PDA

Просмотр полной версии : красные глазки

stb
13.07.2010, 14:39
Девочки,подскажите может у кого такое было.

Заметила,что у дочки сосудики в глазу сильно выражны могут быть.
Вчера после сна один глазик был красный,как сосудик лопнул.

у вас такое было? чем лечили?

глаза она не чешет,игрушкой вроде не попадала

плановые осмотры окулиста и невропатолога-все в норме

Наташа86
13.07.2010, 15:37
у меня доча после родов была с красными глазами(( недели через 2 прошло само, ничем не лечили.
врачей много еее видело все сказали ничего страшного. у вашего ребенка думаю из-за жары-духоты-давления, но думаю трогать так же не надо, все будет хорошо)

stb
13.07.2010, 15:46
у меня доча после родов была с красными глазами(( недели через 2 прошло само, ничем не лечили.
врачей много еее видело все сказали ничего страшного. у вашего ребенка думаю из-за жары-духоты-давления, но думаю трогать так же не надо, все будет хорошо)

спасибо

нам педиатр по телефону альбуцид советует

ая вот сомневаюсь

=Мама Васёны=
13.07.2010, 16:20
может просто из-за жары, понаблюдайте, а альбуцид и у меня аптечке с рождения лежал, так и ни разу не пользовались правда

stb
13.07.2010, 16:21
а альбуцид по моему щипит? или я его с чем то путаю?

Наташа86
13.07.2010, 16:27
у моего мужа щипал, у него после пьянки (протите) на утро все глаза красные были. но я своей малявке в глаза капать не стала бы ничего...одно дело крем на кожу, а другое дело глаза...я бы побоялась!!!!
муж капал исключительно из-за того, что всех пугал на работе((но я бы не сказала, что от него все быстро зажило, все равно 2 недели жодил...

GalinaLGU
13.07.2010, 16:35
спасибо

нам педиатр по телефону альбуцид советует

ая вот сомневаюсь

в данном случае не стала бы :008:
мне малышу в 8 дней пришлось его капать, так жалко его было :001: :010:
Поробуйте заварить ромашку, потом разбавить водичкой, чтобы отар был слабенький и протиреть глазки.
Думаю, что это на жару.

stb
13.07.2010, 16:37
я тоже на жару грешу,но вот только у одно глазика стакая выраженная сосудистая сеточка

Oooops
13.07.2010, 17:43
У меня такое часто бывает, я ничего не капаю, по-старинке чаем протираю, полегче становится, а так обычно по ощущениям глазик как будто горит. И у дочки было сразу после родов на обоих глазках, даже не сеточкой, а как пятнышки, только к месяцу прошло. Я бы на вашем месте не стала ничего капать, тем более если ее ничего не беспокоит, а альбуцид и правда щипет:(

lenn***
13.07.2010, 17:53
У меня в жару у детей красные глаза.
А про альбуцид-мне он ни грамма не щипит.Как детям-не знаю.

Наташа86
14.07.2010, 01:22

ну не знаю....у меня муж аж взвизгнул когда я ему первый раз капнула...исмпугались купили новый, но все равно и в аптеке фармацевт сказала...потом смеялся, что кислоты намешала ему специально...
:004:

betulana
14.07.2010, 01:28

Альбуцид щиплет, а еще его нужно сразу излишки вытирать, т.к. кристаллики при высыхании образовываются и еще сильнее царапают.