Просмотр полной версии : А вы моргаете дальняком предупреждая о притаившихся в кустах гайцах? :)
Пятнистая
14.07.2010, 17:50
Мы тоже с мужем моргаем ))))
Мне кажется не моргает современное поколение, кто недавно за рулем, ибо не знают о такой давней традиции :)
Пупусечка
14.07.2010, 18:25
Не моргаю, езжу по правилам, если был бы телефон куда звонить то и звонила бы по поводу некоторых неадекватов. :019:
VogueSPb
14.07.2010, 19:10
а я ....а у меня ....матиз :))
бэшэный :065::)) погоняимся :073: :))
VogueSPb
14.07.2010, 19:12
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
И дальше совет - теперь надо обращать внимание также на поезда и самолеты :ded::))
мудрый филин
14.07.2010, 19:44
учитывая,что я еду в конце колонны,то моргать мне уже не кому.но когда нибудь я осуществлю свою мечту и предупрежу встречного джипера о грозящем ему опасности:036:
бэшэный :065::)) погоняимся :073: :))
неее
я ж этот --- тошнот:065: на немощном неманевренном недорогом недвухлитровом кафне :)) (ННННК сокращенно)
неее
я ж этот --- тошнот:065: на немощном неманевренном недорогом недвухлитровом кафне :)) (ННННК сокращенно)
:046:
неадекватов. :019:
сырки нету, а словцо мерзкое осталось.
куда дели сыра??? :))
ни гайды ни сыра… как же так то??? хтож нам расскажет про матрасы и кеды, про соблюдение ПДД :))
куда дели сыра??? :))
ни гайды ни сыра… как же так то??? хтож нам расскажет про матрасы и кеды, про соблюдение ПДД :))
сырку командор вроде зобанел
сырка забанили??? да вы чО
он же такой весь правильный и морали всем читающий… или в своем морализме дюже далеко зашел :))
сырка забанили??? да вы чО
он же такой весь правильный и морали всем читающий… или в своем морализме дюже далеко зашел :))
матюгался вроде
да ладно???? :))
фииии
разочаровал он меня… то морали читает, а то правила ЛВ нарушает и матерится … какая то двойная мораль выходит :))
да ладно???? :))
фииии
разочаровал он меня… то морали читает, а то правила ЛВ нарушает и матерится … какая то двойная мораль выходит :))
помню в одной из тем замечание сырке от командора по поводу ненорматива
после этого он в бане
Пупусечка
14.07.2010, 22:32
сырки нету, а словцо мерзкое осталось.
Ну а как назвать людей, сублимирующих свое сексуальное напряжение за рулем? Это же не экономия времени - 10-15 мин выигранного ничего не решит. Или решит?
Ну а как назвать людей, сублимирующих свое сексуальное напряжение за рулем? Это же не экономия времени - 10-15 мин выигранного ничего не решит. Или решит?
возможно для начала перестать судить по себе:046:
:046::046::046: Дарахой друх, Вы очень-очень сексуально озабочен, что везде только это и видится?
Любовь к быстрой езде не связана ни с сублимацией, ни со временем, это совершенно другое, но Вам, подозреваю, того не объяснить:(
Пупусечка
14.07.2010, 23:24
, это совершенно другое, но Вам, подозреваю, того не объяснить:(
Не обязательно мне разжевывать, вы своими словами скажите. Как вы сами себе это объясняете.
Пупусечка
15.07.2010, 00:20
срачу быть?
Вряд ли.
Шах и мат. :019:
Вряд ли.
Шах и мат. :019:
мат не приветствуетсо
меня просто умиляет всегда, когда люди употребляют это понятие по отношению к окружающим, считая свою позицию единственно верной
Не обязательно мне разжевывать, вы своими словами скажите. Как вы сами себе это объясняете.
Смысл? Что даст конкретно Вам обьъяснение, как это вижу я?:009:
Рептилия
15.07.2010, 00:32
Не надо наезжать на Пупсечек...http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/4/smile52.gifКаждый имеет право на свое мнение...
Тем более в таком вопросе...
Не надо наезжать на Пупсечек...Каждый имеет право на свое мнение...
Тем более в таком вопросе...
Хто здесь?:001:
Пупусечка
15.07.2010, 00:46
меня просто умиляет всегда, когда люди употребляют это понятие по отношению к окружающим, считая свою позицию единственно верной
Моя позиция - если бы все соблюдали правила всем было бы легче. А сексуальное напряжение снимали бы в постелях с любимыми людьми или там с парашютами прыгали. Как это делают эмоционально зрелые и культурные люди. Зачем это делать на дороге, подвергая опасности ни в чем не повинных людей? Если в этом торопыжничестве есть рациональное и логическое объяснение то готова его выслушать.
Пупусечка
15.07.2010, 00:53
Смысл? Что даст конкретно Вам обьъяснение, как это вижу я?:009:
Да вы не стесняйтесь, расскажите как это круто лететь мимо ползущих 110 чайников, чувствовать себя самой-самой королевой итд. Не нравится такое? Тогда дайте логическое объяснение.
Да вы не стесняйтесь, расскажите как это круто лететь мимо ползущих 110 чайников, чувствовать себя самой-самой королевой итд. Не нравится такое? Тогда дайте логическое объяснение.
можно я отвечу про чайников попросту, не ударяясь в фрейдистику и прочую ересь?
случаются такие ситуации в жизни, что некоторые люди реально спешат.
и у них, опять же реально, просто нет возможности задумываться о том, кого они там обгоняют: чайника или нет.
как нет возможности задумываться о собственной крутости в тот момент.
как в слаломе: есть старт и есть финиш. задача- минимальное время.
всё.
можно я отвечу про чайников попросту, не ударяясь в фрейдистику и прочую ересь?
и у них, опять же реально, просто нет возможности задумываться о том, кого они там обгоняют: чайника или нет.
как нет возможности задумываться о собственной крутости в тот момент.
как в слаломе: есть старт и есть финиш. задача- минимальное время.
всё.
Можно у Вас спросить: Вы сами-то верите в то, что ВСЕ кто носится по городу и на трассах, это те у кого "ситуации"? :008:
фигасе, а чо за люди? просто спешат и всё?
и эта, а чо их так много? а куда они все спешат, может мне тоже надо?
а нельзя как нить старт и финиш для этих людей совместить? ну там, в отдел по организации дд обратиться
Можно у Вас спросить: Вы сами-то верите в то, что ВСЕ кто носится по городу и на трассах, это те у кого "ситуации"? :008:
не задумывался и не хочу, честно
просто реально задрало нытье объеханных, непропущенных, насильственно отторможенных и прочих обиженных.
и реплика моя сводилась к тому, что, как правило, нет у людей умысла кого- то обогнать чтобы унизить, тем самым демонстрируя свою крутость окружающим.
не задумывался и не хочу, честно
просто реально задрало нытье объеханных, непропущенных, насильственно отторможенных и прочих обиженных.
и реплика моя сводилась к тому, что, как правило, нет у людей умысла кого- то обогнать чтобы унизить, тем самым демонстрируя свою крутость окружающим.
Ну разумеется: люди, которые живут по правилам, ужасно раздражают, да?
И вообще раз ноют - значит слабаки. А сильные и крутые... Им надо, они действительно спешат, а потому объезжают, не пропускают, насильно оттормаживают и прочее :005:
Ну разумеется: люди, которые живут по правилам, ужасно раздражают, да?
И вообще раз ноют - значит слабаки. А сильные и крутые... Им надо, они действительно спешат, а потому объезжают, не пропускают, насильно оттормаживают и прочее :005:
эх, Сыра нету, дал бы он тут керагазу...
я не про личностные или, спаси боже, социальные характеристики тех или иных людей говорю.
я, всего- лишь, о ситуациях, которые, к сожалению, случаются.
что касается моего отношения, если вы, конечно, о нем спрашивали, к людям, живущим по правилам, то мне эти люди глубоко симпатичны
я не про личностные или, спаси боже, социальные характеристики тех или иных людей говорю.
я, всего- лишь, о ситуациях, которые, к сожалению, случаются.
что касается моего отношения, если вы, конечно, о нем спрашивали, к людям, живущим по правилам, то мне эти люди глубоко симпатичны
Ситуации случаются, но Вы же понимаете, что один случай из сотни тысяч (или из миллиона) стоит того чтобы лететь, наплевав на всех и вся.
Кто есть Сыр? :008:
дядя самых честных правил
самый правильный водитель на ББ.......:)) сейчас на отдыхе.....:))
самый правильный водитель
в этом есть определенные сомнения
в этом есть определенные сомнения
блин кавычки забыл поставить......:))
самый правильный водитель на ББ.......:)) сейчас на отдыхе.....:))
Ой, значит мой собрат :)) Я тоже правильный водитель, правда точно не самый :))
Ой, значит мой собрат :)) Я тоже правильный водитель, правда точно не самый :))
До тошноты правильный :))?
До тошноты правильный :))?
Самой от себя мне иногда тошно. Уверена, что и на форуме иногда от меня тошнит :))
Рептилия
15.07.2010, 11:07
.
я не к спору, просто свои жизненные наблюдения...
1.время все равно не обгонишь
2. замечала, что люди , которые часто спешат , очень часто и опаздывают
3. уменя есть родственник с хорошим Проездным по всем дорогам и направлениям и с соответствующей бибикой. Но для него дело чести соблюдать правила - не смотря на табуны под капотом и проездной , он никогда не едет больше 60 в городе и 90 на самой маломашинной далекой трассе....И я им горжусь..."Твоя жизнь, твои правила" . Логика проста - в случае ДТП , он никогда не будет чувствовать себя скотиной , изувечившей чужую технику и не дай Бог Жизнь, из-за того что "реально спешил"...
Это даже не о машинах и скоростях -это жизненная позиция. Так как я начинашка, я могу судить о скоростях только как пассажир с многолетним стажем, но мне нравится , когда человек умеет думать вперед прежде всего о себе, своих чувствах ..если не дай Бог что...И даже не надо читать сводки ДТП , а просто иногда читать /смотреть новости о "спешащих"...
Mama detok
15.07.2010, 12:43
Всегда, и, благодарю, если пропускают, аварийкой:)
я не к спору, просто свои жизненные наблюдения...
1.время все равно не обгонишь
2. замечала, что люди , которые часто спешат , очень часто и опаздывают
3. уменя есть родственник с хорошим Проездным по всем дорогам и направлениям и с соответствующей бибикой. Но для него дело чести соблюдать правила - не смотря на табуны под капотом и проездной , он никогда не едет больше 60 в городе и 90 на самой маломашинной далекой трассе....И я им горжусь..."Твоя жизнь, твои правила" . Логика проста - в случае ДТП , он никогда не будет чувствовать себя скотиной , изувечившей чужую технику и не дай Бог Жизнь, из-за того что "реально спешил"...
Это даже не о машинах и скоростях -это жизненная позиция. Так как я начинашка, я могу судить о скоростях только как пассажир с многолетним стажем, но мне нравится , когда человек умеет думать вперед прежде всего о себе, своих чувствах ..если не дай Бог что...И даже не надо читать сводки ДТП , а просто иногда читать /смотреть новости о "спешащих"...
1 к случаю с приступом поноса умозаключение относится? или есть, всё- таки исключения?
2 как и большинство людей, меня довольно слабо волнуют окружающие, поэтому не замечал
3 жизненная позиция весьма внятная
VogueSPb
15.07.2010, 16:16
3 жизненная позиция весьма внятная
Но, к сожалению, довольно редкая :)
Рептилия
15.07.2010, 17:58
2 как и большинство людей, меня довольно слабо волнуют окружающие, поэтому не замечал
Есть такое старинное слово "бахвальство")))):065:
Есть такое старинное слово "бахвальство")))):065:
есть такое явление- факт.
Сама моргаю почти всегда.Смотрю по опросу большинство моргают,что не скажешь о действительности на дорогах:(Еще лет пять назад почти все фуры на трассе моргали,а сейчас они почему то вообще не моргают(может именно для фур ввели большой штраф за это?:005::))).Кстати,ездила тут по Кипру,там и то на трассе моргали(русские повсюду:)))
Княжна Марья
16.07.2010, 01:58
Всегда моргаю. И благодарю. Хотя ответные благодарности на моргания встречаются всё реже((((
Прочитала топ, сама всехда предупреждаю если вижу спрятавшихся засЛанцев. судя по голосованию большая часть поступает так же, но вот самое прикольное, что уже 3 выходные напарываемся на спрятавшихся гаишников и никто даже не моргнет
Моргаю...
я моргаю.а вот передачу показывали-так там говорили-типа,нельзя моргать-вдруг на встречке пьяный или вообще преступник-а ты его предупредишь
уже 3 выходные напарываемся на спрятавшихся гаишников
и чо, не помогает? упорные автолюбители :020:
петроградка
16.07.2010, 12:39
Конечно да..но я за городом бываю редко.
(Еще лет пять назад почти все фуры на трассе моргали,а сейчас они почему то вообще не моргают(может именно для фур ввели большой штраф за это?:005::))).
Дальнобой сечас практически повально на радиостанциях, поэтому о засадах они знают на много раньше нас.... Да и моргать им поэтому же вроде как смысла нет.
орлица-мать
16.07.2010, 13:34
моргаю постоянно, и благодарю.Пару раз помогло предупреждающее моргание конкретно, а то попала бы на серьезный штраф за превышение скорости очень сильно.бывает моргают, а на протяжении всего пути не встречаются вообще гаи, вот это реально раздражает.
бывает моргают, а на протяжении всего пути не встречаются вообще гаи, вот это реально раздражает.
всегда так делаю
спасибо, что вы цените :)
Однозначно моргаю.Они по ту сторону баррикад.Дак потому.
за превышение скорости очень сильно
вот поэтому и не моргаю никогда
Всегда моргаю,только что вернулась из Псковской области,была очень удивлена ,практически все встречные всегда предупреждали,чему была очень рада и благодарна.
орлица-мать
18.07.2010, 15:45
всегда так делаю
спасибо, что вы цените :)
да ради бога, дурью тоже кто то должен заниматься :004:
СофиЛорен
18.07.2010, 17:36
моргаю. считаю, что гайцы и так заняты только набиванием собственных карманов вместо заботы о безопасности движения.
моргаю. считаю, что гайцы и так заняты только набиванием собственных карманов вместо заботы о безопасности движения.
и что? один непринятый нарушитель как- то простимулирует их пойти порегулировать движение?
Нет, мне все равно, заняты ли гайцы набиванием собственных карманов или карманов государства, нарушитель ( а останавливают чаще всего за дело) должен быть оштрафован. Больше штраф- меньше нарушений.
Нет, мне все равно, чем заняты ли гайцы набиванием карманов, нарушитель ( а останавливают чаще всего за дело) должен быть оштрафован. Больше штраф- меньше нарушений.
и больше нас с вами живых, товарищи
да ради бога, дурью тоже кто то должен заниматься :004:
вот скажите, орлица, а когда вы серьезно нарушаете скоростной режим, у вас никогда не складывается ощущения, что вы дурью занимаетесь?
орлица-мать
18.07.2010, 20:10
вот скажите, орлица, а когда вы серьезно нарушаете скоростной режим, у вас никогда не складывается ощущения, что вы дурью занимаетесь?
никогда:068:за рулем ,априори ,дурью не занимаються!
natallym
18.07.2010, 23:00
А если просто "моргать", без засад- это снизит смертность на дорогах???...
Ответила в опросе "да", т.к. раньше моргала всегда- мне это было прикольно- предупредить о ЗАСАДЕ!!!
Сейчас все чаще задумываюсь - надо ли... Столько аварий насмотрелась, и прикрытых тел....
Не моргаю никогда. Девушка, которая в лобовую столкнулась с машиной, в которой сидели муж и сын, превысила скорость значительно....
Скорость сама больше чем на 15 км не превышаю.
Папский городок
18.07.2010, 23:42
Да, моргаю! Пусть летун скорость сбросит - целее будет!:)) Народная мудрость гласит: быстро едешь - медленно понесут!:ded:
Но моргальщиков стало намного меньше...:(
Всегда моргаю, если на дороге какая-то лажа: авария, вода разлита, дерево упало...
никогда:068:за рулем ,априори ,дурью не занимаються!
и это правильно
дурь- она штука такая
лучше дома вечерком или на природе
опреоре
и чо, не помогает? упорные автолюбители :020:
нам то помогает т.к знаем где они обычно прячутся
Танкетка
20.07.2010, 01:54
Моргаю
Моргать нужно и полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В давние времена такой вопрос даже в голове не мог родиться, потому что это было не писанное правило ПДД. А теперь о вежливости и сплоченности на дорогах стали многие забывать. ОБЫДНО. Слишком много стало удальцов-молодцов, которые этому, видать, просто не обучены
Моргать нужно и полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В давние времена такой вопрос даже в голове не мог родиться, потому что это было не писанное правило ПДД. А теперь о вежливости и сплоченности на дорогах стали многие забывать. ОБЫДНО. Слишком много стало удальцов-молодцов, которые этому, видать, просто не обучены
А может быть наоборот появились люди, которые стали задумываться ЗАЧЕМ это делать? ;)
. ОБЫДНО.
а мне трупы пострадавших видеть "обыдно"
Иннуляяяяяя
22.07.2010, 23:08
Моргаю, но как-то последнее время встречные реже моргают (((
Совопилькина
23.07.2010, 01:55
моргаем :))
однажды ехали, нам моргали, но скорость мы что-то не успели сбросить. Остановили и спрашивают "А вам что, не моргали?":065:
моргаем :))
однажды ехали, нам моргали, но скорость мы что-то не успели сбросить. Остановили и спрашивают "А вам что, не моргали?":065:
страна дураков...
моргаю, когда хочу предупредить об опасности впереди, типа аварии или снятой полосы. А вот насчет гайцов - не моргаю, т.к. езжу в основном в городе. А в городе - я за соблюдение скоростного режима.
Грин Пис
23.07.2010, 11:06
Особенно не надо моргать Гонщегам-призракам без света
Грин Пис
23.07.2010, 11:17
дело в том что машина очень чувствительна к педали газа... естественно увижу что слишком быстро еду - сбавляю, а не лечу задрав хвост навстречу приключениям, как многие на дороге делают
Поставь круиз и раслабься
Грин Пис
23.07.2010, 11:49
Ответила в опросе "да", т.к. раньше моргала всегда- мне это было прикольно- предупредить о ЗАСАДЕ!!!
Сейчас все чаще задумываюсь - надо ли... Столько аварий насмотрелась, и прикрытых тел....
Посчитайте сколько времени "Вы экономите " летя более 80 в Городе , более 110 по трассе,
и более 130 по кольцу, в пределах ЛО -
минут 5- 10...
Кто нибудь" экономит" больше ?
ЗЫ + повышенный износ Авто,чаще ремонт + больший расход бензина, нервных клеток +быстрее устаешь + остановки Гайцов + др.
Грин Пис
23.07.2010, 11:53
именно как Вы сказали
Часто просто моргаю(без засад) заметив машину летящею ЗНАЧИТЕЛЬНО выше потока
именно как Вы сказали
тем кто на шипах - тоже моргаете :)))))
Самолетам, что ле моргаете?
Kotopheus
23.07.2010, 21:47
C недавних пор, насмотревшись на крайне невоспитанных "шумахеров" с немеряными амбициями взял себе за правило моргать только на трассе. В городе не моргаю - нефиг. В пределах 80-ти гайцы не останавливают, а если больше по городу едешь - значит, дурак.
Моргаю :008:
На наших дорогах, областных, в частности Кирвск-Отрадное - все друг-другу моргают :031:
Бедные ГАЙцы :073:
Нет, я с гордым видом пилю дальше.Пущай нарушители отстегивают денег. Нужно же гайцу пива выпить после работы.
Bellezza
24.07.2010, 23:59
как-то был случай: ехали по трассе, увидели ЕГО с радаром в кустах, тока решили встречному моргнуть, как он сам нам моргает... и действительно, на следующей горке тоже стоять ОНИ((( вот муж мне лекцию прочитал, что еслиб моргнула, то остановили бы и были бы неприятности, мол они этого не любят, когда моргают.... долго потом не моргала, а щас плюнула на фсе и моргаю, если остановят, буду плести чушь про то что перепутала дворники и фары))):024:
о остановили бы и были бы неприятности,
а че запрещено?.....:))
Нет, я с гордым видом пилю дальше.Пущай нарушители отстегивают денег. Нужно же гайцу пива выпить после работы.
как Вы заботливы, однако :))
как-то был случай: ехали по трассе, увидели ЕГО с радаром в кустах, тока решили встречному моргнуть, как он сам нам моргает... и действительно, на следующей горке тоже стоять ОНИ((( вот муж мне лекцию прочитал, что еслиб моргнула, то остановили бы и были бы неприятности, мол они этого не любят, когда моргают.... долго потом не моргала, а щас плюнула на фсе и моргаю, если остановят, буду плести чушь про то что перепутала дворники и фары))):024:
Зато Вы теперь знаете какой он человек...
Заметила, что чет мне не часто моргать стали, сделала вывод-можно попасться! а так как я -человек несчастливый-из 10 нарушителей -мне достанется всегда больше всех))) - я и перестала нарушать скоростной режим, как итог -задумалась...и перестла тоже моргать)- может кого то это тоже вразумит от нарушений...Лично меня гаишники ни разу не оштрафовывали ни за что, поэтому против их засад ничего не имею, хотя частенько они ей Богу , как дети малые...за то настроение поднимается глядя , как они в кустиках прячутся)))забавно же)))- взрослые мужики на такой сурьезной работе)))
Заметила, что чет мне не часто моргать стали, сделала вывод-можно попасться! а так как я -человек несчастливый-из 10 нарушителей -мне достанется всегда больше всех))) - я и перестала нарушать скоростной режим, как итог -задумалась...и перестла тоже моргать)- может кого то это тоже вразумит от нарушений...Лично меня гаишники ни разу не оштрафовывали ни за что, поэтому против их засад ничего не имею, хотя частенько они ей Богу , как дети малые...за то настроение поднимается глядя , как они в кустиках прячутся)))забавно же)))- взрослые мужики на такой сурьезной работе)))
ничего забавного. взрослым мужикам надо кормить семейства и толстожопое начальство
ничего забавного. взрослым мужикам надо кормить семейства и толстожопое начальство
Вот потому и не моргаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.