Просмотр полной версии : Сдавать с матрасом или без?
Сейчас лазала по арендо-группе вконтакте и увидела, что в 6комнатной обставленной мебелью и техникой новой квартире под сдачу на кровате-ложе нет матраса.
Мы сами собираемся сдавать осенью двушку, там в 1 комнате диван, в другой большая кровать, на ней есть матрас единый и еще до единого были 2 отдельных...
Вопрос:
как лучше сдавать - всё-таки с матрасом или без? все-таки чтобы на кровати шириной 160 был один матрас, или 2 рядом лежащих, шириной по 80 см? или вообще кровать забрать и диван поставить ? что нужно арендаторам?
Спасибо
Сейчас лазала по арендо-группе вконтакте и увидела, что в 6комнатной обставленной мебелью и техникой новой квартире под сдачу на кровате-ложе нет матраса.
Мы сами собираемся сдавать осенью двушку, там в 1 комнате диван, в другой большая кровать, на ней есть матрас единый и еще до единого были 2 отдельных...
Вопрос:
как лучше сдавать - всё-таки с матрасом или без? все-таки чтобы на кровати шириной 160 был один матрас, или 2 рядом лежащих, шириной по 80 см? или вообще кровать забрать и диван поставить ? что нужно арендаторам?
Спасибо
Это нужно у арендаторов спросить.
Синьорита Паразито
13.07.2010, 14:42
Вопрос:
Спасибо
хм! вы очень заботливая хозяйка квартиры :)):)):flower:
иные даже не думают пыль протереть перед сдачей жилья
cкоро повезем туда диван, будем машину нанимать, думали сразу вопрос с матрасами решить, чтобы потом опять машину не нанимать...
cкоро повезем туда диван, будем машину нанимать, думали сразу вопрос с матрасами решить, чтобы потом опять машину не нанимать...
Я все понимаю, но у нас сколько людей, столько и мнений. Предугадать ответ арендатора очень сложно.
Есть арендаторы, которые могут попросить вас вывезти совершенно непредсказуемый набор мебели и техники, на основании того, что у них это уже есть. А потом, если откажетесь, будут потрясать на ЛВ ружжом в адрес нехороших арендодателей, которые хранят в сдаваемом жилье свое барахло :065: Так что комплектуйте квартиру как вам удобно. Тем, кому комплектация не подходит, вежливо отказывайте.
Часто, когда кровать сдается без матраса, это ведет к покупке матраса 50/50 или за счет хозяев, и матрас потом остается при кровати. Так что вывоз матраса смысла не имеет, по-моему.
krismisi
13.07.2010, 17:04
Ориентируйтесь на арендатора.
Леди Арта
13.07.2010, 17:15
Часто, когда кровать сдается без матраса, это ведет к покупке матраса 50/50 или за счет хозяев, и матрас потом остается при кроватизачем хозяевам и новым арендаторам чужой матрас на котором трах...пукали непонятно кто
Вы в отпуске в отель вселяетесь тоже со своим матрасом?
Леди Арта
13.07.2010, 17:26
Вы в отпуске в отель вселяетесь тоже со своим матрасом?в отпуске я неделю-две максимум. к тому же белье там меняют ежедневно
Квинтэссенция
13.07.2010, 18:56
думается, матрас надо оставить в покое :) в смысле в квартире
Однозначно!
Матрас далеко не самый важный вопрос...
ЗАЧЕМ туда везти диван???
Боже ж мой...
в отпуске я неделю-две максимум. к тому же белье там меняют ежедневно
Мы все бываем в разных отелях, и не везде белье меняют ежедневно, а уж диваны (матрасы) и подавно, однако все мы на них спим.
Людочка-кошечка
13.07.2010, 20:25
Я бы оставила все как есть, а уж дальше жильцы определятся.
Я сдала свою квартиру после ремонта на этой неделе...Квартира была пустая, кроме кухни... Всех потенциальных арендаторов интересовало вообще в принципе, наличие спальных мест как таковых... Я думаю, матрас-таки нужен...А вообще-все обговаривается... Удачи!
ЗАЧЕМ туда везти диван???
Боже ж мой...
думаем, что наличие спальных мест увеличивают потенциальную стоимость аренды..
ок, матрас оставим - только вот 1 большой или 2 отдельных?
Автор, у вас столько матрасов! Положите все сразу!
Автор, у вас столько матрасов! Положите все сразу!
ТОЧНО! Лишними не будут!:))
мне они самой нужны..ну, половина их)
Решите, какая половина вам больше нравится, и ее оставьте себе.
Наличие / отсутствие мебели НЕ ВЛИЯЕТ на стоимость аренды!
Показывайте квартиру как есть!
А потом - определитесь с учётом пожеланий конкретного арендатора.
сколько он стоит этот матрас, чтобы по этому пустяку так голову беспокоить?
наверное скоро будет тема, стоит ли сдавать квартиру с ершиком для сами знаете чего или не надо
сколько он стоит этот матрас, чтобы по этому пустяку так голову беспокоить?
наверное скоро будет тема, стоит ли сдавать квартиру с ершиком для сами знаете чего или не надо
матрас 13000, кровать под ним простая железная 6000 , поэтому хочу его себе
придумайте еще что-нить в Вашем стиле :096:
я тоже ищу квартиру и спальное место хочу свое!!!!!!!!!!!!! на данной квартире хозяйка отказывается забирать СВОЙ диван и по утрам ломит спину........... переезжаем))))))))))
ХрюндельСПб
15.07.2010, 12:21
Название темы звучит как вопрос армянскому радио.:)
Conquest
15.07.2010, 13:37
Да не парьтесь!
Купите в ИКЕЕ дешевый матрас по размеру кровати и будет всем счастье :)
у меня есть дешевые два по 80 см матраса от этой же кровати, которые были до покупки нынешнего большого, вот и думаю - переть их из того места где щас живу, раз все равно будем машину заказывать для дивана, или оставить большой, но машина так и так туда-сюда будет ездить с диваном...
Название темы звучит как вопрос армянскому радио.:)
ну я старалась заодно и народ повеселить:)
ХрюндельСПб
15.07.2010, 14:25
Это удалось.
Это удалось.
пойду убьюсь ап стену
ХрюндельСПб
15.07.2010, 15:08
пойду убьюсь ап стену
предварительно положив на нее матрас:))
Вообще проще купить в икеа простои пружинный матрас, дешевле.
Вообще проще купить в икеа простои пружинный матрас, дешевле.
зачем еще, если у меня их 2 по 80 и один 160 шириной, и вопрос только какой отдать. тот который широкий, дорогой, два отдельных простые пружинные
ХрюндельСПб
15.07.2010, 17:18
зачем еще, если у меня их 2 по 80 и один 160 шириной, и вопрос только какой отдать. тот который широкий, дорогой, два отдельных простые пружинные
А это уже было у Карцева, только про раков. :004:
Полет Бабочки
15.07.2010, 20:39
конечно себе дорогой оставьте, это же очевидно!
Оставьте дорогои, таскать туда обратно это лишь портить, просто если его испортят возьмите за него отступные тыс 8-10, купите себе новый.
у меня есть дешевые два по 80 см матраса от этой же кровати, которые были до покупки нынешнего большого, вот и думаю - переть их из того места где щас живу, раз все равно будем машину заказывать для дивана, или оставить большой, но машина так и так туда-сюда будет ездить с диваном...
заберите себе железную кровать, а то она тосковать будет по Вашему ненаглядному матрасу
и не морочьте людям голову
Lyalechka
16.07.2010, 01:54
:023: вы простите, но пока я читала, смеялась на всю квартиру
А мне понравилось. :))
Туранга, а теперь давайте обсудим посуду, которую можно сумками возить туда-сюда.
Не обижайтесь. Примите волевое решение оставить себе то, что Вам больше по душе и расслабьтесь.
Julia&Ko
16.07.2010, 11:44
подайте 2 объявления в одном напишите про мебель (кровать), в другом не пишите. Принимайте звонки, и спрашивайте нужна ли людям мебель. Если люди хотят мебель они об этом скажут.
По-моему, без матраса странно)) В моем понимании это не тот предмет, который снимающие жилье люди таскают с собой из одной квартиры в другую :005:
:023: вы простите, но пока я читала, смеялась на всю квартиру
"Ну, это - нормально!"
(с) Фильм "Охота на пиранью"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.