!!!!!!!!за то,что ушла я и они были вычеркнуты из личной жизни..ведь если б не ушла..то не встретила б тогда своего любимейшего мужа и на свет не появилась наша крошка...встретила мужа-бросила своего,а то телился-метелился.а тут сразу после 2-х недель знакомства приняла предложение!так что выкидывайте все бывшее из головы.сердца и других органов!!ведь разошлись не на веселой ноте,раз так случилось-значит потом при каждом случае будет в головенке всплывать и аки жаба душить вас...нахрена козе баян?!!!!!!!!

vita***
12.07.2010, 23:09
Два развода за плечами,и однозначно -НЕТ.Просто Вы сейчас одна,и поэтому Вам хочется душевного тепла,и Вы вспоминаете самые лучшие моменты вашей совместной жизни..Поверьте,начнете жить опять вместе,все плохое вылезет на первый план.

Согласна!!!!!

Teresh2
12.07.2010, 23:12
И он что, предложил Вам замуш исчо раз?

патрахаццо нахаляву:065:

истеричка
12.07.2010, 23:16
патрахаццо нахаляву:065:

ХАЛЯВА ДЛЯ КОГО????????????

Hellen G
12.07.2010, 23:21

было такое, решила клин клином вышибать - вышла замуж за офигенно любящего, но, к сожалению не любимого... стало только хуже... протерпела 2 года и выгнала(

а через 3 месяца после этого встретила свою вторую в жизни настоящую любоффь:love:

просто ваше время еще не пришло, но все обязательно забудется) время лечит, 100% :flower:

Teresh2
12.07.2010, 23:25
ХАЛЯВА ДЛЯ КОГО????????????

для БМ канечно,у жэнщин с этим проблем нэт:073:

Кошка-Матрёшка
12.07.2010, 23:25

Полгода не срок - я год крестиком вышивала...Года так через два стало что-то (кто-то) интересен по-настоящему... А все попытки кем-то заменить (авось поможет) не работали как раз года два...

А сейчас прошло больше 10 - мы оказывается такие хорошие друзья с бывшим. Видимо для этого нужно было развестись.

истеричка
12.07.2010, 23:27
для БМ канечно,у жэнщин с этим проблем нэт:073:

:010:

Nope
12.07.2010, 23:30
Полгода не срок - я год крестиком вышивала...Года так через два стало что-то (кто-то) интересен по-настоящему... А все попытки кем-то заменить (авось поможет) не работали как раз года два...

А сейчас прошло больше 10 - мы оказывается такие хорошие друзья с бывшим. Видимо для этого нужно было развестись.

согласна, меня через 3 отпустило. чему очень рада))):))

ivans
13.07.2010, 10:42

Да,грустно это все.Просто поддержу вас.

Hатка
13.07.2010, 15:25
Задам бестактный вопрос. Ваши чувства к экс-мужу проснулись не после того, как вы узнали о появлении в его жизни другой женщины?
Наоборот когда я узнала, что никакой другой у него нет :(

было такое, решила клин клином вышибать - вышла замуж за офигенно любящего, но, к сожалению не любимого... стало только хуже... протерпела 2 года и выгнала(

а через 3 месяца после этого встретила свою вторую в жизни настоящую любоффь:love:

просто ваше время еще не пришло, но все обязательно забудется) время лечит, 100% :flower:

Возможно вы правы, и моё время ещё не пришло:020: Думала, если не буду с ним встречаться быстрее забуду, а через месяц уже привожу сына из деревни, и хочешь не хочешь, а нужно будет как-то контролировать себя

lafefo
13.07.2010, 16:07
Наоборот когда я узнала, что никакой другой у него нет :(

Возможно вы правы, и моё время ещё не пришло:020: Думала, если не буду с ним встречаться быстрее забуду, а через месяц уже привожу сына из деревни, и хочешь не хочешь, а нужно будет как-то контролировать себя

сил Вам и терпения. потому что ой как сложно сдержать себя, когда руки тянутся к телефону :flower:

Hатка
13.07.2010, 16:33
сил Вам и терпения. потому что ой как сложно сдержать себя, когда руки тянутся к телефону :flower:

Руки больше тянулись не к телефону, а взломать в очередной раз его странички и "подсмотреть" через переписку как он живет.... К моему счастью, я переборола себя:091:

Казипуся
13.07.2010, 22:00
А у меня еще загадочнее-в марте расстались-инициатором была я....знаю, что завел пассию почти сразу же. А тут написал письмо, что плохо ему без нас и просится обратно....а я как-то равнодушно....вроде бы и приняла-а на другой взгляд-опять тоже самое повторится....

lafefo
14.07.2010, 12:51
Руки больше тянулись не к телефону, а взломать в очередной раз его странички и "подсмотреть" через переписку как он живет.... К моему счастью, я переборола себя:091:

молодец!

slastic
14.07.2010, 13:12
Моя подруга уже лет 10 любовница своего женатого экс мужа...сейчас беременна...Все кромем меня недоумевают от кого ..включая взрослых детей

жесть...:001:

slastic
14.07.2010, 13:14
а по теме... про Б вспоминала, но обратно ни за какие коврижки...

marinevichka
14.07.2010, 13:15

фигасе :001:

EvaBalu
14.07.2010, 13:15
жесть...:001:

А моя подруга всего пять. Правда не беременна. :065:

Benedikt
14.07.2010, 13:23
Ага...я тоже наблюдала такую ситуацию, когда бывшая жена становится любовницей. Не могу сказать, насколько все счастливы, но саму тоже такие мысли посещали))

Aniko
14.07.2010, 13:27
Ага...я тоже наблюдала такую ситуацию, когда бывшая жена становится любовницей. Не могу сказать, насколько все счастливы, но саму тоже такие мысли посещали))

любовница по крайней мере не обязана его обстирывать:))

Тасияра
14.07.2010, 13:34
девушки, спокойствие и только спокойствие.
Планеты в течение месяца будут ещё в таком ракурсе, что старые связи всплывут и желанные и нежеланные.
Принимайте решения не раньше сентября.

Тасияра
14.07.2010, 13:34
меня уже оба бывших мужа донимают:).

slastic
14.07.2010, 14:32
А моя подруга всего пять. Правда не беременна. :065:

куда катится этот мир :010:

EvaBalu
14.07.2010, 14:38
куда катится этот мир :010:

В пропасть, знамо дело!
Причем давно:))

добрый скорп
14.07.2010, 15:07
девушки, спокойствие и только спокойствие.
Планеты в течение месяца будут ещё в таком ракурсе, что старые связи всплывут и желанные и нежеланные.
Принимайте решения не раньше сентября.

да ладно, не все же бывшие всплывут:))

Benedikt
14.07.2010, 16:36
любовница по крайней мере не обязана его обстирывать:))
Вот-вот. Ей достаются самые сливки в виде галантного джентельмена с презентами. Остальные секреты уже разгаданы
"-Как вы живете с этим монстром?!
-С ним жена живет. А я только отдыхать езжу."

!Аня!
14.07.2010, 17:30
Когда мы развелись с БМ я конечно хотела чтоб он меня вернул, чтоб любил. Но пошли разные у нас жизни. Через 4 мес. я встретила своего нынешнего мужа. :love:
Бывший потом звонил, плакал, умолял вернуться. Но уже поезд тю тю.
Просто вы еще не встретили ЕГО.:)

Hатка
15.07.2010, 15:51
Когда мы развелись с БМ я конечно хотела чтоб он меня вернул, чтоб любил. Но пошли разные у нас жизни. Через 4 мес. я встретила своего нынешнего мужа. :love:
Бывший потом звонил, плакал, умолял вернуться. Но уже поезд тю тю.
Просто вы еще не встретили ЕГО.:)

Зато я снова столкнулась с вчера со своим мужем:love: .... Боже, сколько мне стоило, чтобы спокойно говорить с ним, в принципе разговора даже не получилось, так каждый ждал что скажет другой:( В любом случае про меня он давно всё понял, я и раньше была для него открытой книгой. Хотя может быть я питаю иллюзии на его счет... и он хочет просто подружиться, как ни как, а родные друг другу стали

mouser
15.07.2010, 15:59
Нельзя быть одновременно БЖ и НЖ одного мужика. Внутренние противоречия разрушат психику!

Benedikt
15.07.2010, 15:59
Когда мы развелись с БМ я конечно хотела чтоб он меня вернул, чтоб любил. .
Как же верно! Самое тяжелое когда голова знает одно, а сердце все еще ждет и надеется...

Benedikt
15.07.2010, 16:00
Нельзя быть одновременно БЖ и НЖ одного мужика. Внутренние противоречия разрушат психику!
Мужику?

mouser
15.07.2010, 16:00
Мужику?
Всем вовлеченным

Benedikt
15.07.2010, 16:02
Всем вовлеченным
хорошо бы еще одновременно, но к сожалению, с ума сходят по одиночке.

rimma_art
16.07.2010, 14:08
считаю, если хоть раз "решились" на такой шаг(расставание), то вернуть все "по прежнему" не получится. не живите иллюзиями! Просто тот ЧК, который вызовет в вас куда больше положит эмоций, любви и т.п. еще не нашелся. или совсем рядом - а вы не видите. но назад, ИМХО, не смотреть... впереди только лучшее!

Мил@ди
16.07.2010, 14:12
за своего бывшего мужа никогда б в жизни больше не пошла
даже общаться с ним нет желания

Отражение
16.07.2010, 18:07
Как интересно... в этом топе никто про бывших и вспоминать не хочет. Кроме автора, конечно. :)
А я посоветую автору попробовать построить отношения заново. Не получится, значит не получится. А вдруг?

Alexha
16.07.2010, 19:00
Как интересно... в этом топе никто про бывших и вспоминать не хочет. Кроме автора, конечно. :)
А я посоветую автору попробовать построить отношения заново. Не получится, значит не получится. А вдруг?

вы плохо читали!....я тоже говорила:ПОПРОБУЙТЕ НАЧАТЬ ВСЁ ЗАНОВО!....а как там сложится видно будет....
ЖЕЛАЮ АВТОР ВАМ ТОЛЬКО УДАЧИ!!!!!:flower:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.07.2010, 19:32
Отношения дружеские. Мой БМ-отличный мужик. Нынешний, ещё лучше:)

dreamfox
16.07.2010, 20:01
Отношения дружеские. Мой БМ-отличный мужик. Нынешний, ещё лучше:)
глядишь-скоро много у вас много друзей-отличных мужиков будет...и все как на подбор познали вас со всех ракурсов...

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.07.2010, 20:09
глядишь-скоро много у вас много друзей-отличных мужиков будет...и все как на подбор познали вас со всех ракурсов...

А вас это видимо не слабо задевает от чего-то.Проблемы?:))

Буцилла
16.07.2010, 20:35
Автор, у вас ещё очень мало времени прошло после развода, конечно вам хочется любви, но вы сделали обдуманный шаг? когда уходили? Прошлого не вернешь, в одну воду не ступишь дважды... Я так поняла, что вам БМ ничего не предлагал... Крепитесь, всё наладится со временем

dreamfox
16.07.2010, 21:44
А вас это видимо не слабо задевает от чего-то.Проблемы?:))
отнюдь...просто оценка вас и взгляд на вас опять же со стороны объективнее...а вас это и задевает...правда глаза колет? ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВАС,МИЛОЧКА...:046:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.07.2010, 22:36
отнюдь...просто оценка вас и взгляд на вас опять же со стороны объективнее...а вас это и задевает...правда глаза колет? ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВАС,МИЛОЧКА...:046:

Я вам сначала ответила, голубчик, но потом заглянула в ваш профиль, прочитала несколько последних сообщений и подумала, что лучше не надо:)) Поэтому,редактируя своё сообщение,я желаю вам крепкого психического здоровья и душевного равновесия:)Всего доброго;)

Людочка-кошечка
16.07.2010, 22:49
Поверьте, в одну воду дважды входить не стоит.

olga1611
16.07.2010, 23:56
Поверьте, в одну воду дважды входить не стоит.
+1 Пытались вновь сойтись с первым мужем через 3 года- ничего не получилось. Всплыли старые обиды, претензии и т.д. От них не уйдешь....

Hатка
21.07.2010, 15:38
Тьфу-тьфу, вроде стало отпускать :091:Вроде бы люблю и скучаю, но желание начать всё сначало уже нет:008: Понимаю, что рано или поздно вернемся к тому из-за чего разошлись.... Люди как правило не меняются (наверное я всё таки себя имею ввиду). Больше моя нервная система такого не выдержит:)) Пусть живет счастливо :ded: и не забывает про сына

Корона и Эшафот
21.07.2010, 16:48
Мой БМ-отличный мужик. Нынешний, ещё лучше:)

+1

не понимаю зачем "кидать какашки" в свое же прошлое. Если когда-то выходила на этого человека, значит любила, значит был хороший. Сами же пишете, что люди не меняются, значит не он менялся, отношения менялись. Значит довела мужика... А если не был хорошим, то куда же смотрела?!

Мой БМ-замечательный, но все же не для меня. Просто я не готова созноваться в своей глупости, что выбрала недостойного мужчину...Хотя многие именно об этом говорят, обсуждая своих БМ.

А теплые чувства к близкому человеку должны оставаться, это нормально. Поэтому по мне, желание что-то вернуть тоже нормально... Если люди действительно любили др. др и были достойны др.др, то желания возобновить отношения по началу появляются

Звоночек
23.07.2010, 12:40

Прям про меня. ... Правда мы общаемся. Не смогу наверное совсем без него. И вместе не могу и врозь - никак. Никто Так меня не понимает,никто Так не нуждается во мне ,как ОН. ...

дресс-код
23.07.2010, 13:09
У меня подруга год назад со скандалом с мужем развелась. Разъехались. Ребенку не помогал все это время. Сейчас беременна от него, 10 недель. :010: Жалуется, что никто из знакомых не понимает, осуждают их. Я тоже не понимаю ее, но молчу. Хотя у меня есть страх, что после развода она осталась с одним ребенком, а сейчас останется с двумя детьми одна. :( Чем эта история закончится, не знаю...

Док™
23.07.2010, 13:20
Не лучшая идея, но мир настолько сумасшедший что отговаривать нелепо. Всегда надо делать то что хочешь, грабли так грабли...лесом так лесом,лишь бы было комфортно;) Я бы на данный момент вернуть не хотел. Дружба меня пока устраивает.

Ясочка
23.07.2010, 13:32

Кстати, наоборот :) Те, кого бросили - забывают окончательно и бесповоротно, потому как выбора, собственно, нет. А те, кто ушли, как раз иногда мучаются мыслью, что поступили неправильно, а вдруг ошиблисьи т.п. Что и доказывает Автор. :) И совершенно правильно рассуждает, что это просто ностальгия и со временем все придет к тому же. Хотя я лично знаю примеры, когда супруги поженились снова и живут вместе. И немало.

Звоночек
24.07.2010, 02:22
Кстати, наоборот :) Те, кого бросили - забывают окончательно и бесповоротно, потому как выбора, собственно, нет. А те, кто ушли, как раз иногда мучаются мыслью, что поступили неправильно, а вдруг ошиблисьи т.п. Что и доказывает Автор. :) И совершенно правильно рассуждает, что это просто ностальгия и со временем все придет к тому же. Хотя я лично знаю примеры, когда супруги поженились снова и живут вместе. И немало.

Ну не знаю... Я САМА ушла. ОН любил и продолжает меня любить. И я люблю. Как брата,как друга,как часть себя. Может просто слишком долго были вместе? (18 лет). Я не думаю,что подав на развод ,поступила неправильно. Я боюсь,что он один не справится. С 17 лет был со мной,и вдруг сам по себе. Как то так...

крысенок
24.07.2010, 11:45
Я сама предложила развод, хотела припугнуть, делала так несколько раз, последний оказался решающим, он согласился и ушел, через год уже женился и родил ребенка. До известия о жене и ребенке общались нормально, он долго скрывал это от меня.После известия меня накрыло, вот уже 5 месяцев,никакие сайты знакомств не помогают.

счастье мое
26.07.2010, 12:28
может зря?ушла?