Вход

Просмотр полной версии : А вы моргаете дальняком предупреждая о притаившихся в кустах гайцах? :)

Страницы : [1] 2 3 4

serega2k
12.07.2010, 18:18
А вы моргаете дальняком предупреждая о притаившихся в кустах гайцах? :)
Раньше почти все моргали - едешь, а навтречу тебе чуть ли не каждый моргает - мол, гайцы, будь бдителен. :ded:
А сейчас - один-два моргнут и все... то ли не знают о таком способе предупреждения коллег по баранке, то ли еще чего... :005:

Крыс
12.07.2010, 18:20
моргаю

щас спою
12.07.2010, 18:27
моргаю

ORGAZMO
12.07.2010, 18:38
моргаю. правда встречным я моргаю, сигнализируя о засаде гаи, реже чем попутным, сигнализируя "освободи лыжню, падло!"...

Инга&Кирюша
12.07.2010, 18:38
Моргаю всегда. У меня это привычка, но я ездить начинала 20 лет назад - тогда все старались помочь друг-другу на дороге. Муж редко моргает, не задумывается об этом и боится гнева гайцов :(

Меня, кстати, в 90-х 2 раза останавливали за такие "моргания", один раз соврала, что перепутала с омывателем и нечаянно нажала на дальний, а во втором случае отмазываться было лень, честно сказала, что предупреждала встречных. На наезд ответила, что в ПДД написано, что водители должны быть взаимно-предупредительны, вот я и стараюсь. Посмеялись и отпустили :))

romania!
12.07.2010, 18:39
я моргаю всегда :) но только когда мужа нет в машине. Он меня ругает за это, типа не надо, я пособник нарушения правил и все такое. А мне думается, пусть лучше гайцы меньше получат, а письма счастья злостным нарушителям итак пришлют :)

Gilly
12.07.2010, 18:54
встречным (за городом) - практически всегда
только на дорогах с разделительным забором дальний свет фар от моей пузотерки не очень виден :(

serega2k
12.07.2010, 18:58
Моргаю всегда. У меня это привычка, но я ездить начинала 20 лет назад - тогда все старались помочь друг-другу на дороге. Муж редко моргает, не задумывается об этом и боится гнева гайцов :(

Меня, кстати, в 90-х 2 раза останавливали за такие "моргания", один раз соврала, что перепутала с омывателем и нечаянно нажала на дальний, а во втором случае отмазываться было лень, честно сказала, что предупреждала встречных. На наезд ответила, что в ПДД написано, что водители должны быть взаимно-предупредительны, вот я и стараюсь. Посмеялись и отпустили :))

вот значит в чем проблема - люди стали бояться гнева всевышнего гайца :)

volf
12.07.2010, 18:59
Моргаю всегда.
Ибо нефиг плодить обортней. :ded:
А вот встречные почему то моргают очень мало.
Например в субботу примерно из 10 встречных моргнули только два :wife:

serega2k
12.07.2010, 19:00
Моргаю всегда.
Ибо нефиг плодить обортней. :ded:
А вот встречные почему то моргают очень мало.
Например в субботу примерно из 10 встречных моргнули только два :wife:

вот и я такую же тенденцию замечаю. сам моргаю всегда, а встречные моргают както неохотно :(

Инга&Кирюша
12.07.2010, 19:01
вот значит в чем проблема - люди стали бояться гнева всевышнего гайца :)

Не только :( Я тут с коллегами обсуждала эту тему, молодежь сказала: "Что мне делать нечего - моргать кому-то, это их проблемы" :(

Нету сейчас водительского братства как раньше :(

Personality
12.07.2010, 19:05
Моргаю...

serega2k
12.07.2010, 19:07
Не только :( Я тут с коллегами обсуждала эту тему, молодежь сказала: "Что мне делать нечего - моргать кому-то, это их проблемы" :(

да. печально все это, того и гляди - станет водитель водителю волк... а не брат и товарищ

Счастливица
12.07.2010, 19:10
Ну опять нет моего варианта! Я не знаю! Думаю, что моргаю, а по факту по-разному получается... Например, дворники включаются... Или поворотник...:008:

zvezda555
моргаю

zvezda555
Ну опять нет моего варианта! Я не знаю! Думаю, что моргаю, а по факту по-разному получается... Например, дворники включаются... Или поворотник...:008:
:))

Отец Иннокентий
12.07.2010, 19:28
моргаю. правда встречным я моргаю, сигнализируя о засаде гаи, реже чем попутным, сигнализируя "освободи лыжню, падло!"...

+100 :))

YAMAH
12.07.2010, 19:33
обычно нет
у меня радиостанция и радар детектор
в эфир скажу конечно

Людa
12.07.2010, 19:35
моргаю :) мне не жалко и не сложно ;)

Крыся
12.07.2010, 19:40
мЫргаю

denswan
12.07.2010, 19:50
удивительно единомыслие :-)

Oliwa
12.07.2010, 20:05
ага

Незнакомец™
12.07.2010, 20:25
канечна)))

IRILLIKA
12.07.2010, 20:31
Да

Estrella
12.07.2010, 20:42

Ну неееееет.... Все не так запущено. Моргают сейчас постоянно и везде. В Белораше моргают и Украине. Я тут давеча в Псковской гайцам моргнула :)) :)) :)) Ничо, не остановились. Правда спасибо рукой тоже не сказали, засранцы :065:
Гнева не боюсь. Всегда готова включить блондинку, сделать круглые глаза и сказать: да вы шо, это меня на кочке подбросило... (ну или я моргала встречному, чтобы он фары включил, например) :)

ПИЛЮлька
12.07.2010, 20:42
Моргаю и мне моргают :080::fifa:

Estrella
12.07.2010, 20:43
удивительно единомыслие :-)
А по теме? Раскрой тему того, моргают ли те, кто купил права? :065:

Buсks
12.07.2010, 21:04
Встречных о гайцах и засадах предупреждаю всегда.
Попутным в спину не мигаю никогда, даже если еду намного быстрее.
Считаю, что это ... эээ.... мягко говоря, невежливо :)

Антиклуша
12.07.2010, 21:13
Моргаю:)

Ksenyy
12.07.2010, 21:20
моргаю обязательно

Я Ангел
12.07.2010, 21:25
Я тоже всегда моргаю. Один раз было ехала по набережной смотрю засада ну и стала моргать встречным смотрю а мне в ответ гаишники которые по встречке едут и моргают, посмеялась :046:

Gilly
12.07.2010, 21:46
А кто как ночью моргает?
Я сейчас по трассе в темноте не езжу, а то как-то на подъездах к Новгороду со стороны Москвы после того, как засаду проехала, моргнула дальним - эффект был ... хе-хе :010: :065:.

До сих пор не знаю, что лучше ночью - противотуманки выключать и включать или ближниий гасить-врубать:016:. Но дальним больше моргать точно не буду :065:

pory4ik
12.07.2010, 22:20
не моргаю т.к. придерживаюсь того мнения, что каждый принятый гонщик- чья- то потенциально спасенная жизнь

Пиговая Дама
12.07.2010, 22:20
моргааю! дело нужное и полезное)))

pory4ik
12.07.2010, 22:24
моргааю! дело нужное и полезное)))

кому нужное?

Нарайка
12.07.2010, 23:01
моргаю. Мысленно говорю спасибо, когда моргают мне

Иллюзи*Я
12.07.2010, 23:14
неа, не моргаю
как-то забываю, что ли... не до этого
да и потом - ну вот зачем? глубинный смысл не понятен... ну стоят гибоны, ну и что, пусть стоят

если пропускают - моргаю аварийкой всегда, но это другое :))

toropish
12.07.2010, 23:22
Моргаем,а еще и в навигаторе отмечаем засаду=))как-то приятно,когда едешь,а тебе тыр-тыр,кто-то заботливо поморгал)))

Винки
12.07.2010, 23:22
Моргаю, но не всегда.

НaтаЛиЯ
12.07.2010, 23:24
Моргаю, но скорее по привычке. А так считаю, что пусть попадаются.

Plush
12.07.2010, 23:31
Моргаю всегда.

Nazarvan
13.07.2010, 00:02
Моргаю всегда.... по моему вразумению ДПС должны предупреждать нарушения , а не в засадах бабло стрич.

Maldini
13.07.2010, 00:20
по моему вразумению ДПС должны предупреждать нарушения
мне просто интересно, как сотрудник ДПС должен предупредить возможное нарушение скоростного режима учаснегом дд??
а так он замериет скорость, остановит и предупредит учаснега за нарушение. строго так еще :032:

serega2k
13.07.2010, 01:03
Попутным в спину не мигаю никогда, даже если еду намного быстрее.
Считаю, что это ... эээ.... мягко говоря, невежливо :)

+1 лучше обгоню или престроюсь правее и опережу, вдруг там ктото кто не очень уверен в себе на трассе - от моргания водитель совсем запаниковать может, а это может до добра не довести

serega2k
13.07.2010, 01:04
Я тоже всегда моргаю. Один раз было ехала по набережной смотрю засада ну и стала моргать встречным смотрю а мне в ответ гаишники которые по встречке едут и моргают, посмеялась :046:

было бы отлично, если бы они рукой спасибо сказали :))

serega2k
13.07.2010, 01:07
не моргаю т.к. придерживаюсь того мнения, что каждый принятый гонщик- чья- то потенциально спасенная жизнь

да, и очередная купюра в карман доблестных сотрудников правопорядка... не всегда, но зачастую так оно и есть ;)
с коррупцией надо бороться :)

serega2k
13.07.2010, 01:14
мне просто интересно, как сотрудник ДПС должен предупредить возможное нарушение скоростного режима учаснегом дд??
а так он замериет скорость, остановит и предупредит учаснега за нарушение. строго так еще :032:

надо делать как в европе - на опасном участве ставить камеру, а перед этим участком табличку что ведется видеоконтроль скорости, люди притормаживают боясь попасться - аварийность на опасном участке снижена, а у нас просто бабло стригут))

пример тому - знак 40 на пулковском на фоне красного плаката метрики, он там сливается и его не видно, в том году там был - сейчас не знаю, знаю потому как был принят :)
оказалось 87 )) а далее еще один знак 40 был, я его увидел и начал гасить скорость, но этот гад уже меня на радар поймал - не нарушение ли ГОСТа такая установка знаков?

pory4ik
13.07.2010, 01:15
да, и очередная купюра в карман доблестных сотрудников правопорядка... не всегда, но зачастую так оно и есть ;)
с коррупцией надо бороться :)

надо.
не давая взятки.

Maldini
13.07.2010, 01:24
пример тому - знак 40 на пулковском на фоне красного плаката метрики, он там сливается и его не видно, в том году там был - сейчас не знаю, знаю потому как был принят :)
оказалось 87 )) а далее еще один знак 40 был, я его увидел и начал гасить скорость, но этот гад уже меня на радар поймал - не нарушение ли ГОСТа такая установка знаков?а чо, если знака на Пулковском не было б, то 87 (по спидометру 95) - это нормальная скорость? :))
в принципе, я приветствую желание гайцов содрать с пользователя serega2k немного бабок (неважно в чью пользу, тут не об этом) за то что он позволяет себе гонять по дорогам общего пользования :fifa:

Cloud
13.07.2010, 01:25
моргаю...привычка уже
кстати, когда ездила на Жигулях это еще и тяжеловато было сделать
тут правда в Новгородчину ездила, 600 км. прошла и ни одного гайца кроме стационарных постов не встретила:005:
а в городе мне седня Матиз на кантемировском мосту моргал:080:

Cloud
13.07.2010, 01:34
надо делать как в европе - на опасном участве ставить камеру, а перед этим участком табличку что ведется видеоконтроль скорости, люди притормаживают боясь попасться - аварийность на опасном участке снижена, а у нас просто бабло стригут))

оказалось 87 )) а далее еще один знак 40 был, я его увидел и начал гасить скорость, но этот гад уже меня на радар поймал - не нарушение ли ГОСТа такая установка знаков?

там же в прошлом году попалась, НО мне тогда только в плюс было, т.к. я случайно увезла доки мужа на машину и ему бы ехать не на чем было
они мне еще и развернуться прямо там дали огородами:065:
а знак не по госту там конечно был:))

Cloud
13.07.2010, 01:35
а чо, если знака на Пулковском не было б, то 87 (по спидометру 95) - это нормальная скорость? :))
в принципе, я приветствую желание гайцов содрать с пользователя serega2k немного бабок (неважно в чью пользу, тут не об этом) за то что он позволяет себе гонять по дорогам общего пользования :fifa:

вообще там знак 80 обычно стоит;)

Maldini
13.07.2010, 01:40
вообще там знак 80 обычно стоит;)
сразу перед знаком 40 или после?

Nazarvan
13.07.2010, 01:41

Элементарно ....... на опасном участке гайцовская точила на виду стоит, и все притормаживают, а борзые на кукан одеваются и все дела:)) как у чухонцев по соседству.

Maldini
13.07.2010, 01:43
Элементарно ....... на опасном участке гайцовская точила на виду стоит, и все притормаживают, а борзые на кукан одеваются и все дела:)) как у чухонцев по соседству.
в принципе толково написано, но я не всё понял :))
зы. на каждом опасном участке по гайцовской точиле не поставишь. потому такие методы не применимы

Весло
13.07.2010, 01:51
Я буквально несколько месяцев назад слышала, что гайцам запретили прятаться в кустах. Именно потому что их задача в первую очередь превентивная, т.е. своим присутствием остановить водителей от правонарушения, а уж только потом, задача наказать, за совершенное нарушение.
Так что если меня из-за кустов будут ловить, мы еще с ними побеседуем. ;)
По теме, стараюсь всегда моргать. И всегда благодарю, когда меня предупредили.
На киевской трассе, кстати, часто теперь выносную видеокамеру ставят. Встречные тоже моргают, что камера стоит.

Nazarvan
13.07.2010, 01:51
зы. на каждом опасном участке по гайцовской точиле не поставишь. потому такие методы не применимы

Хм.... в дали от цивилизации временно живу, вот и выражаюсь по местному:)) Хм... финке порядка 2000 камер понаставленно и большенство из них муляжи... но перед каждой плакат с предупреждением и нам так можно делать........ а у нас все через одно место :( для набивания карманов или в лучшем случее казны:(

Maldini
13.07.2010, 01:52
Я буквально несколько месяцев назад слышала, что гайцам запретили прятаться в кустах.
если честно, то ни разу в жизни не видел гайца в кустах. а Вы?
давеча ездил по 10-му региону, гайцы стояли прям по центру перекрестка, и ничего, без работы они не оставались все 10 минут, что я ихъ наблюдал

Мишаня
13.07.2010, 01:53
Мне один раз гайцы моргали дальним, типа не офигел ли я в населенке 90 ехать. Наверное лень было им из машины выходить.:))

Nazarvan
13.07.2010, 01:56

Лично видел гайца в придорожной траве залегшим , его тачка метров в 100 в поле стояла:)) небыло кустов посреди степи:))

Maldini
13.07.2010, 01:57
а у нас все через одно место :( для набивания карманов :(
и всё таки я не понимаю. ну стоит мент на дороге, что в этом криминального? ну имеет он право выписать квитанцию на 300 рублей. при чом здесь жопа одно место?

Nazarvan
13.07.2010, 01:57
Мне один раз гайцы моргали дальним, типа не офигел ли я в населенке 90 ехать. Наверное лень было им из машины выходить.:))

Может испугались , что ты им в лобовую пойдеш:))

serega2k
13.07.2010, 02:02
а чо, если знака на Пулковском не было б, то 87 (по спидометру 95) - это нормальная скорость? :))

гоняю, но не вам меня судить, превысил и понес наказание
тут речь о том что знак поставлен не так как положено и превышение в 27км/ч выливается в 47 км/ч

Nazarvan
13.07.2010, 02:02
и всё таки я не понимаю. ну стоит мент на дороге, что в этом криминального? ну имеет он право выписать квитанцию на 300 рублей. при чом здесь жопа одно место?

Все очень просто...у наших ментов задача бобла срубить и пофиг им жизни сограждан, а у финских полицаев жизни граждан своей страны спасти путем предупреждения правонарушений .

serega2k
13.07.2010, 02:04
сразу перед знаком 40 или после?тогда тоннель строили - знаки 40 росли как грибы после дождя, сейчас скорее всего все иначе, не знаю - редко там езжу

Весло
13.07.2010, 02:04
давеча ездил по 10-му региону, гайцы стояли прям по центру перекрестка, и ничего, без работы они не оставались все 10 минут, что я ихъ наблюдал
Что - еще один поклонник работников ГИБДД? :010:
Сколько раз видела в кустах, за поворотом, да чуть ли не в канаве....

Maldini
13.07.2010, 02:05
Все очень просто...у наших ментов задача бобла срубить и пофиг им жизни сограждан, а у финских полицаев жизни граждан своей страны спасти путем предупреждения правонарушений .
мне просто интересно, что сами сограждане думают по этому вопросу, особенно в контексте:

гоняю, но не вам меня судить

НaтаЛиЯ
13.07.2010, 02:06
мне просто интересно, что сами сограждане думают по этому вопросу, особенно к контексте:

А согражданам тоже плевать на чужие жизнь, если они только не в Финляндии конечно :005:

Весло
13.07.2010, 02:07
мне просто интересно, что сами сограждане думают по этому вопросу, особенно в контексте:
Круче было бы, конечно, ответить "тошню, но не вам меня судить". Тут вообще не докопаешься.

Nazarvan
13.07.2010, 02:09

Да много чего думают.... но все без исключения(влючая ментов и пр..) после предупреждения о засаде снижают скорость и это факт...

serega2k
13.07.2010, 02:09

в свое время ставили тачилы из картона - действовало... пока эти картонные тачилы вместе в картонными инспекторами дачники не переместили себе на огороды :) видел одного такого дядьку с жезлом посреди огорода картошки (не помню что за населенный пункт - рядом с озером отрадным)
:))
наверное товарищ посчитал что дпсник колорадского жука отпугнет и кротов своим грозным видом)))

serega2k
13.07.2010, 02:13

пулковское шоссе - 4 полосы, пусто, машина 200 лс - чуть переусердствуешь и вот тебе нарушение, скажите на трассе вы обгоняете фуру тоже не превышая 90км/ч?))

Maldini
13.07.2010, 02:14
Да много чего думают.... но все без исключения(влючая ментов и пр..) после предупреждения о засаде снижают скорость и это факт...
т.е. народ не беспокоит ни жизни, ничего такого, тупо жалко 300 рублей?
а вот мне не жалко 300 рублей автолюбителя который гоняет. мне жалко моих детей почему то :)

Maldini
13.07.2010, 02:16
пулковское шоссе - 4 полосы, пусто, машина 200 лс - чуть переусердствуешь и вот тебе нарушение, скажите на трассе вы обгоняете фуру тоже не превышая 90км/ч?))
у меня нету машины в 200 лс, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
вот, кстати, еще один вопрос, который меня беспокоит.
нафега машине, которая весит чуть больше тонны, двести лошадиных сил? уже наверняка, что бы фуру обогнать

pory4ik
13.07.2010, 02:18
пулковское шоссе - 4 полосы, пусто, машина 200 лс - чуть переусердствуешь и вот тебе нарушение

или выси горние:
http://www.tv100.ru/news/Sereznoe-DTP-na-KAD-pogibla-devushka-27691/

serega2k
13.07.2010, 02:18
А согражданам тоже плевать на чужие жизнь, если они только не в Финляндии конечно :005:

нормальная средняя скорость потока в городе (набережные, беспробочные магистрали) 80 км/ч - а что говорят ПДД относительно безопасной езды - надо двигаться со скоростью потока, иначе создашь аварийную обстановку
рассуждение на эту тему - это прямой путь к разговору об учителях-идиотах на дороге. но об этом надо отдельный топ заводить, не здесь об этом оффтопить
так что я "гоняю" в пределах скорости потока, стоит задуматься когда народ носится под 150-160 по городу и творит всякие финты - стритрейсеры уже достали в конец - ездят на говне и ПДД им не писаны (я не говорю про бапнальное превышение скоростного режима на 20 км/ч)

Nazarvan
13.07.2010, 02:19
т.е. народ не беспокоит ни жизни, ничего такого, тупо жалко 300 рублей?
а вот мне не жалко 300 рублей автолюбителя который гоняет. мне жалко моих детей почему то :)

Хм... вы прям как Сырчик упертый:)) Моргнул, предотвратил нарушение ПДД.... и гайцам помог их основную задачу о предотврашение нарушений выполнить....:))

Fardeeva
13.07.2010, 02:19
моргаю:)

pory4ik
13.07.2010, 02:20
... которая весит чуть больше тонны, двести лошадиных сил?

вопрос, мягко говоря, непростой...

Maldini
13.07.2010, 02:22
Хм... вы прям как Сырчик упертый:)) Моргнул, предотвратил нарушение ПДД.... и гайцам помог их основную задачу о предотврашение нарушений выполнить....:))
ну зачем так говорить? :))
никакого предотвращения нарушения от моргания нету.

serega2k
13.07.2010, 02:22
или выси горние:
http://www.tv100.ru/news/Sereznoe-DTP-na-KAD-pogibla-devushka-27691/

всегда надо думать ГОЛОВОЙ
а то о чем я говорил - 10-20 км/ч при условии работающей ГОЛОВЫ не катастрофическое нарушение
похоже никто не видит как наша чиновничья рать гоняет по городу, вот они как раз источники повышенной опасности на дороге -а не те кто превысит скорость на 20 км/ч

Maldini
13.07.2010, 02:24
нормальная средняя скорость потока в городе (набережные, беспробочные магистрали) 80 км/ч - а что говорят ПДД относительно безопасной езды - надо двигаться со скоростью потока, иначе создашь аварийную обстановку
в ПДД ничего такого не написано. уже не говоря о том, что в некоторых местах средняя скорость потока может не уложиться и в 100 км/ч :065:

pory4ik
13.07.2010, 02:25
похоже никто не видит как наша чиновничья рать гоняет по городу, вот они как раз источники повышенной опасности на дороге -а не те кто превысит скорость на 20 км/ч

все видят.
а толку?
или забить, или из рпг и в крытку.

Nazarvan
13.07.2010, 02:26
никакого предотвращения нарушения от моргания нету.

Вы меня пугаете:)) Как нету? Еще раз повторюсь .... при придупреждение о засаде даже менты и пр... снижают скорость и это факт и спорить с этим глупо...

Maldini
13.07.2010, 02:28
Вы меня пугаете:)) Как нету? Еще раз повторюсь .... при придупреждение о засаде даже менты и пр... снижают скорость и это факт и спорить с этим глупо...
ну так - нету. предупреждение от прекращения мы же отличаем? :))
с этим и мент прекрасно справится, безо всяких морганий. :020:

Nazarvan
13.07.2010, 02:28
или из рпг и в крытку.

Хм... из РПГ не попасть..... :073:

pory4ik
13.07.2010, 02:29
Хм... из РПГ не попасть..... :073:

с упреждением

НaтаЛиЯ
13.07.2010, 02:34

Перечитайте на досуге ПДД

Nazarvan
13.07.2010, 02:34
ну так нету. предупреждение от прекращения мы же отличаем? :))

Теперь я вас непонимаю:)).... При предупреждение все прекращают нарушать скоростной режим(дураков нет) проезжая засаду конечно опять начинают нарушать и частенько гайцы парами работают, так что более быстрее и дешевле ехать по ПДД

serega2k
13.07.2010, 02:35
у меня нету машины в 200 лс, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
вот, кстати, еще один вопрос, который меня беспокоит.
нафега машине, которая весит чуть больше тонны, двести лошадиных сил? уже наверняка, что бы фуру обогнать

хорошая динамика авто - залог быстрого и безопасного маневра на трассе, для меня это в первую очередь важно - надавил на гашетку, 4 секунды и обгон завершен и ты едешь себе спокойно 100 км/ч а фура тащится позади... просто меня один раз, когда я ездил еще на отчественной девятке чуть не убрал в зад придурок с правительственными номерами, который кудато спешил, и это на встречке, а мне деваться некуда - либо кювет, либо фура, которую я обгоняю. Хочу заметить что он вылез из колонны машин на 10 позади меня и втопил, когда я уже пошел на обгон... просто опять же такие моменты заставляют задуматься о том, что могут дать эти лишние ЛС под капотом - при умелом использовании - безопасность, при неумелом - тут уж извините...

Nazarvan
13.07.2010, 02:35
с упреждением

Нереально... ну если только из пяти-шести стволов по одной цели.

pory4ik
13.07.2010, 02:37
просто опять же такие моменты заставляют задуматься о том, что могут дать эти лишние ЛС под капотом - при умелом использовании - безопасность, при неумелом - тут уж извините...

с этим согласен на все 100

Maldini
13.07.2010, 02:38
хорошая динамика авто - залог быстрого и безопасного маневра
и я уже понял какого именно:
пулковское шоссе - 4 полосы, пусто, машина 200 лс - чуть переусердствуешь и вот тебе нарушение

serega2k
13.07.2010, 02:38
Теперь я вас непонимаю:)).... При предупреждение все прекращают нарушать скоростной режим(дураков нет) проезжая засаду конечно опять начинают нарушать и частенько гайцы парами работают, так что более быстрее и дешевле ехать по ПДД

а если попадешься первому то зачастую он расскажет где второй стоит))) и не обязательно давать для этого взятку - мне так при оформлении протокола добрый дядька поведал что мол через 10 км еще бригада работает ))) нефиг мол спешить...

serega2k
13.07.2010, 02:40
и я уже понял какого именно:

да Вы любитель придираться к словам, я погляжу))
маневр - это обгон, а не тырк-тырк +- 20 км/ч

Nazarvan
с этим и мент прекрасно справится, безо всяких морганий. :020:

Не смешите... гайцовский экипаж максимум двух одновременно окучивать может:)) и если по закону то на эту пару минут 10 уйдет... за эти минуты около 20 литунов пролетит по оживленной трассе.... а моргальщики всех притормозят, без поборов...

Maldini
Теперь я вас непонимаю:))....
ну, есть разница между предупреждением нарушения (т.е. до момента нарушения) и предупреждением о наличии засады, после которого прекращается нарушение

serega2k
13.07.2010, 02:41
все видят.
а толку?
или забить, или из рпг и в крытку.

ил фугасом.. но тогда опять весь город перероют :))

Maldini
13.07.2010, 02:42
да Вы любитель придираться к словам, я погляжу))
маневр - это обгон, а не тырк-тырк +- 20 км/ч
собственно я не придерался.
я говорю о том, что хорошая динамика автомобиля в наших условиях, не повышает безопасность дорожного движения, а наоборот снижает её. и привел пример.

Nazarvan
13.07.2010, 02:42
а если попадешься первому то зачастую он расскажет где второй стоит))) и не обязательно давать для этого взятку - мне так при оформлении протокола добрый дядька поведал что мол через 10 км еще бригада работает ))) нефиг мол спешить...

Нефига:)) в одном населенном пункте часто парами работают.... так выгоднее:)) у меня свояк оборотень:)) про их кухню иногда треплется со мною:))