PDA

Просмотр полной версии : Детская карта.Как долго можно не тратить деньги?

tuchka_ie
13.07.2010, 01:35
Собственно вопрос в теме. Как долго? Отслеживает ли кто-нибудь движение по карте? В силу обстоятельств нет возможности тратить. Заранее всем спасибо за ответы!

Ирусенция
13.07.2010, 01:51
И мне тоже интересно............

Юлара
13.07.2010, 11:46
Нужно потратить до 1,5 лет, иначе деньги анулируются

Шонько
13.07.2010, 12:46
фиг знает-открыла договор -там написано за 7 лет вроде потратить надо!

КСЮСИНДА
13.07.2010, 12:49
Возьмите карту в руки на ней стоит дата .Если вы не поменяете карту на другую то всё тю-тю

tuchka_ie
13.07.2010, 14:14
А как могут пропасть, карта то банковская и открыта на мое имя. И кто может эти деньги с моей карты забрать, как -то не понимаю. Едиственное, что срок действия карты ограничен, так мне кажется ее можно поменять, как обычную банковскую.Или я не права? А может у кого-то тел банка есть?Куда звонить о поступлении денежных средств?

КСЮСИНДА
13.07.2010, 14:35
А как могут пропасть, карта то банковская и открыта на мое имя. И кто может эти деньги с моей карты забрать, как -то не понимаю. Едиственное, что срок действия карты ограничен, так мне кажется ее можно поменять, как обычную банковскую.Или я не права? А может у кого-то тел банка есть?Куда звонить о поступлении денежных средств?

Деньги то вам переводит СПб на ребёнка и если вы ими не воспользовались то они переходят обратно городу:)
телефон банка есть в документах на карту там написанно и где вы можете её использовать в каких именно магазинах и аптеках

tuchka_ie
13.07.2010, 14:50
А может кто-нибудь напишет тел,т.к у меня с собой документов нет, они в Питере остались.

Ксионтес
13.07.2010, 15:07
У нас такой телефон на конверте стоит 329 50 50. Это самая простая карта до полутора лет. И к стати на эту карту еще какие то проценты капают, смешные правда но приятно. :))

Katerina A
13.07.2010, 15:32
Нам в собесе сказали, что нужно потратить до окончания срока действия карты иначе все государству вернется. Или в случае оформления дошкольной карты (малоимущим, например) деньги переходят на нее. В любом случае на банковскую личную карту деньги переводить не будут, их ведь дают для покупки именно детских товаров для ребенка. Есть вариант обналичить карту с помощью тех, кому нужна скидка, а карты пока нет. Например, мне позвонила подруга и спросила есть ли у меня деньги на карте, ее уже кончилась, а ей надо автокресло купить, по карте в Детях оно дешевле на 600 р.