PDA

Просмотр полной версии : Старо как мир...

peri
12.07.2010, 19:12
тема эта уже миллион раз возникала....
ситуация такая:
подруга обнаружила у мужа в телефоне 2 смски (давайте только в этом топике этичность этого поступка не будем обсуждать..;))
№1. "И Я ТЕБЯ!"
№2. что-то типа: "а дружить тебя не устраивает..." и "смайлики"
от РАЗНЫХ корреспонденток..
Муж сказал, что это типа просто флирт, что у него ничего нет с теми девушками и не планируется, типа жену он любит и секс нужен только с ней.....

как думаете, может мужчина просто, без дальнейших целей флиртовать?????

мне кажется, что это все гнилые отмазы.... женщины могут просто пофлиртовать, но мужчины, по-моему, нет.... тем более, из второй смски ясно, что он "что-то" предлагал... а девушка в игривой форме пока отказалась..

Чайная соня
12.07.2010, 19:15

Канешна может! Сто процентов дальнейшей цели жаницца на этих тиотках у него целей нет.:ded: Так что пусть подруга будет спокойна.

OpenAir
12.07.2010, 19:18
Госпадииии.....
Когда уже все привыкнем к этим кАзлам....

mouser
12.07.2010, 19:18
Нет, флиртуют только девушки.
Мушшины же их трахают пока те флиртуют.

3DMan
12.07.2010, 19:19
1. Если бы была возможность я бы тебя позвал сегодня на планёрку.
"И Я ТЕБЯ!"
2.У нас могут быть только деловые отношения
"а дружить тебя не устраивает..."

Эльфи
12.07.2010, 19:19
2 смски
№1. "И Я ТЕБЯ!"

а исходящие от него к ним есть?:073:

дальнейшей цели жаницца на этих тиотках у него целей нет.

плюс пиццот:019:

OpenAir
12.07.2010, 19:20
Глупа как и жена (роется в тлф), так и муж (смсочки строчит).
Перепихивались бы уж по тихому и горя бы никто не знал

peri
12.07.2010, 19:22
"И Я ТЕБЯ!"

опыт не пропьешь!!! :flower::flower::flower:
подругин мушш не догадался... :))

peri
12.07.2010, 19:25
Нет, флиртуют только девушки.
Мушшины же их трахают пока те флиртуют.

+3

Канешна может! Сто процентов дальнейшей цели жаницца на этих тиотках у него целей нет.:ded: Так что пусть подруга будет спокойна.

лично мне, если б решил жениться, проще было б... а то типа любит её, а смсит двусмысленно... :009:

[QUOTE=Эльфи;45970770]а исходящие от него к ним есть?:073:

видимо нет.... ничего про это не сказала

3DMan
12.07.2010, 19:28
флирт это после секса в войнушку подушками играть

mouser
12.07.2010, 19:35
Тут девушки уже писАли про классический флирт,
а также оральный и анальный.

Very Bad Teddy Bear
12.07.2010, 19:36
подруга, значит, обнаружила))) ах она такая сякая))

Very Bad Teddy Bear
12.07.2010, 19:38
Тут девушки уже писАли про классический флирт,
а также оральный и анальный.

"i am not ready for а new relationship, but i will settle for a blowjob" (c) непомнюкто:))

Duchechka
12.07.2010, 22:48
ситуация такая:
подруга обнаружила у мужа в телефоне 2 смски (давайте только в этом топики этичность этого поступка не будем обсуждать..;))
№1. "И Я ТЕБЯ!"
Муж сказал, что это типа просто флирт, что у него ничего нет с теми девушками и не планируется, типа жену он любит и секс нужен только с ней.....

мне кажется, что это все гнилые отмазы.... женщины могут просто пофлиртовать, но мужчины, по-моему, нет.... тем более, из второй смски ясно, что он "что-то" предлагал... а девушка в игривой форме пока отказалась..

Это девушка может флиртовать без целей...ну, типа как говориться поднять настроение, потешить свое самолюбие..но вот мужчины наврядли!

peri
13.07.2010, 01:50
Это девушка может флиртовать без целей...ну, типа как говориться поднять настроение, потешить свое самолюбие..но вот мужчины наврядли!

вот и мне так кажется...

Увлечение
13.07.2010, 01:57
ситуация такая:
подруга обнаружила у мужа в телефоне 2 смски (давайте только в этом топики этичность этого поступка не будем обсуждать..;))
№1. "И Я ТЕБЯ!"

Как грустно-то:(:(:(
Замуж страшно выходить:(

peri
13.07.2010, 02:01
Как грустно-то:(:(:(
Замуж страшно выходить:(

это точно. я вот наелась замужеством по самое не могу..:(
хочется любить и быть любимой. но не жить вместе!

Сашулечка
13.07.2010, 02:03
[QUOTE=Увлечение;45982192]Как грустно-то:(:(:(
Замуж страшно выходить:([/QUOTE
Выходите за умного а не за дурака который смски не стерает а жене оставляет чтобы она прочитала:)

peri
13.07.2010, 02:08
[QUOTE=Увлечение;45982192]Как грустно-то:(:(:(
Замуж страшно выходить:([/QUOTE
Выходите за умного а не за дурака который смски не стерает а жене оставляет чтобы она прочитала:)

так "такой" ум не столь очевиден...;) и невест отпугивает :001:

у меня появились новые данные :fifa::
смски он стирает!! просто эти пришли около часа ночи... он заснул уже! :046: (во дурак!)
а жена ложась спать увидела, что пришли смски от теток (на экране) - тут уж трудно было устоять и не прочитать их! :065:

Увлечение
13.07.2010, 02:10

Так тут уже написал какой-то умный человек, что измена открывается, только тогда, когда хотели это открыть..... ИХМО то есть возможно там не все так гладко, как хотелось бы...
А то, что жена может СМСки прочитать - вероятность 85%. Мужик не дурак, значит ему нужно было, что бы его смски прочитали:(

Сашулечка
13.07.2010, 02:14
[QUOTE=* СашулечкА *;45982357]

так "такой" ум не столь очевиден...;) и невест отпугивает :001:

у меня появились новые данные :fifa::
смски он стирает!! просто эти пришли около часа ночи... он заснул уже! :046: (во дурак!)
а жена ложась спать увидела, что пришли смски от теток (на экране) - тут уж трудно было устоять и не прочитать их! :065:
Ваааще критин,хоть бы фотки мужские поставил и Васями назвал:009:

peri
13.07.2010, 02:19
[QUOTE=peri;45982456]
Ваааще критин,хоть бы фотки мужские поставил и Васями назвал:009:

так это ж память какую надо иметь, чтобы всех запомнить???!! кого под каким именем зашифровал?! :))

я-то, че-то, веселюсь... а вот подружка потерялась... то ли верить, то ли нет. то ли оставаться, то ли уходить.... живут уже долго, дети, любви она к нему не испытывает, быт как-то сложился, привычка, одним словом....

Indeed
13.07.2010, 02:23
[QUOTE=* СашулечкА *;45982601]

так это ж память какую надо иметь, чтобы всех запомнить???!! кого под каким именем зашифровал?! :))

я-то, че-то, веселюсь... а вот подружка потерялась... то ли верить, то ли нет. то ли оставаться, то ли уходить.... живут уже долго, дети, любви она к нему не испытывает, быт как-то сложился, привычка, одним словом....

Ну и чё она тогда переживает - не мыло же, в конце концов! Пущай по привычке и живет дальше.

Увлечение
13.07.2010, 02:23

чего веселиться, грустно это все:(
Какие варианты:
1. Уйти и начать новую жизнь - страшно
2. Уйти, потусить и вернуться - муж за старое возмется
3. Остатья, сделав вид, что поверила - муж посчитает, что ему можно в открытую изменять
4. Остатья и самой изменять мужу - ну так это мучения..
Ситуация-то крайне тяжелая

Вот мой дядя двоюродный - признался, что тете изменял только на смертном одре, когда просил прощения........ Тетя его за это кримировала, ну после смерти, не простила:010:

Сашулечка
13.07.2010, 02:27

Чессно ответить...пускай разобьет его телефон якобы в него метя и перебъет все посуду:020:..перед тем как разбивать телефон удалить номера девок из симки:008:..из за смс разводиться:010: ,пуская возьмет на заметку что муженек не прочь попрыгать в стороне:wife: просто этими действиями как битье посуды и телефона на время его остудит ИМХО

Комяга
13.07.2010, 02:30
СМС зло !!!

Комяга
13.07.2010, 02:31

т..е секаса уже нет?

peri
13.07.2010, 02:31
СМС зло !!!

любовь зла!!!

peri
13.07.2010, 02:32
т..е секаса уже нет?

ну вроде есть... но особо радости не приносит, как я понимаю...

Комяга
13.07.2010, 02:34

а мужу, наверно лет 25 :046:

Сашулечка
13.07.2010, 02:35
Она работает,симпатичная?

Комяга
13.07.2010, 02:46

да,да, нужен топлес

Сашулечка
13.07.2010, 02:51
да,да, нужен топлес

Ну давайте представим что ей под 50 лет... все равно топлес нужен будет?:))

peri
13.07.2010, 02:52
[QUOTE=peri;45982712]

чего веселиться, грустно это все:(
Какие варианты:
1. Уйти и начать новую жизнь - страшно
2. Уйти, потусить и вернуться - муж за старое возмется
3. Остатья, сделав вид, что поверила - муж посчитает, что ему можно в открытую изменять
4. Остатья и самой изменять мужу - ну так это мучения..
Ситуация-то крайне тяжелая

да понятно, что грустно..... веселюсь на нервной почве уже :065:
куда ни глянь - одно и то же :(
и меня ситуация не ах... и все ваши пункты постоянно в голове крутятся...

а мужу, наверно лет 25 :046:

да за 30 обоим

симпатичная. работает, но не много зарабатывает

Комяга
13.07.2010, 02:54
куда ни глянь - одно и то же :(

ну можно подумать что и откуда

Комяга
13.07.2010, 02:54
Ну давайте представим что ей под 50 лет... все равно топлес нужен будет?:))

мне нет, может кому пригодиться

Увлечение
13.07.2010, 02:55

:023::flower:

Сашулечка
13.07.2010, 02:56
симпатичная. работает, но не много зарабатывает[/QUOTE]
Просто если вообще нет ничего в отношениях может послать...детей то он как любит?

Сашулечка
13.07.2010, 02:59

Поздно отступать:))раз попросили топлес придется смотреть:015:

peri
13.07.2010, 02:59
симпатичная. работает, но не много зарабатывает
Просто если вообще нет ничего в отношениях может послать...детей то он как любит?[/QUOTE]

детей любит. но внимания уделяет мало.
алименты, думаю, платить исправно будет.

вот и я говорю - уходи! но с другой стороны - и сама все решиться не могу... не факт, что жизнь свою потом устроить удастся...
(хотя, по следам соседнего топика, перспектива сотрудничества с 24летними красавцами - заманчива :love: :)))

Сашулечка
13.07.2010, 03:08
Просто если вообще нет ничего в отношениях может послать...детей то он как любит?

детей любит. но внимания уделяет мало.
алименты, думаю, платить исправно будет.

вот и я говорю - уходи! но с другой стороны - и сама все решиться не могу... не факт, что жизнь свою потом устроить удастся...
(хотя, по следам соседнего топика, перспектива сотрудничества с 24летними красавцами - заманчива :love: :)))[/QUOTE]
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...так что держаться тоже не вариант...а сама она как хочет поступить? Подумывает о разводе или тока плачиться?

peri
13.07.2010, 03:20
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...так что держаться тоже не вариант...а сама она как хочет поступить? Подумывает о разводе или тока плачиться?[/QUOTE]

подумывает.... только трудно такие решения принимать

mouser
13.07.2010, 09:30
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...
Подобная самокритика и понимание реальности со сотороны тети достойно восхищения.

ivans
13.07.2010, 10:11
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...так что держаться тоже не вариант...а сама она как хочет поступить? Подумывает о разводе или тока плачиться?

подумывает.... только трудно такие решения принимать[/QUOTE]
если человек не надежный рано или поздно все равно уйдет,может если раньше даже лучше, раньше себе найдете достойного человека.

Сашулечка
13.07.2010, 11:01
подумывает.... только трудно такие решения принимать
если человек не надежный рано или поздно все равно уйдет,может если раньше даже лучше, раньше себе найдете достойного человека.[/QUOTE]

+100

Nikolletta
13.07.2010, 11:08

:023:

Nope
13.07.2010, 11:10
"И Я ТЕБЯ!"

:love: крута! :))

lafefo
13.07.2010, 11:41
я не на тему этичности, а на тему правильного подхода к сохранению собственного спокойствия - ну не нааадо лазать в чужие телефоны =)

peri
13.07.2010, 13:13
я не на тему этичности, а на тему правильного подхода к сохранению собственного спокойствия - ну не нааадо лазать в чужие телефоны =)

согласна, что не надо!
но если спокойствия и доверия УЖЕ нет?
я, например, СЛУЧАЙНО пару лет назад обнаружила у мужа подобные смски (это действительно было случайно, я его абсолютно ни в чем не подозревала, он сам мне дал свой тел. заграницей, чтоб я отправила маме смску, а я в его меню запуталась и как-то случайно открылись все его смски....:010:)
с тех пор он поумнел, все теперь удаляет, тел носит при себе... но и я теперь периодически залезаю в его тел.... :008: потому что я ему не верю. и на моё отсут-щее спокойствие это уже не повлияет...

Stic
13.07.2010, 13:38

Плюс мульён

albea
13.07.2010, 15:29
Тоже грешна чтением СМС-ок в телефоне мужа и тоже находила что-то подобное. Но наверно мне проще верить мужу и наладить с ним отношения, чем рушить семью. Я уверена, что семью он не бросит,а дочку и меня очень любит. Это не объяснить, я просто это чувствую. Мы вместе уже 14 лет. Небольшой флирт( уверена, что это действительно так)останется на его совести. Он всё понял и принял к сведению. И сам утверждал, что если бы там было что-то серьёзное, то он бы удалил все СМС. Прежнего доверия уже конечно нет, или пока нет, но жить можно и дальше и вполне нормально. Так что не надо настраивать подругу на развод. Ошибки все мы совершаем рано или поздно. Я считаю, что надо поговорить с мужем обо всём, расставить все точки над i и жить дальше, если конечно хоть какие-то чувства друг к другу остались.

peri
13.07.2010, 15:39
подруга пока решила не рвать.