Просмотр полной версии : а о чём Вы сейчас жалеете?
тема полу серьёзная;)
сижу сейчас и жалею,что по весне не приобрела вентилятор за 69 рублей во время безумной распродажи в карусели:110::110::110:захожу в магазины ,вижу сегодняшние цены и начинает меня душить зелёная подруга:))
а о чём сейчас жалеете Вы?
Увлечение
13.07.2010, 02:32
жалею, что мороженное сегодня не купила - решила худеть:), а так сейчас хочется:008:
грымзочка
13.07.2010, 02:32
Жалею, что не легла спать 1,5 часа назад
жалею, что мороженное сегодня не купила - решила худеть:), а так сейчас хочется:008:
..а я им объелась ...как Шарик на помойке(с).:))
Порось Домашний
13.07.2010, 02:34
Жалею, что не легла спать 1,5 часа назад
Ну как можно так мысли цитировать?:)
Петербурженка
13.07.2010, 02:35
А у меня все глубже..., что не успела многого сказать близким людям....которых уже нет......
Увлечение
13.07.2010, 02:36
..а я им объелась ...как Шарик на помойке(с).:))
теперь я еще не только жалею, но и завидую:)):)):)) (в темку, так сказать)
поуду черешню погрызу:004:
жалею 4то поспала 4асик ве4ером и теперь не спиться :)
Порось Домашний
13.07.2010, 02:39
А я съела сегодня мороженое!:)
жаль что не повернуть время вспять и не вернуть то что уже прошло и того кого уже нет , и жаль что время летит очень быстро и жаль что в 20 лет этого не понимаешь, наскОлько все быстротечно и конечно
Кин-дза-дза!
13.07.2010, 03:27
Сходила на Сумерки-3ю часть, подруга уболтала. Мало того, что фильм для подростков, я там еще и замерзла жутко, сейчас сижу с сопливым носом, а завтре лететь в отпуск :( вот, дались мне эти Сумерки? могла бы по телеку посмотреть через пару лет, ничего бы не потеряла :(
Страна Советов
13.07.2010, 03:29
Жалею, что не осталась в Зеленогорске сегодня у свекров в Доме отдыха, завтра бы с утречка в залив ммммм
Жалею,что надо идти на работу:(:(:(:001:
Дамские пальчики
13.07.2010, 08:37
Жалею,что согласилась ехать сегодня на ДР в парк.
МилаяЛиза
13.07.2010, 08:43
А у меня все глубже..., что не успела многого сказать близким людям....которых уже нет......
+10000
Прямо сейчас ни о чём:)
+1
Sfinx (Ирбис)
13.07.2010, 10:02
Жалею, что отпуск будет только в августе, а уже сейчас неохота работать.
Комплимент
13.07.2010, 10:25
А я жалею, что художественную школу не закончила, и все больше ни о чем не жалею..А ещё жаль, что работать во время учебы на курсы не пошла, по той специальности которая у меня сейчас, но для этого нужны были советчики...
Матильда Жабовски
13.07.2010, 10:30
что я щас не на пляж попрусь, а на стоянку и на работу.....
Эвелинка
13.07.2010, 10:36
Жалею, что сегодня еще только вторник, а не пятница:065:
Маргоша111
13.07.2010, 10:37
что пока не могу уволиться
Жалею, что денег нет на поездку в Антарктику - я бы метнулась :))
Порось Домашний
13.07.2010, 12:28
Жалею, что денег нет на поездку в Антарктику - я бы метнулась :))
Лучше в Антарктиду там пингвины!:love: Из ЮАР теплоход ходит.
Лучше в Антарктиду там пингвины!:love: Из ЮАР теплоход ходит.
Ой, е-мое.... Нуяж про нее и ховорю........ Перехрелась
Порось Домашний
13.07.2010, 12:33
Ой, е-мое.... Нуяж про нее и ховорю........ Перехрелась
А, а то-я думала, вы пингвинов на белых медведей променяли:)))
Матильда Жабовски
13.07.2010, 12:36
эээх. Вот сюда бы щаааззз::))
http://s50.radikal.ru/i129/1007/c1/cc1c5eec6351.jpg (http://www.radikal.ru)
"И мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью зимы":046::046:
Порось Домашний
13.07.2010, 12:38
Вот, дразнятся еще!:)))
жалею, что побоялась остаться одна в лесу еще на прошлой неделе.
и дети бы накупались и я бы не парилась, как гусь в духовке, в коммуналке.
и муж бы уже завтра ночью приехал с продуктами. Но...побоялась....
О! Как о многом я жалею...И о несделанном, и о сделанном!
Надо было идти учиться , в ВУЗ, в медицинский! И не встречаться со всякими там ...подонкаме!
И родить в 24!
И была бы я щас врачом, женой врача, с двумя детками...
Жалею,что начальника нельзя привязать к стулу,чтобы сидел с нами в такую жару на работе:015:,жалею,что сейчас не +19+20:037: ,а 35:060:,жалею,что мне не 19,20...а 36 неважно:008::008:.
Жалею что пошла сегодня на работу (ещё ж вчера вечером ощущала что заработала тепловой удар), теперь понимаю что как-то, если отпрошусь, могу не очень доехать до дома.
что я щас не на пляж попрусь, а на стоянку и на работу.....
Вот, вот! Я не одна такая сегодня... Так медленно ползла до стоянки.....
Да да!!!! Вот кто говорит что "пятница 13" плохой день?
Вот "вторник 13-го" хуже....
что пока не могу уволиться
И это тоже....
А так сидела бы на пляжу.... и в воду периодически бы ныряла...
Порось Домашний
13.07.2010, 12:43
Жалею,что начальника нельзя привязать к стулу,чтобы сидел с нами в такую жару на работе:015:,жалею,что сейчас не +19+20:037: ,а 35:060:,жалею,что мне не 19,20...а 36 неважно:008::008:.
Мне бы тоже лет 20 щас... Тогда и на +35 согласна:)
Порось Домашний
13.07.2010, 12:44
Жалею что пошла сегодня на работу (ещё ж вчера вечером ощущала что заработала тепловой удар), теперь понимаю что как-то, если отпрошусь, могу не очень доехать до дома.
Вы это, осторожнее! У меня ачера к вечеру в глазах темнело, трещала голова и вообще я помирала. Оказалось, что очень низкое давление.
Матильда Жабовски
13.07.2010, 12:47
в 20 я сУгласна с нОнешними мозгами только)
иначе - наааафиииииг:046:
Оказалось, что очень низкое давление.
угу, оно.. вчера было 85/55 (сейчас не знаю, тонометра на работе нет)
И мне! И мне! :080::080::080: В 22 года я прекрасно переносила римские 45 градусов в тени, а сейчас с дивана не встать, голова трещит и вообще шевелится не хочется. Сижу завернутая в парео - играю в пляж :))
жалею что вообще в начале лета его не приобрела! а сейчас, ага, жаба душит тк купишь и пекло закончится! :)
и дачи нет, и машины.. :(
хм.. мороженное... надо пойти посмотреть вдруг в холодильнике завалялось!
Порось Домашний
13.07.2010, 12:50
угу, оно.. вчера было 85/55 (сейчас не знаю, тонометра на работе нет)
Тут главное, чтобы прямое солнце на голову не светило.
Жалею что за месяц так и не воспользовалась отъездом мужа :008:, а сегодня он приезжает.:flower:
Жалею что за месяц так и не воспользовалась отъездом мужа :008:, а сегодня он приезжает.:flower:
Кхе-кхе!..
Тут что-то интересненькое! Мальчики, пиво?
Порось Домашний
13.07.2010, 12:53
И мне интересно:)
Матильда Жабовски
13.07.2010, 12:54
Кхе-кхе!..
Тут что-то интересненькое! Мальчики, пиво?
И мне интересно:)
да-да...
публика жаждет подробностей:020:
:))
Подробностей, я так понимаю, не будет, отсутствием мужа так и не воспользовались. Но мы жаждем услышать нереализованные планы! ...С мальчиками и пивом...
username
13.07.2010, 12:56
Жалею, что здоровье уже не то.....
Порось Домашний
13.07.2010, 12:57
Подробностей, я так понимаю, не будет, отсутствием мужа так и не воспользовались. Но мы жаждем услышать нереализованные планы! ...С мальчиками и пивом...
Молчит наш нереализовальщик:)
Молчит наш нереализовальщик:)
Спалили...
А я жалею, что купила и съела.:wife: Сижу сейчас, сама себе противна.
Леди Арта
13.07.2010, 13:25
жалею что проснулася
kompromatus
13.07.2010, 13:28
жалею, что в воскр после спорта с мокрой головой, врубила в машине кондей на +16, щас сижу работаю с больным горлом и темпой :001: дура-дурой! :wife:
вот именно сейчас жалею о том, что в свое время купила машину без кондиционера, потому что посчитала это баловством. мне ехать сейчас по работе, а в машину садиться даже неохота.... она мегараскаленная...
КСЮСИНДА
13.07.2010, 13:56
Жалею что вернулась из отпуска там было +50 но море рядом а тут:010: да и ремонтники сволочи не успели к моему приезду всё закончить :wife:
жалею, што ушел от любимой... очень жалею...
Страна Советов
13.07.2010, 14:23
А я жалею, что художественную школу не закончила, и все больше ни о чем не жалею..А ещё жаль, что работать во время учебы на курсы не пошла, по той специальности которая у меня сейчас, но для этого нужны были советчики...
А чего жалеть то? Идите и доучитесь, у меня муж спустя почти 20 лет пошел и получил таки свидетельство об окончании, год ходил и рисовал этюды и натюрморты с 13 летними девочками, восторгу было у девочек, что с ними дядя взрослый рисует:046: Тоже жалел долго!
жалею, што ушел от любимой... очень жалею...
Дык.. это, а может вернуться?:love:
Дык.. это, а может вернуться?:love:
Вы любимая Deda?
:)
Матильда Жабовски
13.07.2010, 14:29
Вы любимая Deda?
:046::046:
Жалею, что так быстро прошли выходные и много недосказанного......
Вы любимая Deda?
:):065::073:
Комплимент
13.07.2010, 14:52
А ещё жалею, что родилась не дочерью какого-нибудь предпринимателя, жизнь была бы проще...
так... дефки, ладно глумицца! в кои-то веки што-нить серьезное напишешь, а тут...
вопщим, на тот момент другого выхода не было...
вот и вышел... в дверь...
Жалею, что пару лет назад поручилась за одного человека перед банком, а сейчас сижу и жду когда за мной придут:001:
так... дефки, ладно глумицца! в кои-то веки што-нить серьезное напишешь, а тут...
вопщим, на тот момент другого выхода не было...
вот и вышел... в дверь...
А мы шо, мы и не глумимся! Мы помочь хотим!
Вот и сейчас и войдите назад! В дверь!
Порось Домашний
13.07.2010, 15:22
Его в дверь, он в окно.
Сорри, всплыло:)))
Страна Советов
13.07.2010, 15:32
Вы любимая Deda?
:046::046:
:065::073:
Не, я к делу отношения не имею:004: Я так, мимо проходила:073:
если жалеете-это самый верный вариант;)
Медвежья мать
13.07.2010, 16:16
глобально, шо когда-то вышла замуж
а неглобально, што нет дачи где-нить на берегу речки...... или озера, тока штобы они с чистой водой
Вулканчик
13.07.2010, 16:19
глобально, шо когда-то вышла замуж
а неглобально, што нет дачи где-нить на берегу речки...... или озера, тока штобы они с чистой водой
Тоже об этом очень жалею:)
Леди Каприз
13.07.2010, 16:22
Жалела об этом ещё вчера, сегодня продолжаю жалеть :073:
Costa Del'
13.07.2010, 16:23
о том, что дура набитая :)), согласилась замуж выйти.
теперь такой геморр с разводом и алиментами. пока что это моя самая большая ошибка в жизни)
если жалеете-это самый верный вариант;)
жалеем! ппо доброму! А какой вариант? самой к нему в дверь войти? Или к ней? :))
Жалею, что на работе нет душевой :))
А так все нормуль. Мороженое - ела, купаться - вечером, муж уедет на месяц - планы реализую :))
Ляськи Масяськи
13.07.2010, 16:40
Жалею,что не получилось поехать на юг.
Жалею, что на работе нет душевой :))
А так все нормуль. Мороженое - ела, купаться - вечером, муж уедет на месяц - планы реализую :))
Ага! Попались! И тут про реализацию "безмужних" планов! Ну-ка колитесь, народ жаждет подробностей!!!
жалеем! ппо доброму! А какой вариант? самой к нему в дверь войти? Или к ней? :))
в идеале шоб вошёл тот кто виноватее,а так канэчна лучше мужчина:004:.А если не пустять-тогда в окно.Но только в том случае-если человек действительно жалеет и хочет всё вернуть:ded:
а я сейчас хочу дачу на берегу озера.....
Ага! Попались! И тут про реализацию "безмужних" планов! Ну-ка колитесь, народ жаждет подробностей!!!
Я Вас разочарую :))
1. Подруги, с которыми по телефону постоянно общаемся, а видимся раз-два в год ("видимся" - значит в два-три лица встретиться и трындеть часами, без мужиков и детей).
2. Магазины, ага. Куда ж без них-то. :) А с мужем (ну сколько можно, ну долго еще мы будем тут шарахаться) шопинг превращается в пытку для двоих.
в идеале шоб вошёл тот кто виноватее,а так канэчна лучше мужчина:004:.А если не пустять-тогда в окно.Но только в том случае-если человек действительно жалеет и хочет всё вернуть:ded:
Можа ещё Санта-Клаусом одеться и в трубу втиснуться! Или лучше раздеться и на голову колпак Санта-Клаусовский, и втиснуться! Интересно, есть у любимой труба?..
Ну пусть хоть позвонит!!!
ПыСы: я тоже не любимая Deda!
Можа ещё Санта-Клаусом одеться и в трубу втиснуться! Или лучше раздеться и на голову колпак Санта-Клаусовский, и втиснуться! Интересно, есть у любимой труба?..
Ну пусть хоть позвонит!!!
ПыСы: я тоже не любимая Deda!
я ж без стёба....Человек-то реально жалеет:ded:
Я Вас разочарую :))
1. Подруги, с которыми по телефону постоянно общаемся, а видимся раз-два в год ("видимся" - значит в два-три лица встретиться и трындеть часами, без мужиков и детей).
2. Магазины, ага. Куда ж без них-то. :) А с мужем (ну сколько можно, ну долго еще мы будем тут шарахаться) шопинг превращается в пытку для двоих.
Нее, ну и чё, никаких мальчиков и пива?.. :005:
Нее, ну и чё, никаких мальчиков и пива?.. :005:
С возрастом для счастья надо все меньше и меньше :))
ЗЫ не обижайте Деда ;)
я ж без стёба....Человек-то реально жалеет:ded:
Я тоже сочувствую без стёба, тока он сам как-то прёт!
С возрастом для счастья надо все меньше и меньше :))
ЗЫ не обижайте Деда ;)
Ну да, поменьше пива... И фик с ним, мальчика тока одного!:)
Ну да, поменьше пива... И фик с ним, мальчика тока одного!:)
:))
ну где-то так
oljatzy2804
13.07.2010, 17:16
о покупке именно той квартиры в которой сейчас живем! сегодня проходила мимо дома где хотела купить да долго думала...там так классно, а у нас дупло полнейшее
о покупке именно той квартиры в которой сейчас живем! сегодня проходила мимо дома где хотела купить да долго думала...там так классно, а у нас дупло полнейшее
Не расстривайтесь! Зато экологически чистое дупло!
ViewSonic
13.07.2010, 17:26
жалею, что была такой беззащитной (громко сказано, конечно))) когда одна осталась с ребенком и "огребла" по полной от родных и близких, не изза себя жалею, а изза ребенка, те года были бы спокойнее, если б умела показывать зубы. С другой стороны, если б не "те годы", зубы может и не выросли б.
больше ни о чем не жалею;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.