Просмотр полной версии : Ушу. Где?
Посоветуйте,куда пойти на ушу с мальчиком 4,6. Живем в купчино.
zhevgeniya
17.07.2010, 14:31
постою-послушаю
есть на Софийской, в доме где Полушка, по-моему называется клуб Старт.
zhevgeniya
19.07.2010, 01:56
а кировский район? знает кто-нибудь?
Логин-Ник
19.07.2010, 09:59
а для ребенка 3,7 есть группы ушу в купчино?
Если кому нужно могу дать координаты по тренировкам ушу в Невском и Красногвардейском районе, сами собираемся, насчет Купчино к сожалению не знаю.
Малипуська
25.08.2010, 21:52
Если кому нужно могу дать координаты по тренировкам ушу в Невском и Красногвардейском районе, сами собираемся, насчет Купчино к сожалению не знаю.
Ой нам нужно, мы из Невского района .Дайте пожалуйста , сколько стоит и территориально если можно:008::flower:
Diana2004
25.08.2010, 22:21
Сегодня на дверях в парадной объявление висело,помоему у вас на симоняка в бублике:))
Сегодня на дверях в парадной объявление висело,помоему у вас на симоняка в бублике:))
А поточнее не посмотрите:)на парадной
Было бы неплохо
Diana2004
25.08.2010, 23:26
А поточнее не посмотрите:)на парадной
Было бы неплохо
Завтра,сегодня не пойдууу:001:
:))
В Невском районе на Солидарности 1 ( школа) , в Красногвардейском на Металлистов 19(спортклуб) и на Коммуне, номер дома не помню :008: . Занятия два раза в неделю, стоимость 1500 в месяц :) . Занятия ведет тренер чемпион Европы и России, и его сестра чемпионка Европы. В начале сентября будет отбор, мы вот собираемся , нам три года, на Коммуне точно с трех лет берут, на Металлистов группы с 4, но вообще и трехлеток просматривают, если шибко талантливые, вот мы на Металлистов и рванем, а вдруг уже созрели :fifa: . На Солидарности если не ошибаюсь группы с 5-6 лет, малышастиков там нет. Сейчас телефон тренеров найду
клякса первомайская
25.08.2010, 23:39
на коммуне в школе 141.мы туда в прошлом гожду ходили.Мне очень нравилось,ребенку тоже,но нам ооочень неудобно туда добираться.так бы продолжали ходить.
Так, нашла адрес на Коммуне 32 кор 4 ( школа ), на Солидарности точно с 6, не раньше, уточнили. Телефоны 89119852041 Алла Олеговна
89817396240 Кирилл Олегович
клякса первомайская
25.08.2010, 23:53
Так, нашла адрес на Коммуне 32 кор 4 ( школа ), на Солидарности точно с 6, не раньше, уточнили. Телефоны 89119852041 Алла Олеговна
89817396240 Кирилл Олегович
вот у кирилла олеговича мы и занимались)))
lilitili
25.08.2010, 23:54
:flower::flower::flower::091: Большое спасибо!!!
вот у кирилла олеговича мы и занимались)))
А мы как раз к нему и собираемся :support: . Ой , как вы меня порадовали, что вам понравилось. А трехлетки были? Переживаю, вдруг не возьмут малявку мою, хотя мы созванивались с ним уже говорит смотреть надо, а вот как поймешь с первого раза готов ребенок или нет. Как у вас было на просмотре?
у нас? в бублике???? да это моя мечта!!!:080: далеко ходить не надо :)) завтра же пойду или позвоню, узнаю. А то там кроме школы "Малыш" ничего не было для 4-х леток.
а можете поточнее написать, что было в объявлении?
клякса первомайская
26.08.2010, 00:13
А мы как раз к нему и собираемся :support: . Ой , как вы меня порадовали, что вам понравилось. А трехлетки были? Переживаю, вдруг не возьмут малявку мою, хотя мы созванивались с ним уже говорит смотреть надо, а вот как поймешь с первого раза готов ребенок или нет. Как у вас было на просмотре?Алиске было тода 3,4,была самой маленькой,остальным деткам-5-6-7.Просмотра как такового не было,просто пришли на занятие,она вместе со всеми позанималась,и нам сказали-берем:)мы просто пришли не с самого начала,а где-то в конце сентября.
Но!хочу предупредить!во-первых,тренер не очень положительно:008:относится к присутствию на занятиях родителей!и во-вторых,скидку на маленький возраст он не делает:ded:т.е.от нашей 3-х летней девочки требовалось то же,что от 7-летнего мальчика:))первые занятия мелочь плакала,что ей больно,тяжело,и больше не пойдет.Но потом привыкла:)
Алиске было тода 3,4,была самой маленькой,остальным деткам-5-6-7.Просмотра как такового не было,просто пришли на занятие,она вместе со всеми позанималась,и нам сказали-берем:)мы просто пришли не с самого начала,а где-то в конце сентября.
Но!хочу предупредить!во-первых,тренер не очень положительно:008:относится к присутствию на занятиях родителей!и во-вторых,скидку на маленький возраст он не делает:ded:т.е.от нашей 3-х летней девочки требовалось то же,что от 7-летнего мальчика:))первые занятия мелочь плакала,что ей больно,тяжело,и больше не пойдет.Но потом привыкла:)
Спасибо! У меня тоже Алиска :073: , ну на занятиях присутствовать я и не рвусь вобщем то, а вот насчет одинаковой нагрузки на 3 и 7 летку это круто :001:. Будем надеяться, что все у нас получится.
Alessandro
26.08.2010, 01:28
Не Купчино,конечно, но.. на проспекте Космонавтов около Окея спортивный комплекс - там с 4х лет ушу есть,я для дочки узнавала. Вдруг кому пригодится..
Хотелось бы услышать отзовы об ушу на космонавтов,т к фигурное и хоккей там не очень.
клякса первомайская
26.08.2010, 13:27
89817396240 Кирилл ОлеговичНа солидарности соласились взять 4,5-летку:080:(правда мы ходили в прошл.году;))
На солидарности соласились взять 4,5-летку:080:(правда мы ходили в прошл.году;))
Поздравляем!Я так понимаю вы попали к тому же тренеру :flower:
клякса первомайская
26.08.2010, 13:41
Поздравляем!Я так понимаю вы попали к тому же тренеру :flower:спасибо:flower:да!
я на самом деле рада,т.к.тренер мне ооочень нравится,но на коммуны уж очень неудобно добираться:(
Diana2004
26.08.2010, 14:58
у нас? в бублике???? да это моя мечта!!!:080: далеко ходить не надо :)) завтра же пойду или позвоню, узнаю. А то там кроме школы "Малыш" ничего не было для 4-х леток.
а можете поточнее написать, что было в объявлении?
Они там одно объявление наклеили на другое,извените:005:
Вот в бублике какой то тайский бокс,а ушу почему то телефон только 994-25-97:flower:
Вот в бублике какой то тайский бокс,а ушу почему то телефон только 994-25-97:flower:
спасибо за телефончик:flower:, будем узнавать
Бухарестская 118. там есть у-шу.
петрушка
26.08.2010, 17:11
Не Купчино,конечно, но.. на проспекте Космонавтов около Окея спортивный комплекс - там с 4х лет ушу есть,я для дочки узнавала. Вдруг кому пригодится..
да, сегодня была там, на вахте сказали, что все точно будет известно не раньше 10 сентября, там висит объявление про ушу и тел. тренера 8-950-22четыре-38-27
в ДК Кировец на пр. Стачек
я позвонила по этому номеру, занятия будут проходить на Ленинском 67 (в жилом доме), детей берут с 5 лет, но нам сказали, что нужно посмотреть на ребенка, т.к. нам почти 4 года. Занятия там бесплатные, теперь сижу и думаю, удобно ли будет мне туда добираться.....:))
позвонила в "Ритм" в бублике на Симоняка, сказали звонить на следующей неделе, видимо они сами еще ничего не знают.
Девочки на ЛВ подсказали школа ушу Панда
http://www.kurakina.ru/?division=division&nick_id=contact
написано, что берут с 4 лет на ушу.
Девочки на ЛВ подсказали школа ушу Панда
http://www.kurakina.ru/?division=division&nick_id=contact
написано, что берут с 4 лет на ушу.
жаль, что в нашем районе их нет, да и дороговато там:008:, но, говорят, занятия стоят того
Rhytidiadelphus
11.09.2010, 21:41
кроме куракиной подскажите пож. на ВО ушу для 4 лет!
Parapapam
11.09.2010, 23:31
У м.Московская на ул.Типанова в Центре репетиторских услуг с малышами до 7 лет занимается по понедельникам и пятницам с 15.15 до 16.15 Сергей Сергеевич Будай. Подробнее можно расспросить по телефону 373-18-06 у администратора - Клавдии Борисовны:flower:
ArteNika
12.09.2010, 09:55
В Купчино в новом спорт.комплексе возле дома молодёжи и "Карусели". Там ушу,таэквондо, бокс,карате, айкидо и пр. Со скольки лет-надо там узнавать.
ANatysik
12.09.2010, 11:27
бухарестская 118 Солнечный город
Будапештская улица, дом 64, корпус 2 шк.318
Солнечный Крысик
12.09.2010, 13:09
в спортивном центре Газпрома на Моск.шоссе есть ушу с 4 лет
Parapapam
13.09.2010, 19:13
Кстати, если наберётся группа детишек до 7 лет, родители которых хотят, чтобы занятия были вечером, то будет открыта группа с занятиями с 19.00 ( это на м.Московская, я писала несколькими постами выше)
Ушу еще есть в "Эрудите" посмотрите закрепленный топик
Cinderella
14.09.2010, 09:54
бухарестская 118 Солнечный город
Будапештская улица, дом 64, корпус 2 шк.318
а можно поподробнее? - на Будапештской хорошие тренера?
Есть в 604 школе на Турку за Исполкомом. Спортивное у-шу. Занимались с мечом.
В прошлом году было вторник-пятница с 17-00 до 18-30.
Всем были довольны, в этом году не попадаем с расписанием из-за музыкалки
СветланаС
11.10.2011, 23:39
На Загребском классно. Это там где построили теннисный клуб. Тренер чемпион мира, один из самых лучших в городе ( их всего двое в нашем городе ) . Нам сказали подрасти немного ((( Мы были всего на одном занятии - под впечатлением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.