Просмотр полной версии : Пляж "Воздух" на Крестовском, кто был?
Рыжая_Белка
12.07.2010, 18:11
Может кто был, расскажите как там?
Позвонила им, узнала, цена за вход 100 руб, шезлонг с полотешкой -1000 руб.
И тут я призадумалась, а бассейн для всех, или только кто пристроился на шезлонге? :fifa:
jazzofmegapolis
12.07.2010, 18:41
В прошлом году было 500р. шезлонг.И бассейн там ужасен! Сборник бактерий, он не фильтруется и чистят его через раз.
В прошлом году было 500р. шезлонг.И бассейн там ужасен! Сборник бактерий, он не фильтруется и чистят его через раз.
фу(((
А это Воздух вместо Ромеовского места, ники бич вроде, не помню, как он потом назывался, каждый год-новое название? Если да, то ночью меня аж перетряхивало при виде этого басика, че там только не водилось(((
Рыжая_Белка
13.07.2010, 00:51
Ого! Рассадник бактерий.......спасибо за инфу!!!
в прошлом году он вроде "Черное море" назывался
Все, однако, сидят в этом бассейне:)). В Неве и Финском заливе, думается, не лучше обстановка с бактериями.
Сегодня с дочей были. Бассейн для всех. Вода сильно хлорированная. Вообщем не могу решить, что лучше! Или лезть в озеро с не понятной водой, или в бассейн :065:
Значит, они хлорку все-таки сыплют? Хоть какое-то утешение:)). Тоже слышала от плаваю-
щих:))- знали бы все, что здесь ночью творится...А Вы ребятенка купали?
Рыжая_Белка
14.07.2010, 00:54
Сегодня с дочей были. Бассейн для всех. Вода сильно хлорированная. Вообщем не могу решить, что лучше! Или лезть в озеро с не понятной водой, или в бассейн :065:
И за 100 руб и за 1000 руб всем можно в бассейн? Ну это радует конечно.
Но вот сильно хлорированная вода настораживает... :005:
Значит, они хлорку все-таки сыплют? Хоть какое-то утешение:)). Тоже слышала от плаваю-
щих:))- знали бы все, что здесь ночью творится...А Вы ребятенка купали?
Мы пробно ездили, доче 8 лет, но плавали и годовалые. Были не много глаза красные, она на нырялась, но потом прошли. Но у нее и на море краснеют без очков.
Марго и сынок
18.07.2010, 00:32
где же он там находится....столько отзывов не позитивных про него !мне кажется теперь вообще не дышать не есть и тд все опасно но к сожалению мы так живем теперь!и что там ночью поподробнее...порн.... что ли...
Южная дорога д.6. Бывший "Песок", "Черное море" и т.д.Рядом с Детским теннисным клубом.
Ночью проходят там официально вечеринки проекта Viva Nights, а неофициально не знаю:))
Марго и сынок
21.07.2010, 18:55
Южная дорога д.6. Бывший "Песок", "Черное море" и т.д.Рядом с Детским теннисным клубом.
Ночью проходят там официально вечеринки проекта Viva Nights, а неофициально не знаю:))
вчера там побывали зашли просто бесплатно взглянуть там вход 100р а шезлонг брать 500!вообщем вода теплая бассейн небольшой глубина метр с половиной сказали!в основном публика молодежь гламурно посиживают у кальяна на песке за бассейном в бассейне никто не плавал кроме 2 мужчин....так место для взрослых все же там музон орет так что уши можно....еще барчик....не дошел наш питер еще до заграничных манер...но взрослым думаю будет супер....
Вчера еще проверяльщик бассейна приходил:)). Персонал сразу бросился показывать систему обновления воды (в каком-то полуподвале около зеркальной стены), потом вылили
в басс.3 ведра разведенной хлорки и засим проверяющий удалился:)).
Марго и сынок
23.07.2010, 21:44
Вчера еще проверяльщик бассейна приходил:)). Персонал сразу бросился показывать систему обновления воды (в каком-то полуподвале около зеркальной стены), потом вылили
вы все так знаете про этот пляж что за осведомитель у вас там или др источник инфом тв!:support::support::support:
jazzofmegapolis
24.07.2010, 12:44
ой ужас:001: У них там вода просто не фильтруется, они тупо наливают ее и выливают туда хлорки, как будто это спасет от бактерий:010: Получается гремучая смесь-бактерии+флорка+застоявщаяся вода.Думаю. что лучше уж в заливе купаться, там хоть вода не стоячая... есть течение.
Карапузики777
22.02.2012, 12:53
ой ужас:001: У них там вода просто не фильтруется, они тупо наливают ее и выливают туда хлорки, как будто это спасет от бактерий:010: Получается гремучая смесь-бактерии+флорка+застоявщаяся вода.Думаю. что лучше уж в заливе купаться, там хоть вода не стоячая... есть течение.
Там ужас.. Помойка... В таком бассейне нельзя купаться ни в коем случае!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.