PDA

Просмотр полной версии : А вам нравится загорать на автостоянке?

Elen_na
12.07.2010, 17:41
А вам нравится загорать на автостоянке? Собственно, речь об отдыхе. Загорала я давеча на Семиозерье. Место, кто знает, место раньше было замечательное. Озера, сосны, тарзанка (и не одна) опять же для тех, кому скучно просто так лежать. Приезжаем мы обычно рано утром, т.к. дача недалеко. А часов в 12 обнаруживается, что место отдыха плавно трансформировалось в автостоянку. Я не говорю про набившие всем оскомину груды мусора, громкую музыку, мат. Но вроде как сюда люди бегут в поисках природы. Собственно, вопрос и опрос к тем, кто заезжает на своих машинах прямо к воде, на зеленый покров и т.д. – а почему Вы так поступаете?

7erge
12.07.2010, 17:43
инвалиды наверное все поголовно.

Панна
12.07.2010, 17:55
Я вчера в ужасе была от картины на Озерках. Кругом горы мусора, машины прямо у воды стоят. Мат перемат кругом. Народ соревнуется в том, у кого в мобильнике громче динамик. А самое ужасное, что больше всего меня поразило, что многие сограждане просто не в состоянии самостоятельно встать с насиженного места от количества выпитого алкоголя. Просто удручающая картина.

Banned
12.07.2010, 17:55
ну как, а машину помыть:065:

если честно, то не понимаю таких людей. видимо от жары у них последний мозг вытек:005:

Дофина
12.07.2010, 18:00
Ну так заборов нет, колючей проволоки под током нет - вот и нет преград широкой русской душе...

Danika
12.07.2010, 18:05
Я вчера в ужасе была от картины на Озерках. Кругом горы мусора, машины прямо у воды стоят. Мат перемат кругом. Народ соревнуется в том, у кого в мобильнике громче динамик. А самое ужасное, что больше всего меня поразило, что многие сограждане просто не в состоянии самостоятельно встать с насиженного места от количества выпитого алкоголя. Просто удручающая картина.

:( я из-за таких же соображений не хожу на залив.... народу :010: машин:010::010::010: зрелище еще то:005:
сижу за забором купаюсь в бассейне:fifa:

Mischal
12.07.2010, 18:07
ну как, а машину помыть:065:

если често, то не понимаю таких людей. видимо от жары у них последний мозг вытек:005:

+10000

Панна
12.07.2010, 18:08
:( я из-за таких же соображений не хожу на залив.... народу :010: машин:010::010::010: зрелище еще то:005:
Вам хорошо, у Вас есть забор и есть бассейн :) а я вчера одна туда даже побоялась идти загорать, хотя была настроена понежиться на солнышке. Но просто побоялась попасть в эту клоаку. Только когда муж с работы вернулся мы туда перед сном пошли прогуляться. И картина меня просто шокировала. Не удивляюсь, что столько людей у нас тонет

Deepsea
12.07.2010, 18:09
Мы в субботу тоже к вечеру решили до Озерков дошлёпать. Люди свиньи. Мы ошалели от гор мусора.

3DMan
12.07.2010, 18:16
я могу встать, я далеко не могу дойти от алкоголя. поэтому меня отвозят на машине с места купания. а так то бы я на роликах или на велике домчал бы но не могу

Мирра
12.07.2010, 19:58
Люблю Семиозерье и была бы не прочь, если бы проезды перекрыли и платную хорошую стоянку сделали.

Филианя
12.07.2010, 20:03
Вы на каком озере были в Озерках? На первом к воде на машине не подъехать.
Вечером ужасно грязно, а с утра все убирают. Огромными мешками мусор вывозят.

НоваяЖизнь
12.07.2010, 20:22
Честно говорю, мы подъезжаем прямо к воде, за исключением тех случаев когда это невозможно.. Мне удобнее когда не надо переть к озеру вещи и еду, вот и все. Машину не моем в озерах конечно же, мусор не оставляем, даж чужой мусор иногда убираем.

stomik
12.07.2010, 20:30
Мне нравится загорать на финском заливе (в Лужках), там реально автостоянка, блин, такое ощущение, что скоро по загорающим авто будут ездить. Кстати, машины там постоянно моют. Хоть это мне не нравится, но все ровно ездим туда загорать и купаться. Мы машину в лесочке оставляем. И еще в последнее время палаточники обнаглели, с такими глазами смотрят, когда рядом с ними устраиваешься загорать и купаться, как-будто они пляж купили.

Мещанка
12.07.2010, 20:43
Можете кинуть помидоры, но быдло это, к воде на машинах подъезжающее, надоело. Задницу 100 метров не протрясти, прям какие баре все стали. На других, конечно, наплевать.

михрютка
12.07.2010, 20:52
Читаю ЛВ и понимаю свое счастье купания за 70 км от города. Там плавки и купальники не обсуждают, машиной к побережью подъехать невозможно, мусор все за собой убирают... Одно расстраивает, прибрежные территории потихоньку обустраивать начинают, лавочки всякие, брусчатка вместо тропинок.. Чую скоро и там не протолкнуться будет. Откуда это желание любое место на природе сделать городским парком - непонятно...

Облачко
12.07.2010, 20:52
Как я ненавижу тех, кто в Коломягах прямо по корням вековых деревьев вытаскивает свое железо на колесах прямо к воде Никитинского пруда...только потому что не пройти 50 метров до багажника....

Izzolda
12.07.2010, 20:54
откуда берутся такие люди? кто набрасывает этот мусор? У кого не спросишь - все приличные, убирают, даже за другими бывает.
А кто тогда бросает-то?

Облачко
12.07.2010, 20:55
Откуда это желание любое место на природе сделать городским парком - непонятно...
откуда такое желание последние парки превратить в пляжное лежбище тушек в обнимку с мангалами?

stomik
12.07.2010, 21:12
Читаю ЛВ и понимаю свое счастье купания за 70 км от города. Там плавки и купальники не обсуждают, машиной к побережью подъехать невозможно, мусор все за собой убирают... Одно расстраивает, прибрежные территории потихоньку обустраивать начинают, лавочки всякие, брусчатка вместо тропинок.. Чую скоро и там не протолкнуться будет. Откуда это желание любое место на природе сделать городским парком - непонятно...

Дык, мы купаемся 100 км. от города, но все ровно автостоянка.:001:

Лютики-цветочки
12.07.2010, 21:22
А я не понимаю, нафига за городом врубать музыку. Неужто люди не могут час провести в тишине, послушать птиц, шелест листьев. Ну и количество мусора в лесу - просто запредельное. Мне кажется, так люди бессознательно "метят" территорию, заполняют собой пространство.

Ути Иггипоповна
12.07.2010, 21:27
откуда берутся такие люди? кто набрасывает этот мусор? У кого не спросишь - все приличные, убирают, даже за другими бывает.
А кто тогда бросает-то?
Они зайдут в топик, почитають-почитають:0066:....и выходят

Ути Иггипоповна
12.07.2010, 21:30
Насчет музыки - это отдельная тема.

Зато как топик появляецца о пристрастиях в музыке - неееее....Исключительно Doors, Depesh, Моцарт:0070:

грымзочка
12.07.2010, 21:37
откуда берутся такие люди? кто набрасывает этот мусор?

Инопланетяне :ded:

Ocean Lounge
12.07.2010, 22:05
я, я подъезжаю близко к озеру везде, где это возможно :061:

правда, ездим в основном на лесные озера, где места много, людей мало. И вот тоже удивляюсь - понаедут, идут почему-то в место нашей дислокации и скандалят "дайте мне лечь". Озеро огромное, пляжи есть, дно везде хорошее, заходы в воду тоже - ищите себе другое место, здесь занято :ded: что за привычка садиться к соседу на голову? Наверное, того же рода, что и притираться вплотную в очереди.

А еще смешно - "культурные" господа оставят на трассе машину, мусор у озера соберут и наверху устроят стихийную свалку :046: типа убрали :fifa: вывозите мусор в официальные помойки, ваши стихийные свалки никто не убирает!!!

Облачко
12.07.2010, 22:05
Инопланетяне :ded:
какие странные инопланетяне...любят шашлыки, шансон и загорать:073:

грымзочка
12.07.2010, 22:06
какие странные инопланетяне...любят шашлыки, шансон и загорать:073:

Дык им на своей планете неудобно :008:

Облачко
12.07.2010, 22:10
Дык им на своей планете неудобно :008:
а мы им

the sixth sense
12.07.2010, 22:19

правда, ездим в основном на лесные озера, где места много, людей мало....

куда например?

shamAnka
12.07.2010, 22:46
а я в этом году, напротив была удивлена чистоте на диком пляже озера рядом с дачей... Правда озеро в 100 км от города, но вокруг очень много коттеджей, горнолыжные курорты, короче народу много...а вот мусора на пляже не было!!! А еще совсем была в шоке ближе к вечеру молодой парнишка подходил ко всем палаточникам, отдыхавшим на пляже, не будут ли они против, если ночью на пляже устроят дискотЭку. Была очччень приятно поражена. И рада что наше озеро не зас... несмотря на стремительно увеличившееся число народу.

afinka
12.07.2010, 22:47
А я не понимаю, нафига за городом врубать музыку. Неужто люди не могут час провести в тишине, послушать птиц, шелест листьев. Ну и количество мусора в лесу - просто запредельное. Мне кажется, так люди бессознательно "метят" территорию, заполняют собой пространство.
Про музыку это вообще больная тема. Для меня лично.
Потому как отдыхать ездим за 150 км от Питера, так и там находятся индивидуумы, которые встают в хорошей слышимости от стоянки и начинают заводить: она меня посадила, а я ее убил, в землю закопал и надпись написал....Ну и тыды.:001:Ну и мат-перемат ессно, от милых девушек как ни странно больше, чем от трепетных вьюношей.:073: И ежели индивидуумы встали не на выходные, а на неделю, то это вообще капец ушам.:010: У нас так в прошлом году было, в отпуск на две недели приехали, лагерем встали, ога. И неделю слушали приехавших после нас "соседей", пока не приехал суровый отец моей одноклассницы, стоявшей со мной, не сходил туда и на доступном языке (я чесслово таких слов не знаю, жисть прожита зря) не объяснил, что надо бы и другим дать отдых от ИХ отдыха. На следующий день господа гордо свалили, оставив за собой груды мусора и, пардон, отходов жизнедеятельности, поскольку туалет у них походу был везде.:001:
Думаю обзавестись в этом сезоне базукой или чем-нить пострашнее.:050:

Elen_na
13.07.2010, 00:48
откуда такое желание последние парки превратить в пляжное лежбище тушек в обнимку с мангалами?

в позапрошлые выходные я, сидя на пляже с жалким куском хлеба и сыра, и тремя абрикосами чувствовала себя чужой на этом празднике жизни... В прошлые жарили шашлык - слились с толпой...

:-/
13.07.2010, 01:22
в позапрошлые выходные я, сидя на пляже с жалким куском хлеба и сыра, и тремя абрикосами чувствовала себя чужой на этом празднике жизни... В прошлые жарили шашлык - слились с толпой...

мы так в лахту пришли ве4ерком покупаться :)) как в общественной столовой :014: мы правда были с бутыло4кой вина, хотели насладиться закатом :love: наивные...
я даже в воду не полезла...некоторые "муж4ины" не стеснялись малую нужду справлять прямо в води4ку у бережка :005:...а шашлыки я после этого лета ненавижу всей душой уже...

КартошкаFREE
13.07.2010, 01:27

а на заливе в курортном и нечего делать,грязные пляжи,тина эта вонючая вдоль берега,просто бррр

Вишня
13.07.2010, 01:51
А я страшно злюсь когда на пляже около загорающих людей ставят мангал и начинают жарить мясо(в сторону никак не отойти) и ещё когда собак в воду тащат где толпа людей купется это вообще трындец..........у меня собака есть,но брать его с обой на пляж это особый геморой((((((((((((

Danil
13.07.2010, 01:53
Люблю Семиозерье и была бы не прочь, если бы проезды перекрыли и платную хорошую стоянку сделали.
Будет вариант "Коркинское дубль два"

Danil
13.07.2010, 01:55
Читаю ЛВ и понимаю свое счастье купания за 70 км от города. Там плавки и купальники не обсуждают, машиной к побережью подъехать невозможно, мусор все за собой убирают...
Это хде? А отсутствие плавок и купальников обсуждают ? :)

Danil
13.07.2010, 01:57
А кто тогда бросает-то?
Да фих его знает... Но если где увидите двух придурков с баночкой из-под "Якобса" для окурков - то эт мы :)

Danil
13.07.2010, 02:00
Вы не поверите - в Иркутске, Благовещенске, Хабаровске и Владике продается балтика 7-ка и и грает "Владимирский централ" на рынках... Это одно из наиболее сильных впечатлений Дальнего востока после Амура - даже там не укрыться от этой хрени

Danil
13.07.2010, 02:03

правда, ездим в основном на лесные озера, где места много, людей мало. И вот тоже удивляюсь - понаедут, идут почему-то в место нашей дислокации и скандалят "дайте мне лечь". Озеро огромное, пляжи есть, дно везде хорошее, заходы в воду тоже - ищите себе другое место, здесь занято :ded: что за привычка садиться к соседу на голову? Наверное, того же рода, что и притираться вплотную в очереди.

А еще смешно - "культурные" господа оставят на трассе машину, мусор у озера соберут и наверху устроят стихийную свалку :046: типа убрали :fifa: вывозите мусор в официальные помойки, ваши стихийные свалки никто не убирает!!!
Ишо раз - это хде?! Пароли-явки? Оцените скромность - даже gps-координатов не спрашиваю

Deepsea
13.07.2010, 11:33
Чёт я не поняла, люди приезжают на пляжи на целый день, им что, уже и поесть нельзя???
Главное, шоб не мусорили.

Ананасовый бизнес
13.07.2010, 11:48
Чёт я не поняла, люди приезжают на пляжи на целый день, им что, уже и поесть нельзя???
Главное, шоб не мусорили.

если "поесть" - это припереть мангал, угли, и делать прямо на пляже шашлыки. То нельзя. Есть пляж - там загорают, купаются, перекусывают. Есть автостоянка - там оставляют машины. Но выехать на пляж на машине, дымить и вонять шашлыками, тут же мыть любимую собачку, машину и тещу. Это уже расстройство интеллекта, по-моему.

Медвежья мать
13.07.2010, 12:05
"поесть нельзя"
почему-то раньше поесть на пляже - Ржаной хлебушек, огурки-помидорки, водичка, яички вареные
а теперь поставить прямо у залива на Ермоловском пляже огромный мангал, начать жарить вонючие шашлыки, а пить - вино Изабелла из бумажных пакетов
есть теперь едят так - то пусть ходят голодными......

Леди Арта
13.07.2010, 12:16
если я поставлю машину далеко, то как я пьяная потом до неё дойду?

Аруба
13.07.2010, 12:18
Ну так заборов нет, колючей проволоки под током нет - вот и нет преград широкой русской душе...

:)) Я бы еще автоматчиков и овчарок с ротвейлерами добавила :fifa:

Ананасовый бизнес
13.07.2010, 12:23
если я поставлю машину далеко, то как я пьяная потом до неё дойду?

проспитесь на пляже - дойдете:073:

Леди Арта
13.07.2010, 12:24
проспитесь на пляже - дойдете:073:
за рулем быстрее отпускает. окна открытые

ваш совет не подходит

Ананасовый бизнес
13.07.2010, 12:26

ну что вы троллите, право :))

Аруба
13.07.2010, 12:34

Угу-угу!:017: На скорости 160 ветер в лицо :))

Ананасовый бизнес
13.07.2010, 12:40
Угу-угу!:017: На скорости 160 ветер в лицо :))

лучше на мотоцикле. Все так обдувается :))

Аруба
13.07.2010, 12:43

Нееееееееее, мотоцикел не подходит.... Ей будет трудно равновесие удерживать.... :004:

afinka
13.07.2010, 12:46
Нееееееееее, мотоцикел не подходит.... Ей будет трудно равновесие удерживать.... :004:
:)):))как старый байкер, соглашусь....ик!:028:

Ананасовый бизнес
13.07.2010, 12:50

разве равновесие не появится быстро от того, что вдруг осознаешь себя на скорости в 160 на мотоцикле?:))

Леди Арта
13.07.2010, 13:09
я ношу короткие юбочки. не виновата в том что выросла такой сексуально привлекательной:004:

могу спровоцировать ваших мужей на ДТП

Natasha-Prostokvasha
13.07.2010, 13:36
а шашлыки я после этого лета ненавижу всей душой уже...

+100
Задолбали шашлычники на пляже. :wife::wife::wife:У нас с друзьями эти виды отдыха разделены, мне и в голову бы не пришло отправится на шашлыки на залив, на песчаный пляж, например. Типа, и шашлычек пожрать, и на песочке поваляться.... Люди, что вами движет???

кошка зеленая
13.07.2010, 13:45
если я поставлю машину далеко, то как я пьяная потом до неё дойду?Распивать спиртные напитки в общественных местах уже разрешили?

GOA
13.07.2010, 14:26
коптите рыбу:019:
Очень советую)

GOA
13.07.2010, 14:32
коптите рыбу:019:
Очень советую)

НЕ на пляже ессно,
и еще, а на Коркинских прилично же вроде, въезд платный, обидно, чо машин много, но если отойти подальше, то вроде ничего, я вот в будний день там была- днем, закупили рыбы копченой, вкусный терпуг:019:
И!
Мангалов я насчитала - ОДИН!
Мальчики лет по 18 жарили себе тихонечько сосиски, в сторонке аккуратно, никому не мешали!
Машины в самом начале ( на входе) конечно бесят.
Нам не лень, мы погрузили все в коляску- детя, вещи и т.п.
и прекрасно покупались и поели рыбки:fifa:

А к 18-ти вечера начала ТАКАЯ публика съезжаться:001:
все с цепями, голый ( по пояс в смысле) и на девятках,:001:
ну и носы через одного горбытые:005:
Ну мы уехали в общем, нам уже пора было...

кошка зеленая
13.07.2010, 14:40
А к 18-ти вечера начала ТАКАЯ публика съезжаться
все с цепями, голый ( по пояс в смысле) и на девятках,
ну и носы через одного горбытые
Еще бы фэйс-контроль на доступ к пляжу устроить, было бы вообще супер:065:

Ivanca
13.07.2010, 14:53
Я вот шашлычников тоже ненавижу. Потому что от их съестных запахов я жрать начинаю хотеть со страшной силой. А ведь хочу худеть. Плавать вот хожу. А они со своим мясом всё портят. А ещё бывает знакомиться лезут, так ещё и напьёшься с ними. Хорошо хоть у них машины прямо на пляже стоят, потом домой отвезут.:065:

Anutka Spb
13.07.2010, 15:01
А я страшно злюсь когда на пляже около загорающих людей ставят мангал и начинают жарить мясо(в сторону никак не отойти) и ещё когда собак в воду тащат где толпа людей купется это вообще трындец..........у меня собака есть,но брать его с обой на пляж это особый геморой((((((((((((

если "поесть" - это припереть мангал, угли, и делать прямо на пляже шашлыки. То нельзя. Есть пляж - там загорают, купаются, перекусывают. Есть автостоянка - там оставляют машины. Но выехать на пляж на машине, дымить и вонять шашлыками, тут же мыть любимую собачку, машину и тещу. Это уже расстройство интеллекта, по-моему.
ППКС
В Шапках ещё по головам на водных мотоциклах и лыжах гоняют:wife::wife::wife:
Поубивала бы всех.

Почему мусор за собой не вывезти???

Deepsea
13.07.2010, 15:19
Я вот шашлычников тоже ненавижу. Потому что от их съестных запахов я жрать начинаю хотеть со страшной силой. А ведь хочу худеть. Плавать вот хожу. А они со своим мясом всё портят. А ещё бывает знакомиться лезут, так ещё и напьёшься с ними. Хорошо хоть у них машины прямо на пляже стоят, потом домой отвезут.:065:

:)):)):))

Мирра
13.07.2010, 15:30
Я вообще дебила забыть не могу который разложив себе мангал и поставив машину рядом с берегом развлекался кидая топор в стволы сосен пока жарились его шашлыки.

Баньши
13.07.2010, 15:31
Я вообще дебила забыть не могу который разложив себе мангал и поставив машину рядом с берегом развлекался кидая топор в стволы сосен пока жарились его шашлыки.

:010:

Deepsea
13.07.2010, 15:33

...отрубая на лету головы нерасторопным, зазевавшимся прохожим...

Леди Арта
13.07.2010, 15:52
откуда уверенность что вас бы тоже не завернули?

а парни на девятках с цепями вполне могли быть небогатыми аспирантами, а цепи чтобы нырять - дополнительный вес....носы горбатые? римский профиль:ded:

потом домой отвезут
к себе?

Ананасовый бизнес
13.07.2010, 16:05
я ношу короткие юбочки. не виновата в том что выросла такой сексуально привлекательной:004:

могу спровоцировать ваших мужей на ДТП

:046: верю, верю. Гы-гы

Ocean Lounge
13.07.2010, 16:07
:)) Я бы еще автоматчиков и овчарок с ротвейлерами добавила :fifa:

:))
есть платные пляжи - там за порядком следят :fifa: но что-то народ ругается "ах все озера повыкупали, с чего я должен платить за вход на пляж" :065: а овчарок, автоматчиков и фейс-контроль устраивайте ради Бога - выкупаете себе участок на озере и развлекаетесь :)

во народ, в городе друг друга бесят, за городом друг друга ненавидят :046:

Ivanca
13.07.2010, 16:16
а парни на девятках с цепями вполне могли быть небогатыми аспирантами, а цепи чтобы нырять - дополнительный вес....носы горбатые? римский профиль:ded:

Представляю, подойти на пляже к бугаю на девятке, с цепью и горбатым носом :018:и сказать "Вы наверное небогатый аспирант (читай ботан), а цепь Вам нужна, потому что Вы без неё не тонете. И ваще, шашлыки у Вас воняют :012:". :065:
Ух, аттракцион бы начался :015:

Ocean Lounge
13.07.2010, 16:19
не, подходят ругаться на озерах только к обладателям клерковозок - фордов, лансеров, опелей и проч, а к тонированным девяткам (и их горбоносым водителям) не суются, так же как и к ландкруйзерам и хаммерам :))

Deepsea
13.07.2010, 16:23
откуда уверенность что вас бы тоже не завернули?

к себе?

Ага-ага, у нас этими аспиранты с римским профилем все рынки усеяны, и уже за пределы стали расползаться активно!

грымзочка
13.07.2010, 16:24
Ну а как аспирантам прожить-то? Вот и подрабатывают :))

Леди Арта
13.07.2010, 16:26
Я вообще дебила забыть не могу который разложив себе мангал и поставив машину рядом с берегом развлекался кидая топор в стволы сосен пока жарились его шашлыки.сниццо по ночам? c топором?

Леди Арта
13.07.2010, 16:27
Ну а как аспирантам прожить-то? Вот и подрабатывают :))
во во! до чего ж нетолерантный у нас народ....:010:

кошка зеленая
13.07.2010, 16:48
во во! до чего ж нетолерантный у нас народ....:010:Какая к черту толерантность. Хочется спокойно отдохнуть на природе в такую погоду. Придешь на пляж и:010:. Кругом мат, мусор, со всех сторон обкуривают, музыка орет. Это отдых такой? Ладно, без фейс-контроля обойдемся:)). Пусть тогда пляж патрулируют:065:, мат - на выход, куришь - туда же. И нормальным людям будет хорошо:080:. По другому наших граждан к порядку не приучить, только так:015:

Ocean Lounge
13.07.2010, 16:53
на выходных тоже в районе Семиозерья видела - пацаны на клерковозках подъехали к озеру (ну не к самому, в тени деревьев машины стоят, там никто не загорает), музыка, шашлыки, палатка, другой народ приехал загорать - ходит с ними ругается. Уезжают - "быдло" за собой весь мусор вывезло, "культурные" граждане все оставили, в лучшем случае в мешочках и наверх вынесли, там в обочину кинули.

Deepsea
13.07.2010, 17:03
Вспомнила, кстати. В воскресенье это ездили в Сестрорецк, там один аспирант римсконосый в дупеля пьяный (первый раз "аспиранта" в таком состоянии вижу) кричал русским матом, и своей барышне, тоже из аспирантских что-то на хач на аспирантском языке втирал. пол часа разглагольствовал. Бедная барышня сидела, очи долу. Ожила, когда этот юный римлянин ушёл куда-то, шутить и смеяться стала.
Все в окружности два метра уже не добро на него косились.

грымзочка
13.07.2010, 17:09
А вы думаете им царям аспирантам легко ? :))
Устал, сомлел от жары :))

Deepsea
13.07.2010, 17:18
А вы думаете им царям аспирантам легко ? :))
Устал, сомлел от жары :))

:)) да им как раз к жаре-то и не привыкать!

Аруба
14.07.2010, 01:07
:))
есть платные пляжи - там за порядком следят :fifa: но что-то народ ругается "ах все озера повыкупали, с чего я должен платить за вход на пляж" :065: а овчарок, автоматчиков и фейс-контроль устраивайте ради Бога - выкупаете себе участок на озере и развлекаетесь :)

во народ, в городе друг друга бесят, за городом друг друга ненавидят :046:

Да не расстраивайтесь вы так.... :)) Это-ж шЮтка была, а вы так серьезно все воспринимаете..... Если чё, то меня вообще ничего не бесит - я не посещаю места с высокой концентрацией раздражающих факторов, включая пляжи окрестных пресноводных водоемов :004: