PDA

Просмотр полной версии : Папиллома. В каком ПЛАТНОМ центре можно удалить?

Miss Kris
13.07.2010, 02:14
Добрый вечер!
Наверняка тут была масса таких топиков, но прошу на меня не ругаться.
Дело вот в чём. У мужа на шее папиллома, причём в самом неудачном месте - ворот футболки приходится аккурат на неё, и совсем недавно он её каким-то образом зацепил\повредил. Она очень сильно болит (до такой степени, что сводит мышцы в руке). Но болит периодически и абсолютно без видимых на то причин. Я осмотрела папиллому - она красная, уже чернеет. Где её можно удалить? Нужен хороший центр с достойными врачами. Хотели податься в "Альтермед", но с полчаса назад почитала тут отзывы и как-то передумала.
Посоветуйте, пожалуйста :flower:

-able
13.07.2010, 08:43
Ну вот этого врача хвалят: http://www.medalp.ru/dermatology/ Но уж больно далеко от Петергофа. Возможно, стоит позвонить в Скандинавию, например. У них есть и филиал на юго-западе.

Miss Kris
13.07.2010, 13:40
Нам уже всё равно, куда ехать, лишь бы сделали на совесть.
За ссылочку спасибо, сейчас буду изучать. Про Скандинавию тоже почитаю.

Аве Мария
16.09.2010, 03:37
Не хочу вас пугать, но с папилломами или родинками, которые меняют цвет, нельзя шутить. В какой бы центр вы не обратились (только не в салон красоты!!), обязательно сделайте анализ на онкологию!!!!!
Не сочтите за рекламу того же Альтермеда, но там обязательно делают такие анализы. Я сама водила мужа удалять родинки на спине. Вообще в любом приличном месте вам это должны предложить! И напишите, пожалуйста, всё ли у вас в порядке!

swetka.swetikowa
16.09.2010, 13:25
Не хочу вас пугать, но с папилломами или родинками, которые меняют цвет, нельзя шутить. В какой бы центр вы не обратились (только не в салон красоты!!), обязательно сделайте анализ на онкологию!!!!!
Не сочтите за рекламу того же Альтермеда, но там обязательно делают такие анализы. Я сама водила мужа удалять родинки на спине. Вообще в любом приличном месте вам это должны предложить! И напишите, пожалуйста, всё ли у вас в порядке!

Ой-ой :001: У моего мужа папилома на нижнем веке. Он ее постоянно задевает руками. Я ему, дураку, говорю - пошли удалим. Он против, говорит, жить не мешает, смотреть не мешает, ерунда. И не идет, баран.

Miss Kris
17.09.2010, 11:56
Муж жив-здоров, ттт :)
А вот в Альтермед лучше не ходить, деньги тянут, а толку ноль.

Франсин-Лойс
17.09.2010, 14:50
обратитесь в клинику им.Пирогова на В.О. там и удалят, и на гистологию отправят. я там удаляла родинку, ничего плохого сказать не могу.

Miss Kris
17.09.2010, 22:48
Ой, забыла написать тут :) Папиллома сама отвалилась. Так что вроде как уже не требуется, хотя кому-то наверняка будет полезна информация :)