PDA

Просмотр полной версии : Сынок болеет. Жалуюсь(((

РозаМира
12.07.2010, 21:04
А мы в эту жару приболели(((
Непонятно с чего начались сопли. Теперь мелкий температурит и хюпает носом. Я его мучаю ааспиратором. И кормлю панадолом(((
И, главное, непонятно почему заболел. Купался только в надувном микробассейне (там вода прогревается чуть не до 40 градусов). Холодным не пою - только сися и подогретая водичка. Ветра уже давно нет. Одет он у меня в одни трусики. Даже от подгузников отказалась, что бы не перепрел.
Ужасно его жалко.
А кто-нибудь ещё заболел в эту жару? И вообще, как ваши детки это переносят?

Жоглар
12.07.2010, 21:51
У меня уже большие. А вот племянник целыми днями подхныиквает. Тяжело переносит

Гуси
12.07.2010, 21:59
Температура 39. Грешу на сквозняки в квартире, хотя иначе можно задохнуться. Перед болезнью были на даче, купались, ходили босиком и т.д. А вот в городе слегли. Дошло до антибиотиков, хоть мы и на ГВ. Но выхода уже не было.

Nevalyashka
12.07.2010, 22:15
а мы кашляли.тож не пойми с чего.

Gindenburg
12.07.2010, 22:34
и мы приболели. температура 37,8 горло красное.
а так чувствует себя великолепно, кушает отменно :073:

Косульва
12.07.2010, 22:59
37,1 постоянно и сопли уже 2 недели.

YuliYaPl
12.07.2010, 23:22
капризничает иногда, а аппетит хороший всегда))

sunnyyy
13.07.2010, 00:07
Голос охрип 2 дня назад,сегодня сопли потекли.........эх
Думаю,что продуло

ВикаСтар
13.07.2010, 00:11
нам год уже, никаких проблем

ЭльвираАлиса
13.07.2010, 00:12
ближе к 2 варианту....не капризничает,но ест плохо, спит плохо.....

Oooops
13.07.2010, 00:29
Плохо переносит, плачет, ест и спит вроде как раньше, но видно, что ей очень жарко, даже на улице постоянно просыпается:010: Спасает только в течение дня

Люллек
13.07.2010, 01:01
капризничает, есть меньше стала, засыпает днем с трудом, в течение дня 3-4 раза ее в прохладной воде купаю и себя тоже)))

Yasha1811
13.07.2010, 01:06
и мы капризничаем,особенно под вечер (устает,т к днем почти не спит),больше даю пить,а остальное все без изменений (ттт)...

Танюша 22
13.07.2010, 08:27
Мы тоже заболели :( Температура 37,4, сопли ужасные..... вообщем пипец.....:065:
Вызвала врача, выписала всяких капель в нос (називин, деринат) и свечи в попу.... сказала если температура будет подыматься выше 38, то дать жаропонижающее....
Вообщем лето такое жаркое не радует, а только расстраивает..... и одевать теперь не знаешь как....:010: дома пока не раздену - плачет..... и в тоже время я боюсь его ещё больше продует, как никрути сквозняки всё равно есть :005:

РозаМира
13.07.2010, 12:35
Понятно....
Мы не одни такие - температурые и сопливые.
Всем "товарищам по несчастью" - искренне сочуствую

пока не раздену - плачет..... и в тоже время я боюсь его ещё больше продует, как никрути сквозняки всё равно есть :005:
вот-вот:(

lledo
13.07.2010, 14:53
Малышка стала очень плохо есть, перед сном очень капризничает.:(

бело4ка
13.07.2010, 15:01
И мы болеем.Температура третий день за 39...Сегодня сказали ,что ангина. Наверное сквозняки,он ведь потеет,влажный всё время...

vta
13.07.2010, 15:05
А мой в спячку впал, уже третий день. Вчера около 22 уснул в автокресле, так и принесли домой спящего. Утром встал в 7-30, поел, потусил до 9 и уснул, проснулся в 11, щас опять спит с 13-30. Ест хорошо, в промежутках между сном играет как обычно.

Tinctura
13.07.2010, 15:18
А мы в эту жару приболели(((
Непонятно с чего начались сопли. Теперь мелкий температурит и хюпает носом. Я его мучаю ааспиратором. И кормлю панадолом(((
И, главное, непонятно почему заболел. Купался только в надувном микробассейне (там вода прогревается чуть не до 40 градусов). Холодным не пою - только сися и подогретая водичка. Ветра уже давно нет. Одет он у меня в одни трусики. Даже от подгузников отказалась, что бы не перепрел.
Ужасно его жалко.
А кто-нибудь ещё заболел в эту жару? И вообще, как ваши детки это переносят?

Всякое бывает, взрослые и то умудряются ангину схватить в жару.
Моя как-то не болела особо, но насморк был один раз - подхватила что-то типа ОРВИ от бабушки, видимо. Девушка брата, которая работает в детском отделоении в больнице, посоветовала классное средство от насморка (когда носик заложен) - промывать раствором фурацилина. Педиатр наш одобрила. Промывали 5-6 раз в день, делали так: клала мелочь на колено к себе, головой над ванной, носом вниз. Голову надо держать, чтобы не сильно крутилась, при этом маленькой спринцовкой впрыскивала в одну ноздрю раствор. Давала вытечь, потом в другую. Заложенность носа прошла на следующий день, через три дня насморка вообще не было. Само промывание вначале ей не нравилось, а потом на даже смеялась :-)
ЗЫ: я не врач, поэтому перед применением советовалась с врачом. В нашем случае это было подходящее лечение. Раствор фурацилина покупала в больнице (но не в Питере). Здесь, думаю, можно заказать в рецептурной аптеке по рецепту врача. Можно и самому делать, но не уверена, что получится сделать точную дозировку (там какой-то % фурацилина).