Просмотр полной версии : Совет по коляске дайте? Инглезина Зиппи
Купили Зиппи 2010 (не Фри), цвет фуксия, рама цвет металлик.
В Детях.
1 день покатались (ребенок до 8 кг весит) - начали противно попискивать задние колеса (скрипеть высоким голосом)))
Пойти поменять коляску (вдрйг на ченой раме меньше скрипит, или ваще не скрипит?) или промазать силиконом?
Коляску мне распаковывали и собирали новую из коробки.
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1271239170.jpg
Натали-Купчино
13.07.2010, 21:14
Я бы для начала попробовала промазать... сомневаюсь, что это - гарантийный случай.
Ага, я снесла в магаз, сказали пропшикать вэдэшкой. если не поможет - принести, обменяют.
redgrape
21.07.2010, 11:20
У Инглезины скрип в колесах - вообще слабое место у нас люлька - муж смазывает очень часто.
Наша не скрипела, а у подруги люлька была ну просто музыкальная- приходилось смазывать(после этого все нормуль)
zvetok30
21.07.2010, 12:52
а у нас Перега скрипела так, что мама моя даже стеснялась ее катать-все обращали внимание.:)
смазать, конечно. только скрипеть могут еще не сами колеса, а амортизаторы, прислушайтесь внимательно:)
у нас зиппи, рама металлик, не скрипит, а у других колясок муж смазывал каким-то силиконовым спреем...
У Инглезины скрип в колесах - вообще слабое место у нас люлька - муж смазывает очень часто.
Всем спасибо, смажу, пока лень))))))))))))
Кстати, у меня Инглезина Магнум была до нее - ну скрипела но так чуть-чуть совсем, я капала маслица в колесо, надевала - и супер. Тихоход. До сих пор по этой колясочке скучаю оченьь... так ее люблю. Но тяжелая она для лета, имхо.
Мама Маргаритки
30.10.2010, 00:17
Смазываю WD40. Всё отлично становится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.