Просмотр полной версии : где есть услуга ламинация "документов"
Подскажите, где можно заламинировать "документы", желательно территориально озерки, удельная, пионерская, ну или В.О. около метро.
интересует ламинация от маленького размера до А4
6 линия 27 или 29 - там копицентр - прям у метро
Не забудьте только, что некоторые документы нельзя ламинировать, свидетельство о рождении, например. Они становятся недействительными.
6 линия 27 или 29 - там копицентр - прям у метро
спасибо! очень удобно.
Не забудьте только, что некоторые документы нельзя ламинировать, свидетельство о рождении, например. Они становятся недействительными.
хм.. не знала, буду знать. спасибо
Мне мама заламинировала когда-то свидетельство о рождении - когда паспорт пришло время получать его просто обменяли на новое свидетельство, потому что на ламинации не поставить было печать, что недействительно уже.
а сейчас у меня заламинирован ИНН, полис медицинский - с этим вроде проблем не должно быть.
Comme il faut
13.07.2010, 15:08
надо же, а я как раз собиралась св-во о рождении ламинировать. Спасибо, что сказали.
DIORHOME
13.07.2010, 15:21
В любой районой библиотеке есть ламинация. я думаю у каждого дома рядом их по 2-3
Подскажите, где можно заламинировать "документы", желательно территориально озерки, удельная, пионерская, ну или В.О. около метро.
интересует ламинация от маленького размера до А4
Так на Пионерской есть копицентр (угол Коломяжского и Богатырского) Там наверняка ламинируют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.