Просмотр полной версии : Какой род дом, если живешь в Озерках?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой род дом вырать, я живу в Озерках. Хочу платно со своим врачем, возможно по зрению будет КС, просто знаю, что записываться нужно заранее, даже на платно. Знаю, что в 9-ом род доме платно полная программа со своим врачем, акушеркой стоит 75000, я согласна на это, только этот род дом находится на другом конце города, а вот так приспичит и добираться через все пробки по городу можно часа, а по кольцевой если встать в пробку, то можно и на много больше времени и никуда с нее не денешься... Главное мне не род дом, а врач, принимающий, ну и сами условия. Боюсь просто, что до 9-го род доиа придется очень долго ехать, а это ведь опасно... Подскажите, пожалуйста, может кто знает где есть еще хорошие условия на настоящее время? Предыдущие тема про род дома читала, просто они уже были давнишние, может кто владеет последней информацией, помогите, пожалуйста:)
ya_maria
13.07.2010, 01:11
Я живу в озерках, планирую рожать в 9ке. Из ближайшего многим нравится Радуга. А так - сколько людей, столько мнений! Некоторые в Кронштадт вообще едут... Сначала смотрите по срокам - кто проветривается, а кто нет в ваш ПДР. А там уже выбирайте врача по душе!
Спасибо за ответ, а вы не боитесь, что долго ехать до 9-ке придется? а если это будет час пик в городе? вы когда рожаете, если не секрет?
Спасибо за ответ, а вы не боитесь, что долго ехать до 9-ке придется? а если это будет час пик в городе? вы когда рожаете, если не секрет?
Живу недалеко от Удельной. Планирую рожать в 9-ке. По кольцевой - 40 минут, а от вас еще и ближе (намного удобнее чем через город). Срок - начало ноября.
Vice Versa
13.07.2010, 16:14
боитесь не успеть - ложитесь на ДО ;)
na-talia
14.07.2010, 00:31
я живу на комендантском,первого ребенка рожала в 18 рд(это другой конец города,м.Пр.Большевиков),сейчас там же оформляю договор на вторые роды,машины нет.Меня отдаленность никогда не страшила,лишь бы врач был хороший:))
с дочкой повезло,схватки начались поздно вечером,неспеша вызвали такси и поехали,пробок никаких,приехала в рд в 12 ночи,в 02:55 родила.Но можно лечь и на ДО,если переживаешь:love:
Выбражуля
16.07.2010, 17:57
Я в Сертолово вообще живу и все равно собираюсь рожать в 9ке! Для меня главное врач! ну сколько можно в пробке простоять?4часа? за 4 часа не родите,если не будете выезжать,когда схватки с интервалом в 5мин. Можно в интернете посмотреть пробки на кольцевой и решить,когда выезжать!
Рожаю через 1,5месяца.
Капитошка
17.07.2010, 11:42
Я в Сертолово вообще живу и все равно собираюсь рожать в 9ке! Для меня главное врач! ну сколько можно в пробке простоять?4часа? за 4 часа не родите,если не будете выезжать,когда схватки с интервалом в 5мин. Можно в интернете посмотреть пробки на кольцевой и решить,когда выезжать!
Рожаю через 1,5месяца.
Мне нравится Ваша уверенность :flower:
Вторую девочку я родила за 5 часов от начала схваток. Без стимуляции. Хорошо, что роддом был 5 мин пешком :)
рожала в кронштадте - была в восторге. доехали по КАД за 30 мин. - быстрее чем куда либо
Рожала первого в Радуге - живу рядом, вторую - в 9-ке. Я за 9-ку однозначно! По КАД 40 мин ехать.
Правда мы не из дома ехали.
natalisanna
21.07.2010, 14:10
Живу на удельной
хотела рожать в 9-ке, но они на проветривание закрыты в мой ПДР..доезжали с мужем за 35 минут по кольцу..главное знать,что там пробки нет
буду рожать в 18-м - засекли время в будни утром (самое опасное))) - 25-30 минут..
если роды первые - то быстро родить не получится,скорее всего
а если у вас ПКС - то если раньше назначенного дня не начнёте рожать - вообще не понимаю, в чём проблема:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.