Просмотр полной версии : Куда отдать ребенка в 1г8мес
В садик мы записаны только через год, собиралась выходить на работу, когда детю исполнится 3года, но ситуация изменилась - надо выходить осенью.
Вот и встал вопрос - куда отдавать ребенка? Нанимать няню или в частный дет. сад - моей зарплаты не хватит.
Может есть какие- варианты тысяч за 10 в месяц?
Навероне нянять няню.
А за сколько сейчас можоно найти няню?
dr.Ирина
14.07.2010, 00:45
Всё будет зависить от того, что вам нужно: если полный рабочий день с 9.00 до 18.00-это одно, ну а если пару дней в неделю это другое. У нас было три няни ( даже четыре), стоили все по разному взависимости от того что мне на данный момент было нужно. Последняя приходила к 16.00 и уходила в 20.30- кстати это была девушка 11го классно, мои девчонки к ней привязались очень, она нашла с ними общий язык очень быстро и мне обходилась она очень бюджетненько.
Всё будет зависить от того, что вам нужно: если полный рабочий день с 9.00 до 18.00-это одно, ну а если пару дней в неделю это другое. У нас было три няни ( даже четыре), стоили все по разному взависимости от того что мне на данный момент было нужно. Последняя приходила к 16.00 и уходила в 20.30- кстати это была девушка 11го классно, мои девчонки к ней привязались очень, она нашла с ними общий язык очень быстро и мне обходилась она очень бюджетненько.
нужно полный-полный рабочий день: с 8.00 до 18.00 пять дней в неделю...
Lenochka84
18.07.2010, 20:40
нужно полный-полный рабочий день: с 8.00 до 18.00 пять дней в неделю...
за 1000 рублей в день можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.