Просмотр полной версии : Старо как мир...
тема эта уже миллион раз возникала....
ситуация такая:
подруга обнаружила у мужа в телефоне 2 смски (давайте только в этом топике этичность этого поступка не будем обсуждать..;))
№1. "И Я ТЕБЯ!"
№2. что-то типа: "а дружить тебя не устраивает..." и "смайлики"
от РАЗНЫХ корреспонденток..
Муж сказал, что это типа просто флирт, что у него ничего нет с теми девушками и не планируется, типа жену он любит и секс нужен только с ней.....
как думаете, может мужчина просто, без дальнейших целей флиртовать?????
мне кажется, что это все гнилые отмазы.... женщины могут просто пофлиртовать, но мужчины, по-моему, нет.... тем более, из второй смски ясно, что он "что-то" предлагал... а девушка в игривой форме пока отказалась..
Чайная соня
12.07.2010, 19:15
Канешна может! Сто процентов дальнейшей цели жаницца на этих тиотках у него целей нет.:ded: Так что пусть подруга будет спокойна.
Госпадииии.....
Когда уже все привыкнем к этим кАзлам....
Нет, флиртуют только девушки.
Мушшины же их трахают пока те флиртуют.
1. Если бы была возможность я бы тебя позвал сегодня на планёрку.
"И Я ТЕБЯ!"
2.У нас могут быть только деловые отношения
"а дружить тебя не устраивает..."
2 смски
№1. "И Я ТЕБЯ!"
а исходящие от него к ним есть?:073:
дальнейшей цели жаницца на этих тиотках у него целей нет.
плюс пиццот:019:
Глупа как и жена (роется в тлф), так и муж (смсочки строчит).
Перепихивались бы уж по тихому и горя бы никто не знал
"И Я ТЕБЯ!"
опыт не пропьешь!!! :flower::flower::flower:
подругин мушш не догадался... :))
Нет, флиртуют только девушки.
Мушшины же их трахают пока те флиртуют.
+3
Канешна может! Сто процентов дальнейшей цели жаницца на этих тиотках у него целей нет.:ded: Так что пусть подруга будет спокойна.
лично мне, если б решил жениться, проще было б... а то типа любит её, а смсит двусмысленно... :009:
[QUOTE=Эльфи;45970770]а исходящие от него к ним есть?:073:
видимо нет.... ничего про это не сказала
флирт это после секса в войнушку подушками играть
Тут девушки уже писАли про классический флирт,
а также оральный и анальный.
Very Bad Teddy Bear
12.07.2010, 19:36
подруга, значит, обнаружила))) ах она такая сякая))
Very Bad Teddy Bear
12.07.2010, 19:38
Тут девушки уже писАли про классический флирт,
а также оральный и анальный.
"i am not ready for а new relationship, but i will settle for a blowjob" (c) непомнюкто:))
Duchechka
12.07.2010, 22:48
ситуация такая:
подруга обнаружила у мужа в телефоне 2 смски (давайте только в этом топики этичность этого поступка не будем обсуждать..;))
№1. "И Я ТЕБЯ!"
Муж сказал, что это типа просто флирт, что у него ничего нет с теми девушками и не планируется, типа жену он любит и секс нужен только с ней.....
мне кажется, что это все гнилые отмазы.... женщины могут просто пофлиртовать, но мужчины, по-моему, нет.... тем более, из второй смски ясно, что он "что-то" предлагал... а девушка в игривой форме пока отказалась..
Это девушка может флиртовать без целей...ну, типа как говориться поднять настроение, потешить свое самолюбие..но вот мужчины наврядли!
Это девушка может флиртовать без целей...ну, типа как говориться поднять настроение, потешить свое самолюбие..но вот мужчины наврядли!
вот и мне так кажется...
Увлечение
13.07.2010, 01:57
ситуация такая:
подруга обнаружила у мужа в телефоне 2 смски (давайте только в этом топики этичность этого поступка не будем обсуждать..;))
№1. "И Я ТЕБЯ!"
Как грустно-то:(:(:(
Замуж страшно выходить:(
Как грустно-то:(:(:(
Замуж страшно выходить:(
это точно. я вот наелась замужеством по самое не могу..:(
хочется любить и быть любимой. но не жить вместе!
Сашулечка
13.07.2010, 02:03
[QUOTE=Увлечение;45982192]Как грустно-то:(:(:(
Замуж страшно выходить:([/QUOTE
Выходите за умного а не за дурака который смски не стерает а жене оставляет чтобы она прочитала:)
[QUOTE=Увлечение;45982192]Как грустно-то:(:(:(
Замуж страшно выходить:([/QUOTE
Выходите за умного а не за дурака который смски не стерает а жене оставляет чтобы она прочитала:)
так "такой" ум не столь очевиден...;) и невест отпугивает :001:
у меня появились новые данные :fifa::
смски он стирает!! просто эти пришли около часа ночи... он заснул уже! :046: (во дурак!)
а жена ложась спать увидела, что пришли смски от теток (на экране) - тут уж трудно было устоять и не прочитать их! :065:
Увлечение
13.07.2010, 02:10
Так тут уже написал какой-то умный человек, что измена открывается, только тогда, когда хотели это открыть..... ИХМО то есть возможно там не все так гладко, как хотелось бы...
А то, что жена может СМСки прочитать - вероятность 85%. Мужик не дурак, значит ему нужно было, что бы его смски прочитали:(
Сашулечка
13.07.2010, 02:14
[QUOTE=* СашулечкА *;45982357]
так "такой" ум не столь очевиден...;) и невест отпугивает :001:
у меня появились новые данные :fifa::
смски он стирает!! просто эти пришли около часа ночи... он заснул уже! :046: (во дурак!)
а жена ложась спать увидела, что пришли смски от теток (на экране) - тут уж трудно было устоять и не прочитать их! :065:
Ваааще критин,хоть бы фотки мужские поставил и Васями назвал:009:
[QUOTE=peri;45982456]
Ваааще критин,хоть бы фотки мужские поставил и Васями назвал:009:
так это ж память какую надо иметь, чтобы всех запомнить???!! кого под каким именем зашифровал?! :))
я-то, че-то, веселюсь... а вот подружка потерялась... то ли верить, то ли нет. то ли оставаться, то ли уходить.... живут уже долго, дети, любви она к нему не испытывает, быт как-то сложился, привычка, одним словом....
[QUOTE=* СашулечкА *;45982601]
так это ж память какую надо иметь, чтобы всех запомнить???!! кого под каким именем зашифровал?! :))
я-то, че-то, веселюсь... а вот подружка потерялась... то ли верить, то ли нет. то ли оставаться, то ли уходить.... живут уже долго, дети, любви она к нему не испытывает, быт как-то сложился, привычка, одним словом....
Ну и чё она тогда переживает - не мыло же, в конце концов! Пущай по привычке и живет дальше.
Увлечение
13.07.2010, 02:23
чего веселиться, грустно это все:(
Какие варианты:
1. Уйти и начать новую жизнь - страшно
2. Уйти, потусить и вернуться - муж за старое возмется
3. Остатья, сделав вид, что поверила - муж посчитает, что ему можно в открытую изменять
4. Остатья и самой изменять мужу - ну так это мучения..
Ситуация-то крайне тяжелая
Вот мой дядя двоюродный - признался, что тете изменял только на смертном одре, когда просил прощения........ Тетя его за это кримировала, ну после смерти, не простила:010:
Сашулечка
13.07.2010, 02:27
Чессно ответить...пускай разобьет его телефон якобы в него метя и перебъет все посуду:020:..перед тем как разбивать телефон удалить номера девок из симки:008:..из за смс разводиться:010: ,пуская возьмет на заметку что муженек не прочь попрыгать в стороне:wife: просто этими действиями как битье посуды и телефона на время его остудит ИМХО
т..е секаса уже нет?
СМС зло !!!
любовь зла!!!
т..е секаса уже нет?
ну вроде есть... но особо радости не приносит, как я понимаю...
а мужу, наверно лет 25 :046:
Сашулечка
13.07.2010, 02:35
Она работает,симпатичная?
да,да, нужен топлес
Сашулечка
13.07.2010, 02:51
да,да, нужен топлес
Ну давайте представим что ей под 50 лет... все равно топлес нужен будет?:))
[QUOTE=peri;45982712]
чего веселиться, грустно это все:(
Какие варианты:
1. Уйти и начать новую жизнь - страшно
2. Уйти, потусить и вернуться - муж за старое возмется
3. Остатья, сделав вид, что поверила - муж посчитает, что ему можно в открытую изменять
4. Остатья и самой изменять мужу - ну так это мучения..
Ситуация-то крайне тяжелая
да понятно, что грустно..... веселюсь на нервной почве уже :065:
куда ни глянь - одно и то же :(
и меня ситуация не ах... и все ваши пункты постоянно в голове крутятся...
а мужу, наверно лет 25 :046:
да за 30 обоим
симпатичная. работает, но не много зарабатывает
куда ни глянь - одно и то же :(
ну можно подумать что и откуда
Ну давайте представим что ей под 50 лет... все равно топлес нужен будет?:))
мне нет, может кому пригодиться
Увлечение
13.07.2010, 02:55
:023::flower:
Сашулечка
13.07.2010, 02:56
симпатичная. работает, но не много зарабатывает[/QUOTE]
Просто если вообще нет ничего в отношениях может послать...детей то он как любит?
Сашулечка
13.07.2010, 02:59
Поздно отступать:))раз попросили топлес придется смотреть:015:
симпатичная. работает, но не много зарабатывает
Просто если вообще нет ничего в отношениях может послать...детей то он как любит?[/QUOTE]
детей любит. но внимания уделяет мало.
алименты, думаю, платить исправно будет.
вот и я говорю - уходи! но с другой стороны - и сама все решиться не могу... не факт, что жизнь свою потом устроить удастся...
(хотя, по следам соседнего топика, перспектива сотрудничества с 24летними красавцами - заманчива :love: :)))
Сашулечка
13.07.2010, 03:08
Просто если вообще нет ничего в отношениях может послать...детей то он как любит?
детей любит. но внимания уделяет мало.
алименты, думаю, платить исправно будет.
вот и я говорю - уходи! но с другой стороны - и сама все решиться не могу... не факт, что жизнь свою потом устроить удастся...
(хотя, по следам соседнего топика, перспектива сотрудничества с 24летними красавцами - заманчива :love: :)))[/QUOTE]
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...так что держаться тоже не вариант...а сама она как хочет поступить? Подумывает о разводе или тока плачиться?
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...так что держаться тоже не вариант...а сама она как хочет поступить? Подумывает о разводе или тока плачиться?[/QUOTE]
подумывает.... только трудно такие решения принимать
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...
Подобная самокритика и понимание реальности со сотороны тети достойно восхищения.
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...так что держаться тоже не вариант...а сама она как хочет поступить? Подумывает о разводе или тока плачиться?
подумывает.... только трудно такие решения принимать[/QUOTE]
если человек не надежный рано или поздно все равно уйдет,может если раньше даже лучше, раньше себе найдете достойного человека.
Сашулечка
13.07.2010, 11:01
подумывает.... только трудно такие решения принимать
если человек не надежный рано или поздно все равно уйдет,может если раньше даже лучше, раньше себе найдете достойного человека.[/QUOTE]
+100
Nikolletta
13.07.2010, 11:08
:023:
"И Я ТЕБЯ!"
:love: крута! :))
я не на тему этичности, а на тему правильного подхода к сохранению собственного спокойствия - ну не нааадо лазать в чужие телефоны =)
я не на тему этичности, а на тему правильного подхода к сохранению собственного спокойствия - ну не нааадо лазать в чужие телефоны =)
согласна, что не надо!
но если спокойствия и доверия УЖЕ нет?
я, например, СЛУЧАЙНО пару лет назад обнаружила у мужа подобные смски (это действительно было случайно, я его абсолютно ни в чем не подозревала, он сам мне дал свой тел. заграницей, чтоб я отправила маме смску, а я в его меню запуталась и как-то случайно открылись все его смски....:010:)
с тех пор он поумнел, все теперь удаляет, тел носит при себе... но и я теперь периодически залезаю в его тел.... :008: потому что я ему не верю. и на моё отсут-щее спокойствие это уже не повлияет...
Плюс мульён
Тоже грешна чтением СМС-ок в телефоне мужа и тоже находила что-то подобное. Но наверно мне проще верить мужу и наладить с ним отношения, чем рушить семью. Я уверена, что семью он не бросит,а дочку и меня очень любит. Это не объяснить, я просто это чувствую. Мы вместе уже 14 лет. Небольшой флирт( уверена, что это действительно так)останется на его совести. Он всё понял и принял к сведению. И сам утверждал, что если бы там было что-то серьёзное, то он бы удалил все СМС. Прежнего доверия уже конечно нет, или пока нет, но жить можно и дальше и вполне нормально. Так что не надо настраивать подругу на развод. Ошибки все мы совершаем рано или поздно. Я считаю, что надо поговорить с мужем обо всём, расставить все точки над i и жить дальше, если конечно хоть какие-то чувства друг к другу остались.
подруга пока решила не рвать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.