Просмотр полной версии : Отпуск с детьми , сейчас ПОМОГИТЕ выбрать!!!!
Frolenok
12.07.2010, 20:20
Очень хочеться к морю. Все равно куда ( Да, так бывает))). У нас двойня им сечас 1,9 года. Куда поехать не знаем. Обращаемся в турагенттва. Результата ни какого вот уже неделю(( Точнее есть ответы но которые деляться на две категории.
первая- стоимость тура от 200 тыс. руб. ( с ума можно сойти!! )
вторая- стоит корпус за 300 метров до моря и ни чего там для малышей нет ( ни площадки , ни качельки).
Платить такую сумму мы не в состоянии, но и хотся комфорта для детей.
Неужели мы так и не сможем ни куда поехать??!!! Сил так мало. и хочеться отдохнуть.
Помогите советом, или может кто ездил с детьми в это время года и вернулся с хорошими впечатлениями тогда подскажите ГДЕ??
А на сколько дней вы хотите? Рассмотрите Тунис, туда можно довольно бюджетно съездить, я в прошлом году в июле с дочкой на 12 дней за 50 000 рублей летала, а у вас тем более еще и инфантики, так что можно очень даже за хорошую цену съездить. Посмотрите отели сети Карибиан, они практически все на 1 линии, Все включено, детские площадки есть, я была в двух, в Набеле и в Монастире. В этом году в августе опять в КВ Набель едем, на 4-х: 3 взрослых + ребенок 10 лет, на 11 дней купили тур за 70 000 рублей.:support:
примерно в эти сроки были в прошлом году в Болгарии.Св.Константин и елена.Для детей отдых хороший.Отель прямо у моря.Хорошая кормежка, хорошие номера.Единственный минус на пляж надо идти к соседнему отелю и пляж тесноват.Качели на плаже есть, рядом с отелем есть детские площадки, мест для прогулок очень много
Frolenok
13.07.2010, 00:15
хотим на 2 недели. Смотрим турцию и черногорию. может у кого есть инфа. нужно срочно. (а то вдруг муж передумает))).
А че это 200 тыщ? Дети до 2-х лет бесплатно же:016: (ну 30-50 баксов)
Да вот и меня ценник поразил, детки-то инфанты:008: Мы параллеьно с Тунисом Турцию тоже смотрели, на 4-х в 70-80 тыс в 4* первая линия на все включено легко укладывались.
вижу кучу предложений по турции-тунису-болгарии и др куда уложитесь и в 35 000 и в 40 и в 50 и т.д. на олл и первая линия
чего за запросы были в т\ф что так насчитали?
ищите сами по сайтам операторов
круче себя самих, никто в агенствах не обслужит и не перелопатит десяток сайтов
Да вот и меня ценник поразил, детки-то инфанты:008: Мы параллеьно с Тунисом Турцию тоже смотрели, на 4-х в 70-80 тыс в 4* первая линия на все включено легко укладывались.
Парят - 100 пудов:001::(
вижу кучу предложений по турции-тунису-болгарии и др куда уложитесь и в 35 000 и в 40 и в 50 и т.д. на олл и первая линия
чего за запросы были в т\ф что так насчитали?
ищите сами по сайтам операторов
круче себя самих, никто в агенствах не обслужит и не перелопатит десяток сайтов
а в агентствах не надо сайты лопатить. У них база единая. Вот они и сказали цены с конца:001:
Японский Бох
13.07.2010, 14:14
процитирую себя из соседнего топа, про Эмирты - очень классное предложение
кстати)))) вот у Эмиратов отличное предложение для тех, кто с 2 детьми (1)
Перелет, проживание, питание и развлечения в Дубае для двоих детей младше 16 лет — совершенно бесплатно:)
http://www.emirates.com/ru/russian/ вот прям на главной страничке:))
если бы у меня был второй ребенок - я бы подумала))
Pretty_mam
13.07.2010, 14:16
Очень хочеться к морю. Все равно куда ( Да, так бывает))). У нас двойня им сечас 1,9 года. Куда поехать не знаем. Обращаемся в турагенттва. Результата ни какого вот уже неделю(( Точнее есть ответы но которые деляться на две категории.
первая- стоимость тура от 200 тыс. руб. ( с ума можно сойти!! )
вторая- стоит корпус за 300 метров до моря и ни чего там для малышей нет ( ни площадки , ни качельки).
Платить такую сумму мы не в состоянии, но и хотся комфорта для детей.
Неужели мы так и не сможем ни куда поехать??!!! Сил так мало. и хочеться отдохнуть.
Помогите советом, или может кто ездил с детьми в это время года и вернулся с хорошими впечатлениями тогда подскажите ГДЕ??
а когда вы хотите? у меня подруга улетает 16/07- на 2-х с ребенком - ребенку 10 лет в Турцию 5* хорошоий отель 60 тыс...
В болгарии в обзоре хороший отель для детей. Сейчас две недели стоит около 115. riu helios bay
а когда вы хотите? у меня подруга улетает 16/07- на 2-х с ребенком - ребенку 10 лет в Турцию 5* хорошоий отель 60 тыс...
на двоих с ребенком 5 звезд 60 тысяч?это на сколько же дней
Frolenok
14.07.2010, 09:56
Запросов особых и не было! просила у всех так как я написала. А насчитывает туроператор с названием водной артерии Питера (думаю догадаетесь)!:005: Они мне вообще сказали что с детьми надо только 5* и отели из Белека и Сиде на крайняк. А в остальных я испорчю отпуск.. Вот так! А еще у них на сайте указаны отели классом одним, а когда набираешь этот отель в поисковике, то зачастую видишь класс стоит ниже))))). Некоторые операторы вообще говорят что все разобрано. На Грецию нам сказали что бронировать надо за месяц потому как когда офиц. ответ от отеля придет, должно остаться время на визу а она почти 2 недели ( а если менеджер очень занят в тер. агентстве,то и дольше)))). :wife:
Есть еще одно НО: не во все номера помещается 2 детские кровати!!!
Вообщем я в шоке))). Если было время перелопатить ! Ночью смотрю отели а днем мне по ним говорят что мест нет или 200 т.р. И опять день проходит! А днем с двойней я одна и мне не до отелей, и не до чего вообще...:001:
Олина мама
14.07.2010, 10:15
У нас тоже такая проблема. Правда заниматься я ей стала недавно. Хотели самостоятельно в сентябре в Италию в Римини, но поначиталась, что очень не хвалят это место. Теперь не знаю куда. В какую страну и отель. Ребенку у нас 3,5 года. Может кто уже ездил с ребенком скажет куда (страна и отель)?
Frolenok
14.07.2010, 10:31
У нас тоже такая проблема. Правда заниматься я ей стала недавно. Хотели самостоятельно в сентябре в Италию в Римини, но поначиталась, что очень не хвалят это место. Теперь не знаю куда. В какую страну и отель. Ребенку у нас 3,5 года. Может кто уже ездил с ребенком скажет куда (страна и отель)?
Для сентября средиземноморье я думаю подойдет. Бархатный сезон , прогретое море, мягкое солнце, и все такое!
Олина мама
14.07.2010, 10:51
Главный вопрос выбора конкретного места и отеля. Первым делом пройдусь здесь, на Littleone по форумам и отзывам.
Запросов особых и не было! просила у всех так как я написала. А насчитывает туроператор с названием водной артерии Питера (думаю догадаетесь)!:005: Они мне вообще сказали что с детьми надо только 5* и отели из Белека и Сиде на крайняк. А в остальных я испорчю отпуск.. Вот так! А еще у них на сайте указаны отели классом одним, а когда набираешь этот отель в поисковике, то зачастую видишь класс стоит ниже))))). Некоторые операторы вообще говорят что все разобрано. На Грецию нам сказали что бронировать надо за месяц потому как когда офиц. ответ от отеля придет, должно остаться время на визу а она почти 2 недели ( а если менеджер очень занят в тер. агентстве,то и дольше)))). :wife:
Есть еще одно НО: не во все номера помещается 2 детские кровати!!!
Вообщем я в шоке))). Если было время перелопатить ! Ночью смотрю отели а днем мне по ним говорят что мест нет или 200 т.р. И опять день проходит! А днем с двойней я одна и мне не до отелей, и не до чего вообще...:001:
:005::005: Ну с невой давно усе ясно:065:
Задачка. А вам какие страны и числа нужны? И шопом скажите скольго денех...
zakrepulia
15.07.2010, 15:26
Мы в сентябре в Турцию с дочкой 1г 11мес. ребенку бесплатно!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.