PDA

Просмотр полной версии : батут в парке 300-летия.

сумчатое
13.07.2010, 00:21
Вчера сын там попрыгал, но как-то неудачно, повредил ногу. Как выяснилось - трещина в стопе.
Ясно, что можно и на ровном месте упасть и получить травму, но мы только что вернулись с моря, там прыгали на батуте почти каждый день и ничего. То ли батут в парке не предназначен для маленьких детей, (о чем не написано), то ли там что-то не так в технике безопасности. Короче, просто хочу предупредить мам малышей.

dashic
13.07.2010, 01:38
Мне кажется, что дело не в батуте - они все одинаковые, а именно в случайности. Выздоравливайте побыстрее @@@

Юляшка-ромашка
13.07.2010, 10:00
Мне кажется, что дело не в батуте - они все одинаковые, а именно в случайности. Выздоравливайте побыстрее @@@
+1

snum
13.07.2010, 13:28
Ох, сочувствую :( Поправляйтесь!
Может, важен грунт, на котором он установлен?:016:

Okurasava
13.07.2010, 17:22
Да, мы тоже в воскресенье на нем прыгали. Было около 5 ребятишек и как-то так получилось, что трое или четверо свалились в кучу и как раз на мою дочу. Думала задавят,хотела нестись, но девчонка, которая следит за всем, подпрыгнула к деткам быстрее и помогла подняться.
В итоге, один малыш плакал и как-то подтягивал ножку к себе, его родители так на руках и унесли.

Меня это тогда напрягло, но теперь придется обходить батуты (думаю, они все одинаковые) стороной, т.к. моя любитель попрыгать.