Просмотр полной версии : Пластиковые ОКНА, где заказать?
Orlandina
13.07.2010, 11:12
Уважаемые формчане.
Решили поставить пластиковые окна, обычные, без наворотов.
Кто сталкивался недавно, где лучше заказать? Хочеться найти адекватную по цене и качеству контору, а проводить марк. исследование нет времени.
Посоветуйте.
Спасибо.
мы недавно поставили окна. компания про-ресурс. Если надо будет, тел. в личку скину.
Всем довольны, цены ка в городе, но в общем, даже чуть ниже.
Фруза Марковна
13.07.2010, 23:00
Ставили в компании Позитрон пласт на Черной речке, прошло три года все функции окна выполняют, все без изменений, резинки как новые. Мне понравилось то, что я поначалу разом открыла откидушку и дернула за окно и показалось, что окно сломалось, я позвонила в компанию с перепугу, но муж все поставил на место, но мне потом еще два раза оператор перезванивала, предлагала чтобы мастер приехал проверил все ли в порядке БЕСПЛАТНО. Вобщем редкий в наше время сервис.
Фруза Марковна
13.07.2010, 23:02
На вторую квартиру ,кстати, получили скидку, правда малюсенькую 5 или 10 % , но было приятно.
Ворона на мосту
13.07.2010, 23:24
Здесь же, на форуме прикрепленный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620). Все очень понравилось, сделали быстро, поставили тоже оперативно. Ценник - ниже среднегородского получился.
Каледония
14.07.2010, 00:18
мы тоже в Позитрон-пласт ставили. У них очень хорошая претензионная служба. Если что-то случается - моментально исправляют.
Уважаемые формчане.
Решили поставить пластиковые окна, обычные, без наворотов.
Кто сталкивался недавно, где лучше заказать? Хочеться найти адекватную по цене и качеству контору, а проводить марк. исследование нет времени.
Посоветуйте.
Спасибо.
Я недавно заказывала окна в фирме "Вершина", у них на Петроградке офис и производство своё. Супер!Оч довольна осталась;) Окошки с немецким профилем, всё быстро сделали и качественно и недорого вышло. Я общалась там с Дмитрием 8-901-374-777-0
А нам ставили "Окна Века" столько проблем было, ошиблась менеджер в замерах, в итоге привезли окна на 15 см. короче чем нужно. Установщики поставили, видят, что большой зазор, так запенили все и молчок, хорошо у меня муж дома был, остановил работу, так мы потом с боем выбивали, чтобы нам окна переделали под нужный размер...так и не выбили, поставили нам расширители на 15 см, и так и установили. А главный прораб(или кто он там у них) мерзкая рожа, приехал к нам, еще и хамить начал, типа идите в суд...но все равно ничего не добъетесь. Еще и полную стоимость за окна взяли перед установкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.