Просмотр полной версии : Поцарапала чужую машину!
МамаЛили
13.07.2010, 01:34
Девоньки и не только, не ругайте и не кидайтесь помидорами.
Только что выезжая с парковки магазина, царапнула соседнюю машину...перепугалась...не сообразила что делать...дома ребенок спит один...уехала.
А теперь сижу анализирую, там камеры, охранники...один с бумажкой выбегал, наверняка номер записал!
Что мне будет????
дом -тайга, прокурор- медведь...
оставление места дтп...
как минимум, запасаться годовым абонементом на ОТ.
Не ругаться? Ну ладно не буду.
Но в бумеранг очень хочется верить:ded:
Валериан Мегерыч
13.07.2010, 02:07
Надеюсь, что после года езды на общественном транспорте Вам больше не придет в голову сбегать нагадив невиновному человеку.
У порутчика очень колоритная аватара, которая полностью характеризует то, что хочется делать с такими как вы.
У порутчика очень колоритная аватара, которая полностью характеризует то, что хочется делать с такими как вы.
кстати, никто не знает чья это рожа?
Разводка. ИМХО. Уже и до ББ добрались.
Разводка. ИМХО. Уже и до ББ добрались.
в смысле?
Аффтар, у вас пока всего 5 сообщений но это ничего - я вижу у вас большие перспективы на ЛВ. А за того лоха не переживайте - у него наверняка есть хорошая страховка, машину он все равно собирался менять да и вообще нечего бросать тачку где попало.
идиотский ник
13.07.2010, 09:12
мож, чел создал клона, т.к. под своим ником стыдно признаться в содеянном?
По теме: а почему нельзя было записку с номером телефона оставить и потом все по страховой решить?
А если у человека КАСКО нет?
И ведь интересует своя попа, а что будет тому, чью машину оцарапали, нас это мало интересует.
Если номер ваш записали и вас найдут, то лишение.
Веденеева
13.07.2010, 10:42
Что я могу сказать :073:
Я тут тоже обнаружила содранную красочку, хорошо хоть на пластике. Но неприятненько
Инга&Кирюша
13.07.2010, 11:03
Очень надеюсь, что охранник качественно записал номер и Вы не только оплатите владельцу ремонт, но и без прав останетесь на год
МамаЛили
13.07.2010, 11:11
Я не клон, это не развод!
Это конечно не оправдание, но для информации - за рулем вторую неделю только.
Послала к парковке мужа, чтобы взял на инф. столе магазина номер человека, которому царапнула машину или если чел. не уехал переговорить лично...(дело было под закрытие), муж подождал до часу ночи, магазин закрылся, к машине никто не вышел ( видимо кто-то из соседнего дома там свою маш ставит), муж сначала оставил номер телефона под дворником, потом психанул и забрал...
ну лишение, так лишение....
Кот Обормот
13.07.2010, 11:31
Психанул.... и правда...это ж нервяк то какой....
..(дело было под закрытие), муж подождал до часу ночи, магазин закрылся, к машине никто не вышел ( видимо кто-то из соседнего дома там свою маш ставит), муж сначала оставил номер телефона под дворником, потом психанул и забрал...
Ну раз время было ждать до часу ночи, значит время было и самим гаи вызвать.
о народ жжет.
По теме: а почему нельзя было записку с номером телефона оставить и потом все по страховой решить?
А если у человека КАСКО нет?
И ведь интересует своя попа, а что будет тому, чью машину оцарапали, нас это мало интересует.
Если номер ваш записали и вас найдут, то лишение.
согласна
я уже высказывалась на тему что подобные люди любят накосячить, а потом в кусты, и трястить за себя и не отвечать за содеянное
дет.сад какой то, а еще называют себя взрослыми людьми
Я не клон, это не развод!
Это конечно не оправдание, но для информации - за рулем вторую неделю только.
Послала к парковке мужа, чтобы взял на инф. столе магазина номер человека, которому царапнула машину или если чел. не уехал переговорить лично...(дело было под закрытие), муж подождал до часу ночи, магазин закрылся, к машине никто не вышел ( видимо кто-то из соседнего дома там свою маш ставит), муж сначала оставил номер телефона под дворником, потом психанул и забрал...
то что Вы написали для информации - это ни о чем, в ПДД и вообще нигде не сказано что это позволяет делать то что сделали Вы :(((
а муж тоже хорош :((( туда же в кусты как и Вы
Ну раз время было ждать до часу ночи, значит время было и самим гаи вызвать.
о народ жжет.
и не говори
мне вот тоже у Казанского на парковке какое то существо типо топикстартера поцарапало крыло и бампер и уехало.... но это его сложности и ему жить с такими проблемами в голове:005:
МамаЛили
13.07.2010, 11:43
Люди, мы ж полные лохи. С места происшествия скрылись, домой примчалась достала бумажки свои страховые, никаких телефонов не нашла (кроме их офисных)...
А гайцов вызывать по 02 ? Вдруг пригодиться ещё...
Валериан Мегерыч
13.07.2010, 11:44
Психанул.... и правда...это ж нервяк то какой....
Я так понимаю, поступило предложение посочувствовать...
Люди, мы ж полные лохи. С места происшествия скрылись, домой примчалась достала бумажки свои страховые, никаких телефонов не нашла (кроме их офисных)...
Автор. стесняюсь спросить. а права почем покупали? :010: В каждой автошколе учат, что если что-то стряслось и не знаешь что делать есть телефон 112. Кстати даже на мобильнике есть функция такая "экстренный вызов". :001:
а вообще по теме - жесть. Может имеет смысл сходить и самой сдаться? Хоть совесть очиститься
Кстати, страховые бумажки нужно с собой иметь, в любой поездке - даже до магаза.
кто?
аффтар
ну точно троль :)))....
он, он(с):))
Леди Арта
13.07.2010, 13:01
дома ребенок спит один...уехала.Гайд?
ale-grejt
13.07.2010, 13:17
Надеюсь, найдут и лишат вас прав на год.
Kimberly
13.07.2010, 13:45
Да, а пожарных по 01. Вдруг пригодитЬся :fifa:
Автор, Вы в Купчино проживаете? Мою машину весной случайно не Вы по бамперу обшваркали :015:?
Леди Арта
13.07.2010, 14:34
она, она наверное
:096:
идиотский ник
13.07.2010, 14:59
гыыыыы.
а муж тоже полтора дня за рулем?
в страховом полисе всегда прописаны номера телефонов.
а на мобильнике есть клавиша вызова экстренных служб (ну, это так, к сведению).
Думаю, если бы вашу машинку хорошо царапнули, вы бы стразу и телефоны нашли, и решение правильное приняли.
Вот тоже интересно, а почему муж тогда ГАИ не смог вызвать? Тем более, что не из своего кармана ремонт бы оплачивали, а по страховой. А человеку теперь, вполне возможно, за свой счет (если нет каско) машину красить.
прям все такие правильные в интернете, толко в реальной жизни как правило все по-другому
прям все такие правильные в интернете, толко в реальной жизни как правило все по-другому
это Вы по себе судите:046:
МамаЛили
13.07.2010, 16:45
Всё прочитала! Всем спасибо за комментарии, вот только адекватных и конструктивных советов маловато. Для тех кто в танке повторю, что за рулём 2 недели, и на права я сама сдавала....Муж тут вообще не при чём, но для интересующихся - у него нет водительских прав.
Считаю тему закрытой!
Всё прочитала! Всем спасибо за комментарии, вот только адекватных и конструктивных советов маловато. Для тех кто в танке повторю, что за рулём 2 недели, и на права я сама сдавала....Муж тут вообще не при чём, но для интересующихся - у него нет водительских прав.
Считаю тему закрытой!
в танке как мне видится здесь Вы
специально повторю, что выделенное вовсе не основание не выполнять требования ПДД:ded:
в реальной жизни еще правильней :004:
Считаю тему закрытой!
и Вам их выдали? :073:
Ocean Lounge
13.07.2010, 16:56
Девоньки и не только, не ругайте и не кидайтесь помидорами.
Только что выезжая с парковки магазина, царапнула соседнюю машину...перепугалась...не сообразила что делать...дома ребенок спит один...уехала.
А теперь сижу анализирую, там камеры, охранники...один с бумажкой выбегал, наверняка номер записал!
Что мне будет????
а зачем ребенка дома одного оставили? :wife:
Валериан Мегерыч
13.07.2010, 17:09
Считаю тему закрытой!
Судья закроет...
Автор. стесняюсь спросить. а права почем покупали? :010: В каждой автошколе учат, что если что-то стряслось и не знаешь что делать есть телефон 112. Кстати даже на мобильнике есть функция такая "экстренный вызов". :001:.
гыыыыы.
а муж тоже полтора дня за рулем?
в страховом полисе всегда прописаны номера телефонов.
а на мобильнике есть клавиша вызова экстренных служб (ну, это так, к сведению).
злые вы :)), я вот тоже, когда первый раз ДТП попала, не знала как ГАИ вызвать, ну, правда, ДТП перед гаишной будкой было, и гаишник в ожидании кортежа сам подсуетился со звонком куда следует :073:.
И когда я автошколе училась номера 112 еще не было, до сих пор по привычке по 02 если что звоню. И еще, шепотом, считайте меня полной дурой, но я не знаю, где в мобильнике заветная клавиша вызова экстренных служб :065:
Думаю, если бы вашу машинку хорошо царапнули, вы бы стразу и телефоны нашли, и решение правильное приняли.
Вот тоже интересно, а почему муж тогда ГАИ не смог вызвать? Тем более, что не из своего кармана ремонт бы оплачивали, а по страховой. А человеку теперь, вполне возможно, за свой счет (если нет каско) машину красить.
вот с этим соглашусь, своя машинка ближе к попе, тут и телефоны сразу находятся и свидетели, и ребенок не спит, и ожидание ГАИ в радость
и Вам их выдали? :073:
Судья закроет...
+1
Антиклуша
13.07.2010, 19:35
Угу,потому то здесь все и сидят:))Интересно сколько процентов на самом деле бы не уехало бы?10% максимум КМК.
ЗЫ:я бы уехала бы точно:))
Угу,потому то здесь все и сидят:))Интересно сколько процентов на самом деле бы не уехало бы?10% максимум КМК.
Не надо судить всех по себе.
идиотский ник
13.07.2010, 19:44
чесслово, вот не понимаю я такую позицию.
Своя машина поцарапана, ее, если нет каско, так и так красить. За чужую платит страховая. Ну у меня будет на 500 рэ ОСАГО в след. году больше. Так почему нельзя вызвать ГАИ? Зачем гадость человеку делать? С вас убудет?
Ну торопитесь вы, так оставьте координаты да вызовите ГАИ, когда удобно.
Вам будет приятно, если, выйдя из магаза, вы обнаружите поцарапанный бампер, а виновник уедет? Сомневаюсь, что промолчите и не вспомните его "добрым" словом.
Себе такого не ходим, а другим делаем.
Жесть.
Антиклуша
13.07.2010, 19:51
чесслово, вот не понимаю я такую позицию.
Своя машина поцарапана, ее, если нет каско, так и так красить. За чужую платит страховая. Ну у меня будет на 500 рэ ОСАГО в след. году больше. Так почему нельзя вызвать ГАИ? Зачем гадость человеку делать? С вас убудет?
Ну торопитесь вы, так оставьте координаты да вызовите ГАИ, когда удобно.
Вам будет приятно, если, выйдя из магаза, вы обнаружите поцарапанный бампер, а виновник уедет? Сомневаюсь, что промолчите и не вспомните его "добрым" словом.
Себе такого не ходим, а другим делаем.
Жесть.
Да пофигу мне,если честно:)Одной царапиной больше одной меньше
Kimberly
13.07.2010, 20:00
Да пофигу мне,если честно:)Одной царапиной больше одной меньше
Бампер-то не ржавеет, а когда крыло или дверь, до металла...
В общем, тема обычная. Есть водители, которые машину покупают, которую "бить не жалко". С такими спорить бесполезно, они же ее бить покупают... в том числе и о другие машины :005:
Автор как будто с луны свалился и муж оттуда, нафига он ходил вечером, непонятно???
Мне например было бы не приятно сам факт поцарапал и уехал а не то что царапина осталась. Мне в субботу разбили фару выезжая задним ходом, было это на парковке около автосалона, так вот они подошли на ресепшен и стали искать чья машина а могли и уехать.
признаюсь, когда мне было 19 лет и я только получила права, меня подрезал один гад-и я чуть запнула чужую машинку (ВАЗ 2107) , испугалась и уехала=(( потом долго переживала, вечером пришла на то место-машины не было-стала искать хозяина на работе-не нашла.долго переживала=(( человек выйдет-а его ласточка поцарапана. стыдно было. но вот недавно мне бамтер поцарапал дед на старой раздолбайке.мини ДТП-у него помеха справа была.деда с миром отпустила.
а мою машинку тоже коцали,фару разбивали на стоянке-и никто не дождался. вот все и вернулось
Антиклуша
13.07.2010, 22:31
Бампер-то не ржавеет, а когда крыло или дверь, до металла...
В общем, тема обычная. Есть водители, которые машину покупают, которую "бить не жалко". С такими спорить бесполезно, они же ее бить покупают... в том числе и о другие машины :005:
Ну и что,у меня есть замечательный грунт и балончик с краской:))
Зато я не стою по полдня на дороге и не сижу полночи в гаи.И по страховым не бегаю,выпучив глаза.
Антиклуша
13.07.2010, 22:32
Не надо судить всех по себе.
Нимб не жмет?:))
Kimberly
13.07.2010, 22:34
Ну и что,у меня есть замечательный грунт и балончик с краской:))
Зато я не стою по полдня на дороге и не сижу полночи в гаи.И по страховым не бегаю,выпучив глаза.
Правильно, пусть по ним бегают лохи, в которых въезжают такие, как вы, и сваливают. Железная логика :065:
Антиклуша
13.07.2010, 22:39
Правильно, пусть по ним бегают лохи, в которых въезжают такие, как вы, и сваливают. Железная логика :065:
Даже когда в меня вьезжают,я не бегаю.Беру расписку и уезжаю.Правда встречаются личности,которые блеют про гаи:)Приходится ждать оборотней и торчать в гаи,если денег нет ускорится..
Младший брат Валуева
да ладно!
Шоколадно!
Характерно поломанный с детсва нос, отсутствие шевелюры и разрез глаз таки выдают Валуева - младшего))))
вот вот.от ситуации все зависит.и нас много коцали пока авто стояло и мы пару раз.И уезжали.Не весть какой грех считаю.У нас вообще двор такой идиотский - миллион машин, этой зимой по-мойму все перебились по мелочам, по крайней мере все авто стоят царапанные, никто не вызывал естественно никого.Неправильно?ну да в принципе.
Но бывают и ситуации когда въехал ты, но вины твоей в этом нет.Лед, бывает что авто заносит даже если она едет как черепаха и в то же время неуправляема.Вызывать милицию в такой ситуации?фигушки:)пускай снег убирают нормально.Естественно все это я отношу только когда действильно царапина котрой и не видно почти а не когда полмашины снес кому-нибудь.
Даже когда в меня вьезжают,я не бегаю.Беру расписку и уезжаю.Правда встречаются личности,которые блеют про гаи:)Приходится ждать оборотней и торчать в гаи,если денег нет ускорится..
Счастливый человек!
С таким счастьем и на свободе? (с)
Хороша, видать, у Вас машинешка, да и способность к вождению , видимо, на уровне...Про совесть промолчу, Вы даже не слышали такого слова, наверное.
А как быть тем, кто не хочет красить из баллончика свои новенькие машины?
Мне вот тоже недавно одна подобная с... на сплошпобитой рухляди поцарапала бампер, отпарковываясь, прямо на моих глазах. И обиженно верещала :"Подумаешь, бампер"
А Вы мне напомнили одного моего коллегу, которого послали в командировку в Испанию.Он увидел однажды, как там люди по утрам моют асфальт щетками с мылом около своих кафе и магазинчиков и говорит: " Вот идиоты, а я сейчас пойду, да и плюну"
Кстати, а давно взяла себе за правило, фотографировать соседние машины с их номерами, когда где-то оставляю машину.
Мне вот тоже недавно одна подобная с... на сплошпобитой рухляди поцарапала бампер, отпарковываясь, прямо на моих глазах. И обиженно верещала :"Подумаешь, бампер"
В общем конечно лучше беречь чужое имущество. Но при этом надо все-таки реально понимать, что бампер в машине - это расходный материал:004:
Кстати, а давно взяла себе за правило, фотографировать соседние машины с их номерами, когда где-то оставляю машину.
Тогда еще хорошо бы фотографировать попутчиков в транспорте - вдруг кошелек из сумки пропадет :046::046:
Господи, да пошла-вернулась, объяснила, что с испугу растерялась... Если номер записывали - найдут пострадавшего и разбирайтесь с ним.
Но при этом надо все-таки реально понимать, что бампер в машине - это расходный материал
Есть разница - свой или чужой.
В общем конечно лучше беречь чужое имущество. Но при этом надо все-таки реально понимать, что бампер в машине - это расходный материал:004:
Оно, конечно, может и так, только мне есть куда деньги тратить, да и почему я должна ездить на коцаной машине из-за всяких наглых тупиц, которые даже не смотрят по сторонам, когда отпарковываются.
Если так рассуждать, так можно на любое хамство глаза закрыть: подумаешь в рожу в метро плюнули - вытерся да пошел, не убили ведь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.