Вход

Просмотр полной версии : не могу успокоиться, не могу лечь спать - ровно год назад мы поехали РОЖАТЬ!

SОЛЯнка
13.07.2010, 02:55
Ой девооочкиииии ... со мной что-то не то ... что-то случилось ... ровно год назад мы с мужем поехали рожать. В "Аист" к нашему любимому святейшему врачу Легашёвой Ю.А. Сейчас вот уже как 2 с половиной часа "идут роды". Т.е. с 23.00 отошли воды и мы потихоньку, т.е. под возгласы мужа "давай,давай,давай,скорей, быстрее, поехали, поехали скорее в род.дом" и тел. звонок от нашего врача через пол-часа после моей новости ":0007:кажется у мИня отошлИ воды:0009:..." и далее мужу " я не хочу рожать 13-го!! :0072: я не хочу рожать в понедельник!! :0072: что за ребёнооок?! что за дату он выбрал?! я не хочу сегодня ... :041::041: я хочу ещё денёк "пожить" :0009:.... что ты заладил "поехали да поехали.."??! отвали! :0046: что мне там делать?! по родилке в схватках метаться?:001: идиты! "
т.е. я конечно не кричала вслух, а говорила вполне даже уравновешенно и тихо - зачем мужа-то ещё пугать?:009: сама "как осиновый лист"(с)
видом я не показывала, но внутри мне было ОООООЧЕНЬ страшно! :010:
да, муж пытался суетиться, быстрее ехать в роддом, в том числе по дороге, но я "не сдавалась" - я тянула время дома, т.к. схваток воопчим-то не было и только воды стали течь, роды первые, с моим узким тазом и головой сына чуть больше чем положено, шансов на очень быстрые роды было ничтожно мало. Я оттягивала момент, когда окажусь в пыточной, пусть и очень дорогой и красивой в родилке. А мужу "всё скорее"....:015::001:
.............
сейчас готовлю 2 салата и тортик со свечкой на завтра (т.е. уже сегодня), а из рук всё валится :(, я не могу сосредоточиться, как будто опять рожаю, при чём всё первого, вернулась назад ровно на год .... ой страшно! и трясёт. что делать? Поговорите кто со мной?.... может успокоюсь? хотя врядли ... пока не "рожу" (10.50 утра, 3030кг, 50 см) - не успокоюсь.:(

SОЛЯнка
13.07.2010, 03:05
А собственно "сейчас", т.е. ровно год назад :)), уже и не страшно, по скольку уже и в родилке, и всё уже посмотрели и всё увидели. Схватки есть, не больно, муж попытался сфотать на память на кровати и предьявил претензию :)) "чего с таким лицом? повеселее, у л ы б н и с ь:032: ". На что я ему "ващето уминя схватки и мне больно и я рожаю:011:, где тебе улыбаться?:024:". А потом подумалось " а что? и правда рожаю, р о ж а ю, РОЖАЮ!:080: сына любимого, долго хотели, вот он! скоро будет, и беременность вполне нормальная, и приехали отлично, пока всё нормуль, а я "рожи корчу" :( - что там на память-то будет? на фотках?" И тут, каААак мне стало радостно :)), каак давай улыбаться в камеру, и так, и сяк, по всякому, и с мужем поржать, и врачу пошутить, и акушерку отправить во-свояси, т.к. и сами спарвляемся. ;). Вообщем почти не больно, и только по чуть-чуть, а потом опять ржать и шутить с мужем, а так же мечать.:008:

Juliya-Sofiya
13.07.2010, 03:21
Я вас отлично понимаю:))))))))тоже рожала 10 июля и все первого(девочку Софию), такие эмоции испытывала, все прокручивала в голове опять , как все было, даже всплакнула в дочкин день рождения. Даааа... год назад было все неизведанно, страшненько, а сейчас вроде как уже опытные , рожать умеем:)я надеюсь:)
А я когда начинаю сентиментальничить , мама мне говорит чтоб я нервы подлечила;)

SОЛЯнка
13.07.2010, 03:44
Ну, немного ранова-то, т.к. фотки сделаны (телефон ещё сохранился с тех времён :)) и дата фоты тоже :)) ) с 5 утра по 05.10, но всё же вот
сначало я улыбнулась сама, что бы нас всех поддержать, потом нахмурилась, страшно было, ну и тут муж на меня "наехал":)), типо что я с такой миной, надобно улыбаться, типо рожаешь, сына рожаешь:love:. да ещё и с ним - с любимым:0076: :))
http://cs9288.vkontakte.ru/u3951891/113606415/x_b453e6d8.jpg
живот наш :) - сын то есть :))
http://cs9288.vkontakte.ru/u3951891/113606415/x_a4ef0cb4.jpg

http://cs9288.vkontakte.ru/u3951891/113606415/x_3936cf37.jpg

Наdежdа
13.07.2010, 10:39
с годом вашего малыша!))))))))))))))))

fiola
13.07.2010, 12:20
Поздравляю!!!!!
фотографии очень трогательные

Air17
13.07.2010, 15:05
С Днем Рождения малыша!:flower:
Вы очень красивая на фото!

Эх, тоже хочу скорее эти эмоции испытать:)

STARушка
13.07.2010, 15:48
сын уже "родился":flower:
его фотки будут?:065:

я "рожаю" каждые 2-3 дня
но у меня не все хорошо было, пытаюсь понять что не так-то?:009:

STARушка
13.07.2010, 15:50
http://gifdr.narod.ru/i/dr/14.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

moon3003
13.07.2010, 16:50
Вот я тоже сижу и думаю, а ровно год назад я в это время ехала ложиться на ДО и рыдала, уж так мне себя жалко то было)))

ubushka
13.07.2010, 16:57
Поздравляю с годиком!!!!
А у меня, чем ближе дата рождения дочурки, тем сильнее воспоминания о роддоме, самих родах. Ностальгия прям!!!

Amfibija
13.07.2010, 17:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Oooops
13.07.2010, 17:06
Поздравляю с годиком:flower:
У меня через неделю после родов мелкало всё утро - ровно неделю назад в это время я родила (я утром родила), а потом как-то "отпустило":017:

Анэточка
13.07.2010, 17:23
Поздравляю с годиком сыночка!:flower:

Maru
13.07.2010, 17:38
Поздравляю с годовасиком!:flower:
Я первые пару месяцев успокоиться не могла, каждый день вспоминала, потом отпустило. Не знаю, может ближе к году опять накроет?:073:

Очумелые ручки
13.07.2010, 17:49
"Рожала" ежегодно в ночь рождения дочки до её 5 лет. Даже живот крутило.

Gelusha
13.07.2010, 17:52
с годовасиком вас!!!!!

Nyutik
13.07.2010, 18:23
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

colnze-33
13.07.2010, 18:26
С днем рождения!!! пусть растет здоровым и счастливым!!! Моей дочурке 12-07-2010 тоже годик был!!!!

SОЛЯнка
14.07.2010, 00:57
Я вас отлично понимаю:))))))))тоже рожала 10 июля и все первого(девочку Софию), такие эмоции испытывала, все прокручивала в голове опять , как все было, даже всплакнула в дочкин день рождения. Даааа... год назад было все неизведанно, страшненько, а сейчас вроде как уже опытные , рожать умеем:)я надеюсь:)
А я когда начинаю сентиментальничить , мама мне говорит чтоб я нервы подлечила;)
а чего всплакнули? От жалости, счастья, от самого сознания?...:))

ПС: мама Ваша .... гммм .... :)) ИМХО - это нормальная реакция :flower:
с годом вашего малыша!))))))))))))))))
спасибо!:support:
Поздравляю!!!!!
фотографии очень трогательные
спасибо и Вам.:flower:
а мне кажется, что они дураЦкие:103:, точнее дуратские другим, мне с мужем, понятное дело, они очень красивые:love: :))
С Днем Рождения малыша!:flower:
Вы очень красивая на фото!

Эх, тоже хочу скорее эти эмоции испытать:)
спасибо за поздравления! :flower:
про фото уже написала :008::))
2. скоро испытаете :flower:, удачи вам обоим, терпения и здоровья! :flower:
сын уже "родился":flower:
его фотки будут?:065:

я "рожаю" каждые 2-3 дня
но у меня не все хорошо было, пытаюсь понять что не так-то?:009:
фотки будут в след. постах :100:
2. а что значит "рожаю каждые 2-3 дня"(с)? в смысле роды прошли плохо? итог не очень хорош? Вы пытаетесь найти виноватой себя?
ПС: и Вам спасибо за поздравления :flower:

Мама Кнопки
14.07.2010, 01:03
Поздравляю с годиком

dr.Ирина
14.07.2010, 01:07
Мамочка молодец! Поздравляем!!!:flower:

SОЛЯнка
14.07.2010, 01:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
спасиб :support::flower:
Поздравляю с годиком:flower:
У меня через неделю после родов мелкало всё утро - ровно неделю назад в это время я родила (я утром родила), а потом как-то "отпустило":017:
везёт!:)) а у меня через неделю после родов, ровно как и через день-2-5-10-15-20 дней - "как же болит этот чОртов шов, [вырезано цензурой], [вырезано цензурой]:wife:, кАгдАфсёэтАкончИтся??... :( [вырезано ...]
я понимаю,что со мной наше чудо, мы его очень любим , но, как же больно! особенно в дождь или в резкий перепад температуры :015:
Поздравляю с годиком сыночка!:flower:
Поздравляю с годовасиком!:flower:
Я первые пару месяцев успокоиться не могла, каждый день вспоминала, потом отпустило. Не знаю, может ближе к году опять накроет?:073:
а я первый год в принципе не моглда поверить, что заБ., выносила и, о Боже! родила!:010: До его полноценного года очень часто трогала его и приговаривала "живооой ... настоящий! вот такой настоящий - из кожи, костей и мышц - н а с т о я щ и й !:010: ОН ЕСТЬ! я его родила и он у нас есть ..... это правда?....
вот исполнился год (довёл он меня очередной раз своим очень активным поведением :)) и я наконец-то поверила!:080:

ПС: а первые пол-года я ещё у мужа стабильно раз в 2 дня спрашивала " а что, правда, что выносила и родила? правда родила.... родила?!.... не верюююю .....:005: ну неужели это произошло!...."
Вот я тоже сижу и думаю, а ровно год назад я в это время ехала ложиться на ДО и рыдала, уж так мне себя жалко то было)))
так это нормально, поверьте - нормально :flower:
Я тоже себя жалела, иногда так сильно, прямо неистово, аж сердце щемило, но тут главное не переборщить и помнить, что главное - это ребёнок, его здоровье и не увлекаться этим опасным занятием.:)

SОЛЯнка
14.07.2010, 01:32
с годовасиком вас!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спаисбо!!!!!:support::flower:
С днем рождения!!! пусть растет здоровым и счастливым!!! Моей дочурке 12-07-2010 тоже годик был!!!!
и вам спасибки и вас с юбилеем!:0008:

Поздравляю с годиком

Мамочка молодец! Поздравляем!!!:flower:
благодарим :0015:

SОЛЯнка
14.07.2010, 01:36
"Рожала" ежегодно в ночь рождения дочки до её 5 лет. Даже живот крутило.
интересно ....:008: а можно ОФФом пободробнее?:008: смутно себе в реале представляю такую картину :005:

Роза без шипов
14.07.2010, 01:51
Поздравляю с первой и такой важной датой!!!

P.S. Это у Вас спустя год после ЕР шов так на погоду реагирует? Ужасно...

SОЛЯнка
14.07.2010, 02:10
попробую написать продолжение, хоть и при такой жаре это не легко. При этом я в шампанском и вине :014:.
Ночью, когда писала топ, уснула таки, при чём примерно в то время, когда нам врач и рекомендовала настоятельно поспать, т.к. впереди трудная работа, возможно долгая. Мужа отправили на диванчик "для пап" в начале родильного отделения, а меня оставили на кровати-кушетке попытаться уснуть.
Весьма странное требование к роженице 31 года лет от роду, впервые рожавшей, при этом нормальной :) - т.е. вполне себе отдающей отчёт в том, ЧТО с ней происходит и что должно случится....:008::love::001::080: Конечно я провалялась в палате битых 2 часа и так и не уснула, возможно подремала. Согласна, что сон мне был необходим, но никак.:(
потом перестали над нами "издеваться":)) и мужа пустили ко мне. Опять КТГ, опять оставили одних, "работать":)), опять мы шутили, ржали, подтрунивали друг над другом, поддерживали, каждый старался поддержать в этом великом процессе свою половину "не напугай родами, отвлеки" и тыды. Иногда это получалось, сорьки :flower:, даже весьма нелепо.:) но это фигня :love:
...............
пожалуй и сегондя я не готова написать нормальный полноценный отчёт о родах - я очень и очень устала, просто глаза закрываются.:014::028::028: Придётся потом всё же.:101:

Могу только сказать, что мне есть чем поделиться, особенно с теми, кто очень сильно боится рожать - девочки! всё будет отично!! :080:
А у нас, благодаря профессионализму нашего врача-акушера Легашёвой Ю.А и моего правильного решения об эпидурале вО время (!) ( то бы прокесарили :( )родился наш любимый сын. Он правда очень славный, очень ладный и красивый даже после "живота мамы":)), т.е. через пару минут, как его обтёрли , муж влюбился в него безвозвратно! :love::010: Говорит, что "как с картинки".:0076:
а чудо вот такое
это всё в родилке через 15 минут после родов (да, тогда не такая жара была!!:073::065: )
....

вот с этой фоты и его личного вида я аЩЩе пИсалась! это же реально "Гномик ВАся" из мультика. При чём даже врачи и мёд.сёстры, нянечки так его называли до самой выписки (ну кроме его личного имени)
.........

а это такой большой и сильный папа (весу около 100 кг) и маленький сынок, который родился 3130, а в р/д потерял аж до 2800 (но, ИМХО, для моего сына это нормально)
.........

SОЛЯнка
14.07.2010, 02:11
Поздравляю с первой и такой важной датой!!!

P.S. Это у Вас спустя год после ЕР шов так на погоду реагирует? Ужасно...
нет, реакция шва была только первые 2 месяца - сейчас тока посредством лупы и отличного зрения можно найти "следы":))

Sandrin
14.07.2010, 03:28
Солянка, Вы как всегда отлично пишете.
У Вас красивая семья, замечательный ребенок. Всего Вам самого светлого! :flower:

Zarellina
14.07.2010, 03:44
ой блин, аж прослезилась!!!!
с годиком Вас!!!!

Air17
15.07.2010, 20:15
2. скоро испытаете :flower:, удачи вам обоим, терпения и здоровья! :flower:

Спасибо за поддержку:flower: Устамши мы - 39 недель, и удивительно "дружественная" к беременным погодка:010:

Малышок у Вас чудесный, такой лапочка:love:
Фотографии с папой такие трогательные, я прям прослезилась. Такой сыночек малюточка, а вырастет будет богатырь, как папа :075:

Lexus
15.07.2010, 21:17
все так трогательно!! :008::008::008::008::008::008::love::love::love:
я даже прослезилась!!!
Счастья и здоровья Вашей семье :)

и, девочки, почаще пишите такие вещи -очень помогает - у меня совсем маленький срок, но я как-то уже переживаю :008::008::008:

Марьюшка
16.07.2010, 01:07
Янко!!!!
Прости,что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда!
:flower::flower::flower:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,КИРЮШУ!!!!!:flower::flower::flower:

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif)

Для Кирюши:

Тебе пока лишь год. Всего лишь!

Но не такой уж ты малыш.

Ведь ты уже - смешно - но ходишь.

Смешно - но что-то говоришь.

И для родителей ты - самый!

Вот и расти собой самим!

Расти на счастье папе с мамой!

На радость близким и родным!

SОЛЯнка
16.07.2010, 02:44
Солянка, Вы как всегда отлично пишете.
У Вас красивая семья, замечательный ребенок. Всего Вам самого светлого! :flower:
не, перечитала - как-то очень высокопарно получилось.:) Переписала бы ...

а за комплимент - спасибо :0015:
ой блин, аж прослезилась!!!!
с годиком Вас!!!!
а мужу -большому сильному всемогущему папе :)), удалось сделать нам подарок на годовасие - он умчался с работы (из командировки) к нам, поздравить, отметить :080::080::080::080:
Спасибо за поддержку:flower: Устамши мы - 39 недель, и удивительно "дружественная" к беременным погодка:010:

Малышок у Вас чудесный, такой лапочка:love:
Фотографии с папой такие трогательные, я прям прослезилась. Такой сыночек малюточка, а вырастет будет богатырь, как папа :075:
он на самом деле был намного меньше, чем кажется на фотках :). Муж когда фоткал и показывал, что получалось, я удивлялась "как такой маленький может получится таким ... не очень маленьким.:009:" тогда-то я и поверила, что камера придаёт килограммов :))
все так трогательно!! :008::008::008::008::008::008::love::love::love:
я даже прослезилась!!!
Счастья и здоровья Вашей семье :)

и, девочки, почаще пишите такие вещи -очень помогает - у меня совсем маленький срок, но я как-то уже переживаю :008::008::008:
а Вы не переживайте! всё будет отлично, главное постараться и захотеть. :support:

с п а с и б о !
Янко!!!!
Прости,что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда!
:flower::flower::flower:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,КИРЮШУ!!!!!:flower::flower:

Для Кирюши:

Тебе пока лишь год. Всего лишь!

Но не такой уж ты малыш.

Ведь ты уже - смешно - но ходишь.

Смешно - но что-то говоришь.

И для родителей ты - самый!

Вот и расти собой самим!

Расти на счастье папе с мамой!

На радость близким и родным!

спаисбо, Маш.:)
Ну тебе есть с чего поздно поздравлять - двое детей- это йолы-палы.:032:
стих клёвый ;)

пс: мне кажется, что я вас с Максом и Лёшей видела на площадке у нас, только от сввоих дел и жары просто ошизевшая уже была:043: и узнала вас (точнее просто внимания обратила), только когда вы уже ушли с площадки по дороге. Бежать за вами и окрикивать мне показалось глупым, ну и ещё эти гости :)) :папа, бабушка, подружка ещё тогда была ; не совсем уместно было их тогда оставлять. Кароче, я осталась на месте с мнением 90 к 100 % - что это были вы.

АленушкаРя
16.07.2010, 15:41
С днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

**БегущаяВверх**
16.07.2010, 16:13
Ооо, Солянка, я тоже уже два года регулярно "рожаю" :)
Поздравляю с годиком.
До сих пор не верю, что сыночка сама выносила, родила и сейчас растю. Оч. понимаю ВАС!

Головокружение
16.07.2010, 21:37
Поздравляю!:flower:

Марьюшка
16.07.2010, 22:37
пс: мне кажется, что я вас с Максом и Лёшей видела на площадке у нас, только от сввоих дел и жары просто ошизевшая уже была:043: и узнала вас (точнее просто внимания обратила), только когда вы уже ушли с площадки по дороге. Бежать за вами и окрикивать мне показалось глупым, ну и ещё эти гости :)) :папа, бабушка, подружка ещё тогда была ; не совсем уместно было их тогда оставлять. Кароче, я осталась на месте с мнением 90 к 100 % - что это были вы.[/COLOR]
Ну да,енто были мы :))
Звони,если гулять надумаешь ;)

STARушка
17.07.2010, 00:11
фотки будут в след. постах :100:
2. а что значит "рожаю каждые 2-3 дня"(с)? в смысле роды прошли плохо? итог не очень хорош? Вы пытаетесь найти виноватой себя?
ПС: и Вам спасибо за поздравления :flower:

итог хорош, а процесс не очень:008:

мальчик у вас и в правду красавчик:love: