PDA

Просмотр полной версии : Геймбой или Сега ? Подскажите, пож-та , что лучше

Aleksandra_L
13.07.2010, 12:37
Сыну 9 лет. На День рождения решили купить игровую приставку. PSP не потяну.
Что выбрать ? Очень интересно мнение уже играющих.

Marvel
13.07.2010, 13:14
У нас есть Гембой (но у нас и PSP есть), на 9 лет Геймбой не нужен (перевод денег). Купите лучше PSP предыдущую модель (она подешевле), видела даже за 6 000р.

Делюсь информацией где: На Ваське на против Ленты есть Караута (строительный магазин) на его 3 этаже М Видео, у них есть отдел уценённых товаров, вот там я PSP за 6 000р и видела (их там аж 2 шт. было), по моему не дорого.

Irina B.G.
13.07.2010, 16:13
У нас есть Гембой (но у нас и PSP есть), на 9 лет Геймбой не нужен (перевод денег). Купите лучше PSP предыдущую модель (она подешевле), видела даже за 6 000р.

Делюсь информацией где: На Ваське на против Ленты есть Караута (строительный магазин) на его 3 этаже М Видео, у них есть отдел уценённых товаров, вот там я PSP за 6 000р и видела (их там аж 2 шт. было), по моему не дорого.

+10

Вообще сега и геймбой, наверное уже прошлый век, как мне кажется, все-равно что счеты купитть, вместо калькулятора

optimus
13.07.2010, 17:48
Мы купили дочке геймбой, ей почти 9. В нем было уже 150 игр:010:Она просила именно его, у нескольких одноклассников был такой, хотели играть вместе.

Irina B.G.
13.07.2010, 18:06
Извините, а там разве не сменные картриджи, или у них уже карта памяти есть? да, техника не стоит на месте

Мама фигуристов
13.07.2010, 20:11
А моя дочь и в 12,5 играет в Геймбой.(получила тоже в 9 лет, после окончания началки) У нас их 2 штуки - т.к. младший(подарили на 5 лет) тоже захотел именно его.

Irina B.G.
13.07.2010, 21:18
А нам 14,5, мы уже отыграли во все эти игры(теперь только на "ноутбуке")
но, не помню, что там до сеги было, купили в 4 года, сегу в 5,5 лет, геймбой, наверное тоже лет в 8-9, psp нас миновало
автор, если есть возможность постарайтесь подарить что-нибудь из последнего, пусть не новое.

Ксена
14.07.2010, 00:41
Мы купили дочке геймбой, ей почти 9. В нем было уже 150 игр:010:Она просила именно его, у нескольких одноклассников был такой, хотели играть вместе.

А моя дочь и в 12,5 играет в Геймбой.(получила тоже в 9 лет, после окончания началки) У нас их 2 штуки - т.к. младший(подарили на 5 лет) тоже захотел именно его.
Девочки, а где их покупают? :008:
Нам на 6 лет подойдет?

Aleksandra_L
14.07.2010, 10:12
Спасибо всем кто откликнулся, подскажите ,пж, где можно купить геймбой , в каках магазинах ?

lenura
18.07.2010, 02:51
Моему тоже 9 лет в мае исполнилось.Очень просил PSP.Как вам выше уже писали геймбой это шляпа)))
Лучше бэушную PSP купите.Нам то же в плане финансов тяжеловато было, по-этому купили бу.
Ребёнок естественно был не в курсе.А бу её заключалось в том что витринный экземпляр был.
Покупали на Юноне,гарантия то же была.Главное брать прошитую приставку на которую потом с интернета сможете качать бесплатно любые игры, а не покупать к непрошитой лицензионныё диски по 1500-2000 тысячи.
Ребёнок играет в игры, папа закачивает туда себе фильмы и смотрит на работе,фотографии, музыку можно туда закинуть.В общем ребёнок в восторге.Мы не пожалели, что взяли.
В принципе на Юноне есть всё и геймбой и PSP и чёрт в ступе)))))съездите посмотрите там выбор огромный и новые и бу

http://spb-unona.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=4&sobi2Id=430&Itemid=41

http://spb-unona.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=4&sobi2Id=361&Itemid=41
посмотрите тут пару магазинов

optimus
18.07.2010, 10:30
Девочки, а где их покупают? :008:
Нам на 6 лет подойдет?
Мы купили в интернет магазине, название не помню, искала прсто в поисковике, вроде на Юноне еще есть. Геймбой для 6 лет точно подойдет.

Кто?
18.07.2010, 11:33
А нам 14,5, мы уже отыграли во все эти игры(теперь только на "ноутбуке")
но, не помню, что там до сеги было, купили в 4 года, сегу в 5,5 лет, геймбой, наверное тоже лет в 8-9, psp нас миновало
автор, если есть возможность постарайтесь подарить что-нибудь из последнего, пусть не новое.
понятно, псп, это то что будет после ноутбука. У нас именно так. Даже папа пока игры на псп ставил, в восторг пришел. Мы и в самолете смотрели фильмы по псп а не на ноуте. Это удобнейшее устройство.

lenura
18.07.2010, 13:36
Даже папа пока игры на псп ставил, в восторг пришел. Мы и в самолете смотрели фильмы по псп а не на ноуте. Это удобнейшее устройство.
Вот и я о том же.Если едешь куда-то с ребёнком или сидишь в очереди к врачу, то очень помогает))))):)

lenura
18.07.2010, 13:41
+10

Вообще сега и геймбой, наверное уже прошлый век, как мне кажется, все-равно что счеты купитть, вместо калькулятора

Вот ещё для сравнения на сайте скопировала из описания геймбой:)

Нужная вещь или нет - вам решать. Вспомните тетрис - нужная вещь?
:004:

мумики
18.07.2010, 13:41
ПСП и игры если прошитая дешевле обойдутся. 100 руб на Юноне. За 6000 вполне можно купить.