Просмотр полной версии : А у кого на свадьбе были выступления/шоу???? ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!!!
Добрый день!
Вот собственно и весь вопрос. Были ли у Вас какие-нибудь приглашенные выступающие кроме ведущего и ди-джея, кто/что было, понравилось ли?
Привет!Наш свадебный подарок был нашим друзьям,профессиональное выступление артистов латино-американских танцев. Все гости ну и молодожены конечно были просто в восторге.Мне кажется это стало украшением всей свадьбы без преувеличения. Ребята так зажгли,просто не передать словами. У нас скоро свадьба и мы тоже пригласим их к себе!:support:
jazzofmegapolis
12.07.2010, 21:09
Наша ведущая танцовщица, она со своим партнером станцевала нам отличное латино! Мы и гости были в восторге!
Фокусник
Бармен -Шоу
Танцевальная группа
Вокал
Саксафон
стриптиза пока не было.
Я бы хотела что-нибудь вроде бармен-шоу или огненного шоу. Но как выбрать, если в живую не видела??? Поэтому и хочу отзывы собрать!
miss_valabi
13.07.2010, 11:08
у нас будет бармен-шоу.
сначала он сделает 2 коктеля для молодоженов, т.е. для нас )) потом вызовет парочку желающих гостей, и они под его руководством со свистом и ты ры пыры будут делать коктели гостям )))
у нас будет бармен-шоу.
сначала он сделает 2 коктеля для молодоженов, т.е. для нас )) потом вызовет парочку желающих гостей, и они под его руководством со свистом и ты ры пыры будут делать коктели гостям )))
Наташ, а дай ссылочку на кого заказываете. все это реально длится 20 мин. и стоит тыс. 6?
miss_valabi
13.07.2010, 12:20
Наташ, а дай ссылочку на кого заказываете. все это реально длится 20 мин. и стоит тыс. 6?
да. длится это около 20-25 минут. стоит 5 тыс))
я не знаю бармена и с ним даже не договаривалась. у меня ведущий - друг. он все за меня сделал))) и ди джей и бармен. так что с момента банкета я ни о чем не думаю ))))
Ti with Tea
13.07.2010, 12:55
огненное или светодиодное шоу
песочное шоу
мыльные пузыри (большие)
в дополнение к вышесказанному :)
jazzofmegapolis
13.07.2010, 13:10
песочное шоу
мыльные пузыри (большие)
песочное шоу это что-то новенькое
песочное шоу
мыльные пузыри (большие)
А кто знает/видел хорошее огненное шоу. А то предлагают в интернете их просто тьму, а как выбрать не понятно....
Девочки, а посоветуйте шаржиста..разброс цен в нете от 4500 до......(есть за 10 тыс.-работы вроде ничего, но хочется проверенного кого-то;)
да. длится это около 20-25 минут. стоит 5 тыс))
я не знаю бармена и с ним даже не договаривалась. у меня ведущий - друг. он все за меня сделал))) и ди джей и бармен. так что с момента банкета я ни о чем не думаю ))))
списалась с бармен-шоуменами..эт я думала, что минут 20. а оказалось:010:...все длится 6 мин.-они один коктейль делают и усе:(:(
как так?:(
сама искала шаржиста, но, к сожалению, не нашла (((
у нас был саксофонист... очень понравилось... особенно когда он ушел на верхнюю палубу играть... супер...)))
Ti with Tea
13.07.2010, 18:18
А кто знает/видел хорошее огненное шоу. А то предлагают в интернете их просто тьму, а как выбрать не понятно....
У меня есть знакомые мальчики которые делают световое и огненное шоу. правда с огненным нужно много пространства. не везде возможно это сделать.
Дайте координаты, пожалуйста!!!!
Ti with Tea
13.07.2010, 18:19
песочное шоу это что-то новенькое
относительно возможно. :008:
miss_valabi
14.07.2010, 00:52
списалась с бармен-шоуменами..эт я думала, что минут 20. а оказалось:010:...все длится 6 мин.-они один коктейль делают и усе:(:(
хм... нам вроде обещали 20 минут))) 1 коктель - по-моему это обдираловка чистой воды. поищи еще))
Фокусник
Бармен -Шоу
Танцевальная группа
Вокал
Саксафон
стриптиза пока не было.Сереж, а как же Восточные танцы :-)))
видел видел :-)))
я видела только делали пирамиду из шампанского...мне кажется быстро это как- то
Jane Foxman
14.07.2010, 14:09
у меня свадьба обошлась без шоу, но я бы рекомендовала хоршее бармен-шоу, шоу мыльных пузырей (нравится всем и всегда), но действительно хороших спецов (это 15 штук за выступление по ценам марта), фокусника-иллюзиониста с озорной программой (цену не помню, десятка, кажется была зимой, сейчас дороже) и какие-нибудь танцы. Больше не надо, думаю. Ведь еще конкурсная программа, работа ведущего, танцы, гастрономические паузы. Для банкета на 5 часов хватит за глаза и за уши
Jane Foxman
14.07.2010, 14:11
Имейте в виду, что файер-шоу требует определенных условий, в помещении их проводить нельзя, а на улице, особенно при свете дня или в белые ночи эффект в разы снижается
Анна Нюсенька
16.07.2010, 11:32
Со мной работает девочка - восточные танцы, СУПЕР! У нее интерактивная программа под музыкальные миксы!!!!!У гостей идет на УРААА!!!!!! Такого я ни у кого не видела!!!!! У нее восточный тип фигуры (не худая русская девушка без животика, а в танцах живота это ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие оного). Если что в личку напишу что и как.
Со мной работает девочка - восточные танцы, СУПЕР! У нее интерактивная программа под музыкальные миксы!!!!!У гостей идет на УРААА!!!!!! Такого я ни у кого не видела!!!!! У нее восточный тип фигуры (не худая русская девушка без животика, а в танцах живота это ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие оного). Если что в личку напишу что и как. а мне кажется животик тут не причем:008:
главное техника, красивые костюмы и артистизм. знаю очень много звезд танца живота... и многие из них стройненькие!! танцуют так что засмотришься:love:
а мужской танец живота:019: это просто великолепно....
а мне кажется животик тут не причем:008:
главное техника, красивые костюмы и артистизм. знаю очень много звезд танца живота... и многие из них стройненькие!! танцуют так что засмотришься:love:
а мужской танец живота:019: это просто великолепно....
Представляю реакцию моего жениха на мужской танец живота:073:
Представляю реакцию моего жениха на мужской танец живота:073:
Нормальный танец.
http://sergebazikalo.ru/typo3temp/pics/fe4c3851eb.jpg
Лапочка-красавица
19.07.2010, 14:32
Нормальный танец.
Очень оригинально! ;)
мой сказал никаких голых мужиков))) хотя на видео мне показалось оригинально)))
мой сказал никаких голых мужиков))) хотя на видео мне показалось оригинально)))
Та же тема))) Дело не в танце, а в степени ревнивости жениха. Вот на девишник я уже задумалась))) И мужчина такой колоритный:073:
мамино-облачко
19.07.2010, 15:46
У нас запланировано на встречу гостей на фуршете бармен-шоу и саксофонист, во время банкета фокусник, трио теноров, девушка певица...и вроде все...хотели еще девушку змею, но не помещается в нашем зале по высоте. А еще шаржист будет! Всех нам посоветовал наш ведущий, он с ними работает, вроде проверенные люди, так что программа получается насыщенной!
У нас запланировано на встречу гостей на фуршете бармен-шоу и саксофонист, во время банкета фокусник, трио теноров, девушка певица...и вроде все...хотели еще девушку змею, но не помещается в нашем зале по высоте. А еще шаржист будет! Всех нам посоветовал наш ведущий, он с ними работает, вроде проверенные люди, так что программа получается насыщенной!
ого-го..вашим гостям повезло..прям целый концерт им устроили..
эх, у нас финансов точно не хватит
мой сказал никаких голых мужиков))) хотя на видео мне показалось оригинально)))вы Луксора смотрели?
Нормальный танец.
http://sergebazikalo.ru/typo3temp/pics/fe4c3851eb.jpg
а у меня не открывается ничего!! Сереж, а что ты показывал?:073:
вы Луксора смотрели?
а у меня не открывается ничего!! Сереж, а что ты показывал?:073:
открывается. танцора мужчину -арабскогопроисхождения.
открывается. танцора мужчину -арабскогопроисхождения.
теперь вижу!!:010::010::010:
такого даже не знаю.
как то сильно брутальный:008:
а я имела ввиду Луксора
вот его сайт
http://www.luxor-bellydance.com/
он просто потрясающе танцует. настоящий артист и конечно костюмы:080::080::080:
сейчас попробую фото показать.
и забыла написать, что он Чемпион Европы 2009 и Обладатель Кубка Мира 2010г
так плохо интернет работает:wife::wife:
нашла вот такие с концерта
Мне нравится! Симпатишный и костюмы действительно на высоте. Но... на свадьбе мужской/женский танец живота по-моему не очень уместен, а вот для девишника/мальчишника по-моему гораздо лучше избитого стриптиза, который еще и не все любят (мужской так точно)))
Можно пригласить оперную певицу с модельной внешностью. Когда я услышала , как она поет, то просто была в приятном шоке!! Попсу теперь слышать просто не могу!!!
Подробности здесь - http://vkontakte.ru/club19273963
Обращаться 8-911-213-94-32 Ольга!!
Нам на свадьбу сделали сюрприз фаер шоу и танцы живота. Всем очень понравилось.
о, спрашу здесь, может подвезет:)
кто-нибудь поделитесь контактами Константина Фурса, он бармен-шой делает. в контакте его нашла, но он там и не появляется вроде, на сообщение не ответил..плз кто знает?
У нас на свадьбе были танцоры лезгинки-зажигали офигенно!!! и канатоходцы! все были в шоке!!! :)
У нас на свадьбе были танцоры лезгинки-зажигали офигенно!!! и канатоходцы! все были в шоке!!! :)
где ж вы праздновали свадьбу, чтоб туда канатоходцев поместить?
Добрый день!
Вот собственно и весь вопрос. Были ли у Вас какие-нибудь приглашенные выступающие кроме ведущего и ди-джея, кто/что было, понравилось ли?
У нас на свадьбе не было. Но было на свадьбе у друзей. Больше всего мне понравился илюзионист и бармен-шоу. :flower:
У нас на свадьбе не было. Но было на свадьбе у друзей. Больше всего мне понравился илюзионист и бармен-шоу. :flower:
а кто именно был?
а кто именно был?
Помню как выглядит. :)) Я спрошу его координаты и скину в личку. :support:
Помню как выглядит. :)) Я спрошу его координаты и скину в личку. :support:
СПАСИБКИИИИ:flower: жду
где ж вы праздновали свадьбу, чтоб туда канатоходцев поместить?
Ресторан был за городом.канатоходцев на улице разместили)
у друзей на свадьбе был стриптиз. Мужской и женский:)
Очень опасались реакции старшего поколения, но подружки мамы жениха, как и друзья папы невесты были в поросячьем восторге!! )))))
Ну и молодежь тоже были под впечатлением.
Красивые танцы, без пошлятины и приставаний к жениху и невесте.
А бармен-шоу всегда на "ура" идет!
В принципе, можно договорится с любым коктейль-баром. Из "Держись" ребята хорошо работают!
Oxanochka
29.08.2010, 00:03
У нас на свадьбе были цыгане, исполняли 3 песни,и девочка-танцовщица, которая исполняла восточные танцы,она тоже исполняла 3 разных танца.Гостям и нам очень понравилось.Считаю, что не зря пригласили.Гости были в восторге.:)
Lara_kroft
29.08.2010, 17:39
У моей подруги на свадьбе она сама с женихом танцевали очень красивый свадебный танец...минут так на 5...он ее и на руках крутил, и наклонял, а в конце был страстный поцелуй...))))
у ребят на самом банкете 2 часа работала "выездная фотостудия" :) Очень оригинально и гостям очень понравилось. Девушка-фотограф с ЛВ:) приехала со студ.оборудованием, был реквизит и костюмы, гости были довольны))
-Снежинка-
03.09.2010, 01:18
у ребят на самом банкете 2 часа работала "выездная фотостудия" :) Очень оригинально и гостям очень понравилось. Девушка-фотограф с ЛВ:) приехала со студ.оборудованием, был реквизит и костюмы, гости были довольны))
покажите что получилось...интересно так...:008:
покажите что получилось...интересно так...:008:
Пжалста))
**Katerina
26.02.2011, 23:17
Кто-нибудь приглашал на свадьбу джазовую группу Jazz Inside или других исполнителей, чтоб с живой музыкой, без всяких там диджеев? Поделитесь опытом :102:
musevich
27.02.2011, 00:18
Может кто подскажет,:flower: сколько бармен-шоу будет стоить? Хочется чтоб они показали мастер-класс, а потом гости сами пробовали себя в этом деле
Я была свидетельницей в прошлом году на свадьбе у подруги,и мы со свидетелем в подарок молодоженам дарили бармен-шоу.Бармен Иван (фамилию не помню),у него есть свой сайт.Номер стоил 6000,назывался "коктейль любви",очень всем понравился,по времени шел примерно 15 минут.Могу дать телефон бармена в личку,очень приятный и пунктуальный молодой человек)
Из увиденного на свадьбах ОЧЕНЬ понравились - саксофонист (просто супер, себе б на свадьбу тоже хотела), аренда исторических костюмов и потом фотосессия в них для всех гостей (дорого, но очень интересно и фото красивые гостям остались на память в костюмах), шоу мыльных пузырей (красиво, необычно).
А из обычного, что как-то особо не отложилось в памяти и "прошло мимо" - бармен-шоу, цыгане, клоуны, петр первый с речью для молодоженов... Не впечатлило совершенно... бесполезная трата денег имхо...
wewochka
11.12.2011, 01:27
Подниму тему. Расскажите, пожалуйста, в итоге у кого нибудь было бармен шоу?Пирамида из бокалов? И т.д. Поделитесь своей " изюминкой"!
Mary--Poppins
11.12.2011, 03:26
Подниму тему. Расскажите, пожалуйста, в итоге у кого нибудь было бармен шоу?Пирамида из бокалов? И т.д. Поделитесь своей " изюминкой"!
У моих друзей как раз было бармен-шоу с пирамидой шампанского) Не то что бы очень необычно, но красиво)
в 2011г. часто встречал вот это.
http://cs10295.vkontakte.ru/u1424484/141550996/y_a564015f.jpg
http://cs5817.vkontakte.ru/u1424484/140578490/z_2de3ed10.jpg
http://cs9882.vkontakte.ru/u1424484/140578490/z_9f859b72.jpg
Пжалста))
а можно контакты девушки!?\)
musevich
12.12.2011, 14:50
В итоге, мы бармен-шоу и не заказали:) Но у нас были отличные другие развлекухи: фокусник из программы "Удиви меня", скрипачка в стиле "Ванесса Мэй" и дуэт по брейк-дансу. Гостей очень-очень впечатлила скрипачка! Ну а мне больше всего понравилось выступление ребят по брейк-дансу:love: Очень здорово! А жених сидел с открытым ртом и детской удивленной улыбкой, когда выступал фокусник:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.