PDA

Просмотр полной версии : Срочно: нужно мнение о клинике ЧЛХ университета им. Павлова в Питере

Slavik111
12.07.2010, 18:47
Иду удалять зубы при диагнозе "одонтогенный гайморит". В одной из тем видел не очень лестный отзыв о профессоре А.И.Яременко.
Есть ли у кого положительные отзывы о клинике и профессоре?

Заранее благодарю

кокетка
12.07.2010, 22:45
Ух ты! Ярёменко уже профессором стал!...сорри за офф...
А вообще мне он не оч нравился как декан стомата в своё время...да и отзывались о нём тогда не очень...так что лично к нему я б не пошла, а о кафедре ничего плохого сказать не могу(хотя за 6 лет могло всё измениться;))

Slavik111
13.07.2010, 00:58
Спасибо.
По ДМС такое ощущение консультирует только он. Может и оперирует.
Может есть еще мнения? (с надеждой)

МайяТойвовна Глумова
13.07.2010, 01:39
Спасибо.
По ДМС такое ощущение консультирует только он. Может и оперирует.
Может есть еще мнения? (с надеждой)
Вся кафедра в отпуске. Реально сейчас до осени консультирует только он, что по ДМС, что за нал. Альтернатив по городу немного: 15 горбольница и 2 многопрофильная. 15 сама по себе - ужас-ужас, 2-я поприличнее. По персоналиям - увы - не подскажу.

Slavik111
13.07.2010, 14:16
Спасибо.
Был сегодня на консультации. В среду (Завтра) кладут в стационар на экстренное удаление зубов.
Когда я спросил проф. Яременко, кто будет делать операцию, он сказал, что такие операции он сам не делает, а делают дежурные врачи, и они все - к.м.н. и все будет хорошо.
Значит, не вся кафедра в отпуске?
Обидно, если студенты будут делать.

МайяТойвовна Глумова
13.07.2010, 14:18
Спасибо.
Был сегодня на консультации. В среду (Завтра) кладут в стационар на экстренное удаление зубов.
Когда я спросил проф. Яременко, кто будет делать операцию, он сказал, что такие операции он сам не делает, а делают дежурные врачи, и они все - к.м.н. и все будет хорошо.
Значит, не вся кафедра в отпуске?
Обидно, если студенты будут делать.

Кафедра и отделение - суть разные вещи. Студенты как раз все на каникулах.
Удачи Вам!

Slavik111
13.07.2010, 14:24
Спасибо за добрые пожелания.
Вам также всего наилучшего!

Mama Tigra
13.07.2010, 14:39
Яременко профессор уже? Я 8 лет назад у него удаляла фурункул на лице под общим наркозом. Удалил нормально - шва не видно /но это несколько другое, чем Ваша проблема/. Но у меня какое-то неприятное ощущение от общения с ним осталось. Договоренность материальная была с ним личная, а перед операцией мне медсестра сказала принести шприцы и всякую мелочь. Я позвонила мужу, чтобы принес - сама растерялась подойти к врачу и сказать. Муж ему перезвонил со скандалом: "Какае шприцы? Какие лекарства? Деньги за что заплачены?" Так он ко мне примчался со скросотью звука: "Ну что Вы? Подошли бы ко мне сразу и т.п." Я понимаю, что м/с была не в курсе. Но все-таки какой-то он .... Остался осадок. Хотя может к его профессиональным качествам это не имеет никакого отношения. Сходите проконсультируйтесь в "Меди" на Московском пр-те - хирург Гаськов. Супер. Я у него имплатнтацию делала. Зазря не "разведет", не бойтесь, что "Меди". Делает все очень хорошо и грамотно. База техническая у них хорошая. Там дорого - если в Вас ДМС не входит "Меди". Но мнение-то послушать можно, а там решите. Вопрос-то серьезный, так понимаю.
Хотя я 1му мед. доверяю - если тем более у Вас будет к.м.н. Но и они все люди. Удачи. А так, имейте в виду про Гаськова.

Slavik111
13.07.2010, 14:55
Спасибо на добром слове. Буду иметь в виду. Мне 48 лет и эта проблема дай Бог не последняя.
А сейчас уж мне другого пути нет. К.м.н. - не к.м.н - госпитализируюсь все равно завтра. С вырыванием зубов торопит лечащий ЛОР (без этого гайморит не остановить), торопит жена (в августе отпуск, с детьми, всей семьей). Да и мне уже уж больно нервно - канитель с гайморитом тянется с начала июня. Был уже на консультациях (все по ДМС) в НИИ ЛОР, в стоматологиях ОДОНТ (чуть не раздавил бегущего таракана на полу) и РАЙДЕН - все говорят надо зубы рвать. А рвать в условиях корней в пазухе и гайморита - почти все показывают на ЧЛХ при универс. Павлова. Вот я тут и оказался.

Вне зоны доступа
13.07.2010, 15:30
Удалять зубы в такую жару тяжко, по себе знаю, делала операцию 10 дней назад, и хотя все прошло успешно, на обезболивающих до сих пор. Мне хирург сказала, что в жару лучше удалением не заниматься.

Slavik111
13.07.2010, 15:47
Спасибо, но уже поздно по вышеуказанным причинам. Буду надеяться тоже на успех. На обеболивающих сидеть не в первой.
А Вы где удаляли?

Вне зоны доступа
14.07.2010, 10:14
Гор. больница № 15 на Авангардной ул., там есть челюстно-лицевая хирургия и стоматология. У меня была горизонтальная восьмерка. Удачи Вам.

Melody
14.07.2010, 16:42
Я там у Соловьева стояла на очереди. С той же проблемой. Но мне предложили только резекцию корней сделать. Я не решилась...
А отношение было очень приятное!

Slavik111
24.07.2010, 01:15
Пролежал 10 дней.
Вставили катетер, мыли пазуху, кололи злые антибиотики.
Так и не отмыли. Правда под конец уже лилось что-то непонятное, врачи говорили что это может сам катетер гноится.
Так и не удалили зуб.
Проф. Яременко сказал, что процесс явно нормализуется, с его точки зрения скоро гноя не должно быть, тогда и удалим.
Выписали предписание явиться через 3 недели.
Если опять не обостриться, явлюсь. Если обостриться тоже наверное явлюсь.
Спасибо за поддержку.

Чайюри
03.10.2010, 03:51
старая тема, но напишу. Только что из ЧЛХ в 1 меде.
Такого бардака и такого жуткого отношения к пациентам я не видела давно((((
Уас.
Много где лежала, но чтобы так.....(