PDA

Просмотр полной версии : Возврат каляски

taniaa
13.07.2010, 02:16
Подскажите пожалуйста,можно ли вернуть каляску через два дня после покупки?Один день гуляли в ней на улице.Малышу в ней не понравилось,весь выгибается и кричит.:005:Может кто сталкивался с возвратом?Заранее спасибо за любую помощь.

LenochkaN
13.07.2010, 02:39
По закону товар надлежащего качества, который не был в употреблении, можно вернуть в течение 2 недель. В Вашем случае коляска уже не новая, т.к. Вы ею пользовались на улице. Скорее всего, вернуть не получится.

Kirka
13.07.2010, 02:41
Можете. А что за коляска?

Omela777
13.07.2010, 02:43
ЦИТАТА С сайта ЗМ Можно посмотреть здесь (http://www.babyshop.ru/content.php?id=11198)::
Вопрос:
Здравствуйте, я на днях купила в вашем магазине коляску-трость Geoby 05D202A-F за 1370р. по карте "Детская". В этот же день возила на ней ребенка и поняла, что эта коляска не на долго, материал тонкий и быстро протрётся в месте, где находятся коленки ребенка. Можно ли коляску вернуть обратно в магазин?

Ответ:
Обратитесь в течение 2х недель с заявлением о возврате в магазин где совершали покупку, которое будет рассмотрено директором магазина. Обратите внимание на наличие товарного вида коляски, чека и упаковки при обращении в магазин. О порядке возврата можете уточнить по телефону магазина..

Кин-дза-дза!
13.07.2010, 02:53
Подскажите пожалуйста,можно ли вернуть каляску через два дня после покупки?Один день гуляли в ней на улице.Малышу в ней не понравилось,весь выгибается и кричит.:005:Может кто сталкивался с возвратом?Заранее спасибо за любую помощь.

Согласно закону о защите прав потребителей нет, вы не можете вернуть товар, который уже был в употреблении. даже если 1 час с момента покупки прошел. Если коляска эксплуатировалась на улице, то она однозначно не сохранила первоначальный внешний вид.
Вы можете потребовать возврата денег за НЕкачественный товар в течении 2-х лет с момента приобретения, но вот в данном случае, когда товар качественный, просто вам не подошел, закон не на вашей стороне.
продавец, конечно, может пойти вам на встречу и понести убытки (т.к., если коляска БУ, то как ее продать за те же деньги?), но это будет его добрая воля.

Svetik13
13.07.2010, 03:20
Мне кажется не в коляске дело....:016: В других возить пробовали?...
Да, кстати, согласна с предыдущим оратором...:014:

=Мама Васёны=
13.07.2010, 10:04
У ЗМ теперь есть комиссионный магазин, они видимо берут обратно проданные вещи и потом там продают, несколько раз заходила туда и очень удивляли новые с виду коляски, но с потёртыми немного колёсами, а вот оказывается откуда

Данончик
13.07.2010, 10:20
У ЗМ теперь есть комиссионный магазин, они видимо берут обратно проданные вещи и потом там продают, несколько раз заходила туда и очень удивляли новые с виду коляски, но с потёртыми немного колёсами, а вот оказывается откуда

и Хде ж такой находится?!подскажите пжста!:flower:просто стало интересно посмотреть!

greyfox
13.07.2010, 10:31
интересно получается
т.е. если, например, я забираю коляску самовывозом - то она у меня уже используется на улице и я ее вернуть по этой причине не могу?

СВЕТLANA
13.07.2010, 12:17
интересно получается
т.е. если, например, я забираю коляску самовывозом - то она у меня уже используется на улице и я ее вернуть по этой причине не могу?

Конечно. Именно поэтому забирали "самовыносом" до машины :). Дома покатались, все участники процесса остались довольны, только потом вышли на улицу.

А ЗМ интересно по такой же цене обратно берут :008:

lledo
13.07.2010, 15:09
Напишите, как у Вас с коляской все разрешится.:flower:

Кнесенка
19.03.2012, 00:10
тоже купили коляску покатали, все вроде устроило:( вышли на улицу с ней и кошмар кошмарный... ребенок сползает спинка немного в сторону заваливается:( вот думаю не вернуть нам ее обратно:(

ka-lina
19.03.2012, 01:05
Покупали коляску в интернет-магазине, назад вернули без проблем, только деньги за доставку заплатили. Колеса просто помыли, от одной прогулки товарный вид не потерялся (дело было летом)

Самаялюбимаяя
19.03.2012, 01:38
Покупали коляску в интернет-магазине, назад вернули без проблем, только деньги за доставку заплатили. Колеса просто помыли, от одной прогулки товарный вид не потерялся (дело было летом)

мы тоже так сделали:)) и вернули ДМ

мнительный жираф
19.03.2012, 01:59

мы тоже так сделали:)) и вернули ДМ

интересно,их потом в продажу выставляют как новые?или всё-таки скидку делают?:016:

Ямся
19.03.2012, 02:29
интересно,их потом в продажу выставляют как новые?или всё-таки скидку делают?:016:

Судя по тому, какой замызганый вид имеют некоторые коляски в торговом зале, продают как новые. :065:

МаМиа
19.03.2012, 02:42
Судя по тому, какой замызганый вид имеют некоторые коляски в торговом зале, продают как новые. :065:

Да, и не только коляски:073: Там и некоторые стульчики для кормления выглядят так, будто на них землю возили:065:

Амнерис
19.03.2012, 08:47
Помойте колеса :ded:

ka-lina
19.03.2012, 10:55

Думаю, что как новые, если, конечно, товарный вид не потерян. Но в таком случае они бы и назад не приняли.

Да, и не только коляски:073: Там и некоторые стульчики для кормления выглядят так, будто на них землю возили:065:

Но это все-таки не потому, что их попользовали и вернули, а от грязи и долгого стояния в зале)

смурфик
19.03.2012, 10:57
Вернули коляску в интернет магазин за два дня до окончания гарантии, т. е. через 6 месяцев.

The Phantom
19.03.2012, 12:06
А мы перед покупкой коляски перерыли все отзывы по интересующим нас моделям, много подобных сползающих оказалось.
Читайте отзывы,+ тест-драйв, правда по магазину только.